Шагните в весну с Pound Dropper StepBet - фитнес-вызовом, который мотивирует вас быть более активными ... Наденьте обувь для ходьбы, трекер активности, возьмите свою любимую музыку и вперед!

StepBet - это фитнес-игра, которая мотивирует вас быть более активными. Игроки «делают ставки» на себя, чтобы достичь своих индивидуальных целей по количеству шагов в течение каждой недели игры, и выигрывают деньги, если они это делают. Денежный приз, ответственность и поддержка сообщества помогут вам вести более активный образ жизни.

Как это работает?

Сколько это стоит?

  • Вы будете делать «ставку в 40 долларов» на себя, чтобы достичь своих индивидуальных целей по шагам в течение каждой недели игры, и вы можете вернуть свои 40 долларов плюс разделить банк денег после 6-недельного испытания.Пока вы завершите все 6 недель, вы гарантированно выиграете свою ставку и еще больше денег, дополнительные деньги - это не тонна, а больше о том, чтобы ваши собственные деньги были на линии, которая мотивирует вас!

Каковы мои ступенчатые цели?

  • Ваша персональная цель по количеству шагов рассчитывается на основе анализа вашего фитнес-трекера. После того, как вы зарегистрируетесь в учетной записи StepBet и синхронизируете свой фитнес-трекер, приложение предоставит вам цель по количеству шагов.

Когда начнется игра?

  • Испытание начинается в понедельник,3 мая 2021 года- испытание рассчитано на шесть недель - первая неделя - это «неделя разминки», когда никто не будет дисквалифицирован - официально он начнется 10 мая!! Не откладывайте - присоединяйтесь сегодня.

Как мне присоединиться?

ЗАГРУЗИТЕ приложение «StepBet» на свой телефон,зарегистрируйтесь, создайте бесплатную учетную запись и введите pounddropper под ИГРОВЫМ КОДОМ,чтобы присоединиться к моей игре!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться.

Как мне отслеживать свои шаги?

StepBet в настоящее время поддерживает следующие трекеры активности:

  • Трекеры Garmin
  • iPhone Apple Health по телефону
  • iPhone Apple Watch
  • iPhone Fitbit
  • Android Fitbit
  • Android Google Fit по телефону
  • Android S Health, включая телефон и ступеньки S Gear.

WayBetter помог более 750 000 игроков, таких как вы, достичь своих целей с помощью DietBet, StepBet и RunBet.

Если у вас уже есть учетная запись StepBet - просто нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться.

StepBet Часто задаваемые вопросы:

Как мне выиграть деньги?

Если вы достигнете своих индивидуальных пошаговых целей на всю игру, вы разделите банк с другими победителями. Это означает, что вы получаете обратно свою ставку плюс прибыль.

Как долго длится игра?

Большинство игр длятся шесть недель, хотя продолжительность может варьироваться от игры к игре. Обратите внимание, что в большинстве игр первая неделя - это «неделя разминки», когда никто не дисквалифицируется.

Как ты играешь?

Во-первых, получите свои индивидуальные пошаговые цели. Вам будет предложено выбрать источник шагов, и StepBet просмотрит ваши исторические данные о шагах для расчета ваших целей.

Затем сделайте ставку, чтобы присоединиться к игре.

Тогда шагайте вперед! В течение каждой недели игры вы должны выполнять определенное количество дней активности и растяжки каждую неделю. Пропустите еженедельную цель - и вы потеряете шанс на победу. Достигайте своих целей каждую неделю, и вы разделите банк с другими победителями!

Как рассчитываются мои цели по активности и растяжке?

После того, как вы подключите трекер активности, мы будем использовать вашу историю шагов для расчета индивидуальных целей Active и Stretch, которые достижимы, но сложны для вашего уровня. В некоторых версиях игры цели могут постепенно увеличиваться неделя за неделей.

Если я уже выполнил все свои дни растяжки за неделю, а затем получил еще один день растяжки, будет ли он считаться активным днем?

да. Если вы выполнили все свои дни растяжки за неделю, но у вас еще есть активные дни, которые нужно выполнить, дополнительные дни растяжки будут засчитаны в ваши активные дни.

Как предотвратить обман?

У нас есть политика абсолютной нетерпимости к обману. Любые игроки, уличенные в мошенничестве или фальсификации действий, будут немедленно удалены из игры. StepBet подключается напрямую к вашему трекеру активности, чтобы получать действительное количество шагов каждый день. Мы активно отслеживаем шаги игроков и отмечаем любое подозрительное поведение. Игроков могут попросить предоставить дополнительные данные со своего телефона или устройства слежения, если они помечены.

Какие трекеры активности работают со StepBet и как подключить свой?

StepBet в настоящее время поддерживает следующие трекеры активности:

  • Трекеры Garmin
  • iPhone Apple Health по телефону
  • iPhone Apple Watch
  • iPhone Fitbit
  • Android Fitbit
  • Android Google Fit по телефону
  • Android S Health, включая телефон и ступеньки S Gear

В настоящее время поддерживаются только носимые устройства: Apple Watch, S Gear, Garmin и Fitbit. Если вы используете Apple Health, Google Fit или S Health, ваши шаги необходимо отслеживать, неся телефон с собой.

Приложение StepBet проведет вас через процесс подключения вашего любимого трекера активности.

Что делать, если однажды мой трекер активности не фиксирует мои шаги?

StepBet использует счетчик шагов в выбранном вами трекере активности в качестве достоверного источника ваших шагов. Вы несете ответственность за то, чтобы ваш трекер был при себе, заряжен и находился в хорошем состоянии во время игры. Мы не можем отменить дисквалификацию, возникшую в результате утери, разрядки батареи или поломки вашего трекера.

Что делать, если шаги в моем трекере и StepBet не совпадают?

Мы знаем, что технологии не всегда работают идеально. Если из-за технической проблемы счетчик шагов StepBet не совпадает с шагами в вашем трекере активности, наши рефери будут работать с вами, чтобы решить проблему. Просто напишите на адрес support@stepbet.com с подробной информацией об ошибке.

Если вы используете Fitbit, вы также можете предпринять некоторые шаги для решения проблемы, описанные ниже.

Почему мои шаги Fitbit и StepBet не совпадают?

Чтобы StepBet получал ваши шаги Fitbit, вы должны регулярно синхронизировать свой Fitbit. Все ваши шаги каждую неделю должны синхронизироваться в течение 24 часов после окончания недели, иначе они не будут учитываться в игре. Если у вас возникли проблемы, попробуйте следующие шаги:

Сначала откройте приложение Fitbit на своем телефоне и убедитесь, что оно синхронизировано с вашим Fitbit. Если это не так, см. Эту страницу справки Fitbit.

Если ваш Fitbit синхронизирован с вашим приложением Fitbit, перейдите на https://www.fitbit.com/activities со своего настольного компьютера и убедитесь, что количество шагов там совпадает с количеством шагов в вашем приложении Fitbit. В противном случае посетите страницу справки Fitbit выше.

Если оба перечисленных выше работают правильно, перейдите на https://www.fitbit.com/user/profile/apps и убедитесь, что у StepBet есть доступ. Если StepBet нет в списке, откройте приложение StepBet, войдите в систему и в верхнем левом меню выберите «Настройки» → «Источник шагов» → «Изменить мое подключение» → «Fitbit».

StepBet считает только шаги, отслеживаемые трекером активности Fitbit. Шаги, добавленные с помощью функций Fitbit «Отслеживание упражнений» или «MobileRun», не учитываются в вашей StepBet. Это та же политика, которую Fitbit использует в своих задачах.

Чтобы убедиться, что это несоответствие не мешает вашей игре StepBet, лучше всего проверять приложение StepBet ближе к концу каждого дня, чтобы убедиться, что вы достигли своей цели.

Если ни одно из вышеперечисленных действий не решит проблему, обратитесь по адресу support@stepbet.com.

Что мне делать, если я использую Apple Health и не могу подключиться к StepBet?

Если вы ранее отказали StepBet в доступе к Apple Health или случайно нажали «Готово», не включив разрешение на чтение, вам нужно будет перейти в приложение Apple Health, чтобы включить доступ. Вот как:

Откройте приложение «Здоровье», нажмите «Источники» в нижнем меню, а затем нажмите на приложение StepBet.

Переключите переключатели, чтобы StepBet мог считывать данные о шагах из Apple Health.

Могу ли я изменить источники шагов в середине игры?

Выбрав источник шагов, вы должны использовать его до конца игры. Вы можете выбрать другой источник, когда начнете новую игру.

Какой размер банка составляет StepBet?

StepBet берет 15% от всего банка на оплату рефери, комиссий за транзакции, хостов игр и административной поддержки. Если вы достигнете своих целей по количеству шагов, вы вернете свои 40 долларов. В среднем вы можете рассчитывать на заработок от 5 до 10 долларов за игру.

Что произойдет, если все выиграют мою игру StepBet?

Как и DietBet, StepBet имеет гарантию отсутствия потерь, поэтому вы никогда не потеряете деньги, если достигнете своей цели. Если в конкурсе StepBet будет необычно высокий процент победителей, мы потеряем нашу часть банка, чтобы гарантировать, что все победители вернут свои деньги. Так что в худшем случае вы получите мотивацию для бесплатного повышения уровня активности, что все равно является победой!

Что произойдет во время StepBet, если я перейду в другой часовой пояс?

Это зависит от настроек вашего телефона и трекеров активности. Некоторые телефоны и трекеры активности настроят ваш телефон на местное время пункта назначения. Это может привести к тому, что вы потеряете или выиграете часы игрового дня. Игроки StepBet должны соответствующим образом спланировать свое путешествие перед поездкой.

Например, представьте, что вы путешествуете из Сан-Франциско в Нью-Йорк, потеряв 3 часа. Если ваш телефон или трекер активности автоматически настраивается на местное время, у вас будет на 3 часа меньше часов, чтобы выполнить свои цели на день, и вам следует планировать это соответствующим образом, чтобы убедиться, что вы делаете свои шаги! Если ваш телефон или трекер активности НЕ адаптируется к местному времени, у вас все равно будет время до полуночи в Сан-Франциско, чтобы достичь своих целей.

StepBet азартные игры?

StepBet - это не азартные игры, потому что они основаны на ваших шагах, а не на случайности. Другими словами, выиграете вы или нет - это ваш контроль, а не случайность, как в азартных играх.