Стипендии для поступающих первокурсников

Стипендия - это финансовая помощь, которая не подлежит возврату. У стипендий разные критерии отбора и сроки, поэтому важно внимательно читать описания стипендий.

Стипендии на основе заслуг

Первокурсники, поступающие в кампус Колумбуса, соревнуются за стипендии, финансируемые университетами. Подайте заявку на зачисление до крайнего срока, чтобы получить вознаграждение за самые достойные стипендии. Стипендии не гарантируются.

Специальные стипендии

Университет предлагает сотни  стипендий с широким спектром критериев отбора. Чтобы подать заявку каждый год, подайте FAFSA и заполните заявку ScholarshipUniverse до даты приоритета 1 февраля.

ScholarshipUniverse - это инструмент для подбора стипендий, который упрощает процесс поиска и подачи заявки на внутренние и внешние стипендии. После того, как вы создадите свой профиль, ScholarshipUniverse предупредит вас о возможных совпадениях по стипендии. Для начала вам понадобятся имя пользователя и пароль штата Огайо, которые вы активируете после подачи заявления о приеме. Подробнее: go.osu.edu/scholarshipfaqs.

ScholarshipUniverse также используется для подачи заявки на получение кооперативного стипендиального жилья в кампусе Колумбуса (стипендиальная программа стадиона и стипендия для выпускников для женщин), которая основывается на потребностях и заслугах.

Ведомственные стипендии

Многие офисы и департаменты колледжей штата Огайо предлагают стипендии или гранты. Свяжитесь с офисом вашего колледжа или узнайте подробности о стипендиях департаментов.

Двухлетняя программа трансформации опыта (STEP)

Студенты второго года обучения в кампусе Колумбуса могут участвовать в программе STEP (Программа трансформации второго года обучения) и получить стипендию STEP. Узнать больше о ШАГЕ.

Региональные кампусы

Студенты регионального кампуса могут изучить возможности получения стипендий в Лиме, ​​Мэнсфилде, Марион, Нью-Арк и ATI. Направляйте вопросы в офис финансовой помощи в вашем региональном кампусе.

Выберите программу первой стипендии в Огайо 

Программа стипендий Choose Ohio First награждает колледжи, университеты и их деловые партнеры Огайо, которые разработали инновационные академические программы для набора и удержания большего числа студентов Огайо в областях STEMM (наука, технология, инженерия, математика и медицина). Финансирование, которое они получают, используется для предложения стипендий по этим программам нынешним и потенциальным студентам.

Сначала выберите Огайо - новаторы для новых сотрудников STEMM

(Только в кампусах Мэнсфилд, Мэрион и Лима)

Степень бакалавра инженерных технологий (BSET)

Внешние стипендии

Многие церкви, профессиональные, общественные или обслуживающие организации, частные фонды, военные и другие предлагают стипендии.

Штат Огайо не публикует индивидуальные возможности получения внешних стипендий, но вот несколько бесплатных механизмов стипендий, с которых вы можете начать:

  • большое будущее
  • fastweb!

Если вы получаете помощь из внешних источников, вы и ваш спонсор можете получить информацию о процессе выплаты вам этих средств штатом Огайо в Руководстве по ресурсам внешней помощи.

Примечание:Федеральные правила требуют, чтобы внешние стипендии считались частью общего пакета финансовой помощи студенту, который не может превышать стоимость посещения. После применения выплаты из внешней стипендии, ваш пакет финансовой помощи может быть изменен, чтобы включить сумму стипендии. 

Чтобы получить максимальную отдачу от стипендии, обязательно ознакомьтесь с нашими советами по управлению своими финансовыми ресурсами во время учебы в колледже.

© 2021, Управление успеваемости студентов | Финансовая помощь

студентам Здание академических служб студентов | 281 W Lane Ave, Колумбус, штат Огайо 43210