Стратегия турниров с прогрессивным нокаутом - ваше руководство по PKO 2020

Популярность турниров с прогрессивным нокаутом находится на рекордно высоком уровне. Награда за убийство игрока создает забавную динамику с самого начала. А по мере того, как накапливаются награды (что приводит к увеличению нокаутирующих призов), веселье усиливается.

Это привлекает множество игроков-любителей, которые в противном случае могли бы посчитать темп МТТ немного медленным, особенно на ранних стадиях. Это, в свою очередь, приводит к тому, что полупрофессионалы и профессионалы погружаются в игру в поисках выгоды.

Вот в чем дело. Большинство гриндеров просто используют МТТ-игру в обычном формате с небольшими корректировками для учета вознаграждений и обнаруживают, что они могут заработать приличную прибыль в турнирах PKO.

Это огромная ловушка для большинства завсегдатаев, которые думают: «Зачем изучать формат PKO, если я уже побеждаю?». Это приводит к нежеланию изучать оптимальную стратегию PKO, что является отличной новостью для вас, читая эту статью!

В настоящее время турниры PKO предоставляют невероятные возможности. Те, кто желает изучить правильную стратегию PKO, смогут присоединиться к турнирным полям с высоким процентом рекреационных игроков и горсткой постоянных клиентов, которые используют посредственную стратегию PKO! Еще никогда не было лучшего времени для онлайн-турниров по покеру!

Итак, теперь давайте посмотрим, как правильно подходить к турнирам PKO. Используйте правильные стратегии победы и сокрушите конкурентов!

Это первый вопрос, который задают игроки, когда дело доходит до настройки вознаграждения за награду.

Лучший способ приблизиться к факторингу вознаграждения - это присвоить ему стоимость фишки. Это позволяет игрокам производить расчеты МТТ, с которыми они знакомы. В некоторой степени аналогично тому, как вы сталкиваетесь с разными размерами ставок оппонентов, вы можете изменить свое решение в зависимости от размера награды игрока. Посмотрим, как именно это сделать.

Учет баунти в PKO MTT

В обычном PKO стартовое вознаграждение игрока составляет 1/3 суммы стартового стека турнира. В следующем видео объясняется этот относительно простой расчет и его влияние на принятие решений. Это взято из курса PokerNerve Bounty Hunter.

На одной минуте игры уже введено правило 1/3 стартового стека, которое подходит для стандартных турниров PKO. Оттуда курс все глубже и глубже проникает в важные стратегические корректировки и вводит быстрые и простые игровые формулы, такие как коэффициент вознаграждения и падение эквити, чтобы сделать вычисления на лету.

Вот вводная часть курса, ознакомьтесь с ней.

Это видео действительно подчеркивает важность понимания влияния баунти в нокаут-турнире. Мы видим, что присвоение наградам стоимости фишек помогает учитывать награды при олл-ине с нокаутом на линии. Посмотрим на простом примере.

Расчет PKO Пример

Это начало PKO с 5000 стартовыми стеками. Короткий стек с начальным баунти олл-ин на 1500 фишек. Сколько стоит награда в фишках?

Мы сказали, что стартовая награда составляет 33% от стартового стека, так что это будет 1666 фишек. При рассмотрении вопроса о колле олл-ина мы должны это учитывать. Шансы банка резко изменились бы. Награда в этом месте стоит даже больше, чем фишки в стеке игрока, поэтому мы сможем коллировать значительно больше.

Если вы не знаете, как рассчитать шансы банка в обычном формате МТТ, возможно, вам стоит прочитать эту статью «Разъяснение шансов банка и предполагаемых оддсов», чтобы получить представление о ней.

Формула вознаграждения PKO

Представление о стартовом вознаграждении как о 1/3 стартового стека помогает нам получить представление о корректировках, которые нам необходимо внести в начале турнира PKO. Если вы использовали эту систему на протяжении всего турнира. вы не будете слишком далеко. Однако окончательная правильная формула, описанная в предыдущем видео, выглядит так.

Хотя поначалу это может показаться немного техническим, на самом деле мы видим, что эта формула учитывает сумму, выплаченную в призовой фонд вознаграждения, по сравнению с обычным призовым фондом, И сумму призового фонда вознаграждения, оставшуюся для этапа турнир.

Следует учитывать тенденцию к тому, что по мере того, как турнир достигает средней и поздней стадии, нам необходимо немного увеличить размер наград.

Это связано с характером турниров PKO. Все больше и больше призового фонда баунти присуждается игрокам по мере того, как они побеждают противников. Это уменьшает сумму призового фонда, оставшуюся для игры, и приводит к отмене начального вознаграждения.

Хороший способ думать об этом состоит в том, что это делает немного более ценным получение доли этого уменьшающегося призового фонда баунти. Это не говоря уже о том, что мы также можем получить свою награду, если выиграем турнир (то есть все накопленные награды, которые мы собрали в нашем кошельке для наград). Очевидно, что это становится более вероятным по мере того, как мы подходим к заключительным этапам МТТ.

Вы можете получить лист, который можно использовать для оценки стоимости стартового вознаграждения, нажав здесь. В этой таблице оценивается размер призового фонда баунти, который обычно остается в зависимости от количества игроков, оставшихся в турнире. Используя эту таблицу в сочетании с приведенной выше формулой, вы всегда сможете точно учесть постоянно растущую «ценность» наград по ходу турнира.

Итак, давайте посмотрим, как теперь мы можем использовать эту формулу вознаграждения и данные таблицы для решения распространенного сценария PKO. Мы рекомендуем приостановить видео, чтобы произвести расчет самостоятельно.

Хорошей практикой является запоминание стартового стека и начальных сумм вознаграждения, отображаемых в лобби турнира в начале турнира. Это ориентиры для ваших расчетов, поэтому вы готовы решать ситуации по мере их появления.

Как показано в предыдущем видео, мы можем преобразовать количество начальных наград, которые имеет олл-ин игрок, в стоимость фишек и добавить их в банк, чтобы отразить скорректированные шансы банка, необходимые для того, чтобы колл был прибыльным.

На ранней стадии можно использовать 1/3 стартового стека, но изменение призового фонда баунти - это правильный путь, поскольку турнир приближается к средней стадии.

Этот расчет - верхушка айсберга. И все же удивительно, сколько игроков все еще используют что-то вроде 50% стартового стека, чтобы учесть вознаграждение. Большинство людей просто хотят обойтись своими знаниями МТТ и, возможно, некоторыми плохими советами, которые они слышали или читали.

Даже такие сайты, как Run It Once, в своих обучающих видео по МТТ в конце 2019 года рассчитывали стартовое вознаграждение как 50% от стартового стека, что приводило к множеству ошибок в их опеке.

Покерное сообщество медленно привыкает к нокаут-покеру. Так что стоит потратить некоторое время на форматы турниров PKO, чтобы воспользоваться ошибками пула игроков, поскольку это действительно окупится.

Ключевые факторы в турнирах с прогрессивным нокаутом

Турниры PKO будут иметь ряд противостояний, в которых награды сильно повлияют на решение. Наряду с обычными соображениями по МТТ, такими как размер стека, адаптация к игрокам, типам игроков, ICM и т. Д., Мы узнали, что в турнирах PKO играют роль и другие ключевые факторы. В том числе;

♠ Начальная сумма стека

♠ Количество стартовых наград

♠ Этап турнира

Если вы читаете это и все еще не уверены в правильной стратегии регулярных турниров и заблудились, вы можете найти здесь статью, которая поможет вам улучшить свою игру.

Для тех, у кого есть некоторый турнирный опыт, но все еще относительно новичок в игре PKO, вот удобный способ узнать, насколько ослабить возможности нокаутом в начале турнира.

Для принятия точных решений на ранних этапах баунти-турнира ознакомьтесь с конфронтацией олл-инов в сравнении с различным начальным процентом стека.

Поскольку у игроков обычно будет 1 стартовая награда и они будут зависать где-то около 1 стартового стека в начале МТТ, просто подумать, какие руки могут коллировать или изолировать против 20% стартового стека или 40% стартового стека и т. Д., Является полезный.

Очевидно, что важно также учитывать диапазоны игроков, но этот процесс помогает сделать игру на ранней стадии относительно простой. Хотя некоторые из вас, читающих это, еще не изучали курс PokerNerve Bounty Hunter, не стесняйтесь пройти тест на ранней стадии курса. Проверьте свои навыки PKO!

Если бы мы столкнулись с олл-ином от игрока со 100% стартового стека на ранних стадиях, это был бы действительно глубокий джем, и мы не ошиблись бы, придерживаясь обычных диапазонов МТТ. Сравните это с тем, когда игрок опускается ближе к 20% от стартового стека, теперь мы в основном хотим коллировать на награду со 100% рук, как показано на видео выше!

К сожалению, как мы узнали, нам нужно учитывать вознаграждение немного по-другому, поскольку призовой фонд вознаграждения уменьшается. Более того, по мере того, как суммы стека становятся больше и начальные награды становятся многочисленными, вычисления не всегда так просты. Это приводит к одному из вопросов, которые мне задают чаще всего о покерных турнирах PKO.

Получите навыки, сокрушите МТТ PKO в 2020 году

После завершения всех курсов PKO, которые я мог найти в Интернете в 2019 году, я был очень недоволен содержанием. Были сложные процессы и формулы, но очень мало примеров. Что еще хуже, нет практических внутриигровых ярлыков, которые могли бы упростить этот процесс.

Поэтому для тех, кто хочет узнать больше, я создал полный курс PKO, раскрывающий быстрые и простые методы, которые любой компетентный игрок может использовать в игре, чтобы быстро прийти к правильному расчету, помогая им принимать точные решения в турнире PKO.

Это прекрасное время, чтобы получить огромное преимущество над полями турниров PKO! Просто убедитесь, что вы не ныряете прямо в дипенд и не играете за пределами своего банкролла. Эта статья «Расчет требований к турнирному банкроллу» поможет вам откалибровать свой уровень бай-ина.

Когда вы наткнетесь на сукно, вы обнаружите, что большинство людей используют систему, основанную на чувствах, созданную некоторыми схематичными идеями ОПМ, которые у них могли быть, или плохими советами, которые они усвоили. Используются громоздкие методы, которые непрактичны и ненадежны. И это обычные игроки! Игроки-любители совершают грубые ошибки, которыми вы можете воспользоваться, чтобы серьезно повысить рентабельность инвестиций в турниры.

Поэтому я настоятельно рекомендую мой курс Bounty Hunter, который охватывает другие сложные настройки, такие как изоляция префлопа с игроками позади, влияние ICM (особенно на баббле и за финальным столом), многосторонние сценарии, эффективное использование покрывающего стека для получения большего количества нокаутов, расслабляйтесь на постфлопе, чтобы выиграть больше баунти и многое другое, включая более 100 практических примеров рук!

Вот несколько раздач от Acesup, победившего Pokerstars $ 530 Bounty Builder в 2019 году (полный обзор включен как часть курса Bounty Hunter) с результатом 34000 долларов. Добавление титула за 530 долларов к его титулам Bounty Builder за 109 долларов и Bounty Builder за 215 долларов.

Рейтнг автора:
4.7/10
Понравилось:
23
Автор публикации:
Денис Титов
Написано для thunderridershog.com
Дата публикации:
08.09.2021