Статистика международных отношений за 2021 год

Можно посмотреть статистику отношений на расстоянии, чтобы узнать много разных фактово взаимоотношениях на расстоянии.

Многие люди съеживаются при мысли о продолжении отношений на расстоянии. Их не только сложно поддерживать, но и они, как правило, обречены на неудачу в долгосрочной перспективе.

Давайте посмотрим на цифры.

Статистика отношений на большом расстоянии - общие числа

Сначала давайте взглянем на общие цифры.

Одна из первых вещей, которую следует учитывать, - это то, сколько людей в стране на самом деле находятся в отношениях на расстоянии.

Статистика показала, что от 14 до 15 миллионов человек в Соединенных Штатах считают себя находящимися в отношениях на расстоянии(в 2005 году).

Это число было более или менее таким же: за последние годы их оценили примерно в 14 миллионов человек.

Более того, из этих 14 миллионов почти четыре-четыре с половиной миллиона этих пар не состоят в браке.

Быстрая статистика

  • 14 миллионов пар считают, что у них отношения на расстоянии
  • 3,75 миллиона супружеских пар находятся в отношениях на расстоянии
  • 32,5% всех отношений на расстоянии - это отношения в колледже
  • 75% всех помолвленных пар были (в какой-то момент) в отношениях на расстоянии.
  • 2,9% всех супружеских пар в штатах живут на расстоянии.
  • 10% всех браков в штатах начинались как отношения на расстоянии.

Почему отношения на расстоянии?

Есть много причин, по которым некоторые отношения становятся дальними.

Например, один или оба партнера могут уйти на военную службу. Иногда один партнер должен отсутствовать на длительное время из-за работы. Однако одна из наиболее частых причин, по которой люди заканчивают отношениями на расстоянии, - это учеба в колледже.

Фактически, почти треть всех людей, утверждающих, что они состоят в таких отношениях, говорят, что это отношения в колледже.

Внебрачные отношения - не единственные, в которых большое расстояние может иметь значение.

Число браков на расстоянии также растет в последние годы.

Эти расстояния могут с большей вероятностью быть результатом поездок на работу и других факторов, связанных с работой, которые могут быть слишком далеко от дома для ежедневных поездок на работу, которые могут стоить больше, чем это стоит для работы.

Неудивительно, что экономика сыграла свою роль в отношениях на расстоянии. Тем не менее, еще один фактор также является причиной увеличения числа междугородних отношений - Интернет. Онлайн-службы знакомств заставили гораздо больше людей дать шанс удаленному союзу. Виртуальные отношения действительно позволяют людям устанавливать настоящие связи, даже если они живут на противоположных концах страны.

Выносливость

Один из мифов о взаимоотношениях на расстоянии заключается в том, что они всегда или более склонны к провалу, чем другие виды отношений.

Однако на самом деле нет никаких доказательств того, что это правда.

Конечно, не все отношения на расстоянии выживут, но вероятность их исчезновения не больше, чем у других отношений. Тем не менее, парам, находящимся на большом расстоянии, приходится прилагать усилия, когда они хотят, чтобы отношения продолжались.

Например, подавляющее большинство отношений на расстоянии, более двух третей, заканчиваются, когда пара не планирует изменений в отношениях. Паре, которая была вместе, но в какой-то момент оказалась разлученной, потребуется внести некоторые коррективы, чтобы отношения наладились. Это не означает, что любые отношения, которые не предполагают изменений, обречены на провал, но это говорит о том, что парам, находящимся на расстоянии, есть над чем поработать.

В то время как некоторые пары в среднем думают, что разлука может длиться всего около 14 месяцев, многие могут закончиться менее чем через пять, если пара считает, что это не сработает. Отчасти это может быть связано с тем, что пары, состоящие в отношениях на расстоянии, более склонны беспокоиться о том, что их партнер изменяет, чем пары, состоящие в близких отношениях.

Однако нет никаких доказательств того, что люди, состоящие в отношениях на расстоянии, более склонны к измене, чем другие.

Быстрая статистика

  • 4,5 месяца - среднее время до разрыва отношений на расстоянии
  • 40% всех отношений на расстоянии заканчивается разрывом
  • 70% всех неудачных отношений на расстоянии терпят неудачу из-за незапланированных изменений

Как заставить отношения на расстоянии работать

В среднем, большинство людей, состоящих в отношениях на расстоянии, обычно находятся на расстоянии не менее 125 миль друг от друга.

Они, как правило, навещают друг друга реже двух раз в месяци звонят друг другу не реже одного раза в три дня.

Многие пары до сих пор пишут друг другу письма, и в среднем это может быть около трех раз в месяц.

Есть и другие тактики, которые необходимо использовать в отношениях на расстоянии, чтобы отношения работали. Например, многие люди стремятся отрезать себя от друзей и других, ожидая возвращения своих партнеров. Обычно это ошибка. У пар, состоящих в отношениях на расстоянии, больше шансов наладить отношения, если они найдут способ вести раздельную жизнь, а также сохранять оптимизм в отношении друг друга во время разлуки. Это может быть сложно, но жизненно важно прийти к согласию с реальностью их ситуации. Если у вас отношения на расстоянии и вы не готовы к тем вызовам, которые они могут принести, то, возможно, лучше обратиться за помощью к тому, кто готов. Есть помощь для тех, кто хочет попробовать,но важно найти кого-то, кто знаком с трудностями и может дать советы и рекомендации, как сохранить ваши отношения.

Также очень важно не избегать неприятных проблем в отношениях, когда они наконец воссоединятся. Заманчиво стараться избегать обсуждения проблем в отношениях, когда пары на расстоянии короткое время вместе. Однако особенно важно видеть отношения такими, какие они есть, а не идеализировать их каким-либо образом. Также жизненно важно установить некоторые основные правила того, что может и что не может случиться в отсутствие.

По рекомендации Джейми Миллера (он отправил нам электронное письмо) парам следует покупать телефоны с громкой связью. Это позволяет стирать белье, ежедневно бегать на беговой дорожке или выполнять другие дела, одновременно разговаривая со своим партнером (в мире исследований это называется «параллельное общение»). Это может полностью изменить ощущение телефонного звонка и в конечном итоге привести к гораздо большей близости.

Кроме того, не менее важно поддерживать сексуальную близость. Хотя на большом расстоянии это может показаться неправдоподобным, есть способы поработать над сохранением сексуальной близости, когда пары разделены, например, написание эротических писем. Тем, у кого есть веб-камеры или другие средства «видеть» друг друга, может быть намного проще разыграть эротические фантазии или придумать творческие способы сохранения близости, независимо от того, как далеко они друг от друга.

Быстрая статистика

  • 125 миль - среднее расстояние в отношениях на дальние расстояния
  • 1,5 раза - среднее количество раз, когда пары навещали друг друга (в месяц)
  • 3 буквы - среднее количество писем, которые пары пишут друг другу (в месяц)
  • 2,7 дня - среднее количество дней, в течение которых пары звонят друг другу
  • 14 месяцев - среднее количество месяцев до того, как пары планируют вернуться вместе

Исследования, статистика и цифры любезно предоставлены доктором Гулднером из Центра изучения отношений на расстоянии, подразделения JF Milne Publications. После прочтения этой статьи о статистике отношений на расстоянии, если у вас есть какие-либо комментарии, не стесняйтесь, пришлите мне электронное письмо.