4 самые распространенные причины, по которым вас остановят за билетом

Давайте будем честными - мы все видели, как кто-то менял полосу движения без сигналов и сообщений во время вождения - или мы сами виноваты в этом. Как оказалось, на самом деле есть 4 распространенных способа, которыми вас может остановить полицейский, получить билет и посмотреть, как ваши ставки автострахования взлетят до небес, как фейерверк 4 июля.

Согласно Edmunds.com, который опросил 3 разных полицейских агентства, чтобы получить лучшее представление о наиболее очевидных запретах на вождение, вы можете снизить свои шансы столкнуться с мигающими огнями в зеркале заднего вида, прислушиваясь к советам прямо с лошади. рот.

Итак, в интересах наших коллег-автомобилистов, с которыми мы разделяем дорогу, ниже приведены 4 распространенных способа остановки на дороге:

Превышение скорости

Вы знали, что этот, вероятно, возглавит список. Если вы намерены ехать со скоростью 55 миль в час в отмеченной зоне со скоростью 35 миль в час, будьте готовы к остановке. В опросе Эдмундса каждый полицейский указывал водителей, превышающих скорость, как свой главный приоритет. В качестве ключевой причины был назван тот факт, что выдача штрафов за превышение скорости оказывает огромное влияние на безопасность, если они сосредоточены в определенной области. На каждые 100 дополнительных штрафов за превышение скорости, выданных в месяц, было зарегистрировано в среднем на 14,3 ДТП и на 5,6 меньше травм.

Если вам нужна скорость, будьте готовы заплатить за билет и более высокую премию по автострахованию. Возможно, вам до сих пор повезло, и вы избежали неизбежного, но это лишь вопрос времени. Шансы против вас, учитывая, что в США ежегодно выдается 34 миллиона штрафов за превышение скорости.

Отвлеченное вождение

Это может включать в себя любое количество вещей, включая разговор по телефону, текстовые сообщения, прием пищи или что-то еще, что отвлекает ваше внимание от дороги, по мнению полицейского. Копы говорят, что главная причина - безопасность, не только ваша, но и безопасность других автомобилистов, которым вы можете подвергнуть риску. По данным Национальной администрации безопасности дорожного движения, ошеломляющие 40 процентов подростков в США признаются, что находились в машине, когда водитель опасным образом использовал мобильный телефон. Если вас заметит полицейский - вас, скорее всего, остановят.

Нарушения оборудования

Слишком темные окна, просроченные бирки, сломанный хвост или фары почти всегда привлекают внимание полицейского. Нарушения, связанные с оборудованием, являются легкой приманкой для билетов, потому что их так легко обнаружить, и полицейскому не нужно выносить никаких суждений о нарушении. Вы не можете оспорить это в суде. По мнению опрошенных полицейских, наиболее заметным нарушением кодекса была незаконная тонировка окон, за которой следовали перегоревшие фары, сломанные лобовые стекла и просроченные бирки на номерных знаках.

Попадание в хвост и неправильная смена полосы движения

По мнению копа, вы только что увеличили свои шансы попасть в аварию с другой машиной. Эти два нарушения имеют одинаковую важность в опросе Эдмундса. Оба считаются безрассудными маневрами, за которыми, по словам полицейских, они внимательно следят, особенно если вы видите, как вы совершаете опасную смену полосы движения, подрезаете кого-то или движетесь, не глядя. Другие факторы, в том числе использование левой полосы для движения вместо обгона, слишком медленное движение и визг шин при «демонстрации скорости» также занимают первое место в списке.

Это просто вопрос здравого смысла

Ни одно из этих нарушений правил управления транспортным средством не должно стать неожиданностью для большинства водителей при любом опросе. Дело в том, что вы можете контролировать каждый из них, приложив немного усилий. Это просто вопрос здравого смысла - если вы хотите избежать остановки и сохранить низкие ставки автострахования.

Если у вас плохой стаж вождения и вам нужна страховка автомобиля, вам может помочь страхование Freeway Insurance. Мы специализируемся на оказании помощи водителям с повышенным риском в получении доступного автострахования. Получите бесплатное предложение по автострахованию онлайн или позвоните намсегодня по телефону 800-777-5620.