Поверенный защиты OVI / DUI в Колумбусе, штат Огайо

Если вас арестовали за вождение в нетрезвом виде, немедленно позвоните в адвокатское бюро Джошуа Холла. Наши юристы имеют большой опыт работы с законодательством OVI / DUI в Колумбусе, штат Огайо. Арест за OVI / DUI - серьезное дело, требующее грамотной правовой защиты. На очереди - аннулирование ваших водительских прав и, в зависимости от тяжести правонарушения, возможное тюремное заключение. Вам необходимо квалифицированное юридическое представительство, которое мы предоставляем, чтобы повысить ваши шансы в зале суда.

Защитите свои права с помощью наших поверенных защиты OVI / DUI

Наши агрессивные поверенные защиты OVI / DUI прилагают все усилия, чтобы защитить вас от огромных штрафов и штрафов, которые следуют за осуждениями OVI / DUI. У нас есть знания и ресурсы, чтобы бороться за более благоприятный исход в вашем случае. Независимо от того, относится ли ваше конкретное обвинение к категории проступка или уголовного преступления, вы получите нашу полную юридическую поддержку. Защитите свои финансы, свободу и водительские права, записавшись на консультацию у нас сегодня.

Адвокаты защиты по обвинениям OVI / DUI

Арест OVI / DUI - это пугающий опыт. Однако ваши обвинения не обязательно означают, что вы будете осуждены. Наши опытные юристы OVI / DUI знают, как извлечь выгоду из любых расхождений в вашем деле. Ищем такие детали, как:

Соблюдал ли арестовавший протокол

Условия, влияющие на точность работы алкотестера

Дата последней калибровки алкотестера

OVUAC (Управление транспортным средством несовершеннолетних после потребления)

Вы можете рассчитывать на наше внимательное отношение ко всем деталям вашего дела. Мы поддерживаем прозрачную связь с вами, чтобы вы всегда были в курсе последних событий. Кроме того, мы всегда даем вам честный совет и мнение. Убедитесь, что у вас есть заслуженная защита, и позвоните нам сегодня.

Если вас арестовали за вождение в нетрезвом виде, свяжитесь с нами. Мы с гордостью представляем клиентов в Колумбусе, штат Огайо.

Что следует знать о наказаниях OVI для лиц, совершивших впервые правонарушение

Каковы финансовые санкции при первом осуждении OVI?

Если вы признаете себя виновным или осуждены за первое нарушение OVI (управление транспортным средством в нетрезвом состоянии), судья может оштрафовать вас на сумму от 375 до 1075 долларов. Кроме того, вам придется заплатить пошлину за восстановление водительских прав в размере 475 долларов. Наконец, если судья приговорит вас к участию в программе по вмешательству водителей, с этой программой также будут связаны расходы.

Могу ли я попасть в тюрьму, если меня признают виновным в первом нарушении OVI?

Яж вам осужден быть нарушены или тестируют между (содержанием крови или алкоголя в выдыхаемом воздухе) +0,08 и +0,17 BAC, судья может приговорить вас три дня в тюрьме или три дня в драйвере Intervention Program. Программа помощи водителю - это 72-часовая программа лечения от наркотической и / или алкогольной зависимости, утвержденная судом.

Если вас признали виновным в тестировании с уровнем BAC выше 0,17 или в отказе от теста на дыхание при наличии предшествующей судимости OVI в течение последних 20 лет, судья может приговорить вас к шести дням тюремного заключения или трем дням тюремного заключения и трем дням в рамках вмешательства водителя. Программа.

Как это повлияет на мои водительские права, если я буду признан виновным в первом нарушении OVI?

Судья вынесет решение о приостановлении действия лицензии пятого класса после вашего осуждения за первое нарушение OVI. Срок приостановления действия класса 5 может составлять от шести месяцев до трех лет. Однако вы будете иметь право на получение профессиональных водительских прав через 15 дней с даты вашего ареста. Профессиональные водительские права могут включать в себя поездку в школу и обратно, если вы студент.

Если вас признают виновным в наличии BAC выше 0,17, судья может потребовать, чтобы вы установили желтые номерные знаки на вашем автомобиле или установили блокировочное устройство на вашем автомобиле, прежде чем вам будут предоставлены права на вождение. «Блокировка» требует от вас подуть устройство на рулевом колесе, чтобы убедиться, что вы не употребляли алкоголь, прежде чем заводить автомобиль.

В Огайо, вождение в состоянии алкогольного опьянения (DUI) и вождение в состоянии алкогольного опьянения (DWI) сгруппированы под общим заголовком «Управление транспортным средством под влиянием» (OVI).

Огайо Определены OVI и OVAUC

Обвинение вас в OVI или OVAUC зависит от вашего возраста. Если вам меньше 21 года и обнаружено, что вы управляете автомобилем с BAC, превышающим установленный законом предел, с вас будет взиматься плата за управление транспортным средством после использования несовершеннолетними (OVAUC). Те, кто старше 21 года, и водители CDL, которые ездят с BAC, превышающим установленный законом предел, обвиняются в управлении транспортным средством для инвалидов (OVI).

Вам могут быть предъявлены обвинения в OVI или OVAUC, если ваш минимальный BAC составляет:

21 год и старше - 0,08%.

Управление коммерческим автотранспортом - 0,04%.

Моложе 21 года - 0,02%.

Химические испытания

В отличие от многих других штатов Огайо имеет дополнительные правила для химических испытаний. Это касается не только анализа крови и мочи, но и портативных устройств для проверки дыхания, известных как PBT. В Огайо вы можете на законных основаниях отказаться от химического теста и / или оплатить один из ваших собственных. Есть также некоторые обстоятельства, при которых вы не можете отказаться от химического теста.

Чтобы понять различные законы, мы рекомендуем вам прочитать Справочник OVI Департамента общественной безопасности штата Огайо.

Штрафы OVI и OVAUC

Штрафы за OVI или OVAUC высоки. Вам не только придется столкнуться с уголовным обвинением, но вам также придется столкнуться с штрафами, налагаемыми Бюро транспортных средств (BMV). Эти штрафы известны как приостановка административных лицензий или ALS. Эти штрафы отделены от любых сборов.

АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ШТРАФЫ

Согласно законам ALS, ваша лицензия может быть приостановлена ​​правоохранительными органами от имени BMV, если вы не пройдете или откажетесь от химического теста. Периоды отстранения различаются в зависимости от того, отказались ли вы от теста или не прошли тест и вам были предъявлены обвинения в OVI или OVAUC:

OVI

В дополнение к приостановке вы получите как минимум 6 баллов за вашу лицензию.

Приостановление действия водительских прав за первое нарушение: 90 дней.

2-е нарушение (в течение 6 лет) приостановление действия водительских прав: 1 год.

3-е нарушение (в течение 6 лет) приостановление действия водительских прав: 2 года.

4-е нарушение (в течение 6 лет) приостановление действия водительских прав: 3 года.

OVAC

В дополнение к приостановке вы получите как минимум 4 балла за вашу лицензию.

Приостановление действия водительских прав за первое нарушение: обязательный минимум от 90 дней до 5 лет.

Отказ от теста

В дополнение к приостановке вы получите как минимум 6 баллов к вашей лицензии.

Приостановление действия водительских прав за первое нарушение: 1 год.

2-е нарушение (в течение 6 лет) приостановление действия водительских прав: 2 года.

3-е нарушение (в течение 6 лет) приостановление действия водительских прав: 3 года.

4-е нарушение (в течение 6 лет) приостановление действия водительских прав: 5 лет.

Количество нарушений за отказ может иметь любые предыдущие обвинения в течение 6 лет либо за предыдущие отказы, либо за обвинения OVI, либо за комбинацию того и другого.

Если вы решите, вы можете подать апелляцию на приостановление действия ALS. Вы должны сделать это при первой явке в суд или в течение 30 дней с момента вашей первой явки. Если вы подадите апелляцию, прокурор в этой юрисдикции будет действовать от имени BMV. Вам нужно будет доказать хотя бы одно из следующего:

У офицера не было разумных оснований подозревать OVI.

Офицер не просил вас сдавать анализ на алкоголь в крови.

Офицер не сообщил вам о последствиях отказа или невыполнения теста.

Вы не отказались от теста и не провалили его.

Имейте в виду, что даже если вы докажете что-либо из этого, суд все равно может приостановить действие вашей лицензии, если будет сочтено, что вы представляете угрозу общественной безопасности.

УГОЛОВНЫЕ ШТРАФЫ

Если вас признают виновным в правонарушении, связанном с OVI, вам грозит тюремное заключение, большие штрафы, оценка по решению суда и продленное приостановление действия лицензии. За каждое нарушение OVI в течение 6 лет штрафы резко увеличиваются.

1-е нарушение с BAC от 0,08% до 0,17%:

Обязательное тюремное заключение: 72 часа ИЛИ программа вмешательства водителя по решению суда.

Штраф: от 375 до 1075 долларов.

Приостановление действия лицензии: от 6 месяцев до 3 лет (возможность ограничения водительских прав).

2-е нарушение в течение 6 лет с BAC от 0,08% до 0,17%:

Тюремное заключение: обязательный минимум от 10 дней до максимум 6 месяцев или сочетание домашнего ареста с наблюдением за алкоголем и тюремным заключением.

Штраф: от 500 до 1625 долларов.

Приостановление действия лицензии: от 1 до 5 лет.

Транспортное средство конфисковано: 90 суток.

Суд назначил оценку на наркотики / алкоголь.

3-е нарушение в течение 6 лет с BAC от 0,08% до 0,17%:

Тюремное заключение: обязательный минимум от 30 дней до максимум 1 года или сочетание домашнего ареста с наблюдением за алкоголем и тюремным заключением.

Штраф: от 850 до 2750 долларов.

Приостановление действия лицензии: от 2 до 10 лет.

Требуется лечение от наркотиков / алкоголя.

Любое обвинение с BAC более 0,17% повлечет за собой более длительное тюремное заключение и возможные дополнительные обвинения. Если вы совершили более 3 правонарушений в течение 6 лет, вам предъявлено обвинение в уголовном преступлении со стороны OVI. Увеличивается не только время заключения, но и штрафы могут достигать 10 500 долларов, и вам могут быть предъявлены дополнительные обвинения в зависимости от количества совершенных вами преступлений.

Кроме того, если вас поймают за рулем, находясь под какой-либо приостановкой, вы столкнетесь с дополнительными штрафами.

Даже если вы никогда не были осуждены за нарушение OVI, не позволяйте никому, о котором вы знаете, что находится под отстранением, пользоваться вашим транспортным средством. Если вы это сделаете, вы также можете столкнуться с дисквалификацией. Для получения дополнительной информации об уголовных наказаниях OVI ознакомьтесь с брошюрой Swift & Sure Ohio «Законы OVI», выпущенной Департаментом общественной безопасности.

Реестр привычных преступников

Как только вы получите 5 или более обвинительных приговоров за OVI (или эквивалент) в течение 20 лет, вы будете внесены в Реестр Habitual OVI. После вступления закона в силу 30 сентября 2008 г. должно быть вынесено как минимум 1 обвинительный приговор.

Находясь в этом списке, публика может видеть ваше имя, дату рождения, домашний адрес и ваши убеждения в отношении OVI. Ваша информация остается в этом списке до тех пор, пока вы не перестанете иметь 5 судимостей за OVI за последние 20 лет.

Восстановление вашей лицензии

Решение о том, будут ли вам разрешены ограниченные водительские права в любое время во время отстранения, решать суду. Это относится как к ALS, так и к приостановлению действия водительских прав в суде.

По истечении периода отстранения от вас потребуется выполнить все наказания как в суде, так и в BMV.

Вам придется заплатить сбор за восстановление лицензии. Размер этого сбора зависит от даты вашего осуждения и количества вынесенных вами обвинительных приговоров. Плата за восстановление составляет от 100 до 600 долларов США с дополнительными сборами за все, от невыполнения лицензии в течение определенного периода времени до сборов за случайный выбор.

Вождение с подвеской OVI или вождение с подвеской без страховки

Суд имеет право предписать иммобилизацию транспортного средства и изъятие номерных знаков во время вынесения приговора за:

Вождение с подвеской OVI Первое нарушение:

3 суток ареста с возможным домашним арестом от 30 суток до 6 месяцев;

Дисквалификация класса 7 на срок не более одного года;

Задержание на 30 дней планшета и иммобилизация транспортного средства на 30 дней.

Второе нарушение:

10 суток тюремного заключения с возможным домашним арестом от 90 суток до одного года;

Дисквалификация класса 7 на срок не более одного года;

Изъятие на 60 дней и пластинчатое изъятие на 60 дней, если транспортное средство, эксплуатируемое во время правонарушения, находится на имя правонарушителя.

Третье и более правонарушений в течение 6 лет:

30 суток тюремного заключения без права домашнего ареста;

Дисквалификация класса 7 на срок не более одного года;

Конфискация транспортного средства / иммобилизация: конфискация транспортного средства в уголовном порядке, суд может оштрафовать нарушителя на стоимость транспортного средства.

Вождение с подвеской FRA

Первое правонарушение: - тюремное заключение сроком не более 30 суток; - Подвеска класса 7 на срок не более одного года.

Второе правонарушение: - тюремное заключение сроком на 60 суток; - Подвеска класса 7 не более одного года.

Третье нарушение: - конфискация; - Подвеска класса 7 на срок не более одного года.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для нескольких нарушителей OVI, находящихся в отстранении, суд может также изъять номера любого другого транспортного средства, принадлежащего нарушителю. Конфискация транспортного средства Судом разрешается необратимая потеря транспортного средства в любом из следующих случаев, которые происходят в течение пяти лет:

Третье и тяжкое преступление ОВИ

Третье или более правонарушение - вождение с отстранением от занятий (DUS) за OVI или вождение с отстранением от службы за финансовую ответственность (FRA)

Первое правонарушение, связанное с вождением обездвиженного транспортного средства с изъятыми номерами

Неправомерное доверие

Транспортное средство больше не может быть арестовано, обездвижено или конфисковано, если оно не зарегистрировано на имя водителя. Однако лицо, которое одалживает машину кому-то, кто знает или имеет основания полагать, что не должен водить машину, может быть привлечено к уголовной ответственности за неправомерное доверие, может столкнуться с: