Интернет-покер в Иллинойсе: Global Poker предлагает бесплатный пакет золотых монет, новые турниры

Global Poker в настоящее время предлагает бесплатный пакет золотых монет на 20 долларов для новых игроков онлайн.

Новые игроки и текущие пользователи Global Poker могут также воспользоваться преимуществами Global Poker Home Series, которая уже началась. В новом турнире до 26 апреля будет разыграно 2 000 000 гарантированных монет Sweeps.

Все, что вам нужно сделать, чтобы принять участие в акции, - это создать здесь свою учетную запись, играть в онлайн-покери выигрывать золотые монеты.

Воскресный розыгрышGlobal Poker начнется с 100 000 монет Sweeps, а затем, когда серия завершится 26 апреля, вырастет до колоссальных 500 000 монет Sweep.

Что такое глобальный покер?

В начале этого месяца наш дочернийсайт PlayColoradoпоговорил с генеральным менеджером Global Poker Дэвидом Лайонсомо том, что предлагает его компания.

«Глобальный покер предоставляет возможности социального покера, аналогичные многим другим социальным играм», - сказал Лайонс. «У нас есть особая особенность, уникальная особенность, заключающаяся в том, что игроки действительно могут выигрывать призы».

Global Poker использует модель «тотализаторов», а не модель «реальных денег», что делает легальной работу онлайн не только в Колорадо, но и по всей стране.

Законен ли Global Poker в Иллинойсе?

Да, Global Poker является законным в штате Прерии. Фактически, Global Poker легален на всей территории Соединенных Штатов.

Поскольку Global Poker использует модель «тотализаторов» вместо модели «реальных денег», им разрешено работать в Интернете в США. Это работает так: когда вы делаете депозит, ваши деньги идут на золотые монеты. Аналогом золотых монет является валюта, известная как Sweeps Coins. Монеты Sweeps доступны бесплатно после того, как пользователи приобретут золотые монеты.

Новая домашняя серия Global Poker

Global Poker Home Series,которая Dishing из 2,000,000 в гарантированных подметает монет, уже идет полным ходом.

С сегодняшнего дня по 26 апреля в этой серии будет 28 домашних мероприятий Sweeps Coins. Все, что вам нужно сделать, это создать здесь свою учетную запись, играть в онлайн-покери выигрывать золотые монеты.

Воскресный розыгрышGlobal Poker начнется с 100 000 монет Sweeps, а затем, когда серия завершится 26 апреля, вырастет до колоссальных 500 000 монет Sweep.

Бесплатные золотые монеты от Global Poker

Вы можете получить бесплатные золотые монеты насумму 20 долларов от Global Poker прямо сейчас, просто нажав на ссылку ниже.

Это предложение только для новых игроков.

Вот как проверить свою учетную запись.

Шаг 1:После входа в систему перейдите в меню в верхнем левом углу. Вы должны увидеть красный значок «X» рядом со вкладкой учетной записи. Если красный значок «X» присутствует, это означает, что вы готовы к проверке.

После нажатия на « Подтвердить мою учетную запись» в правом нижнем углу вам понадобится удостоверение личности с фотографией, либо водительские права, либо паспорт.

Шаг 2:Нажмите «Пуск» и выберите тип удостоверения личности с фотографией.

Шаг 3:Служба поддержки клиентов Global Poker свяжется с вами для подтверждения вашей учетной записи в течение 24 часов.

Шаг 4:все готово, когда вы видите зеленую галочку в своей учетной записи.

Акции онлайн-покера

Global Poker прямо сейчас проводит ряд акций для новых и опытных игроков в онлайн-покер.

Они проводят вышеупомянутую домашнюю серию, а также следующие:

Фриролл для новых игроков: разыграйте1000 монет Sweep. Прямо сейчас для новых игроков предлагается специальный бесплатный рулон.

Sunday Scrimmage:Sunday Scrimmage - главный еженедельный турнир Global Poker по безлимитному холдему. Он предлагает призовой фонд 50 000 Sweeps Coins!

Золотая лихорадка:копайте золото в золотой лихорадке Global Poker! Это работает так: вы будете накапливать очки за каждую выигранную руку. Например, если вы выиграете руку с общим банком в 100 золотых монет на уровнях блайндов 10/20, вы заработаете пять очков в таблице лидеров.

Bonanza:игроки могут принимать участие в ежедневных и еженедельных турнирах Bonanza. Эти турниры гарантируют 8 500 монет Sweeps каждую неделю с бай-ином всего 0,11 монет Sweeps.

Daily Hundo:вы можете выиграть в 100 раз больше бай-ина, играя в Daily Hundo. Каждый вечер проводится два турнира Daily Hundo. Первый - Daily One Hundo с бай-ином в одну монету Sweeps - состоится в 21:35 по восточному поясному времени. В этом турнире вы можете выиграть до 100 монет Sweeps.

Второй турнир Daily Hundo - Daily Five Hundo - начинается в 21:55 с бай-ина в размере пяти монет Sweeps. В этом турнире вы можете выиграть до 500 монет Sweeps.

Расписание турниров Gold Coin

Вот расписание турниров Global Poker Gold Coin на будние дни в апреле и мае 2020 года.