Без кейворда

Ответы на часто задаваемые вопросы; включает изображение, которым можно поделиться, 60-секундный ответ и подробную статью, а также видео и опросы. Отправьте свой вопрос на [адрес электронной почты защищен].

Издевательства 101

Как определяется буллинг? - Запугивание - это умышленное поведение, которое причиняет боль, причиняет вред или унижает учащегося, физически или эмоционально, и может происходить в школе, в обществе или в Интернете. Те, кто запугивает, часто обладают большей социальной или физической «силой», в то время как те, кого преследуют, испытывают трудности с прекращением своего поведения. Такое поведение обычно повторяется, хотя это может быть разовое происшествие.

Студенты часто описывают издевательства, как когда «кто-то заставляет вас меньше думать о том, кто вы есть как личность».

Примечание. Определения сильно различаются. Это не юридические определения. Найдите закон и определение своего штата на StopBullying.gov.

Конфликт против издевательств. Запугивание отличается от конфликта.

  • Конфликт - это разногласие или спор, в котором обе стороны выражают свои взгляды.
  • Издевательства - это негативное поведение, направленное со стороны кого-либо, оказывающего власть и контроль над другим человеком.

Издевательства совершаются с целью причинить боль, причинить вред или унизить. При буллинге часто возникает дисбаланс сил между участниками, когда власть определяется как повышенный социальный статус, физически крупнее или как часть группы против отдельного человека. Учащиеся, которые запугивают, воспринимают свою цель как уязвимую и часто находят удовлетворение, причиняя ей вред.

В нормальном конфликте дети самостоятельно контролируют свое поведение. Они читают сигналы, чтобы узнать, пересекаются ли линии, а затем изменяют свое поведение в ответ. Дети, руководствуясь эмпатией, обычно понимают, что они причинили кому-то боль, и захотят прекратить свое негативное поведение. С другой стороны, дети, намеревающиеся причинить вред и чье поведение выходит за рамки обычного конфликта, будут продолжать свое поведение, даже если они знают, что кому-то больно.

В чем разница между издевательствами и домогательствами? - Издевательства и домогательства часто используются как синонимы, когда говорят об обидном или вредном поведении. Они очень похожи, но с точки зрения определения есть важное различие.

  • власть и контроль
  • действия, которые причиняют физический или эмоциональный вред другому человеку
  • дисбаланс сил между целью и индивидом, демонстрирующий негативное поведение
  • цель, испытывающая трудности с прекращением направленного на нее действия

Различие между запугиванием и преследованием заключается в том, что когда агрессивное поведение, направленное на цель, также основано на защищенном классе, такое поведение определяется как преследование. Защищенные классы включают расу, цвет кожи, религию, пол, возраст, инвалидность и национальную принадлежность.

Зачем использовать термин «предотвращение издевательств» вместо «борьба с издевательствами»? - Национальный центр по предотвращению издевательств PACER использует термин «предотвращение издевательств» вместо «противодействие издевательствам», чтобы сделать акцент на проактивном подходе и философии, рассматривая издевательства как проблему, для которой есть решение. Хотя использование слова «против» действительно указывает на концепцию противодействия издевательствам, акцент на «предотвращении» признает, что изменение в конечном итоге связано с изменением поведения и отношения, которое может произойти благодаря позитивному подходу к обучению, осведомленности и действиям.

Прямое запугивание:поведение, которое причиняет боль, причиняет вред или унижает и является открытым, очевидным и очевидным для любого, кто его видит. Действия и слова легко идентифицировать, личность человека, который запугивает, обычно известна, а действия направлены против человека, над которым издеваются - они знают об издевательствах, когда они происходят.

Косвенное издевательство:поведение, которое причиняет боль, причиняет вред или унижает, которое часто является скрытым, изощренным и не всегда сразу признается издевательством. Слова и действия может быть труднее идентифицировать, они могут быть выполнены анонимно и незаметно, и цель может не узнать о издевательствах, пока они не произошли.

«Унция профилактики стоит фунта лечения». "Стежок, сделанный вовремя, стоит девяти." Эти высказывания знакомы многим людям, но многие ли из нас когда-либо задумывались о том, как предотвратить такую ​​большую проблему, как издевательства, или как наши индивидуальные усилия могут изменить ситуацию? Вы когда-нибудь задумывались, какие изменения должны произойти в нашей повседневной жизни, чтобы предотвратить издевательства или снизить вероятность того, что это произойдет? Если мы думаем или действуем только тогда, когда издевательства уже происходят, тогда мы сосредоточены исключительно на вмешательстве, и мы, возможно, никогда не увидим конца этому поведению. Поощрение и моделирование позитивного социального поведения до того, как произойдут негативные последствия, такие как издевательства, - это хороший способ создать более безопасные и здоровые школы и сообщества для всех детей.

Почему мы используем «цель» против «жертвы» и «ребенок, который хулиганит» против «хулигана» - Вы, вероятно, слышали такие утверждения, как «Мой ребенок стал жертвой издевательств» или «Этот ученик - хулиган». Хотя эти фразы используются обычно, являются ли они наилучшими терминами для описания поведения и действий ребенка?

Говоря о тех, кто вовлечен в запугивание, избегайте стереотипного разделения их на категории. Сосредоточьтесь на поведении, а не на ярлыках.

  • Вместо «жертва издевательств» замените фразу «он стал целью издевательств». Это показывает, что ребенок не бессилен, и что при поддержке и образовании он может изменить то, что с ним происходит.
  • Вместо слов «она хулиганка» используйте «она издевается». Это показывает, что издевательства - это часть ее личности, но при поддержке и обучении она может изменить свое поведение.

Буллинг случается чаще, чем думают взрослые? - Студент может испытывать множество различных видов издевательств, таких как физическое, словесное, эмоциональное или кибернетическое. Хотя все формы одинаково вредны, многие формы поведения вредят учащимся скорее эмоционально, чем физически, или происходят в онлайн-среде, а не в физическом мире, что затрудняет идентификацию взрослыми.

Взрослым зачастую легче обнаружить физическое издевательство, потому что поведение открыто или остаются следы (синяки, сломанные кости, поврежденные вещи). Однако слова, сплетни, слухи или общие секреты, составляющие словесное и социальное запугивание, не оставляют физического следа эмоциональной боли.

Издевательства в сети обычно происходят вне поля зрения взрослых. Хотя это часто оставляет за собой электронный след оскорбительных слов или изображений, взрослые не знают, что это происходит, если ученик не говорит кому-то, или взрослый следит за их онлайн-активностью.

Каковы некоторые распространенные заблуждения об издевательствах? - Несмотря на значительное влияние, которое издевательство может оказать на цель, оно часто по-прежнему считается приемлемым поведением. Взрослые могут иметь много неправильных представлений об издевательствах, и все они могут сводить к минимуму поведение. Узнайте больше о таких ответах, как «мальчики будут мальчиками» или «это всего лишь насмешка».

Полезная информация для взрослых

Почему учащимся важно защищать себя и как взрослые могут помочь им овладеть этими навыками? - Говорить за себя, выражать потребности и действовать - важные инструменты самоадвокации для молодежи всех возрастов. Когда дети знают, что есть возможности восстановить контроль или повлиять на сложную ситуацию, они обретают стойкость, чтобы преодолевать препятствия, которые создает жизнь. Дети, которые активно участвуют в обучении навыкам самоадвокации, лучше подготовлены к самостоятельному решению проблем и понимают, когда проблема требует помощи взрослых. Будь то разногласия с другом или серьезная ситуация, такая как запугивание, обучение самоадвокации может укрепить понимание ребенком того, как они создают изменения в своем мире.

Каковы некоторые стратегии для закрепления посланий доброты, принятия и участия в молодом возрасте? - Позитивное ролевое моделирование взрослых, наставничество и соответствующие возрасту подходы к доброте, принятию и вовлечению могут иметь большое влияние на то, как дети относятся друг к другу в классе, на игровой площадке, дома и в обществе. Маленькие дети просто учатся тому, что значит ладить, как делиться игрушками, открывают способы совместной работы и понимают, как их чувства и поведение влияют на других. Практикуйте ролевые игры, играйте в игры, создавайте произведения искусства, исследуйте чувства и устанавливайте четкий набор правил поведения. Эти стратегии укрепляют позитивные отношения и поведение и являются одним из ключей к тому, чтобы помочь детям ладить друг с другом, что в конечном итоге может помочь предотвратить издевательства.

Как издевательства влияют на здоровье учащихся? - Вы помните, как слышали: «Палки и камни могут сломать мне кости, но слова никогда не повредят мне?»

Исследования показывают, что эта старая поговорка просто неправда. Часто физическое воздействие издевательств («палки и камни») легко распознать, например, когда ребенок встает после того, как его толкнули, повредили личные вещи или порвали одежду.

Однако издевательства часто влияют на наших детей не столь очевидным образом. Хотя слова не причиняют физического вреда, они все же причиняют боль и могут причинить эмоциональный вред. Словесное и эмоциональное издевательство, такое как дразнение и социальная изоляция, а также физическое издевательство, могут негативно повлиять на общее состояние здоровья учащегося, а также на его чувство благополучия.

Какие стратегии используют взрослые для перенаправления агрессивного поведения? - Когда ребенок издевается над другими, важно, чтобы родители и преподаватели приняли меры. Не менее важно, чтобы взрослые осознали, что издевательства связаны с поведением, и им следует выбирать реакции, которые подтверждают, что поведение можно изменить. Изменение акцента с обозначения ребенка как «хулигана» на обращение к нему как «ребенка с агрессивным поведением» означает признание того, что есть способность к изменениям. В то время как дети, которые издеваются над другими, должны иметь соответствующие последствия за свое поведение, взрослые должны разговаривать со своими детьми, чтобы узнать, почему они издеваются над другими. Детям необходимо понимать, какое влияние их поведение оказывает на других, и осознавать, какую боль они причиняют. Под руководством взрослых, перенаправляя агрессивное поведение на понимание различий,а также практика доброты и инклюзивности - хорошие стратегии для изменения поведения ребенка.

Мой ребенок подвергается издевательствам в школе. Как я могу эффективно общаться со школой, чтобы не допустить продолжения издевательств? - Когда ваш ребенок подвергается издевательствам, первая реакция родителей часто бывает эмоциональной, за которой следует желание узнать наиболее эффективную и ориентированную на действия реакцию. Построение позитивных отношений между школой, родителями и учащимися гарантирует, что план и график действий можно будет быстро разработать, чтобы предотвратить дальнейшие издевательства.

Как мне начать разговор с моим ребенком о киберзапугивании? - Интернет - это новейшее место, где дети и подростки могут общаться и делиться моментами со своими сверстниками. Хотя это может быть позитивным местом для взаимодействия учащихся, развитие технологий также привело к новой и серьезной форме запугивания, известной как киберзапугивание. Киберзапугивание определяется как использование технологий для отправки или распространения оскорбительных, угрожающих или смущающих сообщений или изображений кому-либо или о других лицах. Это может быть текст, электронное письмо, сообщение, в социальных сетях или сообщение в Интернете. Так же, как важно поговорить с вашим ребенком об издевательствах, важно обсудить киберзапугивание, как только ваш ребенок начнет общаться в сети. Обсудите, какой информацией можно и не следует делиться в Интернете, а также вместе установите киберправила,например, какие сайты будет разрешено использовать вашему ребенку и часы использования. Во время этого разговора объясните, что если что-то обидное публикуется в Интернете (словами, изображениями, видео и т. Д.), Это считается киберзапугиванием, и важно, чтобы вы знали об этом. Вместе вы можете разработать план реагирования на киберзапугивание и обезопасить детей в Интернете.

Что делать родителям, если коллективная культура дразнить приводит к запугиванию? - Словарь Merriam-Webster определяет дразнить как «высмеивание, беспокойство или раздражение постоянным раздражающим или провоцирующим поведением, особенно мелким или озорным.. » Многие дети участвуют в поддразнивании, как те, кто демонстрирует поведение, так и те, кого дразнят. Само по себе издевательство не считается издевательством. Однако, когда поведение встречает отличительные признаки, в том числе перестает быть веселым или смешным для намеченной цели, вызывает эмоциональный стресс, повторяется или продолжается, несмотря на желание цели прекратить это, тогда оно достигает уровня издевательств. Когда ребенок находится в команде, в которой тренер или товарищи по команде рассматривают агрессивное поведение как «просто поддразнивание» или отвергают его как «дети остаются детьми», родители должны сначала убедиться, что их ребенок чувствует поддержку, а затем решить проблему напрямую с тренером. или взрослых лидеров, исследуя, как культура поддразнивания влияет на членов команды.

Как помочь ребенку распознать признаки издевательств? - Дети могут не всегда осознавать, что над ними издеваются. Они могут подумать, что это издевательство, только если им причиняют физический вред; они могут поверить, что другой ребенок шутит; или они могут не понимать тонких социальных норм и сигналов. Детям полезно определить разницу между дружелюбным поведением и агрессивным поведением. Основное правило, которое не является юридическим или исчерпывающим определением: дайте детям понять, что издевательства - это когда кого-то намеренно обижают словами или действиями, обычно более одного раза, он чувствует себя плохо из-за этого и ему трудно остановить то, что происходит с ними. Родители могут подготовиться к разговору со своими детьми, подумав, как они будут отвечать на вопросы и эмоции своего ребенка.Они также могут решить, какую информацию они хотели бы сообщить своему ребенку об издевательствах.

Полезная информация для молодежи

Может ли друг запугать меня? - У друзей бывают плохие дни. Друзья иногда не соглашаются. Друзья иногда обижают друг друга, ссорятся или просто хотят провести время вдали друг от друга. Это нормально и может случиться в любой дружбе, какой бы близкой она ни была. Если вы лечитесь от друга, который причиняет вам боль, и вы просили этого друга прекратить лечение, но оно все еще продолжается, то это не дружба. Такое поведение могло быть издевательством. Дружба не подразумевает намеренного причинения кому-либо вреда или постоянного грубого поведения, даже когда его просят остановиться. Подруга изменится или будет раскаиваться в своем поведении, если узнает, что причиняет вам боль. Если вы не уверены, является ли происходящее частью обычной дружбы или это травля, поговорите со взрослым, которому доверяете, и попросите помочь разобраться в отношениях.И да, просить о помощи - это нормально (и правильно).

Как давление со стороны сверстников влияет на агрессивное поведение? - Давление со стороны сверстников возникает, когда группа сверстников или индивид побуждает других изменить свое отношение, ценности или поведение, чтобы они соответствовали взглядам группы или человека, оказывающего влияние.

Давление со стороны сверстников может повлиять на агрессивное поведение как положительным, так и отрицательным образом. Например, влияние может иметь негативные последствия, если агрессивное поведение в группе сверстников побуждает других смеяться над кем-то. Это также может быть негативным, когда группа считает других людей недостойными быть частью их группы. Влияние негативного давления со стороны сверстников может создавать среду, в которой люди боятся высказываться от имени кого-то, кому причинен вред или причинен вред.

Давление со стороны сверстников также может быть положительным и здоровым. Например, когда группа сверстников поощряет доброе и инклюзивное поведение, например, приглашает других присоединиться к ним за обеденным столом или дает кому-то понять, что им небезразлично, что с ними происходит. Действия сверстников, побуждающие друг друга обратиться к тем, кто борется, могут оказать положительное влияние на группу и других людей, которые хотят выступить против издевательств.