Загрузка PokerStars Canada и обзор по Канаде, <br></br>июль 2021 г.

Да, игроки из Канады могут играть на PokerStars. PokerStars принимает канадских игроков как на реальные деньги, так и на игровые деньги, и делает это с момента своего основания в 2006 году.

Если вы новый игрок, игра на PokerStars принесет вам наибольшую выгоду по трем причинам. Во-первых, это школа покера, где вы можете научиться играть - это лучшая онлайн-школа. Во-вторых, здесь самый низкий рейк в кэш-играх с микролимитами и большое количество фрироллов, что отлично подходит для начала покерного банкролла. В-третьих, огромное количество турниров с отличной посещаемостью - они занимают первое место в онлайне по большинству покерных турниров.

Загрузки PokerStars для ПК и Mac + приложения для Android и iPhone

Как скачать PokerStars и играть на реальные деньги в Канаде?

Начать работу очень просто: просто прокрутите вниз и выберите загрузку для своего устройства, загрузите программное обеспечение с PokerStars, создайте учетную запись и, наконец, сделайте свой первый депозит, чтобы получить свой бонус.

Скачать на ПК

Покер для игры на реальные деньги от Canadian PokerStars для ПК с ОС Windows очень стабилен и не содержит вирусов, что делает его безопасным для вашего компьютера.

Загружаемый ПК совместим с последними версиями операционных систем Windows (Windows XP - Windows 10 +) на всех ноутбуках и настольных компьютерах. Если у вас есть Chromebook или система Linux, вам следует попробовать программу без загрузки на 888 poker или на другом устройстве.

Получите свой канадский бонус PokerStars, перейдя по приведенной ниже ссылке для скачивания.

Если загрузка не работает? Убедитесь, что ваше интернет-соединение работает и программное обеспечение не заблокировано вашим брандмауэром. Если это не помогло, попробуйте перезагрузить компьютер.

Mac Скачать

Загрузите программное обеспечение PokerStars для Mac, чтобы играть в покер на реальные деньги в Канаде на своем iMac или MacBook. Системы Apple OSX могут работать с программным обеспечением, если они были произведены в последние 10 лет или около того, и все еще могут обновляться до последней версии операционной системы Apple.

Все канадские настольные компьютеры и ноутбуки iMac: MacBook, MacBook Air и Macbook Pro будут работать. Если у вас iPad или iPad pro, вам необходимо загрузить программное обеспечение для iPhone / iOS, указанное ниже.

Скачайте текущую версию Mac для Канады и получите до 600 долларов, щелкнув прямую ссылку на PokerStars ниже.

Скачать приложение для Android

Вы можете загрузить приложение PokerStars для Android, перейдя по ссылке ниже на их веб-сайте. Приложение Android полнофункционально и может использоваться на более широком спектре телефонов и планшетов Android от таких производителей, как: Samsung, LG, Sony, Google, Motorola, Blackberry и Nokia.

Вы можете играть в кэш-игры, включая Zoom-покер и турниры от Sunday Millions до Sit N Go, со своего телефона Android, причем на реальные деньги или бесплатно.

Если приложение для Android не работает? Убедитесь, что в ваших настройках разрешены сторонние приложения и что на вашем устройстве установлена ​​последняя версия программного обеспечения Android.

Скачать приложение для iPhone

Загрузите приложение для iPhone для PokerStars в Канаде в магазине Apple App Store или прямо на PokerStars, щелкнув ссылку ниже.

Приложение для iPhone работает на всех устройствах Apple iOS, включая iPhone, iPad, iPad Pro и iPod touch.

Получите бонус на реальные деньги за 100% бонус на депозит до 600 долларов (код бонуса: STARS600) или 30 долларов бесплатно с 20 долларами (код бонуса: ТРИДЦАТЬ), просто нажмите, чтобы перейти непосредственно к загрузке приложения PokerStars для iPhone.

Нет загрузки

Если вы хотите играть на компьютере или устройстве без загрузки или использовать Linux, вам понадобится программное обеспечение PokerStars без загрузки, которое в настоящее время не существует. Однако вы можете поиграть в Americas Cardroom или в покерный клиент 888 Poker на реальные деньги без загрузки.

Обзор PokerStars - Хиты и промахи

Информация Хиты Пропускает
Сайт: www.pokerstars.com Крупнейший покерный сайт в мире Жесткая конкуренция на высшем уровне
Дата основания - 2006 г. Очень хорошее программное обеспечение Только поддержка по электронной почте
Электронная почта: support@pokerstars.c om Большинство онлайн-турниров по покеру Ваша рыбка в большом пруду
Страна: Остров Мэн Лучшее для начинающих

PokerStars (Канада) Обзор

Преимущества для канадцев, играющих на PokerStars, по сравнению с другими сайтами онлайн-покера, которые я обнаружил в этом обзоре, многочисленны, но будьте осторожны, это может быть не то, что вы ищете, есть определенные люди, которым другие сайты принесут больше пользы.

PokerStars занимает первое место по посещаемости во всем мире, и вы всегда можете найти игру с теми ставками, в которые хотите сыграть, или сыграть в турнире сит-энд-гоу или другом турнире. Покерные столы с быстрым фолдом Zoom также имеют большой трафик. Для новичков, игроков на игровые деньги и микролимитов лучше всего подходит PokerStars, их школа покера упрощает обучение, множество бесплатных игр и фрироллов, более низкий рейк на микролимитах, чем на других покерных сайтах.

Здесь не всегда хорошие времена, конкуренция очень высока, особенно на средних и высоких ставках по сравнению с другими онлайн-сайтами - для большинства игроков это сделает его менее прибыльным. Они также не принимают криптовалюту (биткойны), что значительно упрощает транзакции и снижает комиссию. У программного обеспечения нет версии без загрузки, что лучше для некоторых людей, которым нужна версия без загрузки.

Обзор PokerStars на реальные деньги

Могут ли канадцы играть на PokerStars на реальные деньги?

Да, канадцы могут играть на PokerStars на реальные деньги - PokerStars.com - это сайт для игры в покер на реальные деньги, а PokerStars.net - это сайт для игры на игровые деньги.

Бонус PokerStars для канадцев

PokerStars Canada предлагает 100% бонус за регистрацию для игроков на реальные деньги до 600 долларов за первые три депозита. У вас есть 60 дней для внесения депозита и 4 месяца для отыгрывания бонуса.

Бесплатный бонус в размере 30 долларов требует минимального депозита в размере 28 канадских долларов, и вам будут платить 5 долларов в день в течение 6 дней. Дни 1-4 будут оплачены турнирными билетами общей стоимостью 5 долларов США в день. В 5-й и 6-й дни вам будут выплачены денежные бонусы на ваш счет.

Минимальный депозит для получения бонуса составляет 20 долларов США, что составляет около 28 долларов США в канадских долларах.

Чтобы получить бонус, введите маркетинговый код PokerStars «PSP10732» и бонусный код PokerStars «STARS600» при каждом депозите. Бонус хорош, и тот факт, что вы можете сделать до 3 депозита, делает его более выгодным, чем на многих других покерных сайтах.

Канадский маркетинговый кодекс PokerStars

Маркетинговый код PokerStars позволяет PokerStars знать, кто отправляет им трафик. Используя мой маркетинговый код, вы помогаете другому канадцу следить за небезопасными фальсифицированными покерными сайтами, которые могут помочь защитить вас в будущем.

Маркетинговый код PokerStars: PSP10732

Бонусные коды PokerStars

Существует два бонусных кода PokerStars - бонусный код на 30 долларов бесплатно и 100% -ный бонусный код для вашего первого депозита.

100% бонус - бонусный код PokerStars: STARS600

Бесплатный бонус в размере 30 долларов США - бонусный код PokerStars: THIRTY

Варианты депозита и вывода средств

Способы пополнения счета PokerStars для канадцев включают:

Visa, предоплаченная VISA, MasterCard, предоплаченная MasterCard, Instadebit, Instant e-Checks, MuchBetter, Neosurf, Paysafecard, ecoPayz, INTERAC, но НЕ PayPal.

Способы вывода средств с PokerStars для канадцев включают:

Visa, Instadebit, Instant e-Checks, MuchBetter, ecoPayz, но НЕ PayPal.

Рекомендуется: VISA или Instadebit.

Разнообразие покерных игр

Разнообразие игр

PokerStars предлагает самый большой выбор игр среди всех покерных сайтов, включая несколько разновидностей Холдема, Омахи, Стада, Бадуги, а также смешанные игры, такие как HORSE, 8 game mix и HOSE. Благодаря самому высокому объему посещаемости среди всех онлайн-сайтов, вы можете найти свою любимую игру в любое время.

Кэш-игры

На PokerStars нет игр в канадских долларах, но есть игры в долларах США, евро и британских фунтах.

Рейк в кэш-играх составляет 3,5% на микролимитах (0,01–0,02 доллара США) и 4,5% на низких ставках (0,10–0,25 доллара США). Эти уровни рейка ниже, чем на всех других покерных сайтах. Рейк на все остальные игры составляет 5%, что такое же, как и на других покерных сайтах для средних и высоких ставок. Верхний предел рейка в кэш-играх зависит от ставок и составляет от 2 до 5 долларов.

Количество игроков в играх - стандартный хедз-ап, 6 макс или 9 столов. Форматы: обычная скорость и быстрый фолд Zoom poker.

Турниры

PokerStars проводит ошеломляющее количество турниров, которые проводятся круглосуточно, с бай-ином от 0,01 до 10 000 долларов и призовыми фондами, которые в основном воскресном турнире превышают 1,5 миллиона долларов. Вы найдете огромное разнообразие турниров в различных играх, таких как 7-карточный стад, а также сит-энд-гоу, хедз-ап, турбо-турниры, 2-кратные турбо, ребай, многостоловые турниры, турниры с глубокими стеками, 6-макс, 4-макс, фриролл. и турниры-сателлиты - включая большинство турниров-сателлитов к WSOP из всех покерных сайтов. PokerStars также проводит онлайн-турниры только для Канады.

Сателлиты WSOP

Сателлиты PokerStars WSOP - это то, что выиграл Крис Манимейкер, чтобы получить место в главном событии WSOP. Канадцы могут участвовать в сателлитных турнирах, чтобы выиграть деньги для участия в главном событии, и это не обязательно должен быть конкретный пакет. Сателлиты WSOP 2021 для канадцев состоятся весной и позволят вам выиграть место всего за 1 доллар.

События PokerStars Live

Пройдите квалификацию онлайн, чтобы играть в Live-событиях PokerStars в Live Card Room или в крупных турнирах. К комнатам с живыми карточными играми относятся: Макао, Манила или казино Hippodrome в Лондоне. Основными турнирами являются Бразильская серия покера (BSOP), Азиатско-Тихоокеанский покерный тур, Европейский покерный тур или Чемпионат PokerStars по безлимитному холдему. Посмотрите, как канадский покерный профи Даниэль Негреану играл в живые покерные турниры PokerStars.

Party Casino и ставки на спорт

Казино PokerStars

PokerStars Casino по умолчанию отключено в покерном ПО, вы можете включить его в своих настройках, чтобы показывать казино. Казино предлагает игры в покер, блэкджек, рулетку, кости, баккару и онлайн-слоты на реальные деньги.

BetStars

В спортивной книге PokerStars можно делать ставки на популярные спортивные события, такие как хоккей, футбол, бейсбол, золото, теннис, баскетбол, футбол и другие, на реальные деньги. Вы можете включить BetStars в своих настройках на отдельной вкладке в программном обеспечении PokerStars.

Более пристальный взгляд:

Трафик и рост

PokerStars - это крупнейший покер-рум в мире с большим количеством игроков, чем на любом другом сайте. PokerStars - это независимая покерная сеть, в которую входят исключительно игроки. В часы пик часто бывает более 140 000 турнирных игроков и 40 000 игроков в кеш-игры. Постоянный рост: на регулярной основе регистрируются новые игроки.

Программное обеспечение и графика

Программное обеспечение PokerStars очень надежное и работает без сбоев. Он прост и удобен в использовании, и в нем есть несколько тем, которые вы можете загрузить и установить. Доступны фильтры для просмотра игр и турниров, чтобы найти открытые игры, соответствующие вашим критериям выбора.

Игроки также могут загружать свои собственные аватары, которые можно легко изменить. С другой стороны, иногда при попытке попасть в сит-н-гоу или кэш-игру с низкими лимитами это может быть немного сложно из-за большого количества игроков.

Акции и программы лояльности

У PokerStars есть случайная VIP-программа, и частые игроки получат больше шансов получить очень хорошие награды, включая деньги, в зависимости от вашей удачи. На более высоких уровнях награды становятся очень прибыльными. Бонусы за пополнение счета PokerStars действительно случаются, но в большинстве случаев они не такие большие, как бонус за первоначальную регистрацию. Многие акции и награды представлены в виде билетов на специальные турниры, включая фрироллы и сателлиты на более крупные мероприятия.

Качество поддержки

Поддержка клиентов PokerStars Canada доступна круглосуточно и без выходных по электронной почте. Время поддержки быстрое, ответы на большинство вопросов занимают несколько минут. Качество ответов отличное, компетентные эксперты отвечают из их службы поддержки. Диспетчеры также готовы решить любые проблемы, которые могут возникнуть за столом.

Слабая или жесткая конкуренция?

У PokerStars слабая конкуренция на нижних лимитах, но по мере продвижения по уровням она становится жесткой, очень жесткой. Это не так сложно, как Full Tilt, и есть много банкоматов, которые просто выплескивают наличные. Хотя есть много слабых игроков, на более высоких лимитах за столами присутствуют акулы. На микролимитах PokerStars предлагает несколько игр и турниров без рейка - так что, если вы только начинаете и учитесь играть, PokerStars позволит вам играть бесплатно.

Не играйте на PokerStars, если.

Для вас могут быть лучшие покерные сайты:

Биткойн или криптовалюта здесь не принимаются, и вам будет лучше в Americas Cardroom или в Bodog, которые очень быстро вносят и снимают средства в криптовалютах.

Вы хотите быть прибыльным на средних ставках. На низких лимитах игры здесь довольно слабые, но и турниры, и кэш-игры легче обыграть на других покерных сайтах за игры от 2–4 до 10–20 долларов. Средний процент побед в турнирах для лучших игроков здесь составляет всего 10%, а на 888 Poker - 15-20%.

На PokerStars нет возможности загрузки, поэтому, если вы хотите играть в покер на чужом компьютере и не загружать программное обеспечение, вам здесь не повезло. Лучше всего вам выбрать покер 888 или Americas Cardroom, оба имеют отличное программное обеспечение, которое не нужно загружать.

Обзор и рейтинг - 8.25 / 10

PokerStars - крупнейший в мире покерный сайт онлайн. Вы можете играть в покер бесплатно с микролимитами и посетить PokerSchool, чтобы научиться играть, что делает его отличным для новичков. Программное обеспечение, низкий рейк, поддержка, турниры и бонус за регистрацию очень хороши. Сайт удобен для Канады, предлагает множество вариантов пополнения и вывода средств и предлагает специальные турниры только для канадцев. PokerStars - в целом очень хороший сайт, и каждый игрок в покер должен иметь на нем учетную запись. Посетите PokerStars Canada на сайте www.pokerstars.com, чтобы создать новую учетную запись, или для получения дополнительной информации.

Party Poker лучше PokerStars?

Когда в начале 2000-х годов в Канаде появился онлайн-покер, Party Poker был гораздо более популярным покерным сайтом. с 2007 года PokerStars стал более популярным, и, хотя оба они падают, PokerStars сейчас примерно в 3 раза популярнее, чем Party Poker в Канаде.

PokerStars - Канадские часто задаваемые вопросы

Законны ли PokerStars в Канаде?

На PokerStars разрешено играть в онлайн-покер в Канаде на реальные деньги и бесплатно. В Канаде нет законов против онлайн-покера, и он на 100% легален во всех провинциях и территориях.

Можете ли вы сыграть в PokerStars на реальные деньги в Канаде?

Да, вы можете играть в PokerStars на реальные деньги в Канаде, PokerStars принимает канадцев с 2006 года на реальные деньги в Техасский холдем и другие покерные игры.

Канадский игрок на реальные деньги получает 100% бонус на первый депозит до 600 долларов. Доступна загрузка на реальные деньги для компьютеров (ПК и Mac) и мобильных приложений (Android и iPhone).

Безопасна ли загрузка PokerStars?

Загрузка программного обеспечения для PokerStars безопасна для вашего компьютера и не содержит вирусов и вредоносных программ. У них репутация, которая поддерживает успешную компанию, занимающуюся покерными онлайн-играми на реальные деньги, и управляет ими. Если бы загрузка была небезопасной, они бы обанкротились.

Насколько законен PokerStars?

PokerStars - это самый популярный покерный сайт в мире, поэтому он на 100% имеет право играть в покер на реальные деньги. PokerStars имеет лицензию в 22 юрисдикциях и является одной из самых лицензированных и регулируемых игорных компаний в мире.

Можете ли вы играть на реальные деньги в приложении PokerStars?

Да, вы можете играть в те же игры на реальные деньги в приложении PokerStars для Android и iPhone, что и в загружаемых программах для ПК и компьютеров Mac. Интерфейс программы отличается, чтобы сделать мобильное покерное приложение более интуитивно понятным и удобным для пользователя.