9 красных флажков налоговой проверки для IRS

Большинство налогоплательщиков не проверяются, но эти факторы могут увеличить ваши шансы на то, что IRS внимательно рассмотрит вашу налоговую декларацию.

Приближается конец года, а это значит, что потребительские расходы идут полным ходом, и люди в целом ведут себя немного веселее, чем обычно. Однако это веселье может исчезнуть, когда календарь перейдет на январь, потому что официально это означает, что время уплаты налогов не за горами.

Подготовить налоги - не так уж и весело - по данным исследовательского центра Pew Research Center, 72% американцев считают, что федеральный налоговый кодекс слишком сложен. Например, Налоговый фонд обнаружил, что налоговый кодекс США приближается к 10,1 миллионам слов, не считая длинных судебных документов, которые помогают описать некоторые налоговые законы в бухгалтерских книгах. Кроме того, инструкции по заполнению базовой формы 1040 занимают более 100 страниц.

Тем не менее, несмотря на все горе, которое приносит нам подготовка налогов, чаще всего оно того стоит. Большинство американцев в конечном итоге получают возмещение от Налоговой службы США, при этом средняя сумма возмещения в прошлом году составила более 2700 долларов. Для большинства американцев это хороший кусок изменений, который может пойти на выплату долга, создание чрезвычайного фонда или пополнение инвестиционного счета.

Девять факторов, повышающих ваши шансы на налоговую проверку

Но для некоторых американских налогоплательщиков головной болью является не процесс подготовки, а возможность проверки со стороны IRS. Хотя только 14% американцев опасались, что их будет проверять IRS в опросе Расмуссена в феврале 2016 года, и исторически IRS проверяет только около 1% всех обрабатываемых деклараций, федеральные налоговые органы обращают внимание на некоторые явные красные флажки при обработке. возвраты, которые дадут вам больше шансов на аудит. Нет никакого способа гарантировать, что вы избежите аудита, или надежного способа гарантировать, что вы будете проверены, но если какая-либо из этих ситуаций кажется вам знакомой, было бы разумно иметь всю документацию и ваших уток подряд на случай, если Приходит IRS.

1. Вы подали бумажную декларацию

Возможно, самый простой способ провести аудит со стороны IRS - это подать бумажную декларацию. Бумажные декларации дают вам гораздо больше шансов сделать математическую ошибку, чем онлайн-программы, и даже такая простая вещь, как неразборчивый почерк, может отправить вашу налоговую декларацию в кучу тех, кто будет внимательно ее изучать. По данным TurboTax, процент ошибок в возврате бумажных документов составляет 21% по сравнению с 0,5% возвратов в электронном виде. Это в 41 раз больше шансов совершить ошибку и, следовательно, подвергнуться проверке со стороны IRS.

2. Вы потребовали вычет из домашнего офиса

Вероятно, одним из самых злоупотребляемых налоговых вычетов является вычет из домашнего офиса, используемый людьми, ведущими домашний бизнес. Хотя вы можете подумать, что вычет из домашнего офиса - это гарантированный спусковой механизм налоговой проверки, это не так. Однако IRS будет искать бессмысленные вычеты. Вообще говоря, вычет домашнего офиса разрешен только для пространства, полностью посвященного вашей работе, а не личной жизни. Таким образом, если вы заявляете, что самая большая комната в вашем доме является вашим офисом, но это та же самая комната, в которой вы и ваши друзья смотрите футбол по воскресеньям, это может привлечь внимание IRS.

3. Вы получили EITC и / или не имеете скорректированного валового дохода.

Хотите верьте, хотите нет, но люди с низким доходом гораздо чаще прибегают к налоговым проверкам IRS, чем люди или семьи среднего класса. Частные лица и пары без скорректированного валового дохода иногда попадают под лупу из-за мошенничества, связанного с налоговой льготой на заработанный доход (EITC). По оценкам IRS, от 21% до 26% платежей EITC, производимых каждый год, являются мошенническими, в то время как Генеральный инспектор по налоговой администрации казначейства обнаружил, что IRS произвело ошибочные платежи EITC на сумму 15,6 млрд долларов в 2015 году. В следующем году IRS будет откладывание проверок возврата налогов для получателей EITC с целью уменьшить количество неизбежного мошенничества с платежами EITC. Хотя только 1,8% возвратов в 2014 г. не содержали скорректированной валовой прибыли, 5,26% из них были проверены IRS.

4. Вы зарабатываете более 200 000 долларов.

И наоборот, если вы зарабатываете много денег, вы также попадете в поле зрения IRS. IRS явно имеет больше преимуществ, обнаруживая ошибки в налоговых декларациях с высоким доходом, чем налоговые декларации с низким доходом, поэтому при проведении аудиторских проверок оно, как правило, сосредотачивает свои усилия на лицах и парах с более высокими доходами. В 2014 году количество аудиторских проверок увеличилось втрое: от диапазона скорректированного валового дохода от 100 000 до 199 999 долларов США до диапазона от 200 000 до 499 999 долларов США. Кроме того, в 2014 году уровень аудита для тех, кто заработал более 1 миллиона долларов, 5 миллионов долларов и 10 миллионов долларов, составил 6,21%, 10,53% и 16,22% соответственно.

5. Вы сообщаете подробный список потерь по Графику C.

Для самозанятых заполнение Приложения C может быть спасением или красным флагом для IRS. От относительно новых предприятий ожидается сообщение об убытках, но списание, которое приводит к продолжающимся убыткам, может привлечь внимание IRS. Согласно NerdWallet, IRS считает, что бизнес занимается коммерческой деятельностью, если он сообщает о прибыли в течение трех из последних пяти лет. Бизнес, который год за годом регулярно сообщает об убытках, может быть классифицирован как хобби, которое сведет на нет чистый убыток в исходной налоговой декларации и оставит вас платить дополнительные налоги, штрафы и проценты.

6. Вы заявляете о слишком больших коммерческих расходах.

Кроме того, IRS будет проверять, считаются ли ваши деловые расходы «обычными и необходимыми». Например, если вы платите арендную плату за свой бизнес или являетесь бухгалтером и вам нужно купить налоговое программное обеспечение, это обычные и необходимые расходы для выполнения вашей работы. Однако, если вы покупаете новую посуду и являетесь налоговым специалистом, это необязательные расходы, которые вы можете списывать. Самый простой способ определить, является ли это вычетом расходов, - просто ответить на вопрос: «Нужен ли мне этот товар или услуга для выполнения моей работы?» Если ответ утвердительный, то, наверное, можно списать со счетов.

7. Ваши благотворительные взносы непропорционально высоки по сравнению с вашим доходом.

Жертвовать любимую благотворительную или благотворительную организацию - это двойной бонус для налогоплательщиков. Это не только способствует тому делу, в которое вы верите, но и обеспечивает вычет, пропорциональный вашей максимальной предельной ставке подоходного налога. Таким образом, этот вычет, как правило, делается в пользу обеспеченных американцев. Что привлечет внимание IRS и, возможно, вызовет аудит, - это если вы ежегодно жертвуете ненормально большую сумму своего дохода. Например, если вы зарабатываете 50 000 долларов в год, но требуете 15 000 долларов в виде благотворительных взносов, это может привлечь внимание IRS. Еще одно примечание: убедитесь, что у вас есть документация по каждому благотворительному взносу, который вы делаете на случай, если вам позвонит IRS.

8. Вы не указали доход по форме 1099.

Если вы думаете о том, чтобы упустить из виду какой-либо доход, полученный вами в качестве фрилансера или через форму 1099, не делайте этого! Доход, не связанный с заработной платой, полученный по форме 1099, такой как доход внештатного сотрудника, доход от дивидендов или полученные проценты, автоматически сообщается в IRS, а это означает, что если вы не включите этот доход, то, вероятно, это будет лишь вопросом времени, когда IRS поймает на. Если вы не предоставите отчет о доходах, ваши шансы на налоговую проверку IRS возрастут.

9. Ваши цифры выглядят слишком безупречно.

Наконец, если ваши налоговые данные выглядят слишком безупречно, это может привести к звонку из IRS. Например, если у вас нет соответствующей документации, а ваши бизнес-расходы составляют круглую цифру, например 1500 долларов, это может быть красным флажком. Это довольно необычно для расходов, удержаний и доходов, когда все зависит от легко складываемых и вычитаемых целых круглых чисел. Если это произойдет в вашей налоговой декларации, IRS может усомниться в этом.

Шон Уильямс не имеет материальной заинтересованности ни в каких компаниях, упомянутых в этой статье. Вы можете подписаться на него в CAPS под псевдонимом TMFUltraLong и проверить его в Twitter, где он находится под ником @TMFUltraLong .

У Motley Fool нет позиции ни по одной из упомянутых акций. Попробуйте любую из наших услуг рассылки Foolish бесплатно в течение 30 дней . Мы, дураки, можем не придерживаться одного и того же мнения, но все мы считаем, что рассмотрение разнообразных идей делает нас лучшими инвесторами. У Motley Fool есть политика раскрытия информации .

The Motley Fool - контент-партнер USA TODAY, предлагающий финансовые новости, аналитику и комментарии, призванные помочь людям взять под контроль свою финансовую жизнь. Его контент создается независимо от США СЕГОДНЯ.

Предложение отразношерстногодурака:бонус социального обеспечения в размере 15 834 долларов США, который большинство пенсионеров полностью игнорирует.

Если вы похожи на большинство американцев, вы на несколько лет (или больше) отстаете по своим пенсионным сбережениям. Но несколько малоизвестных «секретов социального обеспечения» могут помочь повысить ваш пенсионный доход. Например: одна простая уловка может принести вам на 15 834 доллара больше. каждый год! Мы думаем, что после того, как вы узнаете, как максимально увеличить свои пособия по социальному обеспечению, вы сможете уверенно выйти на пенсию с душевным спокойствием, за которое мы все стремимся. Просто нажмите здесь, чтобы узнать, как узнать больше об этих стратегиях.