Онлайн-руководства и советы по подготовке к SAT / ACT

Экзамены на регента штата Нью-Йорк: что это такое? Когда вы их возьмете?

Если вы учитесь в средней или старшей школе в штате Нью-Йорк, скорее всего, вы слышали об экзаменах NYSED Regents. Фактически, все учащиеся государственных средних школ штата Нью-Йорк должны сдать (и сдать) определенное количество этих экзаменов, чтобы окончить среднюю школу.

В этой статье мы обсудим, кто именно такие регенты и какие регенты вам понадобятся.Мы также дадим вам советы о том, как подготовиться к экзамену NYSED Regents, а также (ограниченный) график тестирования Regents на 2021 год.

Изображение функции предоставлено: Nicolas Raymond / Используется в соответствии с CC BY 2.0

Что такое экзамены для регентов NYSED?

Экзамены RegentsДепартамента образования штата Нью-Йорк(NYSED) - это предметные тесты, которые обычносдаются в конце учебного года в июне(хотя есть также даты тестирования в августе и январе для макияжа / промежуточных экзаменов). Под предметно-ориентированным мы подразумеваем, что вы не просто проходите тестирование по широким категориям, таким как «математика» или «наука», - вместо этого вы берете регентов по определенным предметам, таким как алгебра 1, химия, история и правительство США и т. Д. на.

В настоящее время существует десять экзаменов Regents, с которыми сталкивается большинство студентов:

  • Искусство английского языка
  • Алгебра 1
  • Алгебра 2
  • Геометрия
  • Глобальная история и география
  • История и правительство США
  • наука о планете Земля
  • Жилая среда (био)
  • Химия
  • Физика

Каждый экзамен Regents проводится в течение трех часовв течение одного дня (отдых в 2011 году, экзамен по английскому языку Regents по шесть часов в течение двух дней; вас не пропустят).

В зависимости от предмета экзамены Regents будут включать вопросы с несколькими вариантами ответов и вопросы с краткими ответами или ответы на эссе (включая вопросы на основе документов). В зависимости от вашей успеваемости вы получите шкалу от 1 до 100 за каждый тест.

Четыре экзамена по естествознанию (естествознание, среда обитания, химия и физика) также включают отдельно запланированные лабораторные занятия; вы можете узнать больше об этом в наших статьях о Регентах по наукам о Земле, окружающей среде и химии.

Поскольку вам придется пройти несколько предметных тестов, Regents не совсем считаются выпускными экзаменами в средней школе, которые, как правило, больше ориентированы на математику / английский язык.

Однако вам все равно придется сдать как минимум пять экзаменов Regents(а во многих случаях и восемь тестов) в 9–12 классах, чтобы получить аттестат о среднем образовании в Нью-Йорке, то есть если вы учитесь в государственной школе. Если вы ходите в частную школу, вам повезло: экзамены Regents обязательны только для учащихся государственной школы Нью-Йорка.

Теперь, когда вы лучше понимаете, что такое регенты, мы перейдем к обсуждению того, сколько экзаменов на регентов вам нужно сдать.

Сколько регентов вам нужно взять?

Требования к тому, какие и сколько экзаменов NYS Regents вам нужно получить (и насколько хорошо вы должны сдать экзамены), зависят от того, с каким дипломом вы будете выпускаться.

Есть три основные категории Риджентс: регулярные Риджентс дипломы, Риджентс с дипломами Advanced Обозначениеи дипломы для студентов с особыми обстоятельствами(например, изучающих английский язык, студенты с КЭР).

Вот краткое изложение различий между тремя категориями и того, сколько регентов вам нужно сдать, чтобы получить высшее образование с каждым типом диплома:

Тип диплома Количество проходящих регентов (минимум) Проходной балл
Регенты 5; 1 по математике, 1 по естествознанию, 1 по обществознанию, ELA и дополнительная оценка по математике / естественным наукам / общественным наукам / английскому языку (или альтернативная оценка) 65 и старше
Регенты с повышенным статусом 8; ELA, 3 математики, живая среда, 1 дополнительная наука, 2 социальных исследования (или альтернативный экзамен) 65 и старше
Местный (студенты с особыми обстоятельствами) 5; 1 по математике, 1 по естествознанию, 1 по обществознанию, ELA, дополнительная оценка по математике / естественным наукам / общественным наукам / английскому языку (или альтернативная оценка) 55 и старше

Источник: NYSED.gov. Последнее слово о том, каким требованиям вы должны соответствовать, см. В официальных правилах NYSED Regents здесь.

Большинство учащихся государственных школ Нью-Йорка заканчивают учебу либо с обычным дипломом Риджентс, либо с дипломом Риджентс с расширенным назначением. Далее мы более подробно рассмотрим требования к тестированию для этих двух категорий.

Требования к аттестату регента

Если у вас нет IEP или вы не изучаете английский язык, вам необходимо соответствовать требованиям аттестата Риджентс, чтобы окончить среднюю школу.

Вам нужно будет сдать как минимум четыре экзамена Regents (получить 65 или выше),чтобы получить этот диплом Regents:

  • Один математическийРегент (Алгебра 1, Алгебра 2 или Геометрия)
  • Регенты по одной науке(науки о Земле, среда обитания, химия или физика)
  • Один регент обществознания(глобальная история или история США)
  • Регенты по английскому языку

В дополнение к этим четырем тестам вы должны выбрать одиниз следующих шести вариантов подготовки:

  • сдать экзамен по математике, естествознанию или обществоведению
  • сдать утвержденный NYSED экзамен по английскому языку (в другом курсе; не может совпадать с ELA)
  • сдать экзамен, утвержденный NYSED, на другом языке, кроме английского
  • пройти аттестацию по искусству, утвержденную NYSED
  • пройти одобренную NYSED программу профессионального и технического образования (CTE) и пройти аттестацию, состоящую из трех частей
  • полные требования для получения сертификата о профессиональном развитии карьеры (CDOS)

Если вы не выберете один из альтернативных вариантов подготовки, это означает, что вам нужно будет сдать пять экзаменов Regents (и получить 65 или выше за каждый), чтобы получить высшее образование.

Если вы просто пропустите границу одного из ваших тестов (набрав 60–64), вы можете обратиться в свой округ с просьбой разрешить вам окончить школу; Однако если вы набрали меньше этого или если на нескольких тестах вы набрали меньше 65 баллов, вам нужно будет либо повторно пройти тест (ы) и сдать, либо сдать еще один регент и сдать.

Если вы хотите бросить вызов самому себе, вы можете получить диплом Regents с отличием;Единственная разница в том, что вместо того, чтобы иметь 65 или больше, вам нужно иметь в среднем 90 или больше для всех ваших Регентов (независимо от того, берете ли вы четыре или пять).

На самом деле у ваших поступлений в колледж нет материального преимущества для получения диплома Regents с отличием (за исключением, возможно, тех случаев, когда вы подаете заявление в колледжи SUNY или CUNY), но если ваши учителя засчитывают вашу оценку за экзамен Regents как часть вашей оценки за курс, в ваших интересах преуспевать с принимаемыми вами регентами. (Если я правильно помню, я считаю, что в некоторых моих классах средней школы наши оценки Риджентс были засчитаны как два балла за тесты при подсчете наших оценок в последнем квартале года.)

Регенты с расширенными требованиями к назначению

Требования для получения диплома Regents с расширенным назначением включают все, что вам нужно сделать для получения диплома Regents, плюс сдача двух-трех дополнительных экзаменов Regents, в общей сложности семь или восемь экзаменов Regents.

Как и в случае получения диплома Regents с отличием, если вы не подаете заявление в колледж SUNY или CUNY, который использует ваш уровень диплома Regents в качестве критерия размещения или приема, нет никакой реальной выгоды в том, чтобы специально стремиться к получению диплома Regents с дипломом Advanced Designation.

Однако, если вы изучаете строгую нагрузку на курс средней школы (классы с отличием, AP / IB), вы, скорее всего, в конечном итоге получите квалификацию Regents with Advanced Designation в качестве побочного продукта вашего расписания,если ваша школа требует, чтобы конец года по определенному курсу.

Например, в восьмом классе я выбрал Regents Earth Science, который был классом естественных наук с отличием для этого класса (по сравнению с обычным классом наук о Земле), и поэтому мне пришлось сдавать Regents в конце года (потому что это то, что моя школа обязательный). Для других классов экзамены Риджентс не только требовались в конце года, но и были частью наших оценок в последнем квартале года, поэтому нам следовало попытаться сдать их хорошо.

«Традиционный» путь Regents с расширенным статусом требует от вас сдачи восьми экзаменов Regents:

  • Три математики (алгебра 1, алгебра 2 и геометрия)
  • Живая среда и две другие науки (науки о Земле, химия или физика)
  • Глобальная история и география и история и правительство США
  • Искусство английского языка

Кроме того, вы можете поменять одного из Регентов по общественным наукам на третьего Регента по естествознанию, для четвертого экзамена по математике или на один из вариантов подготовки, перечисленных в разделе обычного диплома Регента выше.

Помимо получения диплома Regents с расширенным назначением, вы потенциально можете получить дополнительные похвалы следующими тремя способами:

  • Мастерство в математике: выполните все требования Advanced Designation и наберите 85 баллов или выше на каждом тесте Regents по математике.
  • Мастерство в науке: отвечайте всем требованиям для получения статуса Advanced и наберите 85 баллов или выше на каждом из трех выполненных экзаменов Regents по естественным наукам.
  • Почести: соответствовать всем требованиям Advanced Designation и набрать в среднем не менее 90 баллов по всем сданным экзаменам Regents.

Расписание регентов на 2021-2022 гг.

Ниже мы создали таблицы с расписанием регентов на июнь 2021 года и (ориентировочно) январь 2022 года (август 2021 года регенты отменены). Мы обновим его, если время и дата тестирования изменятся.

Два важных замечания перед тем, как перейти к расписанию Риджентс:

№1: Несколько экзаменов переводятся на новые версии, поэтому вы увидите отдельные даты для старых(Core Curriculum) и новых(Framework) версий этих тестов; спросите своих учителей, не уверены ли вы, какой вариант теста вы сдаетесь.

# 2: Все экзамены Regents имеют крайние сроки приема, то есть самое позднее время, когда вы можете явиться на экзамен, но вас все равно пустят. Эти крайние сроки - через 45 минут после начала проведения теста.

Например, предположим, что вы спите без будильника перед экзаменом по английскому языку в 9:15 (я не знаю никого, кто это делал). Если вы явитесь и будете допущены в комнату для тестирования к 10 утра, вы все равно сможете пройти тест (хотя у вас все еще есть время до 12:15, чтобы закончить).

Январь 2022 г.

Утро (9:15) После полудня (13:15)
Вторник, 22 января Искусство английского языка Среда обитания
Среда, 23 января История США и

геометрия правительства
Алгебра I

Физическая среда / Физика
24 января, четверг Глобальная история и география II Алгебра II
Пятница, 25 января Физические условия / Науки о Земле

Физические условия / Химия

Крайний срок приема: 10.00 утра на утренние тесты; 14:00 для дневных тестов. Если вы придете в класс / где бы ни проходил ваш тест после этого времени, вам не разрешат войти и пройти тест.

Июнь 2021 г.

1 неделя Утро (9:15)
Четверг, 17 июня Искусство английского языка

2 неделя Утро (9:15) После полудня (13:15)
22 июня, понедельник Оценка мирового языка Оценка мирового языка
23 июня, вторник Среда обитания
24 июня, среда Алгебра 1
Четверг, 25 июня Физические условия / Науки о Земле

Крайний срок приема: 10.00 утра на утренние тесты; 14:00 для дневных тестов. Если вы придете в класс / где бы ни проходил ваш тест после этого времени, вам не разрешат войти и пройти тест.

Советы по подготовке к регентам

В нашем блоге мы написали несколько других статей, которые включают конкретные советы по различным тестам Regents, в том числе:

Однако у нас также есть несколько общих советов по подготовке к Риджентс, которые применимы к подготовке к любому экзамену Риджентс.

# 1: Распространяйте свое обучение

Поскольку экзамены Regents охватывают материал за целый год (или, в случае Global History, за два года), зубрежка не очень хорошо работает, особенно если вы сдаете несколько экзаменов Regents (плюс один или два AP).

Начните просматривать материал как минимум за две недели до экзамена.Вам не нужно заниматься часами каждую ночь, но если вы уделите себе достаточно времени перед тестом, это означает, что у вас будет больше гибкости в отношении количества времени, которое вы тратите на каждую единицу. Например, вы можете обнаружить, что вам нужно потратить всего день на изучение истории США вплоть до гражданской войны, но вам нужно потратить неделю на реконструкцию.

Распространение занятий также означает, что вы будете спать в перерывах между занятиями, что поможет закрепить в памяти всю информацию, которую вы читаете и над чем спрашиваете себя. Говоря о которых.

# 2: Засыпайте на ночь перед регентами

Помните ту забавную вещь, которую я упомянул в разделе расписания о сне с Риджентами? Ага. Хотя я этого не делал, я знаю людей, которые это делали, и спешить в школу до крайнего срока, а затем спешить с тестом, не очень способствует хорошему результату.

Даже если вы просыпаетесь каждый день в одно и то же время без будильника, хорошо выспавшись перед экзаменом, вы улучшите результаты учебы. Лично я обнаружил, что хороший ночной сон за два дня до теста также имеет решающее значение, но вы можете обнаружить, что ваше тело работает иначе.

# 3: Подберите регентов к экзаменам AP

Как ученик государственной школы Нью-Йорка, регенты - неизбежный факт в жизни, но вы можете использовать их в своих интересах.

Если вы думаете о поступлении в какие-либо школы, которые требуют или рекомендуют экзамены AP, действительно полезно сдавать их одновременно с экзаменами Regents по тому же предмету.Это может помочь вам не сдавать экзамены AP на ранних этапах старшей школы, оставляя вам больше времени, чтобы сосредоточиться на обычных SAT / ACT и приложениях для колледжа в младших и старших классах.

Кроме того, совпадение материала между тестами Риджентс и другими тестами означает, что вам часто нужно изучить только один раз, тщательно (вместо того, чтобы изучать несколько раз для каждого теста). Например, вы можете самостоятельно подготовиться к экзамену AP по всемирной истории и сдать его одновременно с экзаменом Global History Regents в 10-м классе и заработать кредит колледжа в придачу!

Единственное, чего следует остерегаться, - это перегрузить себя, особенно если у вас есть выпускные экзамены в дополнение к регентам по определенному предмету. Если говорить от имени человека, сдавшего экзамены Regents по истории США, AP по истории США и предметный тест SAT по истории США с разницей в месяц в конце первого года обучения, выгорание может быть вполне реальным.

Не перегружайте себя тестами до перегорания.

Что дальше?

Вы принимаете AP, а также NYSED Regents?Убедитесь, что ваше расписание не нарушено, сравнивая даты экзаменов Regents с предстоящими датами AP.

NYSED может не заботиться о том, получите ли вы A или C, если вы сдадите экзамен Regents штата Нью-Йорк, но колледжи, безусловно, это сделают.Узнайте, что такое хороший средний балл для колледжа и как преобразовать свой средний балл в 4,0 здесь.

Думаете о том, что делать этим летом после регентов NYSED?Прочтите наши руководства о том, что старшеклассникам следует делать летом (помимо летних заданий), включая летние программы перед колледжем, учебный лагерь SAT / ACT или поиск работы.

Есть друзья, которым тоже нужна помощь в подготовке к экзаменам?Поделитесь этой статьей!

Лаура с отличием окончила колледж Уэллсли со степенью бакалавра музыки и психологии и получила степень магистра композиции в музыкальной школе Лонги при колледже Барда. Она набрала 99 процентильных баллов на экзаменах SAT и GRE и любит советовать учащимся, как преуспеть в старшей школе.