Слот Ladies Nite

Если вы мужчина, вы можете почувствовать себя немного обделенным Ladies Nite, быстрым видео-слотом с 5 барабанами от Microgaming. Его название предполагает, что мужчин приветствуют так же, как шовинистов на девичнике. Но хотя игра была ориентирована специально на игроков-женщин, парни также могут принять участие в тематических действиях, связанных с губной помадой и коктейлем.

Ladies Nite приносит ощутимый джекпот в 50 000 монет, если вы ставите максимальное количество монет для всех 9 линий выплат. Линии выплат, кстати, не подлежат обсуждению: их 9, и на этом все. Игра - особенно хороший вариант для геймеров с ограниченным бюджетом. Минимальная стоимость монеты составляет всего 0,01, и, учитывая, что в ближайшее время есть бонус бесплатных вращений, а также множитель, существует множество возможностей для получения выигрышных комбинаций.

Ladies Nite доступна как в мобильной версии, так и в версии для мгновенной игры, и ее можно попробовать во множестве ведущих онлайн-казино.

Легкие ставки

Необязательно быть загруженным, чтобы насладиться этим девичником. Как уже говорилось, номинал монет Ladies Nite начинается с 0,01. Если вы хотите поставить все, что у вас есть, просто нажмите «Макс. Ставка», чтобы указать максимальную ставку для выбранного размера монеты. Также есть функция AutoPlay, если вы хотите расслабиться и расслабиться, пока барабаны вращаются сами по себе. Скорость игры полностью регулируется, что дает вам власть.

О, какая ночь

От этого никуда не деться: Ladies Nite - развлекательный слот. Действие происходит в танцевальном клубе, который может быть блестящим или безвкусным - в зависимости от вашей точки зрения - барабаны включают символы, такие как помада, блестящие шары, буги-вуги-гуляки, частично обнаженный официант-мужчина (устойчивый, девушки), девчачий коктейль, кошелек. и флакон духов, в дополнение к обычным цветным символам игральных карт, от 9 до Туза.

Графика в целом резкая и красочная. Между тем звуковые эффекты создают впечатление, что вы находитесь в оживленном ночном клубе: болтающие голоса, тихая танцевальная музыка, играющая на заднем плане. По правде говоря, сброд отвлекает, и мы почти сразу отключили звук.

Блестящий шар (помните их?) - это дикий символ игры: он функционирует как обычный дикий символ, способный заменять другие значки для формирования выигрышных комбинаций. Используйте дикий символ в успешном комбо, и вы также получите двукратный множитель.

Один символ, который не может заменить блестящий шар, - это мужчина-официант, который выполняет функцию разброса игры. Если вы выпустите сразу три или более символа разброса, вы получите 15 бесплатных вращений. Все выигрышные комбинации, сформированные во время раунда бесплатных вращений, также имеют щедрый трехкратный множитель. Кроме того, функция бесплатных вращений может быть активирована повторно.

Символ здоровенного официанта не только содержит ключ к бесплатным спинам, но и выплачивает 500 кредитов за пять в линию. Другие высокооплачиваемые символы включают танцующую женщину (750 для пяти, 1000 для четырех) и бокал для коктейля (750 для пяти, 1000 для 4). Тем не менее, самый высокооплачиваемый символ игры - это дикий блестящий шар. Пять из этих сфер принесут вам крутые 10,000. Представьте себе девичью вечеринку, которую вы могли бы провести с десяткой больших в кошечке?

Хотите сыграть?

Рискованные игроки будут рады отметить, что, в отличие от многих других игр Microgaming, Ladies Nite включает в себя бонусную игру «дважды или ничего». Это доступно после всех выигрышных комбинаций во время основной игры. Если игрок решит использовать его, ему придется угадать цвет или масть карты, чтобы выиграть двукратный или четырехкратный множитель на свой текущий банковский баланс.

Увы, у каждой медали есть две стороны: угадай неправильно, и ты можешь поцеловать добычу на прощание. Вы можете угадать правильно до пяти раз подряд, прежде чем функция станет недоступной. По сути, это менее серьезная форма русской рулетки. Но эй, это, безусловно, добавляет в игру пикантности.

Один для дам

Приятно видеть выпуск программной платформы с игрой, ориентированной на женскую аудиторию. Обилие игровых автоматов ориентировано на мужчин, поэтому этот отход от традиций приветствуется. Что касается самой игры, то это все, на что можно было надеяться. Благодаря целому ряду бонусов и множителей бесплатных вращений, последние привязаны как к скаттерам, так и к диким символам, геймеры могут весело провести время в безумной ночи на плитках.