Топ 5: отличные ставки в баре, которые вы всегда выиграете (возможно)

Введение: Топ 5: отличные ставки в баре, которые вы всегда выиграете (возможно)

Большинство этих ставок и уловок связаны с пустыми бутылками, монетами и долларовыми купюрами. Изучите несколько новых трюков, чтобы произвести впечатление на своих друзей, или просто вытолкните их из всех синглов и изменитесь!

Когда вы закончите с этой инструкцией, посетите мой веб-сайт, чтобы получить больше пошаговых письменных руководств с изображениями, или загляните на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше видео.

Шаг 1. Посмотрите это видео!

Посмотрите, как я выполняю, и объясните каждый из этих изящных трюков и ставок в коротком видео!

Шаг 2: просмотр визитной карточки

Все, что вам понадобится, - это визитка из собственного кошелька или кошелька друга и копейка. Поместите карточку на бутылку, а пенни - на карточку. Убедитесь, что пенни находится над отверстием бутылки. Щелкни краем карты и отправь ее в полет! Пенни упадет прямо в бутылку.

Шаг 3: освободите этот доллар от стопки четвертей

Положите доллар на пустую бутылку и приколите его под стопку из четырех четвертей. Ставка здесь состоит в том, чтобы убрать купюру, не касаясь и не убирая четвертинки. Облизните палец и быстро проведите по счету вниз. Он будет прилипать к влажному пальцу и вытягивать из-под монет монеты, не вытесняя их из бутылки. Вуаля, ты практически Дэвид Копперфилд.

Шаг 4: Да, они ошибаются

Поместите бутылку вверх дном в центр долларовой банкноты. Попросите друга вынуть купюру, не прикасаясь к бутылке и не опрокинув ее. Большинство людей попытаются выдернуть банкноту из-под бутылки. К сожалению для них это никогда не сработает. Вместо этого ответ - бросить счет. во время катания держите пальцы с обеих сторон. Центр купюры плавно оттолкнет бутылку. Совершенство, вы выиграли доллар!

Шаг 5. Есть несколько способов выполнить работу

Для этой же ставки есть еще один вариант. Вместо того, чтобы перекатывать купюру, вы также можете сжать кулак и бить по столу, осторожно потянув за доллар. По мере того, как бутылка подпрыгивает, банкнота вылезает из-под нее. Это работает хорошо, пока стол допускает достаточный отскок. Если он слишком крепкий, бутылка едва сдвинется с места.

Шаг 6: скульптура из бутылки

Сможете ли вы сбалансировать полный напиток с тремя пустыми стаканами и несколькими ножами для масла? Конечно вы можете! Расположите бутылки в форме треугольника. Держите два ножа так, чтобы они перекрещивались между лезвиями, и каждый их приклад опирался на отдельную бутылку. Добавьте третий нож так, чтобы он вплетался под один из уже установленных двух ножей и поверх другого. Поздравляю, вы мастер архитектуры! Ну, может, и нет, но это все равно круто.

Шаг 7: Наслаждайтесь!

Если вы знаете еще несколько умных ставок и уловок, я бы хотел услышать о них в разделе комментариев. Не забудьте проверить ссылки в описании этого руководства для моего веб-сайта и канала YouTube (подписывайтесь на новые обучающие видео и проекты каждую неделю). Хорошо провести лето!

Будьте первым, кто поделится

Вы сделали этот проект? Поделитесь с нами!

Рекомендации

Испытание домашних животных

Конкурс в летнем лагере своими руками

Конкурс фэндомов

40 комментариев

Уловка с оливкой в ​​бокале для вина - это довольно круто. Поместите оливку на стойку перед гостем, рядом с оливкой сядьте рядом с ней бокал для вина (вертикально) и скажите гостю, что ему нужно положить оливку в бокал, не касаясь оливы, не поднимая ее руками или любым другим способом. объект. Когда они сдаются, просто поставьте бокал для вина НА оливковую (перевернутую) и быстро двигайте круговыми движениями, чем быстрее, тем лучше. Оливка будет вращаться в бокале для вина, когда она поднимется в средний бокал, быстро вернется в вертикальное положение. и оливковое будет в стекле. Завтра я бармен, может, сниму видео.

Ответить 5 лет назад

Ответить 7 лет назад на Introduction

Это довольно здорово, я никогда раньше такого не слышал. Спасибо, что поделились!

Ответить 7 лет назад

недурно! тоже отличный трюк! Благодарность!

В последний раз я ходил в бар в The Pink Pussycat в Mpls., Minn., 1965, однако я буду выполнять ваши трюки в баре с гораздо более молодыми товарищами в моей деревне.

В последний раз я ходил в бар в The Pink Pussycat в Mpls., Minn., 1965, однако я буду выполнять ваши трюки в баре с гораздо более молодыми товарищами в моей деревне.

Подождите, пока кто-нибудь рядом с вами не купит дорогой напиток. Положите на него салфетку и поставьте на 1 доллар, что вы сможете выпить ее, не снимая салфетку и не намочив ее. Когда они принимают ставку, снимают салфетку, выпивают ее и платят им 1 доллар. :)

Ответить 5 лет назад

Мне было очень весело с этим. В Канаде я заказывал «Зомби». 4, 5 или 6 видов рома, плюс ликер, которому я верю, в 70-х, когда пиво стоило доллар, «Зомби» стоило около 10 долларов +, так что я бы заставил кого-нибудь «купить самый дорогой напиток» в баре », и я могу пить его, не отрываясь от стола, моя рука не касается стакана или стола, а стакан с напитком не касается моих губ. Теперь, когда жертва на крючке, или, чтобы подтолкнуть ее / его к краю, скажите им, что вы бросите "И я дам вам доллар, если не смогу, выпейте напиток и бросьте им доллар , очень хорошо, всегда заканчивается хорошим смехом. плюс ответная розыгрыш!

Молодец. Всегда весело. :)

Молодец, приятель, это очень хорошо. но так просто .. Спасибо .. Джон :)

Спасибо, что поделились

Или возьмите 15 спичек или зубочисток. Неважно, кто пойдет первым, но вы можете взять только 1, 2 или 3 матча в свой ход. Несмотря ни на что, я могу убедиться, что вы закончите последний матч. Уловка: всегда убедитесь, что вы получили 10-е совпадение, чтобы что бы ни делал другой человек, он закончил с последним совпадением. Получил много бесплатных напитков с этим!

Ответить 5 лет назад

Ребята, я знаю, что это связано с математикой, но я ее придерживаюсь. Да, иногда вы можете проиграть, но никакая барная ставка не является надежной, когда речь идет о спиртных напитках. Только не пей свой выигрыш, пока у тебя не наберется достаточно стаканов, лол. Неважно, кто что делает, просто помните, что вам нужен этот 10-й матч, поэтому после любой комбинации он проиграет. И aurad68, если вы имитируете их в первом раунде, он играет их головами. Просто держите счет в СВОЕЙ голове.

Ответить 5 лет назад

Я проиграл первый раз:

Они - взяли 1, я взял 3, они взяли 2. Беру ли я 1, 2 или 3, я мог проиграть. Мне не удалось получить 10-й в этой комбинации.

Ответить 5 лет назад

Хитрость заключается в том, чтобы всегда брать в общей сложности 4 матча для обоих ваших ходов вместе (например, они берут 1, вы берете 3. Они берут 2, вы берете 2. Они берут 3, вы берете 1), и убедитесь, что вы берете Последнее, вам нужно убедиться, что они заканчивают поворот на 13, 12 или 11, чтобы вас не заставляли делать последний ход. Это означает, что вам нужно завершить предыдущий ход на 10, 6 перед этим и 2 перед этим.

Итак, в вашем сценарии они берут 1, вы берете 1 (всего 2)

Они берут 2, вы берете 2 (всего 6)

Например, они берут 3, вы берете 1 (всего 10)

Теперь, если они возьмут 1 (всего 11), вы возьмете 3 - вы получите 14. Если они возьмут 2, вы возьмете 2 (всего 14). Если они возьмут 3, вы возьмете 1 (всего 14). В любом случае они вынуждены взять последний матч.

Единственный способ проиграть - это если они начнут и возьмут 2, а затем сыграют идеально, как описано. Если вы начнете, возьмите 2 и следуйте этой схеме, и вы гарантированно выиграете. Если они начинают и берут 2, но не знают, что делают, берите 1 в надежде, что они не возьмут 3 - это часто поможет вам вернуться в нужное русло, а именно закончить ваши будущие ходы на 2, 6 или 10.