Коэффициенты на футбол в понедельник вечером, линия: выбор Биллов и 49ers, прогнозы эксперта НФЛ, которому 14-5

Том Форнелли держит руку на пульсе Deebo Samuel и San Francisco 49ers

Buffalo Bills могут приблизиться к титулу AFC East на один шаг, когда они сразятся с San Francisco 49ers в Monday Night Football на стадионе State Farm в Глендейле, штат Аризона. Победив в понедельник, Bills (8-3) могут вернуть себе очки. лидерство на одну игру в дивизионе над Майами (8-4), который обыграл Цинциннати в воскресенье. Баффало не выигрывал AFC East с 1995 года, что было самой продолжительной засухой среди всех четырех команд дивизиона.

Начало турнира назначено на 20:15 по восточному времени. Сан-Франциско является фаворитом на 1,5 очка по последним коэффициентам «Счетов против 49» от William Hill Sportsbook, а коэффициент «Больше меньше» по общему количеству набранных очков составляет 47,5. Прежде чем делать какие-либо выборы 49ers vs. Bills, обязательно ознакомьтесь с прогнозами постоянного эксперта SportsLine по 49ers Тома Форнелли.

Национальный писатель CBS в прошлом сезоне набрал 31-21 очков, сделав свои лучшие ставки в НФЛ. Более того, он продемонстрировал особенно острый взгляд на 49ers. Фактически, он показывает потрясающие результаты 14-5 на пиках с участием Сан-Франциско. Любой, кто следил за ним, очень высок.

Теперь Форнелли выбрал Bills vs. 49ers и представил еще один уверенный выбор против спреда. Зайдите на SportsLine, чтобы увидеть это. Вот последние линии и тенденции НФЛ для 49ers vs.Bills:

  • Спред Bills vs. 49ers: Сан-Франциско -1,5
  • Счета против 49ers Over-Under: 47,5 очка
  • Денежная линия Bills vs. 49ers: Buffalo +105, San Francisco -125
  • BUF: Биллс занимает седьмое место в НФЛ по пасам (268,1 ярда за игру)
  • SF: 49ers занимают шестое место в общей защите (315,2 ярда за игру)

Почему векселя могут покрыть

Buffalo проводит одну из своих лучших игр в этом сезоне. На прошлой неделе против Чарджерс Биллс пробежал 30 раз на 172 ярда и приземлился. Их средний результат в 5,7 ярда был лучшим для команды в этом году, а 172 ярда - вторым.

Кроме того, Баффало сталкивается с трудным защитником Сан-Франциско в лице Ника Малленса. Заменяя травмированного Джимми Гаропполо, Малленс совершил четыре перехвата и всего два тачдауна вместе в последних трех играх. В этих играх он в среднем набирал всего 7,3 ярда за попытку и имел рейтинг паса 77,3.

Почему 49ers могут покрыть

У Сан-Франциско есть защита от бега, чтобы замедлить Баффало. 49ers вошли в неделю, заняв восьмое место в НФЛ по разрешенным ярдам на перенос (4,0). Они также теряют всего 108,7 ярда за игру, что является 10-м местом в лиге.

К тому же Сан-Франциско становится здоровым в нужное время. Корнербек Ричард Шерман вернулся на прошлой неделе и возглавил оборону по отборам (семь) и провел перехват. Ресивер Дибо Самуэль, который пропустил три недели из-за травмы подколенного сухожилия, также вернулся на прошлой неделе и сделал рекордные в карьере 11 ловушек на 133 ярда.

Как сделать выбор Bills vs. 49ers

Форнелли сломал этот матч со всех сторон. Он склоняется к меньшему количеству, но он также говорит, что критический x-фактор делает одну сторону спреда обязательной. Он делится тем, что это такое и кого поддерживать, только в SportsLine.

Кто выиграет 49ers vs.Bills в Monday Night Football? И какой решающий фактор делает одну сторону спреда обязательной? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на какую сторону спреда 49ers vs.Bills вам следует перейти, и все это от эксперта, которому 14-5 лет по выборам с участием Сан-Франциско.