Шансы штата Огайо против Орала Робертса, строка: выбор турнира NCAA 2021 года, прогнозы первого раунда на основе проверенной модели

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз смоделировала Орала Робертса против штата Огайо.

15-е место Орал Робертс Голден Иглз попытаются развеять недовольство посевным номером 2 из Огайо Стэйт Баккейз, когда они встретятся в первом раунде турнира NCAA 2021 года в пятницу. Золотые орлы (16-10, 10-5), которые выступают в своем шестом турнире NCAA, участвуют в турнире 2-5 за все время. Обе их победы пришли в 1974 году, когда они перешли в элиту 8. Баккейцы (21–9, 12–8), сыгравшие восемь матчей в «Финале четырех», проиграли в 1/16 финала в каждом из трех последних матчей. . Штат Огайо выиграл национальный чемпионат 1960 года.

Игра на стадионе Mackey Arena в Вест-Лафайет, штат Индиана, должна начаться в 15:00 по восточному времени. Орал Робертс набирает в среднем 81,8 очка за игру, а штат Огайо - 77,3. Баккейцы являются фаворитами на 15,5 очка в последних коэффициентах штата Огайо против Орала Робертса от William Hill Sportsbook, в то время как общее количество набранных очков установлено на уровне 157. Прежде чем делать какие-либо выборы Орала Робертса против штата Огайо, ознакомьтесь с прогнозы баскетбола колледжа и советы по ставкам на основе модели проекции SportsLine.

Модель проекции SportsLine имитирует каждую баскетбольную игру колледжа первого дивизиона 10 000 раз. За последние четыре с лишним года проприетарная компьютерная модель принесла впечатляющую прибыль в размере более 2500 долларов для 100-долларовых игроков на своих самых популярных баскетбольных выборах среди колледжей. Кроме того, в этом сезоне он вернул почти 500 долларов на все лучшие баскетбольные матчи колледжей. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелилась на игру штата Огайо против Орала Робертса в турнире NCAA Tournament 2021. Вы можете отправиться в SportsLine, чтобы увидеть, что она выбрала. Вот несколько шансов и трендов баскетбола колледжа Орала Робертса против штата Огайо:

  • Орал Робертс против штата Огайо Разброс: штат Огайо -15,5
  • Орал Робертс - овер-меньше штата Огайо: 157 очков
  • Денежная линия Орала Робертса против штата Огайо: Орал Робертс +1000, Штат Огайо -2000
  • ORU: Это первое выступление Golden Eagles на турнире NCAA с 2008 года, когда они набирали 13 семян, уступая 4-й позиции в Питтсбурге.
  • OSU: Это 34-е выступление Баккейса на турнире NCAA и третье по счету под руководством тренера четвертого года обучения Криса Холтманна.

Почему штат Огайо может покрывать

Тренер Баккейса Крис Холтманн выступает уже шестой раз подряд на турнире NCAA, в том числе три раза подряд в «Батлере» с 2015 по 2017 год. Штат Огайо добился значительных успехов в турнирах на протяжении многих лет и установил рекордные показатели 51–28. Важной причиной успеха Баккей в этом сезоне является судья Сьюинг. Юный форвард набирает в среднем 10,9 очка, 5,6 подбора, 1,5 передачи и один перехват за игру. Он выполняет 49,5% своих бросков с игры, в том числе 37,3% своих трехочковых и 75,4% штрафных бросков. Он показывает результат с 22 очками в проигрыше Иллинойса на турнире Big Ten Conference Tournament.

Старший защитник Си Джей Уокер - еще один вариант в нападении, набирающий в среднем 9,4 очка, 4,4 передачи, 3,1 подбора и 0,9 перехвата за игру. Уокер почти идеален на линии, реализовав 75 ​​из 79 штрафных бросков, что составляет 94,9 процента. В воскресенье он набрал 16 очков и отдал шесть передач «Иллинойсу». Это 16-й раз в сезоне, когда он набрал двузначный результат. 16 очков стали рекордным показателем сезона, которого он ранее достиг дважды в победах над Кливлендом 13 декабря и над Нотр-Дамом 8 декабря.

Почему Орал Робертс может покрывать

«Золотые орлы» возглавляет защитник-второкурсник Макс Абмас, один из самых успешных бомбардиров страны. Абмас лидирует в Дивизионе 1 NCAA по результативности с 24,2 очками за игру и соединился в 48,4 процента своих бросков с игры, включая 43,3 процента трехочковых и 89,9 процента штрафных бросков. За последние восемь игр он набирает в среднем 29,6 очка. За сезон он также в среднем набирает 3,2 подбора, 3,7 передачи и 1,5 перехвата за игру. Он набрал 40 или более очков в двух играх, в том числе в игре против штата Южная Дакота 13 февраля с 42 очками.

Также Орала Робертса возглавляет младший нападающий Кевин Обанор. Его наводка на зуммер помогла «Золотым орлам» победить штат Южная Дакота со счетом 90-88 в полуфинале Summit League. За сезон Обанор набирает в среднем 18,2 очка, 9,5 подбора и 1,2 передачи за игру. Он выполняет 50,3% своих бросков с пола, в том числе 46,9% с трехочковой дистанции и 88,1% своих штрафных бросков. Он набрал 21 очко и сделал девять подборов в матче за титул чемпиона лиги, выигравшем у штата Северная Дакота.

Как сделать выбор в пользу Орала Робертса против штата Огайо

Модель опирается на общую. В нем также говорится, что одна сторона разброса попадает в более чем 50 процентов симуляций. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.

Так кто же победит Орала Робертса против штата Огайо? И какая сторона спреда встречается более чем в 50% случаев? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть, на какую сторону разворота вам нужно прыгнуть, и все это с компьютерной модели, которая раздавила его баскетбольные выборы колледжа.