Техасский Пауэрбол

Powerball® - это игра с джекпотом с несколькими штатами. Розыгрыши проводятся в 21:59 по CT каждую среду и субботу. Продажа прекращается примерно за 1 час до начала розыгрыша. Все результаты Техасской лотереи доступны сразу после каждого розыгрыша.

Выпадают пять пронумерованных шаров от 1 до 69 и один пронумерованный шар вытягивается из отдельной группы шаров с номерами от 1 до 26. Если все ваши номера совпадают с выпавшими числами, вы выигрываете джекпот. Джекпот начинается с суммы, установленной MUSL, и увеличивается до тех пор, пока кто-нибудь не выиграет. Если другие игроки также угадывают все шесть чисел, приз будет разделен в равных количествах.

Каждый билет Powerball® стоит 2 доллара. За дополнительный доллар вы можете добавить опцию Power Play®, чтобы умножить выигрыши без джекпота в 2, 3, 4, 5 или 10 раз (кроме приза Match-5, который ограничен 2 миллионами долларов).

Каковы времена розыгрыша Powerball в штате Техас?

Время окончания продаж - 21:00 CT в день розыгрыша. Примерно за 1 час до начала розыгрыша.

Как играть в лотерею Texas Lottery Powerball?

ВЫБЕРИТЕ ЦИФРЫ:выберите 5 чисел от 1 до 69 и одно число от 1 до 26 для Powerball®. Используйте листок для воспроизведения, чтобы отметить свои числа, или отметьте поле быстрого выбора (QP), чтобы случайным образом выбрать любое или все свои числа для каждой игры.

КУПИТЬ БИЛЕТ:билеты Powerball® стоят 2 доллара за игру. Опция Power Play® добавляет 1 доллар за игру. Продажа Powerball® приостанавливается за час до розыгрыша. Распечатанный билет Powerball® не может быть отменен. Билеты Powerball® необходимо приобретать у лицензированного продавца лотереи.

ИГРАЙТЕ НЕСКОЛЬКИМИРИСУНКАМИ: запросите до 10 последовательных розыгрышей либо на игровом листе, либо через продавца. Advance Play позволяет вам сыграть несколько розыгрышей подряд. Розыгрыши не могут быть пропущены.

Как я могу выиграть в Техасский Powerball?

Призы Powerball Power Play

Часто задаваемые вопросы о Powerball Техас

Играть в Powerball®

В: Где разыгрывается Powerball®?

О: Розыгрыши Powerball® проводятся во Флориде. Прошлые розыгрыши можно посмотреть онлайн здесь: Прошлые розыгрыши Powerball

В: Может ли число Powerball® совпадать с одним из пяти чисел белого шара?

Ответ: Да. Пять номеров белых шаров и одно число Powerball® выпадают из отдельных наборов шаров, поэтому число Powerball® может совпадать с одним из номеров белого шара.

В: У кого шансы лучше - выбор собственного числа или запрос быстрого выбора?

О: Независимо от того, выбираете ли вы свои собственные числа или если терминал выбирает числа для вас случайным образом, шансы на выигрыш одинаковы.

В: Что такое Power Play®?

О: Power Play® - это призовой мультипликатор, который может увеличить выигрыши, не связанные с джекпотом, на миллион долларов. Множитель 2, 3, 4, 5 или 10 выбирается случайным образом во время розыгрыша для определения призов для семи нижних призовых уровней Powerball®. Множитель не применяется к призу Match-5; вместо этого приз Powerball® с Power Play® будет установлен в размере 2 миллионов долларов.

Покупка билетов

В: Сколько стоят билеты Powerball®?

О: Билеты в Powerball® стоят 2 доллара за игру. Опция Power Play® стоит дополнительно 1 доллар за игру.

В: Могу ли я приобрести билеты Powerball® заранее?

О: Чтобы сыграть несколько предстоящих розыгрышей, запросите от 2 до 10 одновременных розыгрышей либо на игровом листе, либо через продавца. Мульти-розыгрыши будут включать следующий предстоящий розыгрыш и будут проводиться подряд с этого розыгрыша. Пропуск розыгрыша невозможен.

В: Как поздно я могу приобрести билеты Powerball® в вечер розыгрыша?

О: Продажа Powerball® приостанавливается за час до розыгрыша.

В: Можно ли аннулировать или аннулировать билет Powerball®?

О: Нет. После того, как билет Powerball® распечатан, его нельзя отменить.

Призы и претензии

В: Срок действия билетов Powerball® истекает?

О: Призы необходимо запросить в течение 180 дней с даты розыгрыша приза.

В: Должен ли я совпадать числа в точном порядке выпадения?

О: Нет. Порядок выпавших номеров белых шаров не имеет значения, но один красный шар (Powerball®) должен совпадать с номером Powerball® на билете.

В: Могу ли я обменять выигрышный билет Powerball® в любом штате?

О: Хотя выигрышные номера одинаковы во всех штатах Powerball®, билет необходимо выкупить в том штате, в котором он был приобретен.

В: Я потерял свой билет. Могу ли я получить приз с помощью игрового листа или квитанции магазина?

О: Призы Powerball® можно получить только с билетом, распечатанным в лотерейном терминале. Рекламные листы или товарные чеки не являются доказательством покупки. Лотерейные билеты - это инструменты на предъявителя, то есть лицо, предъявившее билет для иска, будет считаться владельцем. Всегда немедленно подписывайте обратную сторону любого лотерейного билета. Если вы потеряете билет до того, как подпишете его, у вас больше не будет действительного права собственности на билет.

В: Если Powerball® разыгрывается из набора из 26 шаров, почему вероятность выигрыша только с Powerball® не равна 1 из 26?

О: Шансы на выигрыш приза в размере 4 долларов за совпадение только с Powerball® составляют 1 из 38, потому что эти шансы представляют собой комбинацию (1) совпадения с Powerball® и (2) несоответствия ни одного из чисел белого шара. Шансы на совпадение Powerball® и одного белого шара - 1 к 92.

Джекпот Powerball®

В: Что произойдет, если джекпот выиграет более одного человека?

О: Если есть более одного билета, выигравшего джекпот, приз будет поровну разделен между билетами, выигравшими джекпот.

В: Почему победитель джекпота получает меньшую сумму денег, чем заявленный джекпот?

О: Рекламируемый джекпот - это общая сумма, выигранная, если победитель выберет аннуитет из 30 годовых выплат (29 лет). Сумма наличных денег на самом деле меньше этой, а рекламируемый джекпот - это сумма наличных денег, если бы они были инвестированы в течение 29 лет. Если игрок выбирает единовременную выплату, он не получает проценты, которые можно было бы заработать на наличные деньги за 29 лет. Применимые налоги у источника выплаты также будут вычтены.

В: Что произойдет, если джекпот не востребован?

О: Если джекпот не востребован в течение срока, установленного юрисдикцией, в которой он был выигран, средства джекпота будут возвращены штатам на основе доли каждого штата в продажах, которые способствовали этому джекпоту.

В: Что произойдет, если победитель аннуитета умирает?

О: Ежегодные призовые выплаты могут по-прежнему выплачиваться наследникам победителя, либо аннуитет может обналичиваться в наследстве.

В: Какой на сегодняшний день самый крупный джекпот Powerball?

О: Самый крупный джекпот Powerball на сегодняшний день составил 1,5 миллиарда долларов, которые разделили победители во Флориде, Теннесси и Калифорнии 13 января 2016 года.

В: Кто устанавливает джекпот Powerball и как он рассчитывается?

О: Рекламируемый джекпот Powerball устанавливается MUSL для каждого розыгрыша. Джекпоты рассчитываются на основе ожидаемых продаж для этого розыгрыша, средств, перенесенных из предыдущих розыгрышей, и текущих процентных ставок для долгосрочных инвестиций. На каждые проданные 2 доллара 34,0066% распределяется в пул джекпотов.