Macfree

Значение 😐 Neutral Face Emoji Neutral Face emoji выглядит как 😑 Лицо без выражения со смайликом с открытыми 👀 Глазами и равнодушным 👄 Рот в виде прямой линии. Очевидно, что чаще всего это синоним равнодушия и полного незаинтересованности в каком-то предмете, человеке или событии - в этом смысле им. 🃏Смысл эмодзи Джокера. Джокер в колоде карт, обычно похожий на придворного шута. Джокер был одобрен как часть Unicode 6.0 в 2010 году под названием «Черный Джокер игральных карт» и добавлен в Emoji 1.0 в 2015 году.

Добро пожаловать в эту статью об использовании эмодзи, которую принес вам кто-то, кто почти исключительно использует лиловое улыбающееся лицо дьявола, потому что я считаю, что это лучше всего отражает мою сущность. А также все колдовские смайлики, потому что да. Но видите ли, друзья, в этом вся прелесть всего этого. Мы вместе, чтобы раз и навсегда узнать, что на самом деле означают все смайлы. Сегодня давайте вернемся к основам: что означают все смайлы на лице? Согласно Emojipedia, существует более 50 смайликов с лицами, поэтому, возможно, нам всем следует дважды проверить, что мы знаем, что такое каждый из них и когда его следует использовать.

Начнем с того, что означает слово «эмодзи». Знаете ли вы, что на японском это слово означает «буква с изображением» или пиктограмма? Сделай сейчас! Думайте о смайликах как об их собственном алфавите, где каждое личико представляет определенную эмоцию. Кажется очевидным, но я не знаю твоей жизни. Может быть, все эти вариации улыбающегося чувака вас напугают.

Конечно, есть смайлики в виде рук, смайликов с кошками, смайлики в виде сердца и т. Д., Но, на мой взгляд, именно лица являются одновременно самыми простыми и сложными в использовании. Я мог писать знаки мира, взрывающиеся сердца и сердитых кошек весь день, но Улыбающееся лицо? Как? Почему? Какую версию Улыбающегося лица я вообще использую и почему их так много? Это важные вопросы, друзья. И мы ответим им - или, по крайней мере, ответим им прямо сейчас за 10 маленьких пиктограмм. Стоит начать с малого, поэтому вот что означают 10 наиболее часто встречающихся смайлов на лице.

1. Улыбающееся лицо с открытым ртом

Также известен как:Smiley Face, Happy Face, 'OMG My Braces Are Last Off' Face.

Отличноподходит для:поздравлений, хороших новостей, поиска ярких сторон плохих новостей, волнения, жизнерадостности , саркастического притворства, будто ваша жизнь не отстой, просто сказать «эй».

Что говорится в Emojipedia:«Желтое лицо с улыбающимися глазами и широкой открытой улыбкой, показывающее верхние зубы и язык на некоторых платформах. Часто передает общее счастье и добродушное веселье ».

Это классика, ребята. Я начал легко. Я знаю, что сказал, что мы вместе занимались этим «выяснением лиц», но если вам все еще нужна помощь с основным смайликом, тогда. Я не знаю, чувак. Я просто не знаю.

2. Улыбающееся лицо с открытым ртом и холодным потом.

Poker Face Emoji Text Emoji

Также известен как:Happy Sweat Emoji, Exercise Face, The One with the Gross Sounding Description (или, может быть, это только я).

Отличноподходит для:сообщений, связанных с упражнениями; также моменты напряжения, облегчения или смущения.

Что говорится в Emojipedia:«Предназначено для изображения нервов или дискомфорта, но обычно используется для выражения близкого вызова, как будто говоря:« Уф! и вытирает пот со лба ».

Интересный факт: этот смайлик по сути является двоюродным братом «Улыбающегося лица с открытым ртом», потому что, как отмечает Emojipedia, у них один и тот же открытый рот. Еще один забавный факт? В Emojipedia говорится, что некоторые люди используют именно этот смайлик для обозначения упражнений - я предполагаю, что немногие люди используют его для этого, если только ваши пробки на беговой дорожке не особенно трепещут.

3. Сердитое лицо

Также известен как:Grumpy Face, The Grimace.

Отличноподходит для:гнева, ворчания, злого грабежа, крика «Как ты посмел!» через текст, запугивая кого-то, чтобы тот дал вам пиццу, которую они только что разместили в Instagram.

Что говорит Emojipedia:« Передаетгнев разной степени, от сварливости и раздражения до отвращения и гнева. Также может означать, что кто-то ведет себя жестко или злится ».

Поскольку гнев сам по себе принимает множество форм, уместно, что этот смайлик довольно широко варьируется на разных платформах - согласно Emojipedia, его рот и брови меняют форму на разных платформах, а на таких платформах, как Google и Mozilla, он даже красный. Стоит отметить, если вы отправляете текстовые сообщения из менее красной версии, такой как Apple, чтобы ваш друг не понял, что вы находитесь на таком уровне гнева.

4. Нейтральное лицо

Также известен как:Straight-Faced Emoji, '. '

Отличноподходит для:реагирования на новости о том, что новый бойфренд вашего лучшего друга носит федоры в реестре, «ничего не говорит» о заявлении вашего коллеги о том, что кристаллы излечивают ее астму, обычно выносит суждения 24/7.

Что говорит Emojipedia:«Желтое лицо с простыми открытыми глазами и плоским закрытым ртом. Предназначен для выражения нейтрального настроения, но часто используется для выражения легкого раздражения ».

Мне нравится, что это очень ненейтральное лицо называют «нейтральным». Он идеально сочетается с серьезной пассивно-агрессивной атмосферой, которую он излучает. Согласно Emojipedia, это также близкий родственник «лица без выражения», у которого одинаковая прямая форма рта на обоих глазах.

5. Лицо посылает воздушный поцелуй

Также известны как:Kissy Face, Blow A Kiss, * Kissing Sounds *.

Отличноподходит для:отправки любви, дерзости после, может быть, немного

честно в чем-то, «быть хорошим» или что-то еще.

Что говорится в Emojipedia:«Может представлять поцелуй на прощание или спокойной ночи и выражать чувства любви и привязанности в более общем плане».

По словам Emojipedia, изначально это было названо «Face Throwing A Kiss», когда оно было добавлено к линейке смайлов Unicode в 2015 году, что, безусловно, поднимает много вопросов о том, как можно было бы «бросить» поцелуй - особенно с учетом нашего маленького смайлика. у друзей нет конечностей. В любом случае, ему удается выполнить работу, по одному подмигиванию за раз.

6. Подмигивающее лицо

Также известна как:Winky Face.

Отличноподходит для:дразнить всех в вашем списке контактов, напоминать подруге, кого именно она целовала в баре прошлой ночью, отпускать ни к чему не обязывающие сексуальные шутки.

Что говорит Emojipedia:«Желтое лицо с легкой улыбкой, показанное подмигивающим, обычно левым глазом. Может сигнализировать о шутке, флирте, скрытом смысле или общем позитиве. Тон может быть разным, в том числе игривым, ласковым, наводящим на размышления или ироничным ».

Честно говоря, в основном я использую его для шуток на тему секса, но Emojipedia отмечает, что его не следует путать с его близким родственником, «более озорным или сексуальным ухмыляющимся лицом». Правильно, все - будущее уже здесь, и оно хочет дать вам как можно больше тонких способов наладить контакт с вашими контактами.

7. Лицо с высунутым языком.

Также известен как:Cheeky Emoji, Licky Face, 'LOL JK I Love You' Face.

Отличноподходит для:подшучивания над друзьями, устранения той социальной оплошности, которую вы только что допустили в тексте, в котором ваш сарказм транслировался напрямую, и ваша мама действительно думала, что вы никогда, никогда больше не вернетесь домой.

Что говорит Emojipedia:«Желтое лицо с маленькими открытыми глазами и широкойухмылкой, игриво высунув язык. Может по-разному передать чувство веселья, волнения, глупости, привлекательности, счастья или шутки, как будто говоря « Шучу!»

Этот смайлик является еще одним смайликом с очень близким родственником, включая n Winking Face With Tongue и Squinting Face with Tongue. По сути, важно знать, что если вы хотите показать кому-то язык виртуально, в вашем распоряжении есть несколько вариантов; «Face With Stuck Out Tongue» - просто классика среди многих.

Копия текста эмодзи Poker Face

8. Улыбающееся лицо с глазами-сердечками.

Также известен какHeart Eyes, Love Face, эмодзи «ASOS имеет большую, большую распродажу».

Отличноподходит для:выражения своей любви к людям, выражения своей любви к вещам, выражения своей любви к еде, принуждения людей покупать вам вещи и еду.

Что говорится в Emojipedia: «Желтое лицо с открытой улыбкой, иногда с обнаженными зубами, и красные сердца в мультяшном стиле вместо глаз. Часто выражает восторженные чувства любви, увлечения и обожания, например: « Я люблю / люблю этого человека или вещь».

Обратите внимание, что это лицо может использоваться либо непосредственно для обозначения «Я люблю тебя», либо как смайлик, эквивалентный щенячьим глазам. А также обратите внимание, что он также имеет форму кошки, если вы чувствуете, что смешиваете вещи с «Улыбающимся кошачьим лицом с глазами-сердечками». Каждому свое.

9. Громко плачущее лицо

Также известен как:Плач, Плач, Плач.

Отличноподходит для:грустных вещей и забавных вещей, которые заставляют вас плакать от смеха.

Что говорит Emojipedia:«Желтое лицо с открытым ртом, вопли и потоки тяжелых слез, текущих из закрытых глаз». Может передавать безутешное горе, но также и другие сильные чувства, такие как неконтролируемый смех или непреодолимая радость ».

Используйте это буквально; используйте это саркастически; в любом случае, мы поняли суть. Это довольно просто .

10. Лицо со слезами радости

Также известна как:Смеющиеся слезы

Отличноподходит для:Реагирования на веселый мем, который прислала вам лучшая подруга, или на слабое оскорбление вашего оппонента во время драки в Твиттере.

Генератор текста эмодзи Poker Face

Что говорит Emojipedia:желтое лицо с широкойухмылкой, приподнятыми бровями и улыбающимися глазами, каждый из которых проливает слезы от такого сильногосмеха. Широко используется, чтобы показать что-то забавное или приятное.

Мне нравится использовать этот смайлик всякий раз, когда моя мама присылает мне мем, который, по ее мнению, веселый, но я не совсем понимаю (и не хочу обидеть ее чувства).

Что ж, вот и все, ребята - краткое изложение некоторых из наиболее часто встречающихся смайлов для лиц в дикой природе. Если вы хотите проверить остальные десятки смайликов на лице у вас под рукой и вникнуть в их более глубокое значение, вы можете быстро поискать в Emojipedia, которая спасает нас всех от нашей технологически запутанной личности с самого начала эмодзи. текстовые сообщения.

Emojipedia называет бестелесный желтый шар внизу «слегка улыбающимся лицом», но я здесь, чтобы подать прошение о том, что он заслуживает переименования в «Shapeshifting Fucker».

На этом лице есть множество людей.

На первый взгляд «Слегка улыбающееся лицо» (или сокращенно SSF) выглядит как тихая ухмылка, по которой можно получить пощечину, проезжая мимо коллеги в 30-й раз за один день. Но после того, как вы снимете носки и примете участие в интимном конкурсе взглядов с этим смайликом, вы заметите, что его глаза бесплодны, как две дыры в клинке швейцарского сыра. Его улыбка… есть, но она недостаточно страстная, чтобы раскрасить щеки или вызвать брови, как улыбки его собратьев ☺️ и 😊.

Парадокс здесь в том, что очевидная нехватка сентиментальной глубины SSF не является неудачей. Вместо этого он действует как чистый лист для множества целенаправленных цифровых эмоциональных выражений, которые могут быть переданы только смайликами без души. Теперь я продемонстрирую восемь наиболее важных сценариев, в которых SSF следует использовать в качестве ведущего для ваших текстовых ощущений.

1. «Терпение впереди, пассивная агрессия сзади».

Используйте SSF, чтобы подчеркнуть свою вежливость и приспособить к ответам человека, который неоднократно пользуется вашей добротой и / или (как правило) открытым графиком.

Продемонстрировано в разговоре с ненормальным человеком, с которым вы пошли на одно нормальное свидание в Tinder, когда стало очевидно, что в отношениях нет никакой надежды (слава богу), если вы не превратитесь в его / его диван:

2. Скрытый сигнал SOS, который отправляется вашей лучшей подруге, когда она приезжает на ужасное свидание.

Этот смайлик можно использовать как сокращение для «Пожалуйста, позвоните мне с поддельным, но заслуживающим доверия неотложной медицинской помощью, прежде чем придет десертное меню».

Продемонстрировано в разговоре с вашей платонической второй половинкой во время свидания, которое направляется прямо к лотку:

3. Прелюдия к призраку

Зачем строить планы, которые вы не собираетесь выполнять, если вы можете позволить этому смайлику говорить?

Продемонстрировано в разговоре с вышеупомянутым ужасным свиданием, который закончил обед, отрыгнув и дунув вам в лицо:

4. Покерное лицо iMessage для вашей грязной персоны в реале.

Покер лицо эмодзи текст Png

Ваш мир может рушиться вокруг вас, но люди, которым вы пишете текстовые сообщения, не должны знать об этом, если они не пользуются FaceTiming, верно?

Продемонстрировано в групповом чате друзей, которые знают, что для вас Меркурий был ретроградным весь год и что ваше повседневное существование напоминает мем «Это нормально»:

5. Гипнотизер

Устное убеждение наиболее эффективно, когда оно сочетается с крепкой улыбкой и неизбежным зрительным контактом.

Продемонстрировано в разговоре с вашим братом или сестрой, который пытается проявить «творческий подход», даря родительские подарки:

6. Закладка на аргумент, который вы возьмете, когда у вас появится энергия.

Вы вернетесь к этому необоснованному «k» ПОСЛЕ того, как вы вздремнете в субботу в 3 часа дня.

Демонстрируется в теплой конфронтации с вашим неряхой соседа по комнате, на которого вы так стараетесь не обижаться:

7. Умиротворяющий леденец, который можно подарить маме, когда вы слишком напуганы, чтобы написать ей в ответ

Небольшая улыбка - это все, что нужно, чтобы убедить маму, что ты ударишь ее * после * твоего ухода

Продемонстрировано в ответ на * ужасно * срочную просьбу мамы-герцога:

8. «Don't @ Me»

Вы не странный, потому что вы единственный человек в своей группе друзей, который любит есть мороженое зимой. Вы просто более развиты, чем они.

Демонстрируется в разговоре с так называемым другом, в котором вы пытаетесь убедить его встретиться с вами за замороженными молочными продуктами во время консультации по зимней погоде:

9. БОНУСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОВИНКИ

При правильном использовании смайлы SSF и Upside-Down Face могут объединить силы и roOoOoOoOll!