Турнир Pinnacle Cup по Dota 2 - безумие среди региональных соперников

Pinnacle Cup предлагает командам из ЕС и СНГ отличную возможность поиграть в межрегиональную Dota 2 во время сезона DPC. В конце концов, 100000 долларов призовых действительно кажутся вполне удовлетворительными. Особенно с учетом того, что первое место на DreamLeague S15 предлагает всего тридцать штук.

Тем не менее, когда в турнире участвуют известные команды и доступна межрегиональная игра, всегда приятно. У нас есть несколько хороших команд, которые соревнуются, и это событие, а также множество вариантов ставок на Dota 2 впереди.

Ярослав «Мипошка» Найденов

Формат турнира Pinnacle Cup и команды

Формат турниров Pinnacle Cup по большей части довольно стандартный. Групповой этап проводится между десятью командами, и все матчи проводятся по круговой системе до трех побед. Только шесть лучших команд пройдут в плей-офф, где две лучшие команды сыграют в верхней сетке против двух нераскрытых приглашенных команд. Матчи плей-офф также проводятся до матча до трех побед, за исключением финала до трех побед.

В основном это знакомые лица из EUW / EEU DPC Season 2, в первую очередь команд верхнего дивизиона: Team Spirit, Hellbear Smashers, Team Unique, EXTREMUM, PuckChampи Brame.

Остальную часть турнира составляют несколько команд нижнего дивизиона DPC 2021, такие как Vikin.gg, HellRaisers, Chicken Fightersи Level UP.

В условиях такой жесткой конкуренции мы можем выделить множество надежных вариантов для следующих нескольких раундов игры. Давайте пройдемся по предстоящим матчам и сделаем наши прогнозы.

Vikin.gg против Team Spirit

Падшие ангелы против восходящих звезд, один фактор, который действительно выделялся между ними, - это их разное воспитание. Vikin.gg - бывшая команда высшего дивизиона, переведенная в низший дивизион после неудачных результатов в прошлом сезоне. Между тем, внезапная непревзойденная сила Team Spirit подняла их на первое место на ESL One EEU Season 2.

Обе команды очень похожи по опыту. Тем не менее, недавнее внимание Team Spirit снискало им уважение как надежного кандидата на ставки. 14 мая в 15:00 (CEST) шансы на победу Team Spirit с x1,61против Vikin.gg с возвратом x2,25.

Учитывая то, насколько Spirit доминирует внутри страны и в этом турнире, мы можем выбрать простой вариант.

HellRaisers vs PuckChamp

Вскоре у нас есть еще один случай, когда чемпион нижнего дивизиона против «проигравшего» высшего дивизиона. HellRaisers остались непобежденными в CIS Lower Division S2, обозначив их как безоговорочных победителей. Чего нельзя сказать о PuckChamp, который не смог выбраться из двух нижних семян. Похоже, что непрерывная череда поражений сломила моральный дух PuckChamp, поскольку они борются даже в Pinnacle Cup.

Шансы Dota 2 на GG.BET отражают ужасный результат плохой игры PuckChamp. У них колоссальный x3.19против x1.33у HellRaisers. В этом случае я бы пошел со счетом 2: 0 для HR, просто чтобы увеличить эти шансы. При счете2: 0 в пользуHellRaisersможно ожидать взамен x2.12.

Брейм против Куриных бойцов

Греческий состав Брэме - не совсем та команда, которая выделялась в качестве потенциального кандидата на предстоящем мейджоре. Тем не менее, их оценки отражают их постоянство и превосходство, чтобы обеспечить как минимум четвертое место на DreamLeague S15. Что касается Chicken Fighters, или ранее High Coast Esports, они присоединяются к Vikin.gg в нижнем дивизионе DPC 2021, заняв последнее место в прошлом сезоне.

У двух команд запланировано столкновение, и у них относительно равные шансы. На самом деле, у Брэма неожиданно гораздо больше шансов на победу, несмотря на то, что он был кандидатом в высший дивизион. У Брейма х2,03против х1,75 отдачиЦыпленка Фигерс. Мы идем с фаворитом здесь и на сторону Chicken Fighters, чтобы получить надежный трехходовой промах.