Mass Effect 2: Тучанка - прохождение Mass Effect 2 руководство, прохождение

Описание:Этот квест можно активировать, поговорив с торговцем Рэтчем. Его можно найти в центральной части [ Тучанка - лагерь Урднот] (южнее главного разведчика). Согласитесь помочь крогану избавиться от пижаков. Теперь вы должны отправиться на север и подойти к панели управления оборонительной пушкой (второй снимок экрана).

Ваша работа будет заключаться в том, чтобы направить пушку так, чтобы она могла убивать пижаков. Пушку можно перемещать с помощью стандартных клавиш перемещения, и вы должны нажимать пробел каждый раз, когда хотите выстрелить. Не забывайте беречь боеприпасы и избегать стрельбы по стволам. Направляйтесь дальше вперед, потому что снаряд поразит цель примерно за секунду. Не волнуйтесь, если пара пижаков доберется до продуктовых запасов, потому что у вас будет право на ошибку. Вы должны избавиться от трех групп пижаков. Как только они все уйдут, вернитесь к Рэтчу- он поблагодарит вас за помощь, а также снизит цены в своем магазине.

Букмекерская контора

Описание:Компьютерная станция может быть найдена в центральной области [ Тучанке - Урднот лагерь] (к востоку от главного разведчика) , и вы будете иметь возможность использовать его для ставок кредитовна варрены драках. Сначала вам будет разрешено делать ставки только на других варренов, но вам будет предоставлена ​​новая возможность после выполнения задания Killing Pyjaksдля Ratch. Проверьте, что у торговца есть на продажу, и купите мясо пижака.

Как только у вас будет мясо, вы можете подойти к дружелюбному варрену, которыйнаходится слева от Рэтча. Предложите немного мяса зверю, и отныне у вас будет новый компаньон во время вашего пребывания в лагере. Какой в ​​этом смысл? Ваш варрен может участвовать в боях, и вы можете поставить на него больше денег ( 500 кредитоввместо обычных 250).

Коллектор сгорания

Получено от: Механикаили автоматически после нахождения коллектора[ Тучанка - лагерь Урднотили Тучанка - объект Вейрлока]

Описание:Есть два способа активировать эту побочную миссию - более очевидный способ - поговорить с Механиком,найденным в [ Тучанка - Лагерь Урднот], но вам нужно будет сделать это перед тем, как отправиться на какие-либо миссии в этом районе. Предложите ему найти коллектор. Менее очевидный способ - активировать квест после нахождения коллектора. Это произойдет во время личного квеста Мордина( Старая кровь) в [ Тучанка - объект Вейрлока]. Остановитесь после того, как дойдете до входа в больницу (второй снимок экрана).

Убедитесь, что вы уничтожили все вражеские юниты,прежде чем начать осматриваться. Осмотрите область справа от входа в больницу. Вы должны осмотреть разрушенный автомобиль. Нажатие клавиши действия, стоя рядом с ней, приведет к взятию коллектора. Это задание можно завершить после возвращения в [ Тучанка - лагерь Урднот], поговорив с Механиком.

Пропавший разведчик

Получено от: главного разведчика[ Тучанка - лагерь Урднот]

Описание:Это особое задание можно выполнить в ходе личного квеста Мордина - Старая кровь. Поговорить с главным разведчикомв [ Тучанка - лагерь Урднот] также необходимо в основном квесте, поэтому вы не можете упустить возможность получить эту миссию. Вы можете найти разведчика после того, как доберетесь до больницы. Вы должны следить за дверью, расположенной справа от вас (второй снимок экрана), во время вашего пребывания в больнице (вскоре после победы над вестником).

Войдите в комнату, где у вас будет возможность поговорить с больным кроганом. Будьте осторожны, потому что выбор стандартных вариантов диалога приведет к самоубийству крогана. Вы должны выбрать особый вариант диалога идеал или отступник, если хотите спасти его, убедив его вернуться в лагерь. Это задание можно завершить, вернувшись в [ Тучанка - лагерь Урднот] и снова поговорив с главным разведчиком.