Три дальних удара Кентукки Дерби, которые можно вычеркнуть прямо сейчас

Вот что значит найти правильный длинный выстрел в Кентукки-Дерби для ваших экзотических билетов. В прошлом году в Кентукки Дерби trifecta за $ 1 заплатила $ 1 311,80, за что вы можете поблагодарить 46/1 Mr. Big News и его ненавязчивое третье место.

Не привыкайте к сцене празднования Кендрика Кармуша на борту Bourbonic. Победителю сюрприза Вуд Мемориал 72/1 лучше не покупать билеты на Кентукки Дерби. (Изображение: Susie Raisher / Coglianese Photos)

Посмотрим на 2019 год, звездочку и все такое. Трифект за 1 доллар, в главной роли 65/1 Country House, принес 11 475,30 доллара. А как насчет 2017 года? Победитель Always Dreaming получил 5/1, но 10/1 Lookin at Lee и 20/1 Battle of Midway, победив 6/1 второго фаворита Classic Empire, принесли домой выплату $ 8 207,20 за тройной приз в размере $ 1.

В период с 2010 по 2020 год средняя выплата за тройную выплату в 1 доллар составляла 3746,97 долларов. Только три раза (2015, 2016 и 2018) выплата не достигала четырехзначного числа. И это было в эпоху фаворитов, таких как Orb, California Chrome, American Pharoah, Nyquist, Always Dreaming и Justify выигрышных роз.

Обнаружить здесь тенденцию?

Множество дальних ударов Дерби на выбор

Игра в Кентукки Дерби с точными, трехзначными и суперфектными ставками звучит просто: найти правильных лошадей с двузначными шансами, которые обеспечивают эти четырехзначные выплаты. А автор утренних репортажей Черчилля-Даунса Майк Батталья предлагает вам широкий выбор. Всего четыре лошади, фавориты Essential Quality (2/1), Rock Your World (5/1), Known Agenda (6/1) и Hot Rod Charlie (8/1) имеют однозначные шансы.

Батталья увеличил шансы дальнего удара 50/1 на шесть лошадей - более четверти поля. Еще три находятся на 30/1, трио, включая победителя 1-го уровня Arkansas Derby Super Stock. Еще четверо, включая победителей ставок Midnight Bourbon и King Fury, имеют рейтинг 20/1. Победители ставок Mandaloun и Medina Spirit - 15/1, в то время как высоко ценимая темная лошадка Highly Motivated - 10/1.

Сидеть на доске очень важно. Но если бы выбрать подходящий бомбардировщик было легко, вы бы не увидели этих ошеломляющих, головокружительных выплат каждый год.

Обнаружение дальних ударов в Дерби путем исключения

Подбирать правильные дальние или дальние удары Дерби для задней части трифекта и суперфекта - это искусство. Но есть наука, которая упрощает задачу: вычеркивать неправильные дальние выстрелы.

OG News рассматривает трех лошадей, о которых лучше всего забыть, когда речь идет о ваших билетах.

Бурбонский

Он один из тех дальних бросков в Дерби 30/1, но это был легкий выбор, который еще более упростился из-за его далекой нестандартной ничьей. У Bourbonic в этом году 2 из 3, и решение Тодда Плетчера добавить шоры, очевидно, имело значение.

Но это тот самый Плетчер, который когда-то вместе с Calumet Farm выставил на продажу Bourbonic. Это также тот же тренер, который передал Бурбоника в Triple-A Parx в Пенсильвании после того, как участвовал в двух забегах на Aqueduct. Это похоже на угрозу Дерби?

О, и еще Бурбоник выиграл эти две гонки за Акведуком: первый претендент и стартовый претендент (по желанию). Он выиграл те, у которых были низкие показатели скорости, которые заставляли его товарищей по дерби смеяться от жалости. Это до того, как он занял второе место в Parx.

Затем Бурбоник воспользовался невероятным темпом, выиграв Wood Memorial со счетом 72/1 со 100 Equibase, что на 12 пунктов выше его лучших результатов в карьере. Его карьера 89 Beyer for the Wood не дает ему возможности попасть на доску.

Это место, на которое можно наброситься, так что мы упоминали, что Бурбоник намного ближе? В гонке, полной лучших версий этого рода? Итак, напомним, у вас есть странный победитель по ставкам 2-го уровня, который медленнее пробегает более девяти стадий для тренера, который даже не ставил на него в своем последнем забеге. Как мы уже говорили выше, это слишком просто.

Keepmeinmind

Скажите это для Бурбоника: по крайней мере, его форма движется в правильном направлении. С Keepmeinmind у вас есть жеребенок, который не просто возвращается к среднему. Он просто регрессирует.

Этот лаобанский жеребенок попадал в доску во всех четырех своих двухлетних стартах (1-2-1). Он занял третье место в Молодёжном кубке заводчиков, отстав от Essential Quality всего на две длины. Keepmeinmind изменился и три недели спустя выиграл 2-й класс Кентукки Жокей-клуб.

Затем Keepmeinmind исполнилось 3. И когда вы думаете о «Ужасных двойках», помните, что «тройка» начинается с буквы «T», потому что с тех пор, как календарь перевернулся, форма Keepmeinmind была ужасной. Он финишировал мрачным шестым в Rebel Stakes в Oaklawn Park, отставая от Concert Tour на восемь длин.

Тренер Робертино Диодоро отправил его в Кинелэнд за Голубой травой. Там он получил представление о пятом месте Keepmeinmind в первом ряду - на 16 длин позади Essential Quality и на шесть позади Hidden Stash, занявшего четвертое место, который едва не попал в этот список.

Вместе со своим вторым худшим из всех 85 Equibase в Blue Grass, Кипеминминд был не лучше, чем четвертым по любому вызову в любой из своих гонок 2021 года.

Автор утренней реплики в парке Санта-Анита и обозреватель Xpressbet Джон Уайт применяет удачный ход . Одна из восьми категорий в его системе забастовок Дерби - запрет на добавление или удаление шор на последнем старте лошади перед Дерби. Это потому, что ни одна лошадь, добавляющая или удаляющая их в гонке до Дерби, когда-либо носила розы.

Horse Racing Nation сообщает, что Диодоро планирует убрать шоры для Дерби. Этот ход поиска ответов означает, что вы можете легко отвести взгляд от этого дальнего плана 50/1 Derby.

Бруклин Стронг

Вот еще один дальний удар Дерби 50/1. И вам не нравится помещать его сюда, потому что «Бруклин Стронг» - отличная история. Бруклин Стронг, приобретенный на апрельской распродаже заводчиков Окалы за 5000 долларов, когда он учился в два года, не смог выполнить свою резервную цену дважды в год. Владелец Марк Шварц отправил его тренеру Дэнни Веласкесу. Веласкес из Делавэра привел нью-йоркцев к трем победам на трех разных трассах (Делавэр, Бельмонт и Акведук) за четыре старта.

Последним стал декабрьский турнир «Ремсен 2», который принес Бруклину Стронгу 10 очков в Дерби. Но с тех пор он бежал только один раз: его пятая на 4 ¾ длины в ледниковом Вуд-мемориале, который выиграл Бурбоник.

И вот в чем проблема. Не так много пятого, хотя Веласкес готовился к Preakness до прошлой пятницы. Но четыре месяца перерыва из-за болезни и закрытия Акведука из-за холода. Это не рецепт успеха Дерби, особенно близкого.

У Brooklyn Strong больше длинного багажа Дерби. Он мерин, еще один запрет на DSS Уайта. Бруклин Стронг станет первым мерином после Mine That Bird в 2009 году и только четвертым с 1929 года, выигравшим. Добавьте его исходную позицию изнутри (пост 3), и Бруклин Стронг должен стать Хемингуэем лошадей, чтобы написать здесь успешный финал.