Шансы Небраски - Иллинойс, линия: выбор студенческого футбола 2020 года, прогнозы на 12-ю неделю на основе проверенной компьютерной модели

Модель проецирования SportsLine моделировала Иллинойс и Небраску 10 000 раз.

Команды «Большой десятки», одержавшие первую победу в сезоне, встречаются в полдень по восточному времени, когда Illinois Fighting Illini (1-3) едет, чтобы сразиться с Nebraska Cornhuskers (1-2) в субботу. На прошлой неделе Cornhuskers держались у Пенсильвании в финале 30-23. Тем временем Иллинойс обыграл Рутгерса 23-20 на выезде. Небраска выиграла четыре раза подряд в этой серии и все время держала преимущество 13-3-1 против Иллинойса.

В букмекерской конторе William Hill Sportsbook «Корнхаскерс» названы фаворитами с 16,5 очками по последним коэффициентам «Небраска против Иллинойса», что на два очка выше начальной линии. Превышение суммы баллов до 59 после открытия на 56,5. Перед тем, как зафиксировать любой выбор Иллинойса против Небраски, вы захотите увидеть прогнозы американского футбола от модели на SportsLine.

Модель проекции SportsLine моделирует каждый футбольный матч колледжа FBS 10 000 раз. За последние четыре с лишним года проприетарная компьютерная модель принесла ошеломляющую прибыль в размере почти 3900 долларов для 100-долларовых игроков на своих самых популярных футбольных матчах среди колледжей. Это потрясающие 39-21 в рейтинге лучших игроков за 11 недель футбольного сезона 2020 года, которые уже приносят прибыль в размере более 1000 долларов. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелена на Небраску против Иллинойса. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть его подборки. Вот несколько ставок на американский футбол на матч Иллинойс - Небраска:

  • Разброс Небраски против Иллинойса: Небраска -16,5
  • Небраска - Иллинойс (овер-меньше): 59 очков
  • Денежная линия Небраска против Иллинойса: Небраска -800, Иллинойс +550

Что нужно знать о Небраске

Корнхаскерс получил большой подъем от квотербека Люка Маккаффри в победе над Пенсильванием на прошлой неделе. Он выполнил 13 передач из 21 на 152 ярда и два тачдауна. Он также был большим активом в качестве бегуна, набирая 67 ярдов и набирая очки на земле.

Универсальный ресивер Ван'Дейл Робинсон - еще одна важная составляющая атаки Небраски. Он сделал пять ловушек против Penn State, но также был использован в качестве ранбека, поскольку он взял 16 керри на 60 ярдов. Ищите тренера Скотта Фроста, который продолжит привлекать его по-разному, поскольку Корнхаскерс стремятся к последовательности в нападении.

Что нужно знать об Иллинойсе

Между тем, матч был близок, но в субботу «Файтинг Иллини» обошли Rutgers Scarlet Knights, одержав победу со счетом 23-20. Иллинойс QB Исайя Уильямс провел отличную игру, набрав 104 ярда паса в дополнение к тому, что он прошел один TD и 192 ярда. Главный тренер Иллинойса Лови Смит еще не объявил о стартовом матче в субботу между Уильямсом и Брэндоном Петерсом, поскольку Питерс имеет право вернуться на этой неделе после трехнедельного пропуска из-за коронавируса.

Пара атакующих характеристик, которые следует учитывать в этом матче: Небраска - одна из худших команд в стране по проходным тачдаунам, и только одна из них в сезоне. Иллинойс столкнулся с некоторыми собственными трудностями, поскольку «Файтинг Иллини» вступают в игру с 14-м наименьшим количеством пасовых ярдов за игру в стране, набирая в среднем только 148 ярдов.

Как сделать выбор между Небраской и Иллинойсом

Модель смоделировала Небраску против Иллинойса 10 000 раз, и результаты уже получены. Она опирается на общую сумму, а также генерирует выборку разброса точек, которая используется почти в 60 процентах симуляций. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.

Кто побеждает Небраска против Иллинойса? И какая сторона распространения встречается почти в 60% симуляций? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть, на какую сторону разворота вам нужно прыгнуть, и все это с компьютерной модели, которая сокрушила его футбольные кирки в колледже.