Лучший калькулятор для SAT

Лучший калькулятордля использования в тесте SAT является один вы знакомы сиразрешаетсяво время испытания. Вы можете решить все задачи в разделе SAT Math with Calculator с помощью довольно простого калькулятора, поэтому не беспокойтесь о покупке «правильного» калькулятора. Самым важным моментом является умение решать математические задачи, с которыми вы столкнетесь на тесте.

Принимаете АКТ? Здесь вы найдете нашу рекомендацию по калькулятору ACT.

Это , как говорится, мы настоятельно рекомендуем вам сделатьиспользовать графический калькулятор на тесте SAT. При правильном использовании он может помочь вам быстрее решать проблемы и укрепить вашу уверенность в своих ответах. И чтобы быть хорошо подготовленным в день теста, вам также следует учиться с помощью калькулятора, который вы планируете использовать в день теста, а не любого старого калькулятора или калькулятора на вашем телефоне или компьютере. Эти калькуляторы могут показаться взаимозаменяемыми, но каждая секунда на счету во время SAT, и вы не хотите тратить эти драгоценные секунды на поиск функции журнала на вашем калькуляторе.

Когда дело доходит до фактического использования калькулятора, используйте его для вопросов, которые вы не знаете, а не для вопросов, которые вы знаете, иначе вы увязнете, вводя числа в калькулятор. Если у вас есть роскошь времени в конце раздела «С математикой калькулятора», самое время вернуться и проверить все эти ответы с помощью калькулятора.

Рекомендации по использованию калькулятора SAT

SAT и ACT предъявляют разные требования к калькулятору, поэтому, если вы планируете пройти оба теста, обязательно ознакомьтесь с их последними инструкциями по использованию калькулятора, прежде чем совершать покупку. Вы можете найти рекомендации по калькулятору SAT 2020 здесь и рекомендации по калькулятору ACT здесь.

Калькуляторы, разрешенные на SAT:

  • Большинство графических калькуляторов (полный список можно найти здесь)
  • Все научные калькуляторы
  • Все калькуляторы с четырьмя функциями (не рекомендуется)

Калькуляторы НЕ допускаются к SAT:

  • Ноутбуки или другие компьютеры, планшеты, сотовые телефоны или смартфоны
  • Умные часы или любые носимые устройства
  • Модели, которые имеют доступ к Интернету, имеют беспроводную связь, Bluetooth, сотовую связь, запись и воспроизведение аудио / видео, камеру или любую другую функцию типа смартфона.
  • Модели с компьютерной (QWERTY) клавиатурой, пером или стилусом
  • Модели с электрическими розетками, шумящими или с бумажной лентой.
  • Функция калькулятора на мобильном телефоне
  • Кроме того, использование периферийных аппаратных устройств, таких как стилус с утвержденным калькулятором, запрещено. Использование некоторых моделей с сенсорным экраном запрещено (например, Casio ClassPad).

Получайте новый практический вопрос каждую неделю

Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы получать новые практические вопросы ACT / SAT, которые будут приходить на ваш почтовый ящик каждую среду.

Наши рекомендации по калькулятору для SAT

Безусловно, мы рекомендуем графический калькулятор TI-Nspire CXбез функции CAS для SAT. Он удобен в использовании, доступен по конкурентоспособной цене и прослужит вам во время учебы в колледже. Это калькулятор, который используют наши создатели курса, и калькулятор, который мы рекомендуем любому студенту, который спрашивает. Вы также можете использовать его на ACT!

Обратите внимание : существует версия TI-Nspire CX с функцией CAS. Функциональность CAS разрешена на SAT, но нена ACT. Имейте это в виду, если вы планируете сдавать оба теста.

Еще три причины, по которым мы любим TI-Nspire CX:

  • Чистая, качественная, цветная графика
  • Интуитивно понятный дизайн меню и кнопки
  • Предлагает ввести функции (LCM, GCF, системы уравнений, журналы, триггерные функции)

А как насчет TI-83 Plus или TI-84 Plus, школьных принадлежностей, которые вы, возможно, уже используете в классе? Это также высокопроизводительные полнофункциональные калькуляторы, которые отлично подходят для SAT. И если вы используете одну из этих моделей в школе, возможно, лучше использовать ее на тесте, потому что вы с ней знакомы. Помните, что красивый калькулятор не поможет, если вы не знаете, как им пользоваться. Но если вы ищете калькулятор и еще не знаком с ним, выберите лучший визуальный эффект и функциональность TI-Nspire CX.

Нам настолько нравится этот калькулятор, что мы даже сделали учебные пособия, чтобы показать вам, как им пользоваться (и другие будут в ближайшее время). Вы можете получить доступ к обучающим материалам «Как найти LCM или GCD на TI-Nspire CX» и «Решение системы уравнений на TI-Nspire CX», записавшись на наш бесплатный курс SAT.

Другие параметры калькулятора

Если вы не можете достать TI-Nspire CX, вот еще несколько калькуляторов, которые мы рекомендуем:

Научный калькулятор поможет вам пройти тест. Однако мы рекомендуем исключительно графические калькуляторы для SAT из-за визуальных эффектов, которые они предоставляют (вы можете видеть графики, которые вы подключаете), и их простоты использования.

SAT Math с калькулятором против SAT Math без калькулятора

Лучше всего думать об этих двух разделах с точки зрения разработчика тестов. Раздел без калькулятора предназначен для заполнения без калькулятора. Это означает, что если вы хотите использовать свой калькулятор для тяжелых вычислений, значит, вы выбрали не лучший метод для решения проблемы.

С другой стороны, это означает, что надоедливые тестировщики усложнят некоторые вопросы, используя дроби, потому что, ну, мы знаем, что большинство из вас думает о дробях.

Причина, по которой учащиеся борются с разделом без калькулятора, заключается в том, что вопросы требуют более алгебраических манипуляций - перемещения переменных - и требуют от вас более глубокого понимания абстрактных понятий. Некоторые могут сказать, что вопросы без калькулятора сложнее. Это не обязательно так, но вопросы могут заставить вас задуматься, действительно ли вы понимаете материал.

Возьмем, к примеру, этот практический вопрос без калькулятора:

Сумма конечной арифметической последовательности равна x, и в последовательности 5 членов. Какое выражение можно использовать для определения значения медианы последовательности?

D) Вы можете написать выражение для среднего, но не для медианы

Вы понимаете, как здесь вам действительно не поможет калькулятор? Либо вы знаете, либо не знаете, что медиана равна среднему, когда разница между каждым термином и следующим является общей разницей. Таким образом, среднее значение будет найдено путем деления суммы всех терминов на их количество. В данном случае сумма равна x, а количество членов равно 5. Следовательно, среднее значение и медиана могут быть выражены как x / 5.

Мораль этой истории заключается в том, что если у вас недостаточно фундаментальных арифметических навыков, включая сложение, вычитание, умножение и деление дробей, то вам не захочется иметь калькулятор в разделе SAT Math Without Calculator. Однако вы можете пожелать, чтобы вы потратили немного больше времени на практику.

Советы для тестового дня

В день проверки принесите запасной калькулятор и / или батарейки для калькулятора. Если в вашем калькуляторе есть аккумулятор, убедитесь, что он полностью заряжен. Было бы невероятно тяжело, если бы ваш калькулятор умер во время теста, когда вы были готовы его использовать.

В день экзамена используйте тот же калькулятор, который вы использовали для подготовки к экзамену. Вы узнаете, как это работает, и это будет скорее подспорьем, чем инструментом, который замедлит вас.

И, как мы уже говорили ранее, используйте свой калькулятор для вопросов, которые вы не знаете, а не для вопросов, которые вы знаете, иначе вы увязнете, вводя числа в калькулятор. Калькулятор - это инструмент, который поможет вам, но он не может восполнить недостаток учебы. Если у вас есть возможность провести время в конце раздела математики, самое время вернуться и проверить все эти ответы с помощью калькулятора.