Игроки рассказывают, как они попали в Выживший, от съемок прикладного видео до подготовки к шоу.

Прежде чем игроки смогут перехитрить, пережить и переиграть друг друга за 1 миллион долларов в «Survivor» CBS, они выделят себя во время очень конкурентного процесса подачи заявок.

Insider взял интервью у бывших участников «Survivor» об их опыте работы в реалити-шоу, чтобы узнать, каково это - пройти прослушивание и действительно попасть в шоу.

Многие соискатели присылают видео-кастинги, но успешные стараются продемонстрировать свою индивидуальность.

Один из способов подать заявку на участие в конкурсной серии - это отправить видео-прослушивание. По словам бывших игроков, претенденты на «Выжившие» должны упаковать свои ленты личностью, которая привлечет внимание директоров по кастингу.

Трехкратный участник конкурса «Выживший» Малкольм Фреберг рассказал Insider, что его видео просто показало, как он «гуляет по дому с Four Loko» и рассказывает истории на камеру.

«Все дело в том, чтобы быть рассказчиком», - объяснил Фреберг. «Дело вовсе не в том, что вы говорите. Дело в том, как вы это говорите».

Фреберг также сказал, что кастинг-директор сначала заметил его видео, потому что он случайно включил одну из ее любимых песен, "Anarchy in the UK", в качестве фоновой композиции. Он рекомендовал кандидатам добавлять музыку к своим кассетам, поскольку «никогда не знаешь, что получится».

Трехкратный игрок «Survivor» Андреа Бёльке согласился с тем, что рассказывание историй - это огромная составляющая процесса прослушивания, и добавила, что продюсеры ищут выдающихся личностей.

«Убедитесь, что это усиленная версия вас самих и определенно опирайтесь на свою личность, свои причуды и то, что делает вас уникальным», - посоветовал Бёльке.

Бёльке также сказал, что важно доказать производителям, что у вас есть новый подход к конкуренции, чтобы привлечь их внимание.

Она добавила, что если вы просто сделаете «расплывчатые заявления об игре», кастинг-директора «вероятно, не взглянут на вас еще раз».

Конкурсанты сказали, что процесс прослушивания может быть очень долгим.

Тайсон Апостол, который появлялся в сериале четыре раза и выигрывал «Выживший: Кровь против воды», сказал Insider, что процесс может занять месяцы от начала до конца, поскольку «вам придется перепрыгнуть через столько обручей» в первый раз. ты на шоу.

"Они такие: 'О, мы будем на связи' и 'Мы перезвоним тебе на следующей неделе', а затем пройдут три недели, и они напишут тебе: 'Извините, мы еще не знаем , - сказал Апостол.

Он сказал, что потенциальные игроки должны ждать, пока многие люди, например директора по кастингу и продюсеры, внесут свой вклад, поэтому вам следует подать заявку, «если вы хорошо разбираетесь в игре ожидания».

Кастинг-директора могут целенаправленно нажимать кнопки соискателей во время собеседований

Фреберг сказал, что через неделю после того, как он прислал свою кассету, его выбрали для телефонного интервью. Но он добавил, что некоторые директора по кастингу любят «нажимать на кнопки» во время звонка, чтобы «посмотреть, как вы собираетесь отреагировать».

«Мой кастинг-директор печально известен тем, что пытается сбить вас с толку и посмотреть, как вы с этим справитесь, например, вытянуть из вас личность по телефону», - сказал Фреберг. «И я думаю, что я ей нравлюсь, потому что я много ей противостоял».

Во время второго раунда собеседований кандидаты могут лично встретиться с Джеффом Пробстом и продюсерами.

После того, как кандидаты пройдут телефонные собеседования, их могут отвезти в отель для следующего этапа проверки. Бывшие игроки сказали, что обычно это происходит, когда они встречаются с ведущим Пробстом и другими продюсерами.

Игрок «Survivor: Island of the Idols» Элейн Стотт сказала, что, хотя она нервничала перед встречей с ведущей «Survivor», тот факт, что она сидела перед продюсерами и Пробстом, «не имел для меня особого значения».

«Я рассказывал грязные анекдоты, флиртовал, ругался, высмеивал себя. В целом я такой же», - сказал Стотт Insider. «. Я сказал:« Джефф, ты просто мужчина, ты надеваешь штаны, как я »».

Фреберг добавил, что интервьюеры просто «говорят вам начать говорить» вместо того, чтобы задавать прямые вопросы, а Пробст сидит там, «пытаясь оценить вас и пытаясь запугать».

«Вам просто нужно сказать что-нибудь смешное, поэтому я придумал это на месте», - вспоминает Фреберг. «. Я смотрю на Джеффа и думаю:« Моя бабушка взбесится, когда узнает, что я встретил тебя »».

Фреберг добавил, что его шутка «вызвала большой смех», так что «после этого у него было хорошее начало».

Некоторым конкурсантам приходилось подавать заявки несколько раз, прежде чем их приняли

Стотт сказала, что она начала проходить прослушивание на роль «Выжившей» в колледже и не была выбрана, пока ей не исполнилось 30.

Она добавила, что процесс видео-прослушивания был для нее непростым, но она знала, что станет «шу-ином», как только сможет поговорить с продюсерами лицом к лицу.

«Я нервничал во время интервью, но я просто знал, что как только мне придется поговорить с этими людьми и рассказать им пару анекдотов или просто остаться собой, все будет в порядке», - сказал Стотт Insider.

Остальные игроки были внесены в список ожидания до того, как они были выбраны.

Игрок "Survivor: David vs. Goliath" Дэви Рикенбакер сказал, что после его интервью в Лос-Анджелесе шоураннеры не сказали ему, был он на шоу или нет.

В конечном итоге продюсеры сообщили Рикенбакеру, что он не был задействован в шоу и находится в резерве в качестве запасного.

Рикенбакер сказал Insider, что он рад, что продолжил тренироваться - смотрел кадры из «Выжившего» и решал «маленькие головоломки тут и там» - хотя он и не ожидал ответа.

«Вы должны всегда тренироваться на случай, если вам позвонят», - добавил Рикенбакер.

После того, как их выбрали, некоторые выбранные участники тренируются изо всех сил, выполняя физические задачи и решая головоломки.

Бёльке сказала, что она «сошла с ума, готовясь» после того, как получила роль в «Выжившем: Остров Искупления».

Она рассказала Insider, что ее обширное обучение включало в себя «любую игру или вызов, который вы можете увидеть в« Выжившем »», например, балансирование на ферме, разведение костров и даже тренировку с луком и стрелами.

«Я тренировался очень, очень упорно, потому что хотел убедиться, что я не самый слабый в любом испытании», - объяснил Бёльке. «Потому что никогда не знаешь, особенно в начале игры, если ты действительно плохо справляешься с определенным вызовом, это может быть причиной того, что они проголосуют против тебя».

Фреберг сказал, что после того, как он получил роль в своем первом сезоне «Выживший: Филиппины», у него был месяц подготовки перед отъездом на остров. Поэтому он наблюдал за прошлыми сезонами, учился завязывать узлы и решать головоломки в течение дня, а затем работал барменом по ночам, чтобы «оплачивать счета».

Но тренировочный процесс может убедить некоторых игроков нанять тренера по выживанию и полюбить природу.

Участница "Survivor: Island of the Idols" Лорен-Эшли Бек сказала, что она знала, что ей нужно "включить передачу", как только она будет снята.

Чтобы подготовиться к пребыванию на острове, Бек наняла тренера по выживанию и стала проводить больше времени на свежем воздухе, пусть даже только на заднем дворе.

«Я насквозь домашняя девочка, приключения - не мое второе имя», - сказал Бек Insider. «Я никогда не спал полностью на улице».

Бек построила собственное убежище снаружи и спала в нем. Она сказала, что, хотя в первый раз «я выплакала глаза», она была счастлива плакать дома, а не по прибытии на остров.

Но Бек добавила, что по пути она также приобрела новые навыки, которые могут пригодиться в шоу, например, делать веревку из растений юкки.

Перед приездом на остров участникам необходимо предоставить на согласование одежду.

«Выжившие» участники получают на острове одну одежду, которой хватит на 39 дней, и несколько игроков подтвердили, что они прислали варианты одежды заранее, чтобы их одобрила команда гардероба.

Но последнее слово за игроками едва ли было - Стотт сказала, что ей нужно было принести «более короткие трусики, чем я когда-либо надену», поскольку «они не хотят, чтобы у всех была такая же одежда». Она сказала, что пошла на компромисс, попросив принести шляпу.

Апостол также сообщил Insider, что его «заманили» в его глубокий V-образный вырез, когда он прислал варианты как игровой одежды, так и формы для пресс-дня.

«В первый раз, когда я был на шоу, они сказали:« Представьте три наряда, которые вы будете использовать в день прессы »- то есть что-то, что вы наденете на деловой ужин», - сказал Апостол Insider. «Для меня это было как джинсы и футболка».

Он сказал, что они выбрали для него одну из его форм для пресс-дня, и он думает, что они даже не взглянули на его игровую одежду.

Некоторым игрокам звонят, чтобы они вернулись на следующий сезон.

Некоторые игроки «Выжившие» надеются вернуться в игру, чтобы получить еще один шанс на приз. Но Апостол сказал, что бывшие игроки, пытающиеся снова соревноваться, «просто должны жить своей жизнью», а «не играть в выжидательную игру».

«Когда вы вернетесь, они просто позвонят вам», - сказал Апостол. «Я думаю, что люди, которые были на шоу и хотят вернуться снова, и продолжают просить вернуться, на самом деле разрушают свои шансы на возвращение».

Бёльке, которого дважды просили ответить, сказал, что трудно упустить такую ​​«единственную в жизни возможность».

«Я очень конкурентоспособный человек, как и большинство людей, играющих в« Выжившего », поэтому просто трудно сказать« Нет », потому что в худшем случае вас сначала выберут, а затем вы получите бесплатную поездку. ", - сказал Бельке Insider.

Тем не менее, игра может нанести как физический, так и психологический урон игрокам, и Бёльке добавила, что ей нужно убедиться, что ее психическое здоровье находится «под контролем», и найти способ «не принимать во внимание аспекты социальных сетей». так серьезно », прежде чем она решила снова участвовать в соревнованиях.

Игроки также стремятся к большему разнообразию в процессе кастинга.

Игроки "Survivor" также говорили о стремлении к большему разнообразию в процессе кастинга в шоу и за его пределами.

«Мы, черные [игроки« Выжившие »], разработали петицию, в которой говорилось, что это то, что мы хотим изменить», - сказал Рикенбакер. «Мы хотим видеть разных членов съемочной группы. Мы хотим видеть разных людей за кулисами кастинга».

«В одночасье не станет лучше, но я вижу, что прогресс есть», - добавил он.

В ноябре CBS выпустила инициативы по разнообразию для своих незаписанных сериалов, в том числе «цель для всех будущих незаписанных программ, чтобы не менее 50% участников были чернокожими, коренными и цветными людьми (BIPOC), начиная с 2021–2022 годов. сезон трансляции ".

Игрок "Survivor: Island of the Idols" Каришма Патель сказала, что она также надеется на будущее шоу.

«Я думаю, что произойдут изменения», - сказал Патель Insider. «Я думаю, что они собираются уделять больше внимания не только гендерным различиям, но и расовым различиям, культурным различиям и людям разного происхождения».

Представители CBS отказались комментировать запись, когда к ней обратился Insider.