Ставки на НФЛ - что такое крючок и стоит ли на него ставить

Слышали о ставках на крючок в НФЛ и не совсем понимали, что это означает, или, может быть, вы имеете общее представление о том, что такое крючок, но не знаете, как эффективно использовать его при размещении ставок. Что ж, вы попали в нужное место, ниже вы найдете ответы на эти и другие вопросы.

Прежде всего, что такое крючок?

В основном крючок составляет половину точки. Когда вы видите разброс -3,5 или в сумме 56,5, вы знаете, что фактическая оценка выполняется не в половину балла, но эта половина балла может быть разницей между выигрышем и проигрышем.

Прежде чем мы продолжим, я должен упомянуть, что этот крючок может быть применен и к другим видам спорта, хотя в ставках НФЛ он наиболее распространен. Второе место по популярности было бы в НБА. Почему не MLB и NHL? Это игры с гораздо меньшим количеством очков, и обычно крючок либо не предлагается, либо цены настолько астрономические, чтобы купить крючок, что оно того не стоит.

Прежде чем мы продолжим, если вам нужно место для онлайн-ставок, я настоятельно рекомендую Bovada - 50% бонус на депозит (т.е. бесплатные деньги для ставок!) И кэшбэк при проигрыше ставок! Работает в любой точке США. Бесплатная регистрация, взгляните на них.

Вы также можете найти все рекомендованные мной спортивные книги США и Канадские спортивные книги, поскольку они иногда меняются в зависимости от рекламных акций и качества обслуживания.

Итак, теперь, когда мы знаем, что крючок - это половина балла, что значит «купить крючок»? Обычно вы платите дополнительный сок / виг, чтобы изменить спред или общую сумму ставок. Давайте рассмотрим несколько примеров, чтобы продемонстрировать, а затем поговорим о том, хорошая или плохая идея - покупать крючок.

Пример 1: спреды НФЛ

В НФЛ наибольшее количество очков набирается за тройку и семерку (попадание с игры и приземление), и это 2 основных «ключевых числа». Вы обнаружите, что во многих играх решает разница в 3 или 7 очков.

Когда вы видите игру и шансы команды A -3,5 (следовательно, команда B +3,5), и вам действительно, очень нравится команда A, есть небольшая озабоченность, что счет может вращаться вокруг этой разницы в 3 очка. Если игра заканчивается броском с игры, команда А выигрывает со счетом 3, вы проигрываете ставку -3,5 (вообще никогда не стоит ставить -3,5 или -7,5). Так как же превратить то, что может стать катастрофой, во что-то, что можно спасти? Вы, конечно же, покупаете крючок! Покупка крючка в основном означает, что вы платите дополнительный сок и получаете цену -3. Теперь вы изменили вероятность проигрыша, по крайней мере, на пуш, если это действительно трехочковая игра.

Обратной стороной этого примера будет то, что вам понравился аутсайдер с +3,5. В этом случае вы хороши, вам не нужно лишних пол-очка, потому что вы находитесь на правой стороне игры с 3 очками. Если бы спред был -2,5 / + 2,5, и вам понравился андердог, здесь вы можете аргументировать, что нужно «купить лишнюю половину очка», чтобы получить от +2,5 до +3, чтобы вы потенциально могли пушить, а не проигрывать.

Пример 2: Итоги НФЛ

Процесс в основном тот же, вы покупаете пол-очка, когда дело доходит до покупки крючка на итогах.

Например, предположим, что тотал больше / меньше 48,5. Оказывается, 48 кратно 7, так что снова возникает ситуация, когда эти ключевые числа могут вызвать некоторые проблемы. Если вам нравится овер, но игра заканчивается ровно на 48, вы проигрываете. Вы можете подумать о покупке крючка, чтобы снизить общую сумму до 48 и сделать ставку более 48.

Точно так же, если вам нравится в сумме меньше 47,5, можно купить половину балла, чтобы получить меньше 48.

Пример 3: НБА

В 95% случаев вы слышите о крючке в ставках на НФЛ, но нельзя сказать, что та же самая концепция не применима к НБА. Если разброс команд равен -1,5, и все мы знаем, что команды забивают в 1 (штрафные броски), 2 (нормальные броски с игры) и 3 (3 очка), то иметь -1,5 немного страшно для того, что подразумевается под близкой игрой. . В этом случае вы можете подумать о покупке крючка до -1, или я бы пошел еще дальше и рассмотрел Moneyline в этом случае.

Звучит здорово! В чем подвох? (подсказка: сок)

Как и все в спортивных ставках, за снижение риска приходится платить. Вся причина покупки крючка состоит в том, чтобы перейти от потенциального проигрыша к толчку или от потенциального толчка к выигрышу.

Спортивные книги хорошо осведомлены об этом и будут взимать дополнительную плату за такую ​​возможность. В то время как типичная ставка на спред или общая ставка имеет коэффициент -110 (или -105 за 5 центов, так как у них меньше веса!), Покупка крючка как минимум изменит коэффициент с -110 до -125. Если вам очень повезет, вы можете получить -120, но это маловероятно. Скорее всего, вы заплатите от -125 до -140 за эту способность.

Сокращенный сок

Подумайте об этом на минутку. Вы переходите от уплаты 10% сока к 40%. Конечно, это может вас спасти. Когда крючок вас не спасет, вы просто откладываете 30% на сок, чтобы получить тот же результат - убыток.

Подумайте об этом с позиции спортивной книги. Если фактическая линия равна -3 / + 3, и КАЖДЫЙ купил крюк (так что -3 теперь -2,5, а +3 теперь +3,5), единственный балл, который повредит им, - это если он на самом деле приземлится ровно на 3. . Любое другое число, и они получат изрядную прибыль. Платите победителям по 100 долларов за каждые 140 долларов и получите 140 долларов от всех проигравших.

Дело не в том, что каждый человек покупает уловку для ставок NFL. Вы обнаружите, что букмекеры не слишком беспокоятся о банкротстве из-за игр, выпавших на 3. Не говоря уже о том, что только 1 из 7 игр имеет шансы от -2,5 до -3,5 на самом деле выпадет на 3. Таким образом, в 6 из 7 случаев они получают чтобы собрать лишний сок. Немного статистики для спорт-бара.

Так стоит ли ставить на крючок НФЛ?

Короткий ответ - Нет. Бывают ситуации, когда вы можете это рассмотреть. Если вы можете получить правильную цену (-140 - это неподходящая цена, к сожалению), или вы очень уверены в своем выборе, но просто хотите этого небольшого дополнительного подтверждения. Переход от возможного проигрыша к толчку (от -3,5 до -3) я считаю гораздо более ценным, чем покупка себя от толчка к победе (от -3 до -2,5).

Хотя в целом я бы держался подальше от ситуаций, в которых важен крючок. Если вы не можете получить правильную часть ключевого числа естественным образом, ставка вполне может быть успешной.

Нужна помощь с вашими ставками в НФЛ и поиском вэлью? Пусть мой робот для ставок на спорт поможет! Вы выбираете игры, робот выбирает победителей, а выигрыш и чистая прибыль выигрывают!