Обзор покерной комнаты MGM Springfield

Покерная комната MGM Springfield открылась в 2017 году и быстро произвела фурор на покерной сцене Новой Англии. В комнате, расположенной в Спрингфилде, штат Массачусетс, есть 23 стола и круглосуточная игра без выходных.

Когда открылся MGM Springfield, его первоначальными конкурентами были Foxwoods и Mohegan Sun in, оба из которых были более просторными комнатами, расположенными в Коннектикуте. С тех пор доля рынка MGM Springfield была сокращена с открытием Encore Boston летом 2019 года.

Но, несмотря на эту конкуренцию, MGM Springfield нашла свою нишу в виде небольшой комнаты, роскошной внутри и предлагающей безостановочные кэш-игры с различными ставками.

Номер находится по адресу: 1 MGM Way, Springfield, MA 01103.

Кэш-игры

Кэш-игры составляют основу игры в покерной комнате MGM Springfield. Акция проходит круглосуточно и включает в себя множество различных ставок и игр.

Если вы играете в безлимитный холдем, омаха с пот-лимитом или пятикарточный омаха, вы всегда можете найти для себя игру со ставками от $ 1 / $ 2 до $ 5 / $ 10. Если вы предпочитаете играть по более высоким ставкам, MGM Springfield Poker Room также предлагает игры до 10 долларов / 25 долларов.

В покер-руме MGM Springfield также есть много игр с лимитным холдемом, стадом и омахой 8 или выше, которые варьируются от $ 3 / $ 6 до $ 20 / $ 40 и проводятся по запросу.

Кэш-игры, которые проходят всегда:

  • Безлимитный техасский холдем с бай-ином $ 1 / $ 2
  • Пот-лимит омаха с бай-ином $ 2 / $ 2
  • Безлимитный техасский холдем с бай-ином $ 2 / $ 5
  • Лимитный холдем $ 3 / $ 6
  • Безлимитный техасский холдем с бай-ином $ 5 / $ 10

Кэш-игры, которые запускаются иногда или по запросу:

  • Пятикарточная пот-лимитная омаха с бай-ином $ 2 / $ 2
  • $ 3 / $ 6 стад
  • Омаха с лимитом $ 3 / $ 6 8-or-Better
  • Пятикарточная пот-лимитная омаха с бай-ином $ 5 / $ 5
  • Пот-лимит омаха с бай-ином $ 5 / $ 5
  • $ 5 / $ 10 пот-лимит омаха / Big O
  • $ 5 / $ 10 лимитная омаха 8-or-Better / стад
  • Лимитный холдем $ 6 / $ 12
  • $ 10 / $ 20 смешанный
  • Безлимитный техасский холдем с бай-ином $ 10 / $ 25
  • $ 20 / $ 40 Limit Omaha 8-or-Better

Чтобы игры были наполнены действием, в покер-руме MGM Springfield в течение недели проводится множество различных акций, в том числе бэд-бит, сплэш-банк и высокая рука. Для получения наиболее точной информации о том, какие акции проводятся в настоящее время, посетите веб-сайт MGM Springfield.

Примечание:хотите улучшить свои навыки игры в покер? Получите бесплатные префлоп-чартыи начните играть на префлопекак профессионал. Скачать сейчас!

Покерные турниры

Помимо кэш-игр, MGM Springfield Poker Room также предлагает солидные покерные турниры. В течение недели в руме проводятся утренние турниры с бай-ином около 100 долларов. Но для тех, кто предпочитает более крупные турниры с более высокими гарантиями, MGM Springfield также иногда проводит турниры по выходным по цене 535 долларов с гарантиями более 100 000 долларов. Когда проходят крупные турниры, они становятся чрезвычайно популярными среди местных игроков в покер.

Чтобы получить самую точную информацию о предстоящих покерных турнирах в MGM Springfield, обязательно посетите Poker Atlas. Вот пример того, как может выглядеть обычный месяц в покер-руме MGM Springfield:

Удобства в покерной комнате MGM Springfield

MGM Springfield пытается предоставить игрокам в покер первоклассный опыт, аналогичный тому, который вы найдете в других отелях MGM по всей стране и в Лас-Вегасе. В комнате есть стулья в стиле Rolls-Royce и ярко-красные столы, которые привлекают взгляд и обеспечивают чрезвычайно удобный игровой процесс.

В дополнение к этому MGM Springfield предлагает игры для игроков в покер, коктейльные услуги и услуги парковщика. Все это дает вам ощущение настоящего Вегаса, когда вы ступаете в комнату.

Известные отзывы игроков покерной комнаты MGM Springfield

«Этажи в основном вежливые и профессиональные, за 1-2 исключением. Дилеры в большинстве своем очень компетентны, за исключением 1-2-х. Глубокий бай-ин в 1/2 - отличный. 1/2 играет довольно мягко по выходным, даже на 1/2. Мягких игроков также можно найти на 2/5. Сочные игры в PLO, если вам это нравится. Денежный рейк высокий, поэтому я в основном играю во время акций. Рейк на турнирах слишком высок, чтобы позволить им быть прибыльными. Обстановка приятная, а уровень комфорта высокий. Комплексы хороши по цене 2 доллара в час, но находятся в отдельной системе, чем экспресс-сборы MGM, своего рода PITA. Можно использовать только для еды в банкомате. Достойные варианты питания за комп. В покере нет уровней уровней. Нет предложений по покеру ».–Анонимный

«Как местный житель западных масс, мне нравится новое казино MGM, особенно покер-рум. Было бы неплохо, если бы мы могли получить более подробную информацию о турнирах, такую ​​как средняя явка, продолжительность турниров по времени и, возможно, в конечном итоге, победители, если они захотят быть в списке? Я бы дал 5 звезд, но иногда бывает очень сложно выпить там. А еда занимает до часа, поэтому заказывайте заранее. В остальном хорошие люди, хорошая команда цеха, еда хорошая, дилеры на месте ».–Анонимный

Суть

Хотя номер меньше, чем у многих его основных конкурентов, MGM Springfield достоин 5 звезд. Кэш-игры отлично подходят для игроков как с маленькими, так и со средними ставками, и турниры также отличаются хорошей игрой. В комнате чувствуется атмосфера Вегаса, а дилеры и этаж всегда на связи.

Примечание:хотите улучшить свои навыки игры в покер? Получите бесплатные префлоп-чартыи начните играть на префлопекак профессионал. Скачать сейчас!