Пари-Мутуэль: пари, лотереи и лотерея Флориды

Эта отрасль включает предприятия, которые в основном занимаются операциями с игорными предприятиями, такими как паритетные пари, игровые автоматы, карточные залы, розыгрыши, рекламные акции и лотереи.

В эту отраслевую группу входят заведения, которые в основном занимаются эксплуатацией игорных заведений, таких как казино, бинго-залы и видео-игровые терминалы, или предоставлением азартных услуг, таких как лотереи и ставки вне игры.

Перед тем как начать свой бизнес, вы , вероятно , нужно будет зарегистрироваться в Флорида Госдепартаментом,в IRSи Флориде Департамент налогов и сборов.Для предприятий, расположенных за пределами штата Флорида, может потребоваться подтверждение регистрации в их отделе корпораций или в корпоративном реестре.

После выполнения этих шагов, многие предприятия будутдолжны получить лицензию от Департамента бизнеса и профессионального регулирования. Департамент делового и профессионального регулирования лицензирует и регулирует паритетных профессионалов и возможности для заключения пари во Флориде, включая скачки, скачки, собачьи бега, джай-алай, карточные комнаты и игровые автоматы. Этот департамент нелицензирует и не регулирует Florida Indian Gaming, бинго, круизы в никуда, интернет-кафе, игровые автоматы, лотереи или розыгрыши.

Компании в этой категории могут нанимать или требовать от лиц, имеющих профессиональные лицензии, вкачестве требования для получения бизнес-лицензии. Если вы хотите получить только профессиональную лицензию, возможно, вам не потребуется выполнять все дополнительные шаги, перечисленные в этом контрольном списке.

Что касается игровых заведений, если вы хотите готовить еду или продавать алкоголь или табак на территории вашего заведения, вам потребуетсяполучить дополнительную лицензиюдля этой цели.

Игровая акция определяется как конкурс, азартная игра, розыгрыш или подарочное предприятие, проводимое оператором в пределах или на всей территории штата и других штатов в связи с продажей потребительских товаров или услуг и в связи с ними, и в которой элементы шанс и приз присутствуют. Игровые акции, предлагающие призы на общую сумму более 5000 долларов, должныподаваться в Министерство сельского хозяйства и бытовых услуг.

Некоторым предприятиям этой категории необходимо будет подать заявление в Департамент охраны окружающей средыдля получения разрешения на выбросы или использование ресурсов воздуха.

Владельцы бизнеса из этой категории могут также захотеть изучить помощь, предлагаемую Департаментом экономических возможностей Флориды,и преимущества становления розничным продавцом лотереи Флориды.

Начать

Ниже представлен интерактивный контрольный список лицензирования для этой бизнес-категории. Выберите раскрывающиеся синие полосы ниже, чтобы получить дополнительную информацию о конкретных лицензиях, разрешениях или регистрациях, которые могут потребоваться для открытия вашего бизнеса. Мы также включили для вашего удобства версию следующего контрольного списка для печати, доступную в верхней части этой страницы.

Зарегистрируйте свой бизнес в Государственном департаменте

Госдепартамент

Отдел корпораций Государственного департамента Флориды служит центральным депозитарием штата для ряда коммерческих операций. Эта деятельность включает в себя регистрацию различных коммерческих организаций, регистрацию товарных знаков и знаков обслуживания, федеральные записи залогового права, судебные заседания, заявления о финансировании по унифицированному коммерческому кодексу, регистрацию фиктивных имен, нотариальные комиссии, а также франшизу кабельных и видеосервисов.

Чтобы подать жалобу на компанию или лицо, имеющее лицензию этого агентства, посетите их веб-сайт. Чтобы получить общедоступные записи этого агентства, посетите: https://www.dos.myflorida.com/offices/general-counsel/public-records-requests/.

Шаги к открытию

Агентство Введение

Государственный департамент (DOS) - это место, где вы регистрируете свой бизнес. Вы можете искать и получать доступ к зарегистрированной информации для корпораций, компаний с ограниченной ответственностью, товариществ с ограниченной ответственностью, общих товариществ, товарных знаков, регистрации фиктивных имен и залогового права. Кроме того, электронная подача и сертификация могут быть обработаны через веб-сайт Департамента.

Sunbiz предлагает несколько методов, с помощью которых информация может быть отправлена ​​в DOS для хранения.