Я смотрел Fox News каждый день в течение 44 месяцев - вот что я узнал

«Через семь месяцев все должно немного успокоиться», - сказали они.

Это было 9 февраля 2016 года, когда я начал свою карьеру в качестве критика Fox News в Media Matters for America, некоммерческом прогрессивном исследовательском центре, занимающемся мониторингом, анализом и исправлением консервативной дезинформации в СМИ США.

Большинство людей, включая Дональда Трампа, предполагали, что Хиллари Клинтон будет избрана 45-м президентом Соединенных Штатов в ноябре того же года. Большинство людей во многом ошибались.

Почти четыре года спустя политический мир США вращается вокруг твитов неуравновешенного дедушки, который следит за Fox News, который, как оказалось, управляет самой могущественной страной на Земле. Как и у любого заядлого телезрителя, у Трампа есть свои любимые истории, и немногие из них могут соперничать с утренним шоу Fox & Friends, где он годами часто появлялся, прежде чем погрузиться в политику.

С июля 2018 года я был одним из немногих счастливчиков, чирикающих шоу в прямом эфире вместе с президентом. И, потратив тысячи часов на лучшую чепуху Руперта Мердока, я узнал кое-что о том, как новостная сеть №1 в Америке втягивает Соединенные Штаты в разорение.

В Fox News царит мнение, а не новости

Основные ведущие Fox & Friends - Стив Дуси, Эйнсли Эрхард и Брайан Килмид - постоянно разваливаются на поездах бесстыдного хакерства, и им даже удалось превратить отчет о бизнес-убытках Трампа в 1 миллиард долларов в яркую поддержку его смелого и богатого таланта.

Эйнсли Эрхардт о статье в NY Times о бизнес-убытках Трампа на сумму более 1 миллиарда долларов: «Во всяком случае, вы читаете это и думаете:« Вау, это довольно впечатляет, все то, что он сделал в своей жизни ». Это выходит за рамки того, чего большинство из нас когда-либо могло бы достичь ». pic.twitter.com/H4QQOWJewm

- Бобби Льюис (@revrrlewis) 8 мая 2019 г.

Официально Fox & Friends - это шоу общественного мнения, но якобы отдельные новости, которые также лгут ежедневно, всплывают очень часто.

Эд Генри играет роль главного национального корреспондента в отделе новостей, но в отделе мнений он является соведущим выходного выпуска Fox & Friends и время от времени приглашенным ведущим главного шоу в будние дни, на котором он однажды вел сегмент, в котором спрашивал, не влияет ли климат. перемены и «экстремальная погода» были одним и тем же (а это не так).

Эд Генри из Fox: «Мы знаем, что на улице холодно. Теперь левые фактически используют новые термины для обозначения глобального потепления, такие как« экстремальная погода ». Почему они продолжают менять язык? Они просто навязывают ту же старую повестку дня новыми словами? " pic.twitter.com/hRL1M5Oooo

- Бобби Льюис (@revrrlewis) 1 февраля 2019 г.

Недавно главный национальный корреспондент сообщил, что осведомитель ЦРУ имел политическую предвзятость против Трампа; Генри сообщил об этом не в одном из «новостных» шоу Fox, а с пропагандистом Трампа Шоном Хэннити.

Позже, в гостях у Fox & Friends, Генри обсудил, насколько «важным» было то, что его репортажи о Хэннити помогли Трампу отвлечь людей от расследования импичмента.

Эд Генри берет на себя ответственность за то, что первым раскрыл историю предвзятости разоблачителей «несколько недель назад в программе Шона Хэннити» и связывает ее с тем, что Трамп собирается «совершить преступление». И это важно, потому что это немного отвлекает внимание от того, что произошло во время разговора. . " pic.twitter.com/mREUczYN7H

- Бобби Льюис (@revrrlewis) 10 октября 2019 г.

Другой корреспондент Генри Грифф Дженкинс также иногда является со-ведущим Fox & Friends, где он может обнародовать эксклюзивные репортажи, такие как его утверждение о том, что уроки этнических исследований не являются образовательными. Скорее, сказал он, «они делают из детей воинов социальной справедливости» - кроваво-красная атака воинов культуры достаточно абсурдна, чтобы вызвать смешок у гостя.

Ведущий Fox & Friends / репортер новостей Грифф Дженкинс утверждает, что курсы этнических исследований не «обучают учебе, они делают из детей воинов социальной справедливости». https://t.co/FQdjSiKMIG pic.twitter.com/nL1rp33b5s

- Бобби Льюис (@revrrlewis) 22 сентября 2019 г.

Дженкинс часто ведет репортажи об иммиграции для Fox & Friends, из-за чего он буквально прятался в кустах вдоль американо-мексиканской границы, чтобы помочь пограничному патрулю задержать семью мигрантов.

После того, как их поймали, на кажущемся праздничном хронике было написано: «Незаконное признание в сознательном нарушении закона». Дженкинс завершил свой отчет обсуждением разыскиваемого убийцы и известного члена банды, которые были пойманы при попытке пересечь границу. Ни один из них не имел никакого отношения к семье, которую помог арестовать.

Грифф Дженкинс из Fox вчера должен был сыграть в «Пограничном патруле», сорвав и опозорив попытку семьи избежать безудержного вымогательства в Гондурасе. pic.twitter.com/QWAuOhcRWc

- Бобби Льюис (@revrrlewis) 23 октября 2018 г.

Комбинация неаккуратного освещения новостей Fox & Friends и яростного правого мнения - это микрокосм того, насколько Fox ценит каждую сторону сети.

Возьмем, к примеру, законного журналиста и бывшего ведущего ведущего новостей Шепарда Смита: после драматической вражды в эфире с авторитетным авторитетом Такер Карлсон, как генеральный директор Fox News, так и его президент, как сообщается, пригрозили убрать Смита из эфира, если он снова раскритиковал Карлсона.

Через несколько недель Смит ушел из сети, с которой он продлил контракт в прошлом году. Внезапный конец его 23-летней карьеры в Fox показывает, что происходит в этой сети, когда новости и мнения непримиримо противоречат друг другу. Но на Fox & Friends, как и на большинстве остальных телеканалов Fox, «новости» знают свое место.

Fox News редакционно портит другие средства массовой информации

Один из способов, которыми Fox News разъедает политику, - это влияние на более широкую беседу; на самом деле, вы, возможно, потребляете пропаганду Fox, даже не подозревая об этом.

И как ведущее утреннее шоу сети на протяжении более 20 лет, Fox & Friends часто задает тон тому, как сеть в целом обсуждает ту или иную проблему. Эта фраза пастора и соавтора Fox Роберта Джеффресса резюмирует многие сообщения Fox об абортах:

Пастор и сотрудник Fox News Роберт Джеффресс: «Демократы верят, что великое право человека, которое превосходит все остальные, - это право убивать собственных детей посредством аборта». Эйнсли Эрхардт отвечает Джеффрессу, говоря, что он «очень важен для нашей страны. Мы любим тебя». pic.twitter.com/2GBeRGuBLW

- Бобби Льюис (@revrrlewis) 23 сентября 2019 г.

Безумный комментарий Джеффресса высветил дебаты, о которых вы, возможно, слышали, о так называемом «послеродовом» аборте, процедуре, опровергнутой самим ее названием. Если аборт произошел после рождения ребенка, то это не аборт; это убийство, которое уже везде очень незаконно.

Тем не менее, как рассказала Анна Норт из Vox, идея о том, что существует такая вещь, как «послеродовой» аборт - и что есть люди, которые этого хотят, - стала настолько мощным мемом, что президент выступил против нее, а республиканцы в Конгрессе сделали еще больше. чем 70 попыток защитить «оставшихся в живых» после аборта с помощью законодательства.

Эта гнусная чушь вылилась в широкую дискуссию из-за скромных попыток ослабить ограничения репродуктивных прав в Нью-Йорке и Вирджинии. Эти усилия вызвали многочисленные нападения, в том числе со стороны Трампа, который ложно утверждал, что губернатор Вирджинии сказал, что он «казнит ребенка после рождения», и со стороны комментаторов Fox & Friends, которые яростно заявляли, что «детоубийство» и аборт в «четвертом триместре» были актуальные прогрессивные цели политики.

Гость Anti-Choice Fox беззастенчиво лжет, что «вы не пойдете к врачу в Planned Parenthood, если не сделаете аборт», и что группа «выступает за аборты на поздних сроках и детоубийство». pic.twitter.com/BietIDxKi2

- Бобби Льюис (@revrrlewis) 17 июля 2019 г.

Этот пример демонстрирует тенденцию. Мои коллеги Шэрон Канн и Джули Талберт изучили целый год вечерних новостей об абортах на CNN, MSNBC и Fox News и обнаружили, что Fox транслировала 94% заявлений всех трех сетей об абортах, а Fox ошибалась в 85% случаев.

Это означает, что, когда CNN и MSNBC обсуждают аборты, они часто просто реагируют на дезинформацию Fox News (при этом умудряясь ошибаться в 67% и 40% случаев соответственно).

Fox News: мейнстримы белого превосходства

Прайм-тайм Fox по праву заслужил репутацию кабельного телевидения, где демонстрируется превосходство белых, но, как и во всем, что касается Fox News, Fox & Friends также играет заметную роль.

В октябре 2018 года Fox News стала завывать сиреной иммиграции, заявив, что США подверглись «вторжению» нелегальных иммигрантов - в частности, группы мигрантов из Центральной Америки, путешествующих (в основном пешком) на расстояние более 1000 миль до границы США и Мексики.

За одну неделю Fox запустил почти восемь часов контента в тогда еще далеком трейлере. Fox & Friends почти каждое утро начинали с антииммигрантской истерии, в конечном итоге предлагая США предпринять военные действия, чтобы «защитить наш суверенитет» от семей, спасающихся от бандитского насилия и повальной бедности.

Автор «В защиту интернирования» Мишель Малкин: «Караван» - это полномасштабное вторжение враждебных сил. И это требует от нашего президента и нашего главнокомандующего использовать любые средства, необходимые для защиты нашего суверенитета ». pic.twitter.com/imDJtNe7qF

- Бобби Льюис (@revrrlewis) 26 октября 2018 г.

На следующий день после того, как этот комментарий был передан в эфире Fox & Friends, сторонник превосходства белой расы убил 11 еврейских верующих в синагоге «Древо жизни» в Питтсбурге, потому что он обвинил евреев в том, что они помогали «захватчикам» в караване.

В конце концов истерия каравана прошла, но опасная и фальшивая мелодрама Fox News о «нашествии» иммигрантов продолжалась.

Несколько месяцев спустя был нанесен еще один массовый стрелок - на этот раз убив 20 человек в Эль-Пасо, чтобы остановить «вторжение латиноамериканцев в Техас». Килмид страстно защищался, используя опасно гиперболический термин «вторжение» всего три дня спустя.

Брайан Килмид о нелегальной иммиграции: «Если вы используете термин« это вторжение », это не антииспанец. Это факт». pic.twitter.com/Gh0Aks7t7s

- Бобби Льюис (@revrrlewis) 6 августа 2019 г.

Вдохновил ли Fox News два массовых убийства сторонников превосходства белых? Наверное, не напрямую. Вызывает ли беспокойство то, что новостная сеть номер один Америки обсуждает иммиграцию как кровожадных сторонников превосходства белой расы? да.

Fox News 'защищает наших зрителей от людей, которые их ненавидят'

Как сообщается, один из руководителей Fox News сказал Vanity Fair, что сеть «сила исходит от» зрителей, и она должна их защищать.

Это мнение четко показывает, как и почему Fox вызывает у своих зрителей сильное чувство лояльности к бренду - в большей степени, чем другие кабельные сети. По ряду вопросов, от недавних (ложных) обвинений в антиконсервативной цензуре в социальных сетях до проверенного (и вводящего в заблуждение) высказывания «Демоны идут за вашим оружием», Fox News постоянно сообщает зрителям, что есть враждебные группы, которые хотят отозвать свои права, подорвать их ценности и причинить им вред.

И, почтительно назвав Трампа «нашим президентом», сотрудники Fox и гости заявляют, что любое нападение на Трампа означает, что следующей может быть и зритель Fox - это мутация давней культуры консервативной жертвы, сильно усиленная самим президентом.

Fox прилагает все усилия, чтобы поддержать эти отношения с аудиторией, и ее усилия во главе с флагманским утренним шоу. Fox & Friends регулярно транслирует эпизоды в прямом эфире со студийной аудиторией, часто включая сотрудников правоохранительных органов, которые регулярно получают восторженные похвалы на Fox. Эти серии предоставляют счастливым фанатам возможность приехать на Манхэттен, высказать свое мнение и получить подтверждение своих мнений от любимых телезвезд.

Брайан Килмид соглашается с гостем, который говорит, что «нет другого способа» описать нелегальную иммиграцию, кроме как «вторжение»: «Похоже на это. Миллион людей приходят сюда, которые не хотят подписывать гостевую книгу. " pic.twitter.com/8lzhEC5mYA

- Бобби Льюис (@revrrlewis) 19 марта 2019 г.

Завтрак с друзьями - это часто повторяющийся сегмент, когда второстепенные ведущие и корреспонденты едут к посетителям по всей стране, обычно следя за митингом Трампа или предвыборными дебатами, чтобы узнать пульс людей.

Как ни странно, когда преданные фанаты Fox выходят на Fox, чтобы высказать свое мнение, они обычно повторяют консервативную, поддерживающую Трампа линию, которую вы можете найти в опорах Fox. «Завтрак с друзьями» преследует ту же цель, что и шоу для публики в прямом эфире: предлагать фанатам Fox возможность появиться на телевидении и насладиться одобрением своих любимых личностей за порой абсурдным количеством еды на завтрак.

Fox News берет интервью у человека, который сегодня утром ест десять яиц. https://t.co/Do2548O2Jr

- Арлен Парса (@arlenparsa) 8 мая 2019 г.

Fox News сейчас пытается расширить свое присутствие в умах зрителей с помощью подписки на потоковую службу Fox Nation. Fox Nation предлагает оригинальные документальные фильмы о скандалах из любимых правых СМИ, делится горячими взглядами таких авторитетов, как Томи Ларен и Diamond & Silk, а также дает некоторым эфирным талантам шанс показать зрителю Fox другую сторону себя.

Например, у Килмида есть серия американских историй, в которых Эндрю «След слез» Джексона назван «героем»; участница Рэйчел Кампос-Даффи ведет шоу о материнстве; и Эйнсли Эрхардт ведет «Изучение Библии» Эйнсли. Цель состоит в том, чтобы показать суперфанатам Fox News, что их любимые «деятели Fox News делают за пределами редакции», еще сильнее вовлекая зрителей в деструктивные объятия сети.

Fox News отравляет умы зрителей

Люди, которые смотрят Fox News непредвзято, могут оказаться втянутыми в деструктивный и отчуждающий образ жизни. Писатель Люк О'Нил собрал несколько примеров семей, включая его собственную, разделенных партизанским пожаром мусора Fox News. О'Нил и его мать «договорились больше не говорить о политике. Мне слишком трудно смириться с когнитивным диссонансом между этой прекрасной женщиной, которая находит что-то привлекательным у самых ксенофобных экспертов на телевидении ».

Другие рассказали ему о том, что они больше не посещают свои родные города, «потому что все мои родственники и друзья сломали мозг Фокса», или о том, что они не отправляют своих детей навестить своих бабушек и дедушек, потому что, благодаря Fox News, «их ядовитый гнев и негодование постепенно становятся все личность".

Я могу сказать вам по собственному опыту, что, когда я говорю, что «Фокс отравляет умы», я не настолько гиперболичен. Наблюдая за Fox & Friends каждое утро, я изо всех сил пытаюсь найти или хотя бы собрать хотя бы тени основанных на фактах аргументов из бессмысленной чепухи, жизненно важной для бренда.

На Fox & Friends это может быть настолько интенсивным, что у меня иногда бывает то, что можно назвать пропагандистским похмельем - после окончания шоу я чувствую, что попал в туман дезинформации, и мои мыслительные процессы замедляются еще на несколько минут. .

Мой самый сильный оплот против уступок - это резкое противодействие. Как только вы поймете, что смотрите дурацкую чушь, иногда эта дурацкая чушь становится обязательной к просмотру по телевизору:

Стив Дуси терпеливо пытается объяснить Брайану Килмиду, что «Фокс и друзья» (начало в 6 утра) идет между «Пятеркой» (начало в 17:00) и «Превышение численности сверхурочных» (начало в 13:00). (ч / т @grace_sleepy) pic.twitter.com/02wbdPSEBs

- Бобби Льюис (@revrrlewis) 21 февраля 2019 г.

Fox News - это смешно, глупо и - когда это не так - весело. Что наиболее важно, это чрезвычайно влиятельный поток консервативной дезинформации. А любимое президентское шоу «Fox & Friends» заключает в себе всю совокупность внутренних конфликтов и противоречий гнилой сети.

Он показывает, насколько размыты новости и мнение - но мнение побеждает - и насколько далеко идет сеть, чтобы обеспечить преданную аудиторию. Fox - это бессовестная подделка новостной организации, а Fox & Friends ведет мошенничество каждое утро рано и рано утром.