Превью понедельника вечером в футбол

Каждую неделю TheLinesбудет предоставлять ежедневную разбивку ставок и анализ предстоящего футбольного матча Monday Night Football. Мы посмотрим на шансы и поймем, почему они движутся определенным образом, а также разберем матч-ап и предоставим лучшие ставки на неделю.

Baltimore Ravens и Las Vegas Raiders встретятся на стадионе Allegiant в открытии сезона AFC в понедельник, 13 сентября. Игра станет 13-й встречей в серии, в которой Ravens лидируют с отрывом 9-3. Последняя игра между командами развернулась на 12-й неделе сезона 2018 года, когда «Вороны» одержали домашнюю победу со счетом 34–17.

В этой игре Дерек Карр бросил всего 194 ярда, поглотив три мешка. С другой стороны, тогдашний новичок Ламар Джексон дополнил свои 178 ярдов паса и одно касание при передаче 71 ярдом и еще одним счетом на земле.

Коэффициенты MNF и разбивка ставок

Baltimore Ravens в Las Vegas Raiders - 20:15 по восточному времени

Очередь на эту встречу на открывающей сезон конференции открылась, что, возможно, является неожиданно узким преимуществом для гостей, которые провели еще один успешный регулярный сезон в 2020 году, прежде чем сойти с ума от «Баффало Биллз» в дивизионном раунде плей-офф. Как отмечалось выше, Raiders неплохо выступили по сравнению с линейкой год назад, но Ravens были особенно впечатляющими, особенно во время путешествий.

Балтимор внесет в этот матч более совершенный наступательный отряд по сравнению с его версией 2020 года. С уходом Марка Ингрэма поле боя прояснилось, в то время как принимающий корпус был усилен Сэмми Уоткинсом и новичком, выбранным в первом раунде Рашодом Бейтманом.

Комбинация элитной наземной атаки и защиты долгое время помогала Воронам очень хорошо путешествовать - они владеют шестым лучшим рекордом побед-поражений (60-57) и третьим лучшим результатом ATS (64-47-6) на дороге во время 13-летний срок пребывания Джона Харбо на посту главного тренера. Ожидается, что в 2021 году в этом отношении ничего не изменится, и тот факт, что эта поездка на Западное побережье состоится в первой игре сезона, должен свести на нет любые потенциальные неблагоприятные последствия связанной с ней поездки в несколько часовых поясов.

Низкое прогнозируемое общее количество очков в 50 для этой игры, вероятно, сохранится довольно стабильно в ближайшие недели и месяцы, исключая любые серьезные травмы умелых игроков с обеих сторон. В прошлом сезоне «Вороны» набирали в среднем 27,3 очка за игру (25,7 очка за игру на выезде), в то время как «Рейдеры» в среднем набирали 28,0 очка за домашние соревнования. Тем не менее, основным стимулом для этой суммы является подозрительная защита Вегаса - команда Джона Грудена уступила колоссальные 30,8 очка за домашнюю игру в 2020 году.

  • «Вороны» составили 11-7 (61,1%) против разброса в прошлом регулярном сезоне и постсезоне, в том числе 6-4 (60,0%) в выездной команде и 9-5 (64,3%) в играх конференции. Затем результат был 7-11 (38,9 процента) в играх Балтимора в прошлом регулярном сезоне и постсезонье, в том числе 3-7 (30,0 процента) в выездных играх и 4-10 (28,6 процента) в играх против оппонентов конференции.
  • Рейдеры играли 8-8 против разброса в прошлом сезоне, в том числе 4-4 в качестве хозяев и 6-6 в матчах конференции. Затем в играх Лас-Вегаса в прошлом сезоне овер составлял 12-3-1 (высокий показатель НФЛ - 80,0%), в том числе 6-1-1 (85,7%) в домашних матчах и 9-2-1 (высокий показатель НФЛ 81,8%). процентов) в играх с оппонентами конференции.

Инструмент поиска MNF prop

Хотите сделать ставку на реквизит для футбольного матча в понедельник вечером? Воспользуйтесь нашим инструментом поиска реквизитов, чтобы найти лучшие коэффициенты в юридических букмекерских конторах США.

Матч воронов против рейдеров

Финал этой недели 1 вырисовывается как битва между постоянным соперником и франшизой, отчаявшейся вернуть этот статус после перехода с 4-12 в первый год второго срока пребывания Грудена на посту главного тренера в 2018 году до 8-8 в 2020 году. Предположительно, он имеет достаточную гарантию занятости благодаря своему 10-летнему контракту на 100 миллионов долларов, но это, конечно, не означает отсутствие срочности для возвращения в плей-офф в наступающем сезоне.

Однако этот квест не дойдет до самого простого начала. В прошлом сезоне у «Воронов» было несколько слабостей, особенно в защите пасов. В Балтиморе было шестое по наименьшему количеству пасов ярдов за игру (215,7), в том числе всего 207,4 ярдов за игру, включая послезавтра. Стартовый вторичный плюс ключевые резервные копии Тавон Янг и Джимми Смит возвращаются в этом сезоне и с самого начала угрожают усложнить жизнь Карру и его обновленной группе ловцов пасов. В дополнение к прошлогоднему отбору в первом раунде Генри Раггзу и его коллегам Хантеру Ренфроу и Брайану Эдвардсу, Рейдеры также пригласили ветеранов Джона Брауна и Уилли Снида, чтобы дать Карру хороший прирост боеприпасов после ухода Нельсона Агхолора в это межсезонье.

Груден и координатор атак Грег Олсон в прошлом сезоне сильно полагались на бег, показав 10-е место по проценту быстрой игры (44,1) в лиге. Джош Джейкобс лидировал с 1065-ярдовым сезоном с 12 тачдаунами на 273 керри, но это приравнивается к пешеходу 3,9 ярда за рывок. Добавление еще одного стартового калибра обратно в кенийском Дрейке (955 мчащихся ярдов, 10 мчащихся TD для Кардиналов в 20-м году) должно помочь Джейкобсу оставаться свежим в течение сезона, но для целей этого матча на Неделе 1 ничего не получается В связи с этим упорство в беге может быть контрпродуктивным - Балтимор закончил регулярный сезон, допустив всего 108,8 ярдов за игру.

С другой стороны, у Джексона и товарищей по команде должно быть два привлекательных пути для атаки. Рейдеры заняли 10-е место в нижней десятке как по ярдам скорости (125,8), так и по ярдам паса (263,2) за игру, разрешенную в сезоне назад, и они были особенно плохи против передачи дома (разрешено 294,6 PYPG). Образы двукратного защитника Pro Bowl Кейси Хейворда и драфта игрока, которого многие считают лучшим защитником в своем классе, Тревона Мерига, со временем должны принести дивиденды, но в начале сезона может быть период акклиматизации, который Джексон , Маркиза Браун, Марк Эндрюс, Уоткинс и Бейтман потенциально могли эксплуатировать.

Хотя были слухи, что Балтимор попытается провести более сбалансированное нападение после того, как год назад генерировал высокий процент стремительной игры в НФЛ (55,0), наземная атака не могла не быть хорошо представлена ​​в команде с Джексоном и Доббинсами / Комбинация Гаса Эдвардса. В некоторых играх прохождение игры, несомненно, потребует тяжелого подъема, но в этом конкурсе на 1-й неделе это может быть не так - Вегас отказался от 125,8 ярдов за игру и 4,8 ярдов за керри в 2020 году.