Ставки на плей-офф MLS, ставки и прогнозы для New England Revolution против Montreal Impact (пятница, 20 ноября)

Хосе Л. Аргуета / ISI Photos / Getty Images. На фото: Революция Новой Англии в главных ролях: Адам Буска (слева) и Густаво Боу.

  • Плей-офф MLS уже здесь! New England Revolution и Montreal Impact встретятся в пятницу в раунде Play-In.
  • Революция входит чуть лучше, но разумна ли она? Джереми Понд анонсирует матч, включая свои любимые ставки.

ШансыНовой Англии против Монреаля

Коэффициенты Новой Англии -240 [СТАВКА]
Коэффициенты Монреаля +575 [СТАВКА]
Рисовать +380 [СТАВКА]
Больше / Меньше 2,5 (-200 / + 160) [СТАВКА СЕЙЧАС]
Время 18:30 по восточному времени
Телевизор FS1

Коэффициенты обновлены по состоянию напятницу в 16:00 по восточному времении черезDraftKings. Получите до 1000 долларов за регистрацию на DraftKings сегодня или просмотрите больше предложений и обзоров лучших онлайн-букмекеров.

Другой постсезон Высшей лиги футбола начинается в пятницу, когда Новая Англия принимает Монреаль в матче Восточной конференции на стадионе Gillette.

Революция, которая входит в качестве посева № 8, второй раз подряд выходит в плей-офф после трехлетнего отсутствия. Менеджер Брюс Арена является рекордсменом лиги по количеству побед в постсезонье (32) и надеется обеспечить 33-ю победу в своей карьере для клуба, который вступит в игру после поражения 2: 0 от «Филадельфии» в финале регулярного сезона.

С другой стороны, «Монреаль» нуждался в победе со счетом 3: 2 над «ДК Юнайтед» в День принятия решения, чтобы выйти в плей-офф «Земля обетованная». Это был не что иное, как смешанные результаты для Impact и тупица Тьерри Анри, который, казалось, никогда не добивался стабильного успеха во время своей кампании.

Тем не менее, давайте посмотрим на эти стороны, которые впервые встречаются в плей-офф MLS.

Революция Новой Англии

В последнее время «Революция» была совсем не велика, выиграв лишь один из последних пяти матчей, завершив регулярный чемпионат.

Тем не менее, у Новой Англии есть повод для осторожного оптимизма, когда она вступает в постсезонный путь. Финал против «Филадельфии» стал четвертым за весь сезон, когда «Арена» смогла запустить трех своих назначенных игроков - Густаво Боу, Адам Букса и Карлес Хиль - в одном матче.

Если этому трио удастся хоть что-нибудь добиться, Revolution сможет поднять ситуацию на гораздо более высокий уровень, чем они играли против Impact.

По статистике, Новая Англия завершила регулярный сезон с приличными числами. Революция завершилась с 33,0 ожидаемыми головами и 27,0 ожидаемыми головами, что дало +6,0 xGDiff и +0,26 xGDiff / 90 минут. Этого xG было достаточно, чтобы занять пятое место из 14 команд в турнирной таблице.

Ожидаемые голы (также известные как xG)- это расширенная статистика, которая показывает, основаны ли результаты на устойчивых факторах, таких как постоянное создание голевых моментов, или на таких аспектах, как удача или выдающееся владение вратарем.

Montreal Impact

Очевидно, в начале сезона, когда у руля франшизы стоял Генри, ожидания были высокими. Однако «Монреаль» ни разу не смог набрать обороты в этом сезоне, и проиграл пять из семи последних игр.

Однако, как упоминалось ранее, Impact пережили самый важный момент в своем прошлом сезоне, когда они обеспечили себе место в плей-офф, одержав безумную победу над DC United.

Сможет ли Монреаль развить этот триумф над Новой Англией? Генри и его войска надеются на это, но против команды, которую проиграли всего один раз за последние пять встреч, будет непросто.

Область, определенно работающая против воздействия, определяется расширенными метриками. Монреаль набрал посредственные 27,6 XG и жестокие 38,7 xGA, что привело к еще худшим -11,1 xGDiff и -0,48 xGDiff / 90 минут. Эти статистические данные xGDiff и xGDiff / 90 были предпоследними в конференции, уступая только DC United (-15,1 xGDiff / -0,65 xGDiff / 90) в таблице.

Анализ ставок

В итоге, это действительно битва некачественных команд. Ни один из клубов не произвел на меня особого впечатления, и я не вижу, чтобы они прошли следующий раунд.

Имея это в виду, я поддерживаю Новую Англию, чтобы выполнить свою работу и продвинуться вперед. Продвинутые показатели Revolution лучше, и преимущество на домашнем поле - будь то на голом или переполненном стадионе - будет иметь большое значение в этой демонстрации футбольной посредственности.

Добавьте к этому вышеупомянутый недавний послужной список, и у вас будет идеальное место для Новой Англии, чтобы двигаться дальше.

Я также буду забивать тотал, чтобы остаться под альтернативным числом в три гола. Я ожидаю более напряженного матча, чем в последних двух встречах, в которых в сумме было забито девять голов и защита была в центре внимания.