Mass Effect: 10 лучших цитат Тали'Зоры, рейтинговые

Тали'Зора - один из самых запоминающихся персонажей в играх Mass Effect, и эти ее цитаты доказывают это.

Тали'Зора нар Рейя появляется в Mass Effect: Homeworlds , Mass Effect , Mass Effect 2 и Mass Effect 3 . Она - кварианская дочь Раэль'Зора, члена Адмиралтейского совета. Несмотря на свою молодость, Тали'Зора чрезвычайно способна, когда дело касается механики и технологий. Она является одним из членов отряда командира Шепарда.

Тали'Зора носит полный костюм и шлем, потому что у кварианцев более слабая иммунная система по сравнению с другими существами во вселенной. Она твердо придерживается своих убеждений, отличается большим смирением и часто чувствует себя уязвимой. Ее мотивирует ее преданность отцу и Флоту мигрантов, и она часто чувствует давление, чтобы доказать, что она есть. Ниже приведены некоторые моменты из игр, в диалогах которых проявляется ее личность.

10 Это заводит нас

Когда команда находится в Цитадели, они возьмут на себя миссию по отслеживанию сигналов. Во время этого задания командир Шепард задействует ИИ. Он спрашивает, может ли проблема, в которой они находятся, быть решена мирным путем.

Тали'Зора серьезно не соглашается. Она отвечает: «Как ты можешь так говорить об этом? Ты же знаешь, что это обернется против нас!» Как игрок уже знает к этому моменту истории, Хвост'Зора не самый большой поклонник роботов.

9 молодых мужчин странные идеи

Пока команда находится в Новерии, в Порт-Ханьшане, они подходят к Лорику Кви'ину. Отряд вступает в разговор, вращающийся вокруг матриарха Бенезии. Лорик Кви'ин комментирует наряд матриарха Бенезии и то, как он находит отклик у молодых мужчин.

Тали'Зора реагирует на это так: «Молодые мужчины всех видов имеют странные представления о том, что собой представляют азари». Она говорит это потому, что азари - моноголая раса. Однако они кажутся женственными и даже материнскими.

8 Откройте шлем и кашляйте

Во время миссии «Побег» в Архиве Цитадели команда находит виновника кражи личности клона коммандера Шепарда.

Когда командир Шепард встречает клона, они насмехаются над Тали'Зорой, говоря, что она никогда не снимает свой шлем. Они говорят: «Я не знаю, убить ли тебя пулей или просто открыть твой шлем и кашлять». На это она отвечает: «Вы всего лишь дешевая имитация настоящего».

7 пауков, пауков, пауков

Когда команда Кроганов пропадает, они проводят расследование через команду Кроганов в Аттике. Они проходят через пещеру, наполненную ядовитым газом и монстрами.

В конце концов, Свормеры появляются после того, как их выпустили из стручков. Если Джеймс Вега не является частью команды, Тали'Зора закричит: «Пауки, пауки, пауки, пауки!» Похоже, что кварианцы, как и многие люди, не любят пауков или других насекомых.

6.Дядя Урднот Рекс

Во время миссии «Захват Нормандии» команда посещает доки Цитадели. Там они садятся на лифт и едут на нем до места для шаттлов. Когда Урднот Рекс спрашивает Тали'Зору, помнит ли она «технику быстрой перезарядки» дробовика, который она держит, она отвечает, что последние несколько лет заботится о себе.

Удрнот Рекс отвечает, что он стар и поэтому беспокоится, продолжая: «Мой любимый кварианец - все вырос и убивает Жнецов». Тали'Зора отвечает, говоря, что Урднот Рекс - «сумасшедший дядя, которого у нее никогда не было».

5 Что мы сделали с убийцами

Пока команда находится в Новерии, выполняя миссию в отношении Лорика Кви'ина, Шепард помогает Лорику Кви'ину, собирая доказательства коррупции. Позже Кайра Стирлинг противостоит ему, спрашивая командира Шепарда: «Вы знаете, что мы сделали с убийцами полицейских в моем мире?»

Тали'Зора отвечает, спрашивая Кайру Стирлинг, должны ли они чувствовать себя плохо из-за того, что мешают ей, когда они работают вне службы для взяток. Она делает этот комментарий, потому что Кайра Стирлинг - офицер службы безопасности в Порт-Ханьшане в Новерии. Мало того, она сержант (и человек).

4.Любитель космических обезьян

В какой-то момент команда оказывается на Элетании для выполнения миссии UNC: Lost Module. Есть часть задания, где они встречаются с космическими обезьянами. Они могут быть убиты или обысканы в погоне за потерянным модулем.

В случае убийства Тали'Зора отреагирует: «Это было немного экстремально… не так ли?» Она ненавидит гетов, что понимает игрок. Однако, когда дело доходит до космических обезьян и других животных, у нее есть слабость.

3 Хорошее покерное лицо

В какой-то момент истории коммандер Шепард находит сцепные устройства FBA для Габби и Кеннета на «Нормандии». Они играют в покер, к которому присоединяется и Тали'Зора.

Если командир Шепард не очарует и не запугает Кеннета, Тали'Зора скажет: «О нет, во что я ввязалась?» И если он выиграет хотя бы 100 кредитов, она комментирует: «И я думала, что у меня хорошее лицо в покере». Это просто смешно, так как другие игроки буквально не могут прочитать лицо Тали'Зоры под ее шлемом.

2 моих двух самых сексуальных ремня

Когда команда выполняет миссию по проникновению в казино Silver Coast, Тали'Зора может войти туда вместе с командиром Шепардом. Если командир Шепард женщина, то после комментария к ее экологическому костюму она говорит: «По крайней мере, ты можешь нарядиться. Что мне делать? Я уже ношу два своих самых сексуальных пояса!» Тали'Зора всегда носит два пояса как часть своего ансамбля, но ее обязательный костюм на все тело на самом деле не ориентирован на соблазнение.

Этот обмен не происходит .f Командир Шепард - мужчина. Скорее, после комментария о том, что он какое-то время не носил формальную одежду, Тали'Зора говорит: «Вашему костюму что-то нужно».

1 Настоящее и мое

В Штаб-квартире Цербера во время Приоритетной миссии Тали'Зора утешает командира Шепарда, если у них ранее были романтические отношения. Это происходит после того, как команда проверяет первый из видеоблогов проекта Lazarus.

После этого его пугает идея, что он на самом деле может быть просто продвинутым роботом, который думает, что это командир Шепард. Однако Тали'Зора успокаивает его: «Ты настоящий… настоящий… и мой».