Персонал SI: прогнозы на Суперкубок 50

Это оно. Мы подошли к финальной игре этого сезона НФЛ, и пора писателям и редакторам SI.com сделать свой выбор. Пойдут ли они с фаворитами и возьмут Кэма Ньютона и Пантер, или кто-то думает, что Пейтон Мэннинг и Бронкос могут справиться с неприятностями?

Полный обзор Super Bowl 50 на SI.com: особенности, новости, видео

Ниже приведены наши прогнозы на счет в самой крупной игре НФЛ. (И в качестве бонуса мы выбираем наши любимые ставки на Суперкубок 50!)

Дон Бэнкс

По обе стороны от мяча плеймейкеры Пантер активизировались в течение всего сезона, когда это было необходимо, и я вижу, как Кэм Ньютон, Грег Олсен, Тед Гинн, Люк Кечли, Джош Норман и Каванн Шорт снова отвечают на звонок в самые важные моменты игры. . Эта защита Бронкос просто слишком хороша, чтобы обойтись в стиле Сиэтла 2014 года, но нападение Денвера не сможет поспевать за проходящей игрой, которая не может угрожать Каролине глубоко, и, возможно, не сможет бежать достаточно, чтобы удержать мяч. давление на 39-летний Пейтон Мэннинг. Почти идеальные Пантеры 17–1 явно входят в эту игру с большим давлением на плечи, но они доказали, что не моргнут, когда ставки поднимутся. Мэннинг и Бронкос сохранят его в течение трех четвертей, но сентиментальность может увести вас так далеко только в Супер воскресенье,поскольку Каролина становится первой командой расширения 1995 года, получившей трофей Ломбарди.

Я люблю пари:сколько раз Арчи Мэннинг будет показан по телевизору во время трансляции? Подумайте об этом, этот человек наблюдал за одним из квотербеков своего сына в Суперкубке шесть из последних 10 лет! Ему пока 3–2, так что это для него очень важно. Давайте дадим ему спокойно смотреть, не наводя камеру каждые пять минут, не так ли?

Грег Бедард

Конечно, «Пантеры» с такой беговой игрой и физической защитой выглядят грозно, и не будет шоком, если они победят в отрыве. Но я не думаю, что это произойдет по нескольким причинам. Пейтон Мэннинг в этом сезоне намного лучше отдыхал, и у него было две недели на подготовку. А у Бронкос очень хорошая защита и достаточно особенный охват, с Акибом Талибом, Крисом Харрисом и Ти Джей Уордом, чтобы ограничить игру с пасом Пантер, которая основана на максимальной защите и их приемниках, выигрывающих один на один. Первый до 20 побед.

Мне нравится пари: сколько времени потребуется Леди Гаге, чтобы спеть национальный гимн? (Менее 2:20 выходит на -120.) Пришлось перейти к записи для этого - чего еще вы ожидали? Леди Гага показала 2:10, когда она спела национальный гимн на гей-параде в Нью-Йорке в 2013 году, и это было с несколькими паузами. Ищу ее, чтобы она зашла примерно через две минуты в воскресенье.

Грег Бишоп

В то время как сентиментальная сторона большинства футбольных фанатов будет стремиться к тому, чтобы Пейтон Мэннинг выиграл свой второй Суперкубок и ушел в отставку, «Пантеры» здесь более глубокая и сбалансированная команда. Откровенно говоря, слабости у них нет. У Каролины лучший квотербек в лице Кэма Ньютона, более взрывное нападение и защита, которая сталкивается с нападением Бронкоса, которое в этом сезоне временами испытывало трудности. Если только момент не захлестнет «Пантер» или что-то непредвиденное не произойдет, они сделают то, что делали весь сезон, - выйдут в лидеры, возьмут на себя контроль и будут держаться за победу. А к вечеру воскресенья у Ньютона будет столько же колец, сколько у Мэннинга.

Мне нравится пари:какого цвета будет обувь Бейонсе, когда она выйдет на сцену? (Черный +150, золотой / коричневый +250, белый +300, серебристый / серый +500, любой другой цвет +500). Я становлюсь черным.

Крис Берк

Я вижу потенциал для еще одной крупной потери «Бронкос», но не верю, что это произойдет. Их защита слишком талантлива, чтобы позволить колесам полностью упасть, в то время как их нападение нашло способ выжить благодаря осторожности и методичности. В конце концов, я думаю, что Пантеры имеют слишком большое преимущество в QB, чтобы предположить, что это не имеет значения. В конце концов, Кэм Ньютон сыграет несколько спектаклей, будь то в воздухе или на земле. Эта защита Каролины тоже набросится, если Пейтон Мэннинг попытается раздвинуть границы.

Мне нравится пари:голы Криштиану Роналду, забитые за «Реал Мадрид» против «Гранады» / забитые голы Грэма Гано (-1/2) Люблю это, потому что это настолько абсурдно. Кикерный спорт-кроссовер? Бросьте кости и возьмите Роналду - он забил пять мячей Гранаде в одном из матчей этих команд в прошлом году.

Дуг Фаррар

Думаю, все будет так: «Пантеры» на четыре, чтобы начать, а затем я добавляю очки к общему количеству Каролины за каждые 10 ярдов меньше 125 ярдов, набираемых Денвером. Думаю, у «Бронкос» в этом плане все будет хорошо, но защита «Пантер» будет для них слишком тяжелой. Нападение Каролины подвергнется суровому испытанию со стороны защиты Денвера, но Кэм Ньютон и компания знают, как выйти в раннее преимущество, и я вижу, как они это делают здесь. Вопрос в том, достаточно ли у Пейтона Мэннинга осталось в запасе для камбэка. Я так не думаю. Кэм выиграет MVP, что доставит максимальное раздражение некоторым ограниченным частям нашей прекрасной страны.

Мне нравится пари: вВегасе аналитик CBS и бывший официальный представитель НФЛ Майк Кэри является фаворитом 11/10, который ошибся во время телетрансляции. Учитывая историю Кэри как аналитика, я буду счастлив, если он не начнет объяснять правило полетов на приусадебном участке.

Мелисса Джейкобс

На этой неделе Пейтон Мэннинг был невероятно расслаблен, а его 39-летняя рука получила столь необходимый отдых. Но это год Кэма и год Каролины. Каролина не просто может похвастаться взрывными игроками по обе стороны мяча; это также более полная команда сверху вниз. У Денвера может быть лучшая защита в футболе, но «Бронкос» не видели ничего подобного разнообразным стремительным атакам Каролины. Я не считаю это самым результативным Суперкубком за всю историю, но Каролина проявит достаточно нападок, чтобы поднять Ломбарди в воскресенье вечером.

Спорю, что мне нравится:ошибается ли Майк Кэри насчет испытания? Нет. Я думаю, CBS будет очень осторожно относиться к использованию Кэри. Если Кэри обвинят в чем-то двусмысленном и субъективном, я думаю, ему прикажут не разыгрывать свою руку.

Бетт Марстон

Никто не удивлен, увидев здесь «Пантер», следящих за их невероятно доминирующим сезоном со всех сторон. Но для Бронкос ситуация прямо противоположная; их нападение временами прекращалось в течение сезона, и именно запасной QB Брок Освейлер привел их к финишу 2015 года, проведя 5–2 в своих семи стартовых матчах. Да, защита Бронкос катится, особенно после нанесения 20 ударов по Тому Брэди в матче чемпионата AFC, и я действительно думаю, что этот отряд внесет свой вклад в общее количество приземлений в Денвере в воскресенье, но Пантеры могут похвастаться почти такой же хорошей защитой. . Каролина прямо сейчас источает уверенность, и самое результативное нападение лиги, возглавляемое лучшим игроком турнира Super Bowl 50 Кэмом Ньютоном, найдет способ использовать лучшую защиту лиги. Я вижу, как Пантеры начинают быстро,точно так же, как они делали это во время плей-офф, и никогда не оглядывались назад на пути к первой победе франшизы в Суперкубке.

Мне нравится пари:сколько времени потребуется Леди Гаге, чтобы спеть национальный гимн? Сейчас линия установлена ​​на 2:20, и я думаю, что Гага наверняка ее превзойдет.