14 самых популярных настольных игр для взрослых

Мы прошли долгий путь от Candyland и Game of Life. Сейчас существует множество супер умных настольных игр, в которые действительно интересно играть людям старше шести лет. А самые популярные настольные игры для взрослых мгновенно вас зацепят.

То, что эти игры предназначены для взрослых, не означает, что они «взрослые». Никаких нахальных игральных костей или голого Твистера. Эти игры просто немного сложнее или излишни, чем обычные семейные игры. Как поселенцы Катана. В этой приключенческой игре-квесте нет ничего «взрослого», но это слишком сложно для ребенка, чтобы заинтересовать его.

Или, может быть, вы хотите простую игру для вечеринок? Есть множество отличных настольных игр, которые практически не требуют настройки, правила, которые имеют смысл менее чем за пять минут, и в которых есть место для множества игроков. Хотите ли вы сыграть в классические игры «Карты против человечества» или узнать новые факты о своих друзьях с помощью раскрывающей игры «Голосование», есть что-то, что развлечет каждую группу друзей.

Тот факт, что вы больше не ребенок, не означает, что вам нужно отказываться от настольных игр. С этими удивительными настольными играми для взрослых вам захочется найти любой повод для игры.

Игра, которая многому вас научит о ваших друзьях

По-настоящему познакомьтесь со своими друзьями с помощью The Voting Game. Каждый раунд начинается с вопроса типа «Кто проживет дольше всех в зомби-апокалипсисе?» Затем вы голосуете за того, кто из друзей лучше всего подходит под ваши требования, и после того, как будут объявлены результаты, вы пытаетесь угадать, кто голосовал за вас. По сути, вы узнаете, что люди на самом деле думают о вас, весело.

Один фанат написал: «Моя семья, состоящая только из взрослых, любит играть в игры для всей семьи. Наша любимая игра -« Был там, сделал это ». Мы пробовали другие игры, но ни одна из них не приблизилась к тому, чтобы быть столь же хорошей до этой. Мы играли в нее сегодня впервые - мы играли четыре часа подряд! Мы даже не осознавали этого! Мы так смеялись, что некоторые из нас падали на стульях. ни в чем не признаюсь - все дело в том, что люди воспринимают вас, что является истерическим. Один вопрос был: «Этот человек каждый раз писает в бассейн». Неважно, какой правильный настоящий ответ, важно то, что люди думают - кто получает наибольшее количество голосов от анонимного голосования. Абсолютная истерика - наша новая любимая игра. Обожаю ее! "

Игры для вечеринок, которые позволят вам быть шпионом

Воплотите в жизнь свои фантазии о Джеймсе Бонде с Codenames. Все игроки (или агенты) знают друг друга только по кодовым именам и спешат посмотреть, кто первым сможет идентифицировать агента. Если вам нравятся такие игры, как Werewolf и Mafia, эта действительно выводит это на новый уровень.

Один фанат написал: «Codenames действительно гениален в своей простоте. Это фантастическая игра для вечеринок, потому что ее можно научить менее чем за 5 минут, и она доставляет массу удовольствия. Это определенно стало хитом в моей игровой группе и моей семье. каникулы."

Игра для взрослых, которые любят "действовать"

Если вы и ваша команда ночных игр любите «капризничать», Cranium Dark должен стать следующим дополнением к вашей коллекции настольных игр. Cranium проверяет ваши способности к мелочам, креативность и способность решать проблемы, и в ней так же весело, как и в одиночной игре, и в командах. Правила довольно просты, и доски нет - все основано на картах, поэтому вы можете быстрее приступить к веселью. Рецензенты также отмечают, что это немного больше PG, чем некоторые другие настольные игры для взрослых, что делает их отличным выбором для смешанных групп.

Один фанат написал: «Эта игра веселая. Я уже очень давно не смеялся так сильно. Все, кто играл в нее, любили ее! Ее даже попросили принести на рождественский сбор нашей семьи! Хорошая игра, не слишком похабная, но конечно весело ".

Игра, которая выводит наихудшее из всех

Рекламируемый как «Худшая игра из когда-либо созданных», Disturbed Friends заставляет вас решать, что вы и ваши друзья будете делать в ужасных ситуациях. Когда вам нужно ответить на такие вопросы, как «Я сделаю это, чтобы уничтожить моего заклятого врага», вы многое узнаете о том, насколько ужасны вы и ваши друзья на самом деле.

Один фанат написал: «Пожалуй, САМАЯ ХУДШАЯ (и я имею в виду это в хорошем смысле) игра, в которую я когда-либо играл. Множество супер извращенных вопросов, и я играл в нее с близкими друзьями. Мы с мужем оба ветераны армии и большинство люди, с которыми мы играли, имеют похожий жизненный опыт. Не могу вспомнить, когда в последний раз играл в игру, от которой мне буквально захотелось кататься по полу от смеха! "

Настольная игра, которая отправит вас в эпическое приключение

Вроде как IRL Oregon Trail и менее фантастические Dungeons & Dragons, Settlers of Catan каждый раз дает вам совершенно новый игровой опыт. Игроки открывают для себя остров Катан и отправляются на поиски заселения его диких земель. Более 1500 человек на Amazon любят сочетание торговли, тактики и стратегии, которого требует эта игра.

Один фанат написал:«Осторожно! Не пытайтесь это сделать, если не планируете стать зависимым. Ваша жизнь навсегда изменится. Вы обнаружите, что умоляете незнакомцев прийти поиграть. Смотрите видео на YouTube, чтобы улучшить свою игру, подкупая своих детей. .Ваш супруг (а) станет коварным, подлым человеком, которого вы с трудом узнаете. Пока вы будете придумывать способы взять верх. Побочные эффекты включают: меньше просмотра телевизора, больше ударов под столом, спонтанный маниакальный смех, перекусы при планировании гибели ваших друзей и семья. Лучшее развлечение, которое у вас было за несколько часов! "

Любимая карточная игра с более чем 70 000 рейтингами

Карты против человечества в значительной степени захватили мир настольных игр. С более чем 60 000 отзывов, это чрезвычайно популярный продукт Amazon. Со 150 новыми картами со времени последнего издания, эта игра великолепна, если вы сыграли в нее один или 1000 раз.

Один фанат написал:«Это грубо, грубо, и мне это очень нравится! Это произвело успех среди друзей и членов семьи. Моя мама даже играла и смеялась над своей задницей. Отличная игра, чтобы просто сидеть и делиться многими, многими , смеемся друг с другом! Это гарантированная игра при встрече! "

Игра, в которой можно создавать самые лучшие мемы в реале

Более 16000 человек на Amazon дали этой мемо-ориентированной игре общий рейтинг 4,6 звезды! Вы соревнуетесь, кто сделает самый смешной мем. Это может быть довольно непристойно, так что это определенно не игра для воссоединения семьи.

Один фанат написал: «Ночь, когда наша семья играла в эту игру, - лучшая ночь за последние десять лет. Мы все так смеялись, что испытывали физическую боль. Мне очень нравится эта игра, и я рекомендую ее всем, кто любит играть в игры, смеяться и хорошо проводить время. Единственным небольшим недостатком игры является то, что она временами бывает совершенно непристойной, и люди, которым не нравится сомнительный моральный юмор, должны избегать игры. Если вас легко обидеть, вы не должны играть в эту игру Помимо этого, это лучшая игра, в которую я играл за последние годы, и я играл в нее со своим отцом, бывшим министром, которого нелегко обидеть, и другими членами семьи ».

Игра на Kickstarter была без ума от игры

Kickstarter сошел с ума из-за взрывающихся котят, и люди на Amazon продолжают эту любовь. Exploding Kittens, один из самых популярных проектов в истории Kickstarter, представляет собой веселую игру для вечеринок, которую называют «кошачьей версией русской рулетки». С почти 9000 обзоров на Amazon, эта игра чрезвычайно популярна и становится все более популярной с каждым днем.

Один фанат написал: «Если вы любите котят, или на самом деле, даже если вы не любите котят, вам понравится эта игра! Я купил себе эту версию и оригинал, а также все члены моей семьи! Дети и взрослые любят эту игру. напряженная игра. Это похоже на лучшую и более тревожную версию старой девы. с множеством поворотов! Не могу объяснить, как в нее играть, вам просто нужно получить ее и попробовать сами! Я обещаю, что вы захотите играть в нее снова, и снова, и снова! Игра идет быстро, и почти всегда каждый хочет сыграть еще один раунд сразу после этого! "

Настольная игра, которая позволит вам создавать веселые комиксы

Фигурки из палочек как никогда смешнее. Эта «оскорбительная» карточная игра позволяет вам и вашей команде создавать комиксы, которые всегда веселые и определенно NSFW. С очень простой настройкой, эта игра отлично подходит для вечеринки практически любого размера и обязательно заставит всех смеяться.

Один фанат написал: «Я недавно увлекся настольными играми, но изначально купил это для своего отца, который сильно увлекается настольными играми. Ему это нравится! Он купил для этого рукава и все такое, и постепенно это становится первой игрой, в которую мы играем, когда собираемся Игра! Она непристойная и веселая, ее очень просто научиться. Так весело, и это ледокол, если вы играете с новыми друзьями или людьми, которых вы не знаете. Я обязательно буду искать дополнения ».

Игра, в которой вы можете позвать друзей

Присоединяйтесь к друзьям в этой веселой игре для вечеринок. Каждая карточка дает подсказку, и вам нужно решить, кто из ваших друзей, скорее всего, сделает это. Между выяснением того, какой друг «идет прямо в ад» или криком, который, скорее всего, «достанет ведро попкорна из мусора и бесплатно пополнит его», вы и ваши друзья весело проведете время, вызывая друг друга за все их странное поведение. .

Один фанат написал: «Я купил эту игру для семейной рождественской игры. Сначала казалось, что члены семьи могут обидеться на то, что на них так или иначе навешивают ярлык, но довольно скоро смех перевесил все остальное. К тому времени игра закончилась, люди всерьез приобрели особые черты характера, в которых они не признавались раньше. Игра стоила своих денег и вызвала много дискуссий в семейной группе, что было хорошо для постоянной близости группы - ПЛЮС - это было весело !! Отличная игра, и я рекомендую ее всем (взрослым!) "

Семейная настольная игра с мрачным поворотом

Семейная игра Charades в этой темной версии настольной игры преображается только для взрослых. Как это работает: разделитесь на две команды и сядьте в группу. Цель состоит в том, чтобы ваши товарищи по команде угадывали слово на вашей карточке, просто разыгрывая фразу. Эта классическая игра для взрослых обязательно станет хитом вашей следующей игровой ночи.

Один фанат написал: «Я купил эту игру для вечеринки только для взрослых. Чертовски эпично! Всем понравилась эта игра, не было ни одного человека, который бы в нее не вошел! Даже разыгрывать« грязные дела »было весело. Мы обнаружили мы смеемся, кричим, прыгаем и слишком увлекаемся этим! Я не могу дождаться, чтобы снова сыграть! КУПИТЬ! "

Настольная игра, которая проведет вас через дом с привидениями

Разберитесь со всеми ужасами и загадками жуткого дома с привидениями в Betrayal At House On The Hill. Перемещайтесь по коридорам с привидениями снова и снова, так как каждый раз, когда вы играете, вы получаете новый страшный сценарий и другую конфигурацию комнат. За дополнительные 15 долларов вы можете добавить к своей покупке комплект апгрейда, чтобы добавить в игру новые игровые элементы, кости и искусство.

Один фанат написал: «Супер веселая игра. Обычно я играю со своей группой D&D, но однажды я вытащил ее на домашнюю вечеринку, когда пытался развлечь некоторых подростков. Теперь они из тех, кто ругается и кричит так, что как бы портит игру, даже с другими действительно забавными настольными играми.Я за то, чтобы громко и подшучивать в игре, но не так, чтобы половина группы чувствовала себя истощенной и думала, что им не было весело. Удивительно, но этого не произошло с этой игрой. Все они были заняты и получали удовольствие. Если один из них становился слишком шумным, другие быстро успокаивали их, потому что все они хорошо проводили время. Играли с ними с другим время от времени, и так как они понимали, как играть, все шло только более гладко. Мол, я думал, что эта игра была веселой раньше,но после этого опыта мне это нравится больше ".