Будет ли подтверждена разумная инопланетная жизнь? Вот что говорят шансы

2020 год был сумасшедшим событием с ног на голову. От пандемии коронавируса до лесных пожаров в Австралии - на протяжении веков.

В последние недели случайные металлические монолиты появились в пустыне Юты и других местах по всему миру. Сейчас идет серьезная дискуссия о том, что действительно существует, и вы даже можете делать ставки на свидетельства появления НЛО и инопланетян. Теперь возникает вопрос, подтвердится ли разумная инопланетная жизнь в следующем году?

БОЛЬШЕ ЗАГАДКИ МОНОЛИТА: Еще один монолит появился по всему миру, на этот раз на пляже острова Уайт, Великобритания. https://t.co/O7SlvEs5xC pic.twitter.com/lpJZvrEc6N

- ABC News (@ABC) 7 декабря 2020 г.

Онлайн-букмекерская контора Bovada опубликовала данные о том, будет ли подтверждена разумная инопланетная жизнь к 31 декабря 2021 года, при этом Нет лидирует в качестве явного фаворита с коэффициентом -10000, а Да возвращается в качестве проигравшего +1400.

Согласно нашему калькулятору ставок на спорт, вероятность того, что разумная инопланетная жизнь не подтверждена, составляет -10000, подразумеваемая вероятность выигрыша составляет 99,01 процента, а вероятность того, что это произойдет, составляет +1400, а предполагаемая вероятность выигрыша составляет 6,67 процента.

Шансы на то, что разумная инопланетная жизнь подтверждена

Подтвердится ли разумная инопланетная жизнь к 31 декабря 2021 года?

Коэффициенты на 8 декабря на Bovada

На протяжении веков люди задавались вопросом, существуют ли инопланетяне и есть ли доказательства существования разумной инопланетной жизни. Что ж, возможно, мы подходим к ответу на эти вопросы намного ближе, чем вы думаете.

Будет ли подтверждена разумная инопланетная жизнь?

Учитывая, что в этом году для изучения этих теорий было выпущено больше информации, чем в прошлом, весьма вероятно, что к концу следующего года будет подтверждено существование разумной инопланетной жизни. Вероятность того, что это произойдет до 2022 года, предполагает, что это не исключено. Ответы есть, и если 2020 год нас чему-то научил, так это тому, что нет ничего невозможного.

В год, полный непредсказуемого хаоса, я не думаю, что для кого-либо из нас будет сюрпризом подтверждение существования разумной инопланетной жизни. Подсказки уже могли быть прямо перед нами.

Во-первых, давайте вернемся в апрель, когда Пентагон сказал, что он может объяснить три ранее просочившихся видео с изображениями, которые, как считалось, выглядели как НЛО. Правительство США рассекретило эти три сверхсекретных видеозаписи «необъяснимых воздушных явлений» как неопознанные летающие объекты. Они не вышли и не указали, что внутри были инопланетяне, управляющие объектами, но что летающие объекты остаются «неопознанными».

Есть ли Галактическая Федерация?

Ранее на этой неделе бывший глава космической программы Израиля Хаим Эшед сказал в новом интервью: «Инопланетяне попросили не объявлять, что они здесь (потому что) человечество еще не готово».

Бывший глава израильской космической безопасности утверждает, что земляне контактировали с инопланетянами.

Хаим Эшед сказал израильской газете «Едиот ааронот», что они «попросили не публиковать, что они здесь, человечество еще не готово». https://t.co/6TKTniTy1F

- NBC News (@NBCNews) 8 декабря 2020 г.

Затем он добавил, что «Трамп был на грани раскрытия (инопланетного существования), но инопланетяне в Галактической Федерации говорят:« Подождите, дайте людям сначала успокоиться »».

По сообщениям, Эшед, руководивший программой космической безопасности Израиля с 1981 по 2010 год, сказал: «Они не хотят разжигать массовую истерию. Они хотят сначала сделать нас разумными и понимающими ».

Это много информации, которую нужно принять и распаковать.

В первой цитате говорится, что инопланетяне «попросили» не объявлять о них, потому что человечество еще не готово. Думаю, человечество почти готово ко всему, что произошло в этом году. После этого он говорил, что правительство беседовало с инопланетянами об их существовании.

Если это так, то чего они ждут? В какое время они должны выйти и не вызвать массовую истерию? При всей раскрываемой нам информации и всех неясных аномалиях, которые происходят, многие вопросы остаются без ответа.

Иностранцев не подтвердят до конца следующего года

Одна вещь, о которой Эшед упомянул в интервью, трудно понять:

«Есть соглашение между правительством США и пришельцами. Они подписали с нами контракт на проведение здесь экспериментов. Они тоже исследуют и пытаются понять всю структуру Вселенной, и они хотят, чтобы мы были помощниками ».

Идея, которую я изо всех сил пытаюсь понять (но опять же, идею инопланетян трудно понять в самые лучшие дни) заключается в том, что между правительством США и инопланетянами существует соглашение.

Возникает так много вопросов: почему правительство США единственное, кто разговаривал с этими разумными инопланетными формами жизни? Чего они ждут? Почему существует соглашение? Что влечет за собой соглашение?

Я мог бы целыми днями отвечать на эти вопросы, но давайте просто примем все за чистую монету. Я здесь не для того, чтобы выдвигать какие-либо теории, а просто для того, чтобы изложить факты в том виде, в каком они были нам рассказаны. Об этом интервью так много вопросов, которые вызывают недоумение. Прямо сейчас вероятность того, что разумная инопланетная жизнь будет подтверждена, говорит о том, что этого не произойдет, при -10000.

Только время покажет, что с этим происходит, но так или иначе, я думаю, мы вот-вот получим ответы на эти пожизненные теории о том, есть ли на Земле единственные разумные формы жизни во Вселенной.