Как делать ставки на 1000 фунтов стерлингов в месяц

Ставки на матчи - один из лучших способов заработать дополнительные деньги. Поначалу это может быть непросто. Но если немного попрактиковаться, это действительно просто. Обещаю.

Вы готовы? Вот как можно делать ставки на1000 фунтов стерлингов в месяц * ...

Перво-наперво, давайте ответим на самый важный вопрос, который вы, вероятно, обдумываете.

Можете ли вы действительносделать 1000 £ в месяц соответствуют ставкам?

Да, вы можете делать ставки на 1000 фунтов стерлингов в месяц.

Это может звучать слишком хорошо, чтобы быть правдой, но я обещаю вам, что это не так - я лично заработал много денег, которые я использовал для выплаты своего долга за период в несколько месяцев.

Для начала вам понадобится около 60–100 фунтов стерлингов, потому что, когда вы заходите на сайт обмена, вам нужно будет положить туда деньги, чтобы сделать ставку.

Но не волнуйтесь, вы получите это обратно, потому что отменяете каждую ставку - но веб-сайт этого не знает!

Как начать делать ставки в матче

Теперь вы знаете, сколько вы можете заработать на ставках с парными ставками, давайте разберемся, как это можно сделать на самом деле.

Я постараюсь объяснить это как можно проще. Это очень просто, если вы осознаете это.

1. Зарегистрируйтесь на сайте ставок.

Сайты ставок, такие как William Hill, обычно предлагают стимулы для регистрации - например, бесплатные ставки в размере 30 фунтов стерлингов.

2. Затем зарегистрируйтесь на сайте обмена ставок.

Чтобы сделать противоположную ставку, вам нужны сайты обмена ставками. Попробуйте такие сайты, как Smarkets.

3. Сделайте ставку на сайте ставок.

Сделайте ставку на William Hill (или на любом другом сайте ставок, над которым вы работаете). Скажем, например, вы делаете ставку на победу Англии в футбольном матче. Вы делаете на это бесплатные ставки в размере 30 фунтов стерлингов.

4. Сделайте противоположную ставку на сайте обмена ставок.

Следующим шагом, который отличает его от обычных ставок, является то, что вы переходите на сайт обмена ставками и делаете противоположную ставку - таким образом, вы делаете ставку на то, что Англия НЕвыиграет (имеется в виду ничья или проигрыш).

Вы делаете эту ставку на свои деньги (она называется «ставка против»). Но не волнуйтесь - вы вернете свои деньги.

Похоже, вы просто уравняете друг друга - и это правильно - но поскольку мы используем бесплатные ставки на одном из сайтов, мы получим эти деньги обратно, но в виде реальных денег, которые вы можете уйти с сайта.

Все это имеет смысл?

Итак, вот как делать ставки на 1000 фунтов стерлингов в месяц.

Честно говоря, лучший способ начать зарабатывать деньги на пари с пари - это просто погрузиться в игру. Как только вы освоите это, вы станете быстрее, и, прежде чем вы это поймете, вы будете зарабатывать более 1000 фунтов стерлингов в месяц.

Большинство людей говорят, что они начнут делать ставки, но это «обещание» распространяется все дальше и дальше. Как только я начал, я пнул себя за то, что не начал раньше.

Как найти лучшие ставки

Все, что действительно нужно для совершения согласованных ставок, - это время, поэтому рекомендуется использовать другие инструменты, чтобы ускорить процесс.

Вот тут-то и пригодится веб-сайт Profit Accumulator *- без них я бы не смог сделать ни одного согласованного пари.

У них есть обучающие видео, которые проведут вас по каждому из новых сайтов ставок, что невероятно полезно, когда вы новичок.

В дополнение к этому они найдут для вас лучшие ставки и проведут поиск. Это экономит так много времени, потому что, когда вы делаете ставки на 2 сайтах, вы хотите, чтобы ставки были как можно ближе к коэффициентам, чтобы они равнялись друг другу.

Может ли кто-нибудь делать матовые ставки?

да. Я всегда предлагаю ставку на пару как способ заработать дополнительные деньги, потому что это может сделать практически каждый. Вам не нужны особые навыки и не нужно уметь делать ставки.

Вот еще несколько причин, по которым любой может делать ставки в матче:

  • Вам не нужно хорошо разбираться в математике
  • Вам не нужно хорошо разбираться в ставках / азартных играх (потому что на самом деле это не то, что согласованные ставки)
  • Он гибкий - вы можете делать это, когда захотите
  • Вам не нужно иметь за собой огромную сумму денег, чтобы начать
  • Вы можете остановиться, когда захотите
  • Предложения не иссякают, так что вы можете делать это месяц за месяцем.
  • Вы не платите налоги на деньги, которые вы получаете от этого

Есть ли риски при ставках с совпадением?

Я не хочу просто восхвалять ставки на матчи - конечно, есть свои минусы, как и все. Единственные, о которых я могу думать в настоящее время, это:

Если вы сделаете что-то не так, есть шанс потерять деньги. Это только в том случае, если вы сделаете это неправильно - если вы сделаете это правильно, этого никогда не произойдет.

Это скучно. Это причина, по которой я не всегда это делаю - это очень часто повторяется, но я концентрирую свои деньги, делая усилия в другом месте, например, в ведении блога и содержании собак.

Советы по ставкам на матчи

Теперь вы лучше понимаете, как работают согласованные ставки, вот несколько важных советов, которые помогут вам начать работу:

1. При регистрации предлагается ограниченное количество бесплатных ставок.

Имейте в виду, что при регистрации вам будет предложено определенное количество бесплатных ставок. Тем не менее, на сайтах ставок есть много предложений о перезагрузке, так что это никогда не иссякнет.

2. Стоит делать небольшие реальныеставки.

Вы же не хотите, чтобы сайты с азартными играми стали умнее подходить к вашим согласованным ставкам. Если они это сделают, они могут перестать предлагать вам бесплатные предложения - так называемые «субсидии».

3. Вы можете столкнуться с мягкой проверкой кредитоспособности.

При регистрации на некоторых сайтах выполняется мягкая проверка кредитоспособности. Но некоторые этого не делают!

4. Создайте другую учетную запись, если подаете заявку на ипотеку.

Подать заявку на ипотеку? Я бы рекомендовал открыть другой банковский счет для совершения согласованных ставок. Даже если это не азартная игра, это будет похоже на банк, когда они увидят ваши выписки.

Мне часто задают этот вопрос, но обычно, когда я спрашиваю, когда они планируют получить ипотеку, это не на несколько лет. Кредиторы обычно просят выписки с банковского счета за 3 месяца, хотя иногда они могут запросить и за 6 месяцев.

Я бы рекомендовал начать и приостановить его, прежде чем вы получите ипотечный кредит. Нашему мозгу нужны оправдания, чтобы не начинать что-то новое, пусть это не будет одним из них!

5. Не платите налог на матовые ставки.

Поскольку согласованные ставки классифицируются как доход от азартных игр, они не облагаются налогом. Так что не думайте, что вы должны декларировать свой доход от этого.

6. Дважды проверьте все, прежде чем делать ставки.

Убедитесь, что вы все перепроверили, прежде чем делать ставки. Единственный способ потерять деньги при совпадении ставок - это неправильно выполнить указанные действия.

7. Не принимайте участие, если в прошлом у вас были проблемы с азартными играми.

Если у вас в прошлом были проблемы с азартными играми, пожалуйста, не заходите на какие-либо сайты ставок.

Другие распространенные вопросы по ставкам на совпадение

Остались вопросы? Надеюсь, я смогу здесь ответить на еще несколько из них.

Сколько денег мне нужно, чтобы сделать ставку ПРОТИВ?

Здесь нужно быть осторожным со ставками, которые вы выбираете. Когда вы находитесь на сайте обмена ставок, деньги, которые вы видите, - это деньги, которые вложили другие люди - настоящие люди!

Поэтому, когда вы делаете ставку ПРОТИВ, вам нужно проверить, достаточно ли там денег, чтобы покрыть вас.

Здесь вам пригодится накопитель прибыли *.

Сколько денег вы можете заработать на накопителе прибыли?

Накопитель прибыли*- это очень эффективный инструмент для улавливания матчей, с помощью которого вы, безусловно, можете зарабатывать 1000 фунтов стерлингов в месяц.

Есть много ловцов спичек, поэтому я проделал большую работу, чтобы вы порекомендовали лучший!

Profit Accumulator *также имеет бесплатную пробную версию, в которой они помогут вам сделать 2 ставки, а затем вы можете отменить ее, если хотите.

Затем, если вы счастливы продолжить, вы можете подписаться на их членство, которое в настоящее время составляет 24,99 фунтов стерлингов в месяц или 180 фунтов стерлингов в год (15 фунтов стерлингов в месяц). У них также есть 30-дневная гарантия возврата денег.

Можете ли вы зарабатывать на жизнь ставками на матчи?

Я бы не советовал вам пытаться зарабатывать на жизнь парированными ставками, представьте это скорее как побочную суету, чтобы заработать дополнительные деньги.

Сумма, которую вы можете заработать, бесконечна, и это настолько просто, что вы можете удвоить свой семейный доход, не выходя из гостиной!

Могут ли вас запретить делать ставки с совпадением?

Теоретически нет. Это законный поступок. Для получения бесплатных ставок используется математическое уравнение.

Однако букмекеры, очевидно, не захотят, чтобы вы делали согласованные ставки, потому что в идеальном для них мире вы будете ставить кучу денег каждый день, а вместо этого не будете действовать разумно и сообразительно.

Когда вы начинаете зарабатывать дополнительные деньги, непосредственной проблемой может быть дополнительный налог, который вам придется заплатить - но в этом вся прелесть пари на паритетных ставках - вам не нужно платить с него никаких налогов.

Стоит ли делать ставки на матчи в 2021 году?

Да, определенно так. Даже во время пандемии. Люди по-прежнему делают ставки - во всяком случае, они могут делать больше ставок, имея дополнительное время дома.

Пока люди находятся на сайтах обмена ставок, ставки с совпадением по-прежнему являются надежным способом заработать дополнительные деньги каждый месяц.

Готовы ли вы заработать 1000 фунтов стерлингов?

Вы можете быть в "да" или можете быть в лагере "может быть". Если вы в последнем, то это вполне понятно. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, правда?

Почему бы не зарегистрироваться на таком веб-сайте, как Profit Accumulator*, так как вы можете воспользоваться бесплатной пробной версией и просто отменить, если у вас это не получится.

Просто убедитесь, что вы дважды проверили все, прежде чем делать ставки и делать ставки против, и все будет в порядке.

Хотите узнать больше? Ознакомьтесь с моими другими сообщениями о ставках с совпадением: