Лучшие советы профи в покере | Как выиграть в покер

Я собираюсь предложить вам настоящую сделку, когда дело доходит до жизни профи в покере. Я заметил, что большинство людей, которые пишут о своей профессии в покере, сами не являются профессионалами. Они основывают свои статьи на исследованиях. Следовательно, в этих случаях вы получаете вторичную и переработанную информацию. То, что я собираюсь написать, на 100% подлинное, а также уникальное содержание. Я рассказываю вам, каково быть профессиональным игроком в покер, основываясь на моем опыте.

Покер Профессиональные Свинги

Когда вы спрашиваете покерного профи о самом сложном аспекте его профессии, он часто отвечает: «Качели».

Когда все хорошо, парень, ты действительно летишь. Вы чувствуете, что можете покорить мир (не буквально, конечно). Вы принимаете правильные решения в кэш-играх и покерных турнирах потехасскому холдему,и деньги летят быстрее, чем вы можете их уследить. И здесь, мой друг, и расставлена ​​ловушка.

К счастью, я извлек урок из этой ошибки, но это был болезненный урок. После самой большой «горячей» полосы в моей жизни, которая состояла из трех финальных столов и одного второго финального стола в шести турнирах WSOP Circuit,за которыми последовало 7-е место с 2373 призовыми, я подумал, что смогу получить деньги в любом турнире, в который я играл дюйм. Я всегда вспоминаю одно конкретное событие в Чокто, Оклахома.

Я только что прибыл в Чокто и играл в Monster Stack. После целого дня гринда я был в деньгах, но едва ли. Я был на катофе с относительно коротким стеком (15 BB) и сделал рейз с KQ-off. Игрок на баттоне (моя самая большая угроза и парень, который в итоге все выиграл) проиграл, а затем поставил меня олл-ин.

Сначала я подумал, что он просто делает ход, отчасти потому, что у него тонна фишек, а 15 ББ его не сильно ударили. Это была стандартная покерная стратегия, потому что он, вероятно, также будет брать блайнды и анте. Затем я подумал об этом немного глубже.

Этот парень никому не сказал ни слова с тех пор, как я сел, он сыграл несколько рук, но играл агрессивно, когда играл, и хорошо распоряжался фишками. Хотел бы игрок рискнуть 15 ББ без причины? Когда я описал его, мне показалось, что он умен. Легко и просто. Сможет ли умный игрок рискнуть, что один из блайндов окажется выше, и ему придется сбросить карты? Он не мог этого сделать. Он должен был сдерживать силы.

Я не верю: долго думай, ошибаюсь. Я полная противоположность. Я предпочитаю оценивать все переменные и собирать головоломку, чтобы понять, что происходит, и принять правильное решение. В этом случае я принял ужасное решение, но оно основывалось не только на покерных комбинациях.

Я позвонил только потому, что сказал себе: я все время получаю деньги в покерных турнирах. Если я проиграю эту руку, я просто получу деньги в следующей. Сказать себе, что это была самая большая ошибка, которую я когда-либо делал в своей покерной карьере. Я проявил неуважение к игре, недооценив своих конкурентов. НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!

Я потерял эту руку. У него был AQ, который держал. Поскольку это был первый день пятидневной поездки, я не вспотел. Я подумал, что просто выиграю несколько тысяч в одном из следующих покерных турниров. Как вы, возможно, догадались, у меня не было денег в призы за остаток той недели, и 5 тысяч долларов пошли прямо в унитаз.

Что еще хуже, моей следующей остановкой была Туника. Несмотря на то, что я занял второе место в Nightly с $ 2 995 при бай-ине в 135 долларов, я снова проиграл $ 5 000 за неделю. Потерять 10 тысяч долларов за две недели - это не то, что нужно для того, чтобы оставаться в бизнесе. С другой стороны, мне нравится учиться на своих ошибках, корректируя и применяя новые стратегии.

Например, начиная с этих двух серий, я теперь «только» приношу 3 тысячи долларов в турнирную серию и оставляю свою банкоматную карту дома. Если я попаду в чрезвычайную ситуацию, я могу использовать свою кредитную карту. Принеся $ 3k, я добьюсь двух вещей: минимизирую свои проигрыши и заставляю себя играть лучше в начале недели, так что у меня все еще будут деньги для главного события в конце недели.

Этот спад обидел, но в дополнение к корректировкам, сделанным выше, он также привел к тому, что я выиграл три турнира за одну неделю в Коконат-Крик примерно через месяц. Это потому, что я снова стал уважать игру, перестал пытаться переиграть всех и позволил игре прийти ко мне.

В этом случае никогда не форсируйте действие. Если вы сделаете это, вы проиграете. Запомните эти слова: не ходите в игру, пусть игра придет к вам. Вам не нужно знать, что это означает конкретно в отношении покерных рук и покерной стратегии. Вы разберетесь, обещаю.

Сколько людей могут справиться с потерей 10 тысяч долларов за несколько недель? Многое зависит от вашего банкролла, но мне все равно, кто вы, никто не будет счастлив потерять 10 тысяч долларов в течение нескольких недель. Это те виды даунсвингов, с которыми должен иметь дело покерный профи, и эти потери не учитывают командировочные расходы. Иногда я могу получить бесплатные номера или номера со скидкой, но никто не будет платить за мой бензин или еду по дороге к месту назначения. И никто не будет платить за мой авиабилет или парковку в аэропорту, а это тоже большие расходы.

Несмотря на этот хит, у меня не было эмоций. Это ключ! Я знал, что у меня есть кое-что, как игрок в покер, возможно, что-то немного другое. Может быть, не лучше, чем все, но другой, чем все остальные, и разные могут выиграть в этой игре, потому что никто не может вас понять. Три победы в Коконат-Крик вернули меня в нужное русло, и я последовал за этим двумя финальными столами в двух попытках на Пёрл-Ривер. После этого у меня случился еще один даунсвинг, из которого, я почти уверен, я только выхожу.

Колебания не имеют значения, если ты настоящий покерный профи. Это как в покере. Собираетесь ли вы стать эмоциональным после проигрыша или сохранять спокойствие и напоминать себе, что вы + игрок? Поскольку мой покерный год длится с августа по август, и я не играю снова до начала августа, я проверил свои показатели за год. Я закончил удобно (не удивительно) с положительной стороны. Вот что важно.

Независимо от того, кто вы, будут качели. Любитель или симулирующий покерный профи не сможет справиться с этими колебаниями. Покерный профи сделает это, и он / она внесет коррективы для улучшений в следующем году. Убедитесь, что вы попадаете в эту категорию.

Ловушки для профессионалов в покере

Я не говорю здесь о чек-рейзе. Я говорю о необычных ловушках для любого путешествующего покерного профессионала. Следующее является более ценным, чем большинство советов по покеру, о которых я пишу, поэтому будьте внимательны.

Если вы путешествуете, чтобы поиграть в покерных турнирахпо техасскому холдему(а иногда и в кэш-игры), вас соблазнят многие вещи. Я уверен, что вы можете понять, что это за вещи, но если вы не можете, это наркотики, алкоголь и женщины.

Что касается наркотиков, то, если я знаю, что кто-то из Круга находится в этом мире, я держусь от них подальше. Нет более быстрого способа выйти из бизнеса за покерным столом, чем употребляя наркотики. Некоторые люди пристрастились к своей привычке, а это значит, что их приоритетом являются наркотики, а не покер. Это тратит кучу бай-инов, а также внимание. Это намного меньше, чем 1% игроков в покер на Circuit, так что не поймите неправильно. Это определенно редкое исключение, а не правило, но есть несколько.

Алкоголь - гораздо большая проблема. Я бы сказал, что около 10% игроков Circuit регулярно выпивают. Иногда это очень хорошие игроки. Я думаю, что количество энергии, которое они вкладывают во время покерных турниров, приводит к тому, что им нужно расслабиться в виде алкоголя.

Хотя время от времени я наслаждаюсь выпивкой, я знаю, что, если бы я оказался вовлеченным в этот мир, это бы не остановилось. Вы тратите много денег и спите в такой обстановке, и то и другое отрицательно скажется на прибыли профессионала в покере. Я понимаю, что тратить силы на покерные турниры по Техасскому Холдему утомляет. Я борюсь с этим тем, что хожу в спортзал, а не пью. Это снова дает вам энергию и помогает уснуть.

Что касается женщин, всем нравится внимание. Я один из таких людей. Однако между безобидным флиртом и чрезмерной привязанностью есть большая разница. Если вы решите стать профессиональным игроком в покер, постарайтесь сохранить его. Если вы в конечном итоге выберете последнее, вы потеряете свое моджо за покерным столом. Перевод: Вы не будете думать о покере.

Ставки, кредиты, заимствования в качестве профи в покере

Мое общее правило состоит в том, что я не делаю ставки, не ссужаю и не занимаю деньги, и другие профи покера это знают. У меня есть одна долгосрочная сделка с инвестором, но это больше для развлечения. Он получает 1% моих денег в течение года, но это больше о том, что он следит за моим путешествием и живет через меня. Реальный мир ставок отличается.

Я не могу сказать вам, сколько раз кто-то добивался больших результатов и не платил своим инвесторам. Это происходит постоянно. Я не знаю, почему это происходит, но я предполагаю, что у победителя больше долговых обязательств, чем мы знаем. Это приводит к сердитому инвестору и испорченной репутации игрока.

Никто не станет снова доверять этому игроку, как только об этом станет известно, а об этих игроках часто призывают в покерный мир в социальных сетях. Другой вариант ставок - использовать сайт для ставок, но они берут комиссию. Таким образом, вы не только платите инвесторам и налоги, но и платите комиссию. Это не оставляет места для прибыли.

Есть один способ сделать это. Если вы хотите получить долю, сделайте это в социальных сетях, чтобы не взимать комиссию. Делая это публично, вы также рискуете своей репутацией. Другими словами, если вы забьете, вы обязательно заплатите своему инвестору (ам).

Что касается ссуды и ссуды, черт возьми! Никогда не давайте деньги кому-либо в покерном сообществе. Вы больше никогда этого не увидите. Несколько человек просили у меня денег. Если они спрашивают меня лично, я говорю им, что у меня нет при себе денег. Это явная ложь для обеих сторон, но это также вежливый способ сказать «нет». А деньги в долг? Если вам нужно занять деньги, вы ошиблись. Если вы хотите занять деньги в этом сообществе, то это, скорее всего, не для покера. Люди это заметят, так что не пытайтесь.

На мой взгляд, основные правила покера для покерных профессионалов - это играть на свои деньги и никогда никому не давать взаймы и не занимать деньги.

Последние мысли

Выше есть много разных советов по покеру. Если это кажется невыносимым, просто не забывайте придерживаться основных правил покера: уважайте игру, минимизируйте расходы, держитесь подальше от соблазнов и избегайте ставок, ссуд и займов денег. Если вы можете следовать этим правилам, у вас есть шанс.

♠ pokerjournal.org / Тайлер Налс

Poker Pro - Часто задаваемые вопросы

О: Это зависит от игрока в покер, ставок, которые он играет, их управления капиталом и их одобрения. Посетите HendonMob, чтобы получить пожизненный заработок для всех профи покера.

A: Да, но вы также должны уметь обращаться с войлоком.

О: Вам не нужно заполнять заявку. Это самопровозглашенный. Определение IRS: большая часть вашего дохода поступает от игры в покер.

О: Если вы просто играете в покер, вам будет сложно отвлекаться - настольные игры, алкоголь, образ жизни, но это определенно возможно. Если вы разбираетесь в бизнесе, то да.