Пять важнейших черт бега обратно

Быть игроком НФЛ - это больше, чем просто быстро бегать. Это самые важные навыки, которые им нужны для успеха.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты публикации для: пяти важнейших черт характера бега.

Getty Images / Иллюстрация звонка

Бег - это прошлое. Прохождение - это будущее. Поскольку процент завершения в НФЛ продолжает расти, ваша средняя передача казалась обреченной на свалку неэффективной истории, расположившейся между перемычкой среднего уровня и жертвенной головкой. Тем не менее, хотя их контракты и пострадали, ранбэки все еще здесь. Итак, добро пожаловать в… День бега! Мы целыми днями пытаемся ответить на вопрос: «Что значит быть бегуном в 2018 году?»

С бегунами по-разному играют, им по-разному платят, и даже по-разному. Но тренеры бегунов из НФЛ не любят ничего из этого слышать.

Превью НФЛ The Ringer в 2018 году

«Нет, я не думаю, что позиция когда-либо менялась», - говорит тренер Рэмс по ранжированию Скип Пит. «Я думаю, что люди использовали несколько спинок, чтобы придать своей позиции свежести, а потом вдруг кто-то охарактеризовал ее как« комитетом ». Теперь это «функция обратно» ».

Пит, который тренировал Мэтта Форте в Чикаго и ДеМарко Мюррея в Далласе, а теперь инструктирует игрока года в нападении Тодда Герли, говорит, что появляющиеся «новые» навыки бегуна совсем не новы. Вместо этого правонарушители сейчас охотнее используют определенные навыки. Главный тренер Чарджерс (и бывший тренер бегунов) Энтони Линн соглашается.

«Это тот же набор навыков, просто люди по-разному используют бегбека», - говорит Линн. «Все дело в девальвации бегунов - нет, нет, нет. Я могу вам сказать, что вы не выиграете ни одного без него ».

Так много изменилось в отношении бегунов - как часто они выходят на поле, сколько раз получают мяч и даже где они должны выстраиваться, - но основные черты, которые делают ранний бегущий успешным, остались. Особо выделяются пять областей: инстинкты, рывок, неуловимость, ловля пасов и «получение ярдов». Многие другие важные навыки, которым можно научиться и тренировать, подпадают под эти пять зонтиков, но они являются - и остаются - пятью наиболее важными качествами для бегунов.

Инстинкты

Линн быстро различает зрение носителя мяча - понимание того, что происходит перед бегуном, - и «инстинкт», который знает, куда двигаться.

«Тренеры тренируют видение», - говорит Линн. «Видение будет хорошим, но как только вы получите правильное видение, их инстинкты сработают. Вы не тренируете это. У некоторых парней это просто есть.

Один из первых игроков, которых воспитала Линн, - Ле'Веон Белл. Белла часто называют самым терпеливым в лиге, и не без оснований. В лиге, где Суперкубок выигрывается за две секунды или меньше, Белл может ждать целую вечность, прежде чем перейти на дорожку:

Если бы я проявлял терпение Ле'Веона Белла в повседневной жизни, я был бы родителем выше среднего. pic.twitter.com/WHf2b4309S

- Уилл Бринсон (@WillBrinson) 15 октября 2017 г.

Пит указывает на своего звездного ученика как на пример инстинктивного бегуна. Гарли может делать все на поле, но Пит больше всего впечатлен тем, что Герли становится лучше по ходу игры, во многом как нападающий, который может оказаться лучше в третий раз против питчера, чем в первый раз.

«Вы вроде как чувствуете себя хорошо, я провел эту игру таким образом, в прошлый раз, когда полузащитник играл таким образом, защитный захват играл таким образом, защитный конец играл таким образом, поэтому я ожидаю какой-то формы такой реакции в следующий раз. раз я поставлю спектакль, - говорит Пит. «И если [такая реакция произойдет], то у вас, очевидно, есть ответный ход для этого».

Искусство бега с защитой прохода назад

Непреходящее очарование франшизы, возвращающейся назад

Как Фрэнк Гор победил отца времени

Бегущие спины не умерли. Они просто перестали бежать.

Лопаться

Если инстинкт подсказывает, куда нужно идти, взрыв - или ускорение, взрыв, как бы вы это ни называли - это способность попасть туда. Несмотря на все упор на время рывка в 40 ярдов, истинная мера скорости бегунов НФЛ - это то, как быстро они могут достичь отверстия, прежде чем оно закроется.

«Бэкфилд начальников» - у них много прорыва. [Карим] У Ханта хороший рывок, - говорит Чарджерс, отбегая от Остина Экелера. «У него большая спина, но у него все еще есть скорость, и у [Тайрика] Хилла есть много взрывов ».

Хант быстро добирается до ямы за спиной 5 футов 11 дюймов, которая весит 216 фунтов:

Хотя Хилл не является бегуном, за последние два сезона у него было 41 керри, а также множество пропусков на экран. Когда он получает мяч, его бросок очевиден, будь то с заднего поля.

… Или на пасах «Радуйся, Мария», которые непреднамеренно превратились в странные прорывные игры «четыре на семь» на 40 ярдов ниже поля.

Да, у Тайрика Хилла было 3 быстрых TD в его новичке на 24 операторах. В прошлом году у него не было ничего, но его потенциал для хоумрана просто нереален. Я думаю, что 3 спешащих ТД будут больше нормой, чем 0ТД. pic.twitter.com/mfia2ZasP6

- Джон Чапман (@JL_Chapman) 17 июня 2018 г.

Герли - еще один игрок с отличным взрывом. Этот розыгрыш происходит на третьей и 20, поэтому лунка, которую Герли читает на втором уровне, находится на расстоянии более 5 ярдов от поля. Когда он видит кусочек дневного света, он переключает его на другую передачу и оставляет «Сихокс» в пыли.

Неуловимость

Джук, вращение, жесткая рука, запинающийся шаг, грузовик, препятствие - есть много способов уклоняться от подкатов, и каждая спина должна заставлять защитников промахиваться. Хотя ожидается, что бегущие бэки выиграют матчи один на один в открытом поле, ключевую роль играет неуловимость в пробке.

«У меня были парни, проходящие курс в пределах зоны, точка прицеливания, куда они направляются, может быть забита, и они физически наезжают на спину линейным игрокам и как бы отскакивают к этой точке», - говорит Пит. «Хорошая, более подвижная, спортивная спина, естественно, соскользнет, ​​как вы бы сказали« срезать »до этой позиции и добраться до этой лунки, никого не подпрыгивая и не касаясь».

Не смотрите дальше, чем Хант.

Пит также указывает на Элвина Камара из Нового Орлеана как на защитника, чей контроль над телом и баланс позволяют ему сбрасывать и уклоняться от защитников в открытом поле.

До Сэйнтс против Букса осталось 64 дня. Для # 100DaysOfHighlights давайте посмотрим на БЕЗУМНЫЙ баланс Элвина Камары.

Элвин Камара берет экран, разрезает его посередине и решает - О, БОЖЕ МОЙ, ОН ВСЕ ЕЩЕ Вверху! TOUCHDOWN! Как он это делает? pic.twitter.com/hlmlbESkUB

- AllSaintsConsidered.com (@AllSaintsBlog) 7 июля 2018 г.

Элвин Камара на экране. Он такой сильный бегун для своего роста. Здесь сломал несколько подкатов. pic.twitter.com/iSZFpDFGyK

- Fusue Vue (@lifesyourcup) 20 ноября 2017 г.

«[Некоторые игроки]. может перемещать сваю, ускоряться и толкать предметы на 3 или 4 ярда, или, если они попадают, всегда двигаться на ярд впереди », - говорит Пит. «Еще есть парни, у которых невероятный баланс, они попадают и не обязательно падают, вроде спотыкаются еще 2 или 3».

Редкие защитники, такие как Герли и Иезекииль Эллиот из Далласа, могут делать и то, и другое.

Любимый забег Дез Брайант Иезекииль Эллиотт в этом сезоне: pic.twitter.com/FOh00QCEzj

- Джон Мачота (@jonmachota) 13 января 2017 г.

Ускользать от защитника в открытом поле похоже на баскетболиста, подрывающего кольцо. Можно работать над отдельными движениями, но связывать их вместе во время игры лучше всего, не задумываясь.

«Это основано на том, где находится этот защитник, на его рычаге влияния, на той инерции, которую вы имеете в определенном углу. Я имею в виду, это много разных вещей, - говорит Рэмс, убегая от Малкольма Брауна. «Вот почему работать над этим, чтобы сделать его как можно более естественным… нельзя просто думать об этом все время. Вам просто нужно работать над этим и работать над этим, и в конечном итоге вы дойдете до точки, когда вы не будете об этом думать. Ты просто бежишь ».

Перевал ловли

Линн и Пит оба сопротивляются, когда их спрашивают, является ли ловля паса новой частью репертуара раннего бека. Они утверждают, что спины всегда были в состоянии поймать, но теперь оскорбления требуют от них больше, чем в прошлом. Прием для разбегающихся игроков долгое время означал вывод мяча в космос по простому маршруту, но все чаще на них возлагается ответственность за фактическое расширение, включая выстраивание на линии схватки. Белл и Камара заслужили за это большую похвалу, но стоит похвалить игрока, который даже не получил должного за Hard Knocks : Duke Johnson из Кливленда.

Улавливающая способность Джонсона настолько хороша, что он обсуждал позиционный переключатель. По статистике, он один из лучших ловцов пасов среди бегунов. В 2017 году он выходил в очередь 62 раза, занимал третье место в рейтинге по футболу и финишировал со 153 ярдами на 13 приемах на этих снимках. Эти цифры могут не показаться сногсшибательными, но они чертовски полезны из-за того, что игрок не входит в сферу охвата традиционного бегущего бека. Когда он выходит за пределы поля и получает полузащитника, плохо оснащенного, чтобы прикрыть его один на один, он может быть разрушительным. Вот Джонсон, перемещающийся с заднего поля на игровой автомат и использующий последующее несоответствие с полузащитником в 2015 году:

Даже когда Джонсон не попадает в цель, его способность сжечь полузащитника меняет подход защиты к заменам и прикрытиям. Разбег от заднего поля к линии схватки имеет такой же эффект, как и когда игрок «Селтикс» Аль Хорфорд заходит за трехочковую линию; даже если они не получают мяч, просто изменение защиты имеет значение. Вот Камара, который бежит по маршруту, открывающему слабую игру в прошлом сезоне.

Святые даже дошли до того, что иногда использовали Камару просто как приемник слота. Пусть он имитирует маршрут по Техасу, прежде чем сломать его на улице. Это вариант проверки, разработанный, чтобы привлечь защитников и раскрыть концепцию кинжала. Прекрасно работает. Томпсон привлек такое же внимание pic.twitter.com/WK0J2A2P4G

- Марк Баллок (@MarkBullockNFL) 6 мая 2018 г.

А вот Кристиан МакКэффри из Каролины, который сам выполняет работу в нижнем поле.

Кадр 10 - #Panthers также поместили Маккаффри в прорезь и запустили его вертикально. Здесь встретился с безопасностью, и он побеждает в игре X в нижнем поле pic.twitter.com/lxJ8XlhYYU

- Fran Duffy (@ fduffy3) 11 октября 2017 г.

Чем более универсален ранбэк в игре с пасом, тем легче координатору нападения играть мисматчмейкера.

«Получить ярды»

Когда его спрашивают о чертах, которые делают отличный бег назад, один сразу становится выше остальных в уме Пита.

«Самое главное - это то, что мне говорили многие парни на протяжении многих лет, - когда вы включаете фильм и смотрите, как бежит парень, он набирает ярды?» - говорит Пит. Я начал смеяться, но он был очень серьезен.

«Ты смеешься, но это первое, что я делаю, когда начинаю учиться в колледже, - продолжает он. «Я не смотрю основные моменты. Я смотрю игру и хочу посмотреть: прибавляет ли он ярдов, когда ему передают мяч? »

Это до смешного простой, но отличный момент. Все дело в постоянном получении кусков метража, особенно сверх того, что создавала линия. Ближайший статистический показатель для этой концепции - коэффициент успешности Football Outsiders, который пытается измерить постоянство бегущего бека в набирании ярдов с учетом падения и расстояния (например, 2 ярда на третьем и 2 - это успешный бег, а 2 ярдов на первой и 10 нет.)

В прошлом сезоне Дион Льюис занял четвертое место по показателю успешности, первое - по количеству ярдов с поправкой на защиту футбольных аутсайдеров над заменой и третье - в неуловимом рейтинге Pro Football Focus, который измеряет, насколько хорошо игроки уклоняются от атакующих. Основа сезона Льюиса заключалась не в хоум-ранах - его самый длинный рывок в 2017 году был на 44 ярда, - а в его способности «пробегать ярды». Вот совершенно ничем не примечательная 6-ярдовая пробежка, которую Льюис сделал в начале третьей четверти против «Стилерс» в их решающем матче на 15-й неделе.

Вот уже второй раз они запустили "Дуо" на драйве. Мне нравится, как Новая Англия использует "джеб" шаг за спиной в своей серии "Duo / Dbl". Он держит Уилла ЛБ (с которым работает Центр) и не позволяет ему перебегать. Майк LB снова стреляет внутрь, Дион отскакивает. pic.twitter.com/6qYrFEgYbL

- Зак Данн (@ZachSDunn) 12 августа 2018 г.

В этой игре нет ничего особенного, но она дала Новой Англии второе и четвертое место на территории Стилерса. Длинные приземления, ломающие лодыжки и препятствия, бросающие вызов гравитации, - вот что становится вирусным, но это игры, происходящие между основными моментами, которые заставляют гудеть оскорбления. Если ранние бегуны - это суть спорта, то получение этих шести ярдов - это суть позиции.

«Вы смотрите на парней, которые стремительно бегут на большее количество ярдов, - говорит Линн. «Часто это просто парни, которые бегают туда, где их нет».

Рейтнг автора:
4.7/10
Понравилось:
90
Автор публикации:
Денис Титов
Написано для thunderridershog.com
Дата публикации:
08.09.2021