Casing the Joint: Выбор ставок и прогнозы на неделю студенческого футбола 6

Добро пожаловать в очередной выпуск Casing the Joint, где мы разберем мои любимые пьесы шестой недели сезона студенческого футбола.

Не забудьте загрузить приложение для ставок на спорт SharpSide для iOS, чтобы в эту субботу сделать свой собственный выбор и принять участие в субботнем соревновании по студенческому футболу и получить шанс выиграть отличные призы. Подробнее здесь.

Итоги пятой недели

Гав! Это все, что я могу сказать после этой недели. Игра 2-4 неприемлема, и я просто ошибся в трех своих играх. В субботу Virginia Tech выглядела как настоящая хорошая футбольная команда, чего я не ожидал, но вот мы здесь.

Оклахома Стейт и Пенсильвания, которые оказались моими самыми крупными ставками на выходных и помогли мне приблизиться к черным, - единственные двое, которые попали в колонку на прошлой неделе.

Получение травмы Тревора Лоуренса из Клемсона было ужасно во всех отношениях, и мы просто не собираемся говорить об этом и надеемся, что он выздоровеет как можно скорее. Что касается итогов, это был большой скачок и промах; сделай лучше на этот раз.

Укладка точек

Буффало (-7,5) в Центральном Мичигане,

суббота, 6 октября 2018 г., в 12 часов дня по восточному времени,

стадион Келли Шортс,

Маунт Плезант, Мичиган.

Всю неделю это было немного странно. Она открылась на уровне 7,5, в некоторых местах опустилась до 6,5, а затем достигла отметки 9. С тех пор линия вернулась к тому месту, где она зародилась. Что мне действительно нравится в Buffalo в этом году, так это то, что они еще не разрешили мешок. Они держат карман в чистоте, и Тайри Джексон пользуется этим, добиваясь соотношения TD-INT 16-3 в начале сезона. Он должен суметь противостоять Центральному Мичигану.

Вплоть до этого момента сезона CMU был абсолютно ужасен в нападении. Они не могут управлять футболом, они не могут пройти футбол, они просто не могут понять, как что-то делать. Я думаю, что Баффало выйдет из игры после тяжелого поражения на прошлой неделе против Армии и начнет игру в конференции с заявления против плохой команды.

Мой прогноз - Buffalo 35 и Central Michigan 14.

Военно-морской флот (-3) в ВВС

суббота, 6 октября 2018 г., в 15:30 по восточному времени военно-воздушная академия

Falcon Stadium

, Колорадо

Хорошо, вот в чем дело. Обе эти команды - отстой, и в любой день одна из них может сосать чуть больше, чем другая. Вот что я вижу в субботу. Я думаю, что ВМС здесь намного превосходят команду. У них есть лучший игрок на поле в лице Малкольма Перри и несколько хороших, опытных полузащитников, которые должны быть в состоянии держать это нападение ВВС под контролем.

Это не будет традиционно увлекательной игрой, поскольку обе команды будут сжигать часы и запускать мяч, но нюансы атак с тремя вариантами атак, атакующих друг друга, определенно интересны для меня. В этих играх, как правило, мало очков и меньше владений, а это означает, что дисперсия уменьшается и лучшая команда будет чаще побеждать. В этом году флот намного лучше команды, так что возьмите гардемаринов!

Мой прогноз - ВМС предпочтительнее ВВС со счетом 24-14.

Доверяя собаке

Кентукки (+6), Texas A&M,

суббота, 6 октября 2018 г., в 19:00 по восточному времени, станция

Kyle Field

College, штат Техас

Обе эти команды лучше, чем я ожидал, вступив в сезон, особенно Кентукки. Я знал, что они будут лучше, чем их представляла публика, но они играют на таком уровне, которого я даже не осознавал, что они способны достичь. Что меня больше всего привлекает в этой игре, так это защита Кентукки, где они были абсолютно невероятными и делали это в основном против противников SEC (и пары кексов, но это просто путь SEC).

Texas A&M будет бороться изо всех сил в этой игре. Я вижу одно серьезное несоответствие между атакующей линией A&M и передней семеркой Кентукки. Келлен Монд был уволен в 10,8% случаев отбытия в этом году, что на 121-м месте в рейтинге FBS и не очень хорошо. Очевидно, ситуация немного снизится, поскольку A&M играла и с Клемсоном, и с Алабамой, но на прошлой неделе у этой линии были проблемы с защитой от Арканзаса.

С другой стороны, Texas A&M на самом деле очень надежна в защите, удерживая каждого противника, не названного Алабама, с 28 очками или меньше, что наводит меня на мысль, что эта игра будет медленной. Обе команды занимают первые 20 мест в скорректированном темпе, так что ожидайте игры с низкими показателями. Из-за этого я собираюсь дважды окунуться в эту игру, а также наберу 51 очко.

Мой прогноз - Кентукки проиграет Texas A&M 20-17, но получит прикрытие.

Алабама в Арканзасе (+35)

Суббота, 6 октября 2018 г., 12 часов вечера по восточному времени,

стадион Razorback,

Фейетвилл, штат Арканзас

Меня вырвало, просто напечатав это. Это не самая приятная ставка, это не забавная ставка, но здесь есть выгода. Я понимаю, что Алабама абсолютно невероятна и является одной из величайших университетских команд всех времен. Я также понимаю, что Арканзас ужасен и проиграл Северному Техасу и Штату Колорадо, но выслушайте меня.

Рынок в Арканзасе намного ниже, чем должен быть. Да, они 1-4, их единственная победа - против «Маленьких сестер бедняков», но их результат хуже, чем должен быть. Они превзошли штат Колорадо и Оберн в «плохих» потерях, которые упали в цене. В другой игре против Северного Техаса они шесть раз перевернули мяч; обороты - это статистика, которая, как мы знаем, по своей природе непостоянна и никоим образом не дает прогнозной ценности. В той игре, даже после того, как мяч перевернулся шесть раз, Арканзас проиграл всего на 40 ярдов. Все эти игры должны были быть намного ближе, чем они были, но поскольку это не так, Арканзас имеет ценность против Алабамы, и я возьму это на себя. Это вполне может быть легкой победой для Алабамы с 50 очками.но неудачные результаты для Арканзаса привели к тому, что эта линия раздута сверх того, что должно быть.

Мой прогноз - большая победа для Алабамы, но та, которая позволяет Арканзасу получить прикрытие, 45-17.

Баллы, баллы и больше (или меньше) баллов!

Кентукки, Texas A&M - до 51 года,

суббота, 6 октября 2018 г., 19:00 по восточному времени. Станция

Kyle Field

College, штат Техас

Как упоминалось ранее, в этой игре я нахожусь в проигрыше, помимо того, что нахожусь в Кентукки (+6). Может быть, в моем будущем тоже будет маленькая собачка-деген / андерграунд. Обе эти защиты надежны, и обе команды играют в очень медленном темпе, так что уступайте мне.

Штат Канзас в Бейлоре - старше 55 лет,

суббота, 6 октября 2018 г., 15:30 по восточному времени,

стадион McLane,

Уэйко, Техас

О, как пали сильные. И я в основном имею в виду Билла Снайдера, поскольку он показал, что на данном этапе своей карьеры он просто некомпетентен (здесь невероятно горький выпускник KSU). Нападение показало жизнь со Скайларом Томпсоном под центром и когда он бросает мяч, и он должен получить старт после выступления на прошлой неделе во втором тайме после смены Алекса Делтона. В этом году у Бэйлора есть серьезное нападение на Чарли Брюэра (который в настоящее время сомнительно играть, но я думаю, что он играет, учитывая, что он вернулся после указанной травмы на прошлой неделе) под центром, и у него не должно быть проблем с перемещением мяча против этой защиты KSU.