Опасности тампонов, пропитанных спиртом

Замачивание тампонов спиртом и введение их во влагалище или анус многим может показаться смешным, но некоторые подростки, как известно, поступают так. Ни для кого не секрет, что подростки и молодые люди пробуют альтернативные способы опьянения. Прошли те времена, когда родители беспокоились просто о пиве, вине или спиртных напитках. Имея под рукой Интернет и социальные сети, подростки могут легко найти уникальные - и зачастую рискованные - идеи, чтобы опьянеть.

Можно с уверенностью сказать, что родители, педагоги и врачи должны быть обеспокоены от «пыхтения задницей» до «осмотра глаз» и пропитывания тампонов спиртом для введения во влагалище.

Давайте подробнее рассмотрим «почему», «как» и опасность использования пропитанных спиртом тампонов.

Некоторые говорят, что большинство историй не соответствуют действительности, но есть подтвержденные случаи. Может, это просто еще одна тенденция, которая пройдет. Мы все можем надеяться, поскольку такое поведение связано с некоторыми реальными опасностями.

Почему подростки используют тампоны, пропитанные спиртом?

Зачем кому-то заниматься замачиванием тампонов в спирте? Как правило, подростки, которые ведут себя подобным образом, стремятся впасть в состояние алкогольного опьянения, даже если их родители или опекуны не знают об этом. Они знают, что если они употребляют алкоголь, то, скорее всего, их опекуны почувствуют его запах изо рта. Таким образом, они прибегают к уникальным способам достижения опьянения.

Похоже, водка - лучший выбор в этом странном методе приема алкоголя, также известном как «водочный тампон».

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о злоупотреблении алкоголем.

Вот еще несколько причин, по которым подростки могут использовать тампон с водкой:

Быстрееопьянеть - Есть мнение, что тампон с водкой состоит в том, что вы опьянеете быстрее, чем если бы вы употребляли алкоголь. Подростки и молодые люди знают, что алкоголь быстрее всасывается в организм через стенки влагалища, чем в желудке. Они не знают, что быстрый путь к пьянству сопряжен с серьезными рисками.

Попыткапройти тест на алкотестер. Подростки считают, что если они напьются, смочив тампоны спиртом и вставив их во влагалище, они смогут пройти тест на алкотестер. Это не обязательно правда. Алкотестер проверяет наличие алкоголя в крови, а не в выдыхаемом воздухе. Хотя у них может не быть «алкогольного дыхания», тест все же может определить количество алкоголя в крови.

Ограничить калории- подростки думают, что они откажутся от калорий, но это неправда. Согласно Healthline, алкоголь по-прежнему увеличивает ежедневное потребление калорий.

Чтобы осознать вкус алкоголя- Некоторым подросткам не нравится вкус пива, вина или спиртных напитков. Однако они хотят почувствовать его опьяняющий эффект. Они полагают, что, используя пропитанный водкой тампон или пропитанные спиртом тампоны, они смогут почувствовать кайф или напиться, но им не придется иметь дело с неприятным вкусом.

Чтобы получить полный эффект от алкоголя- Когда вы пьете алкоголь, вы не получаете полного эффекта. Когда он попадает в желудок, абсорбируется только часть алкоголя. Затем печень отфильтровывает токсины и усваивает алкоголь, поэтому вы не рискуете выпить слишком много. Чтобы полностью ощутить действие алкоголя, некоторые подростки предпочитают принимать его так, чтобы они чувствовали полный эффект, например пропитанным спиртом тампоном.

Избегайте пероральных разветвлений.Регулярное употребление алкоголя может негативно сказаться на здоровье полости рта. У пьющих людей могут возникнуть язвы во рту, кариес или кариес. Подростки и молодые люди, которые беспокоятся о своем здоровье полости рта, могут склоняться к использованию пропитанных спиртом тампонов или других уникальных способов приема алкоголя.

Как используются тампоны, пропитанные спиртом?

По сути, подростки пропитывают один или несколько тампонов спиртом по своему выбору, а затем вводят его во влагалище. Парни могут помещать тампоны в задний проход. Водка, кажется, - самый распространенный напиток, о котором говорят на практике. Чтобы ощутить действие алкоголя, нужно время. Когда они почувствуют гудение или интоксикацию, они удаляют тампон.

Риски тампонов, пропитанных алкоголем

Прием алкоголя вагинально сопряжен с некоторыми рисками. Один из самых больших рисков заключается в том, что вы не контролируете степень опьянения. Когда вы пьете алкоголь, ваше тело работает на благо вашего здоровья. Если вы выпьете больше, чем она может выдержать, пищеварительная система вызовет у вас рвоту.

Это спасло много жизней.

Однако, когда вы используете телесные отверстия для введения алкоголя в свое тело, вы рискуете отравиться алкоголем. Основная причина заключается в том, что в мозг не поступают сигналы тревоги о том, что у вас их слишком много и вы находитесь в серьезной опасности.

Влияние на влагалище с медицинской точки зрения

Влагалище - чувствительный орган тела. Прямой контакт спирта с тканями влагалища или слизистыми оболочками создает риск их повреждения. Всего один пропитанный водкой тампон может вызвать необратимое повреждение тканей стенки влагалища.

Другая медицинская проблема заключается в том, что алкоголь истощает естественный баланс полезных бактерий во влагалище, которые помогают половому органу нормально функционировать. Когда вы нарушаете естественный кровоток, у вас могут возникнуть проблемы со здоровьем, такие как мочевыводящие пути, дрожжевые инфекции или необычно неприятный запах.

Побочные эффекты тампона, пропитанного спиртом

Нет никаких сомнений в том, что если вы воспользуетесь этим методом для интоксикации, вы испытаете некоторые негативные побочные эффекты.

Разрушение полового органа- влагалище крепкое, но не выдерживает жгучей силы алкоголя. Когда алкоголь попадает на слизистые оболочки влагалища, он может мгновенно их повредить.

Сильная боль- Те, кто пробовал пропитанные спиртом тампоны, сообщают о сильной боли и дискомфорте, когда они вводят пропитанный тампон во влагалище.

Отравление алкоголем- когда вы вводите спиртовые тампоны во влагалище, ваше тело не имеет возможности узнать, сколько алкоголя попадает в организм. В то время как желудок может следить за уровнем интоксикации и при необходимости вызывать рвоту, ваше влагалище не предназначено для того, чтобы вызывать такую ​​реакцию. В результате вы можете получить отравление алкоголем, которое может привести к смерти.

Вагинальные язвы- язва - это открытая внутренняя рана. Спирт из тампона может вызвать язвы влагалища, которые могут быть довольно серьезными. При отсутствии лечения такие язвы могут привести к мучительной боли во время секса, осложнениям со стороны мочевыводящих путей и выделениям с неприятным запахом.

Резюме

Некоторые люди думают, что пропитанные спиртом тампоны - всего лишь миф, свидетельствующий об отсутствии задокументированных случаев. Однако есть вероятность, что по мере того, как СМИ распространяют новости по этой теме, найдутся подростки, которые захотят попробовать, не осознавая побочных эффектов тампона от алкоголя или водки.

Любой подросток, использующий тампон, пропитанный спиртом или водкой, подвергает себя риску медицинских осложнений из-за возможных побочных эффектов. Родители, учителя и врачи должны знать об этой теме, и к любым сообщениям следует относиться серьезно.

Важно информировать молодежь о негативных последствиях, которые может вызвать такой тип поведения. Хотя они могут рассматривать это как еще один способ почувствовать опьянение, им необходимо понимать, что потенциальные побочные эффекты водочного тампона могут быть необратимо разрушительными.

Если вы или кто-то из ваших знакомых подумываете об использовании тампонов, пропитанных спиртом, подумайте еще раз. Уклонение от родительского контроля или более быстрое опьянение не стоит рисков, связанных с таким поведением.