Без кейворда

Для сегодняшнего выпуска нашей статьи «Наблюдение за прогрессом» мы проверили текущий статус расширения в Northern Quest Resort & Casino. В этом курортном отеле, который принадлежит Племени Калиспель и отмечает свое 20-летие, происходят захватывающие события.

Всего пару лет назад Northern Quest завершил очередную фазу расширения, добавив в нее большой розничный магазин Windfall, несколько ресторанов быстрого обслуживания, аркаду, место для ухода за детьми и концепцию ужина и кинотеатра. В результате пандемии Covid кинотеатр закрылся после закрытия. Но даже это меняется, поскольку оператор театра Liberty, штат Миссури, в настоящее время нанимает и работает над тем, чтобы в ближайшем будущем вновь открыть заведение под новым названием B&B Theaters Airway Heights 8.

Новый отель в Северном Квесте

Большая часть нынешнего расширения курорта - это новый отель, бригады генерального подрядчика Lydig Construction уже выполнили большую часть строительных работ, и на этой неделе начинается первая часть вертикального строительства. Это новое дополнение добавит 200 новых гостиничных номеров к собственности и будет соединено мостом с главным зданием. В дополнение будут все номера для некурящих с тем же четырехзвездочным качеством, что и существующие номера в Northern Quest. Эта часть расширения планируется открыть в 2023 году, а рядом с новым отелем запланировано большое расширение конференц-центра, однако они еще не объявили, когда он будет построен / открыт, вероятно, из-за неопределенности, которая все еще существует в конвенции. и событийный рынок.

Новые рестораны / ночные клубы в Northern Quest

Northern Quest также выполняет большой проект внутри главного здания, в ходе которого будет очищена и перестроена территория, которая раньше использовалась в качестве буфета, под названием River's Edge Buffet. Буфета теперь нет, его заменит два новых ресторана и новый ночной клуб.

Имена и точная информация об этих новых помещениях еще не разглашаются, но мы знаем из сообщений других СМИ, что завершенный проект будет включать ресторан в азиатском стиле фьюжн, пиццу в ресторане с ломтиками и высококлассный ночной клуб.

Новый спортивный буклет / реконструкция клубного лаунджа на газоне.

Мы не остановились, чтобы сфотографировать третий запланированный проект в расширении Northern Quest 2021 года, отчасти из-за конфиденциальности посетителей, а отчасти потому, что строительство, похоже, еще не началось. Но в планах обновление и реконструкция барного пространства Turf Club Lounge, что позволит заново изобрести пространство в пространстве для ставок на спорт. В другом сообщении СМИ говорится, что новая спортивная книга Turf Club Lounge должна открыться к футбольному сезону в этом году.

Понедельник, 12 июля 2021 г.

Началось строительство большого нового сервисного центра Tesla в Либерти Лейк

Новый завод Tesla будет представлять собой откидную сборную железобетонную конструкцию размером 33 768 SF и расположен на участке площадью 5,5 акра. В новом здании разместится примерно 6300 SF выставочного зала и рабочих мест для сотрудников, а также 27 468 SF помещений для обслуживания и обслуживания. На территории также есть 240 парковочных мест, чтобы облегчить работу офисного персонала, клиентов и автопарка.

В этом проекте будут размещены новые современные станции наддува Tesla V3, которые были разработаны для более быстрой зарядки автомобилей и увеличения пробега. Новый объект Liberty Lake Tesla планируется завершить где-то в начале 2022 года.

Понедельник, 5 июля 2021 г.

Новый магазин рогаликов, Hidden Bagel, скоро появится на Южном холме.

В Спокане скоро откроется новый магазин бубликов. Дженнифер Дэвис, владелица The Scoop Ice Cream, работает над открытием нового бизнеса под названием Hidden Bagel в бывшем салоне рядом с первоначальным местоположением Scoop на 1001 W. 25th.

Дата открытия еще не назначена, но они надеются открыться где-то в октябре. Над меню все еще ведется работа, но упоминается, что новым магазином будет бублик / вафля / кафе.

Мы будем следить за этим, так как мы очень рады открытию этого нового ресторана и добавим веб-сайт / социальные сети, как только они появятся и станут доступны.

Четверг, 1 июля 2021 г.

Недавние сделки с недвижимостью

Вот обновленная информация о местных сделках с недвижимостью, о которых нам сообщили. Это далеко не полный список, это только то, что было отправлено нам и является текущим.

Мы всегда приветствуем больше брокерских компаний, которые будут отправлять нам транзакции, пресс-релизы и т. Д. Отправляйте их напрямую нам по адресу matt.behringer@inlandnwbusiness.com

Школьный округ Central Valleyприобрел офисное здание SF 44 130 по адресу 2218 N. Molter Rd. в озере Свободы. Сделкой занимались Эрик Нельсон и Майк Ливингстон из Kimele Hagood.

Mod Pizzaарендовала 2620 SF торговых / ресторанных площадей на 9746 W. US 2 # A в Airway Heights. Джим Куигли и Кимеле Хагуд представляли арендатора, Кевин Эдвардс и Хокинс Эдвардс представляли арендодателя.

Domino's Pizzaарендовала 1495 квадратных футов торговых площадей / ресторанов по адресу 10507 W. Aero Rd # 2 на Вест-Плейнс. Чад Карпер с Кимеле Хагуд представляли арендатора.

Killer Burgerарендовал 2800 квадратных футов площади в торговом центре Prairie, расположенном по адресу 85 W. Prairie Shopping Centre Dr в Хайдене. Пэт Эберлин и Карл Гензель из Кимеле Хагуд представляли домовладельца.

Местный офис Geico, Эми Шелларендовала 1317 квадратных футов офисных помещений на 1425 Northwest Blvd. № 105 в Coeur d 'Alene. Мэри Кинбаум и Чад Бурд, SIOR с Кимеле Хагуд представляли арендатора, а Джим Кун с NAI Black представляли арендодателя.

CPR Centralарендовал 1526 SF помещений в 2103 N. Division в Спокане. Тим Кастелл и Дина Коул из Кимеле Хагуд представляли домовладельца.

Emerald City Fenceарендовала 1 487 квадратных футов офисных / складских площадей по адресу 5421 E. Desmet Ave. Марк Лукас и Трейси Лукас представляли арендодателя.

Боб Спунер из Goodale & Barbieri арендовал у компании Birds in the Coast, LLCпо продаже дорожных сумок и багажа 1254 кв.

Боб Спунер из Goodale & Barbieri сдал в аренду 1 130 квадратных футов офисных площадей Kirlan Venture Capital поадресу: 201 W. North River Dr. в Спокане.

Боб Спунер из Goodale & Barbieri сдал в аренду 2 057 кв. М офисных помещений Мишель Меткалф, доктору медицины,в здании Grand Central по адресу 2829 S. Grand Blvd. Люкс 301.

Боб Спунер из Goodale & Barbieri арендовал 860 SF офисных помещений компании Team Logic IT поадресу 101 W. Cataldo в Спокане.

Боб Спунер из Goodale & Barbieri сдал в аренду 446 квадратных метров площади Леву Нейлзу вдоме 164 на юге Вашингтона в центре Спокана.

Клейтон Макфарланд из Goodale & Barbieri арендовал 1750 SF пространства для Rage Xscapeв 122 S. Division в центре Спокана.

Byrd Real Estate Group, LLC сообщает о недавней аренде торговых площадей в 1926 г. в E. Sprague (бывшая витрина Byrd Walker Sewing) компании Upscaled Treasures,новому крупному розничному продавцу винтажной мебели.

Вашингтонский университетарендовал 2241 кв. М площади на 850 E. Spokane Falls Blvd. в Спокане для нового центра для посетителей. Майк Ливингстон из Кимеле Хагуд представлял арендатора.

Альтурасприобрел офисное здание бизнес-центра аэропорта SF на 5709 W. Sunset Hwy в Спокане в качестве инвестиционной покупки. В сделке участвовал Эрик Нельсон из Kimele Hagood.

Spokane Talks Mediaарендовали 1 246 кв. М офисных площадей по адресу: 157 S. Howard St # 602. Джейми Моэджес из Kimele Hagood представлял арендатора, а Крис Баттен из Rencorp Realty представлял арендодателя.

SVN Cornerstone недавно объявила о продаже здания All Lines Insurance по адресу 616 E. 3rd Ave в Спокане. Покупатель планирует отремонтировать здание для двух якорных арендаторов Senator Guitarsи Empty Room Spaces,которое откроется в январе. Брокер SVN Cornerstone Нейт Гант представлял покупателя, а Джесси Фокс, также SVN Cornerstone, представлял продавца в сделке.