Что такое LUCKY 31 BET

Ставка Lucky 31 состоит из пяти исходов и включает 31 отдельную линию, что гарантирует полное покрытие ставки. Вам нужно иметь только одного победителя по вашей ставке, чтобы получить некоторую отдачу от первоначальных инвестиций.

LUCKY 31 ОБЪЯСНЕНИЕ СТАВОК

Lucky 31 похожа на канадскую ставку, но также имеет одиночные игры. Он состоит из 31 ставки на пять исходов в различных событиях, т.е. пять одиночных, 10 двойных, 10 тройных, пять четырехкратных аккумуляторов и один пятикратный экспресс. Один или несколько вариантов выбора должны быть успешными, чтобы получить возврат. Lucky 31 за 1 фунт стоит 31 фунт стерлингов.

ЛОШАДЬ УДАЧИ 31

Давайте сначала рассмотрим пример выигрышной ставки Lucky 31 для гонок в Челмсфорд-Сити. После того, как вы сделали свой выбор для этой ставки, вы можете решить использовать калькулятор Lucky 31, чтобы быстро определить потенциальную прибыль по отношению к вашей предполагаемой начальной ставке.

Используя калькулятор ставок Lucky 31, вы можете ввести шансы своего выбора, а также определить прибыль, которую вы получите в кармане, в зависимости от количества полученных вами выигрышных линий. Это помогает составить четкую картину в вашем уме, прежде чем делать ставку, относительно того, какую отдачу вы должны ожидать в зависимости от степени успеха вашей ставки.

Четыре выигрышных выбора в этом примере могут по-прежнему дать возврат в размере 463 фунтов стерлингов при общей выплате, близкой к 14/1 от начальной ставки.

Даже если только три из наших исходов окажутся победителями, это даст коэффициент 3/1, поскольку семь линий (три двойных, три одиночных, одна тройная) выпадут на ставку Lucky 31.

Как и в случае со всеми мультипликаторами, чем больше у нас выигрышных линий, тем больше будет общий доход от вашей ставки Lucky 31.

УДАЧИ 31 СТАВКА НА ДРУГОЙ СПОРТ

Теперь, когда мы ответили на вопрос, что такое ставка Lucky 31, полезно знать, что мы также можем использовать ставку Lucky 31 для других видов спорта, а также для скачек. Здесь мы рассмотрим ставки на дартс, которые сейчас являются одним из самых популярных видов спорта в Европе!

Наша ставка в основном будет сосредоточена на Премьер-лиге дартса. В соответствии с описанным выше Lucky 31, мы выбрали пять рынков с правильным счетом, чтобы сосредоточиться на этой конкретной ставке.

Получить правильное место на рынке непросто, но в этом примере вы увидите прибыль от своей ставки, сделав всего два правильных выбора из пяти выбранных.

Конечно, идеальный сценарий для Lucky 31 - иметь выигрышные выборы, и, как мы покажем ниже, это может привести к быстрому росту доходности при относительно небольшой начальной ставке.

Lucky 31 может быть одинаково эффективен как с короткими ставками, так и с более длинными шансами. Lucky 31, состоящий из пяти победителей с равными деньгами, приносит в общей сложности 242 фунта стерлингов!

Мы рассмотрели и Lucky 15, и Lucky 31. Есть еще одна ставка из этой «семьи», это ставка Lucky 63, и мы увидим ее позже в этой главе.

Lucky 31 Bet - FAQ:

Удачная 31 - хорошая ставка?

Lucky 31 всегда стоит рассматривать, если у вас есть пять фантазий с разумными шансами. Как и во всех ставках, здесь присутствует элемент риска, но он усиливается в Lucky 31 из-за более высоких ставок.

Как сделать удачную ставку 31 в 888sport?

После того, как вы выбрали пять вариантов, добавьте их в свой купон, а затем нажмите на раздел перестановок. Затем добавьте свою ставку в раздел одиночных, двойных, тройных, четырех- и пятикратных ставок.

Можете ли вы сделать ставку на удачу 31?

Да, 888sport принимает двусторонние карты Lucky 31. Выполните те же действия, что и в вопросе выше, но не забудьте поставить галочку напротив каждой перестановки.

Когда удача 31 - лучший вариант?

С Lucky 15 вам нужно быть вполне уверенным хотя бы в одном из ваших выборов с разумными шансами. Для Lucky 31 вам, вероятно, понадобятся два выигрышных пика с более длинным значением, чтобы максимизировать ваши шансы на прибыль.

Авторские права 2021, Группа 888. Все права защищены.

888 Holdings plc котируются на Лондонской фондовой бирже.

Virtual Global Digital Services Limited имеет лицензию и регулируется предлагать игровые онлайн-услуги в соответствии с законодательством Гибралтара (номера лицензий на удаленные игры 112 и 113) и не делает никаких заявлений относительно законности таких услуг в других юрисдикциях.

Нашими услугами в Великобритании управляет 888 UK Limited, компания, зарегистрированная в Гибралтаре. 888 UK Limited лицензирована и регулируется Комиссией по азартным играм в Великобритании под номером счета 39028.

Наши услуги в государствах-членах Европейского единого рынка (за исключением государств, в которых наши услуги предоставляются по местной лицензии) обслуживаются Virtual Digital Services Limited, компанией, зарегистрированной на Мальте, которая является частью Европейского Союза.

Virtual Digital Services Limited действует под эгидой игровой лицензии, предоставленной в соответствии с законодательством Мальты - MGA / CRP / 543/2018, выданной 10.11.2019.

Наши продукты для ставок находятся в Ирландии под управлением 888 (Ireland) Limited, компании, зарегистрированной на Мальте, которая лицензирована и регулируется налоговой комиссией Ирландии.

Адрес наших компаний в Гибралтаре: 601-701 Europort, Гибралтар.

Адрес наших компаний на Мальте: Level G, Quantum House, 75, Abate Rigord St., Ta 'Xbiex, XBX 1120, Malta.

Азартные игры могут вызывать привыкание, пожалуйста, играйте ответственно. Для получения дополнительной информации об инструментах поддержки посетите нашу страницу ответственной игры.