Игра в онлайн-покер из стран с ограничениями: руководство по выживанию на 2019 год

Играть в онлайн-покер в 2019 году может быть довольно сложно, если вы живете в стране с ограниченным регулированием азартных игр; вместо того, чтобы двигаться вперед с законами, которые охватывают преимущества легальных азартных игр в Интернете (контролируемая реклама, налоговые доходы и т. д.), все больше и больше стран соглашаются на закрытие своих границ и запрещают онлайн-покер. В этой статье мы поделимся несколькими советами для игроков в покер, живущих в этих странах, и о том, как они могут принимать решения по EV +.

¿В каких странах запрещен онлайн-покер?

Буквально миллионы игроков в покер оказались в ловушке в таких странах, как Индия, Израиль, Италия, США, Колумбия, Австралия, Китай, Испания, Франция и многих других, которые так или иначе запретили или, по крайней мере, ограничили (например, европейская общая ликвидность) онлайн-покер. Для всех из них мы подготовили это руководство по выживанию на 2019 год, включая всю необходимую информацию, чтобы играть не выходя из дома.

¿Какие онлайн-покер-румы доступны на регулируемых рынках?

Как ни странно, почти все покер-румы, доступные на регулируемых рынках, объединились после того, как были запрещены в самом начале; просто чтобы привести пример, китайские покер-румы процветают с прошлого года и даже привлекли внимание PokerStars (недавно PS запустила Red Dragon Poker, китайское приложение, очень похожее на PokerKing Asia или PPPoker), и они развиваются в очень ограниченном режиме. рынок.

Внизу этой статьи вы найдете подборку лучших онлайн-покер-румов, доступных для игроков, живущих в странах с регулируемым законодательством.

Наша команда будет рада помочь вам выбрать лучший покер-рум, соответствующий вашим потребностям; независимо от того, где вы живете, у нас есть решение для вас.

¿Как сделать депозит или снятие средств в регулируемых странах?

Распространенный вопрос: если онлайн-покер в моей стране запрещен, как я могу даже внести депозит в покер-рум? Агенты, электронные кошельки и криптовалюты - вот ответ:

Криптовалюты

Преимущества биткойнов и других криптовалют на рынке онлайн-покера замечательны. Поскольку криптовалюта не зависит от какого-либо центрального банка, ее можно легко использовать практически в любой стране для платежей, связанных с азартными играми. Такие сайты, как Exmo или Localbitcoins, очень полезны на строго регулируемых рынках, таких как китайский или австралийский.

ecoPayz

ecoPayz (надежный электронный кошелек, очень похожий на Skrill и Neteller) принимается такими странами, как Канада, Индия, Испания и др.). Резиденты SEPA могут даже запросить карту MasterCard для обработки своих денег.

VPN? Высококачественные ПК? Каковы требования для игры в экзотических покер-румах?

Наша команда поможет вам выполнить все технологические требования для начала игры в международных залах:

  • Если вы играете в азиатских покерных приложениях, к эмуляторам предъявляются высокие технические требования;
  • Для включения HUD в некоторых комнатах может потребоваться дополнительное программное обеспечение, такое как ручные преобразователи или надстройки.

Еще одно требование для игры в комнатах из экзотических стран, таких как Китай, - это приспособиться к рутине игры в другом часовом поясе: например, прайм-тайм в Китае соответствует утру в Америке или вечеру в Европе.

А как насчет затрат? Дорого ли играть в альтернативных покерных сетях? Могу ли я получить рейкбэк?

Как обычно, ответ на этот вопрос: это зависит от обстоятельств. Мы провели сравнение структуры рейка традиционных покер-румов и азиатских покерных приложений, и результаты показали, что играть в китайских покер-румах недорого.

Хорошая новость заключается в том, что почти все альтернативные покер-румы имеют лучшие предложения по рейкбеку от Worldpokerdeals. В некоторых номерах взимается комиссия при выводе прибыли (для покрытия расходов на перевод денег из Китая или Израиля на электронные кошельки); в таких случаях вы можете быть уверены, что комиссия, взимаемая WPD, является самой низкой на рынке.

Программное обеспечение имеет дополнительную стоимость, например, для игры с HUD может потребоваться ручной конвертер или ловушка для карт.

Покерный эмигрант?

Сотни профессиональных игроков в покер решили эмигрировать из своих стран (даже таких известных, как Адриан Матеос, покинувший Испанию после вступления в силу закона) в поисках лучших условий для игры как онлайн, так и вживую. Предпочтительные направления - Таиланд, Мексика или Великобритания; Если вы покерный эмигрант, вы можете воспользоваться нашими VIP-предложениями, специально разработанными для игроков в покер, живущих за границей.

Вывод

Настоящая проблема должна заключаться в игре за столами, побеждать рыбу, а не бороться с правилами и запретами; мы понимаем, что вы можете опасаться играть в онлайн-покер, если власти поднимут флаг регулирования, но, как мы уже упоминали, есть несколько вариантов; Короче говоря, после регулирования есть жизнь.

Примечание: если вы планируете покерную поездку, свяжитесь с нами для получения информации о местонахождении в Таиланде, России, Колумбии, США и т. Д. Наши концерты всемирно известны :)