Питтсбург Стилерс - Денвер Бронкос: прогнозы, коэффициенты, ставки и предварительный обзор дивизионных раундов АФК - 17 января 2016 г.

После дикой, энергичной и очень интересной игры Wild Card «Питтсбург Стилерс» теперь готовятся встретиться с «Денвер Бронкос» во втором раунде постсезона после победы над неумелым Цинциннати Бенгалс (18–16) в субботу.

[sc: NFL250] Цинси в значительной степени упрямо отказался от этого состязания на последних минутах, так что в следующее воскресенье Steelers нужно доказать, что эта победа не была случайностью, перевернув Broncos на Mile High. Однако прощание с Денвером в первом раунде дало команде достаточно времени, чтобы восстановить силы, чего нельзя сказать о больном Питтсбурге.

Присоединяйтесь к нам, и мы разберем этот захватывающий матч плей-офф ниже. После этого ознакомьтесь с нашим предварительным обзором матча «Канзас-Сити» - «Новая Англия», чтобы стать лучшим в другом решающем поединке дивизионного раунда AFC в предстоящие выходные.

"Питтсбург Стилерс" - "Денвер Бронкос", превью

Где:Sports Authority Field в Майл Хай, Денвер

Когда:Воскресенье, 17 января, 16:40 по восточному времени.

Линия:Питтсбург Стилерс ( +7) в Денвер Бронкос ( -7) - просмотреть все линии НФЛ

Телетрансляция:CBS

Ставки на Питтсбург Стилерс

Здравый смысл гласит, что дожди могут положить конец любой засухе. Но в случае с «Цинциннати Бенгалс» ливень после поражения 18-16 в субботу вечером от ожесточенных соперников «Питтсбург Стилерс» мало что сделал, чтобы помешать команде проиграть седьмую подряд игру плей-офф под руководством главного тренера Марвина Льюиса.

[sc: NFL240banner] Неспортивные пенальти на 15 ярдов спиной к спине укусили «Бенгалс» за решку, что в конечном итоге привело к победному голу с игры кикера из Питтсбурга Криса Босвелла, как раз тогда, когда Цинси выглядела на грани своей первой победы в плей-офф под руководством Льюиса с преимуществом в одно очко до конца игры осталось менее двух минут.

Однако «Стилерз» в той игре были далеки от совершенства. Бен Ротлисбергер выполнил 18 из 31 передачи на 229 ярдов, но лишь один приземлился в пользу Питтсбурга, который, как известно, освещал табло в регулярном сезоне. Биг Бен также получил укус в плечо после тяжелого увольнения Vontaze Burfict из Цинциннати, и ему пришлось пропустить большую часть четвертой четверти.

Здоровье Ретлисбергера перед воскресным матчем с «Бронкосом» очень критично, и его стоит контролировать, но, по крайней мере, Стилерс все еще может успокаиваться, зная, что их беговая игра не потеряла ни одного шага даже без того, чтобы Ле'Веон Белл и ДеАнджело Уильямс сделали снимки. У команды было в сумме 167 ярдов на земле при 29 переносах, в том числе огромный пробег на 44 ярда, сделанный широким Мартависом Брайантом (который также сделал сюрреалистический захват приземления, чтобы дать Стилерс преимущество 15-0 в третьей четверти).

Учитывая все обстоятельства, «Питтсбург» должен найти способы забивать в Денвере на этот раз, а также играть в более дисциплинированный футбол. Стилерс совершили 10 дорогостоящих штрафов на 142 огромных ярда, но это произошло главным образом из-за того, что их заклятые враги из Огайо потянули за собой дополнительное истощение.

Пока команда сохраняет разум и генерирует настоящие ТД в нападении, Стилерс вполне может оказаться в игре чемпионата AFC примерно через две недели.

Ставки на Денвер Бронкос

Денверские Бронкос должны быть в восторге от того, как Стилерз едва ли удалось одержать победу в воскресной игре с дикими картами, потому что они сами могли использовать всю помощь, учитывая, что их ситуация с QB все еще довольно изменчива.

В настоящее время кажется, что будущий член Зала славы Пейтон Мэннинг выйдет на поле в воскресенье против «Питтсбурга» после мрачного выступления его дублера Брока Освейлера в заключительной игре регулярного сезона. Опять же, у легендарного 39-летнего спортсмена было всего девять попыток паса, и он выполнил пять из них на 69 ярдов в победе над Сан-Диего Чарджерс 27-20 Неделя 17, по сути, просто чтобы не дать своей команде взорваться.

Мы не совсем уверены, что элитная форма Мэннинга будет в полной мере действовать после воскресного матча со «Стилерс», но хорошо, что беговая игра, тем не менее, его поддерживает. Тандем на заднем поле в составе Ронни Хиллмана и Си Джей Андерсона вышел из-под контроля «Чарджерс» в сумме 212 ярдов в финале сезона, каждый из которых также однажды нашел зачетную зону.

И что еще более важно, устрашающая защита Денвера выглядит здоровой и готова бросить вызов высокопоставленным Стилерс. Broncos D закончили с лучшей общей защитой в НФЛ в течение регулярного сезона, а также были лидерами в лиге в большинстве основных статистических категорий защиты от пасов (ярды, разрешенные за игру, и общее количество мешков, чтобы назвать пару), что позволит пройти долгий путь к сдерживанию воздушного нападения Питтсбурга, которое даже не произошло в прошлую субботу.

Похоже, что в следующее воскресенье поединок будет жестким, и «Бронкосам» лучше надеяться, что давняя пословица «защита выигрывает чемпионат» верна против «Питтсбурга». Пока мы говорим, команда проиграла три из своих последних четырех матчей плей-офф раунда дивизиона трем разным командам AFC, и «Стилерс» надеются стать четвертыми в этом списке.

Предсказание писателя

«Стилерс» выигрывают еще один гвоздь на выезде, 28-24, и проходят в игру чемпионата AFC впервые с сезона 2010 года.

Создайте учетную запись для ставок прямо сейчас, чтобы получать прогнозы на все предстоящие захватывающие постсезонные матчи НФЛ.