форум сообщества

ну, малыш, мне 39, и я сделал все это, кроме героина, я всегда любил кислоту, на самом деле я делал это пару недель назад, у меня все еще есть приступы, независимо от того, что тебе нравится, ты никогда не знаешь, когда наступит твой день, мой nureo больше беспокоится о моей травме головы n употребление некоторых лекарств и питье совсем не смешиваются, так что будьте осторожны с этим, но, как я уже сказал, мне 39, и я все еще веселюсь, но не люблю ваши дни в 21 год, в любом случае эпилепия - отстой, я ненавижу это, если вам когда-нибудь понадобится совет или хочу поболтать, не бойся, моя электронная почта mbrown47@twcny.rr.com, это не весело без искусственной радости, так что веселись

Re: Tripping Acid

Прочитав ваш вопрос и прочитав ответ, я был вынужден написать. Есть много вопросов по этому поводу. Начнем с того, что наркотики сами по себе опасны, не говоря уже о незаконных. Смешивать наркотики с алкоголем и быть эпилептиком - это НЕ хорошая смесь, а рецепт диазатра. Это правда, что вы никогда не знаете, когда ваш билет окажется на этой земле, но, делая то, что вы делаете, это увеличивает ваши шансы на то, что эта «временная карта» будет пробита. Если вы читали, что употребление наркотиков вызывает судороги, то, думаю, вы ответили на свой вопрос. Однозначно указывается, что лекарство от эпилепсии нельзя принимать вместе с другими наркотиками или алкоголем. Это может снизить эффективность лекарства. И вообще не принимать противосудорожные препараты - это то, что может решить только ваш Nero. У меня была эпилепсия 13 лет, и тогда я иногда пил,и когда я буду, угадайте что? У меня был бы припадок. Я прекратил, даже если бы они все еще были у меня, но, не выпивая, я помогал снизить свои шансы. Суть в том, что ваш врач, и ТОЛЬКО ваш врач может ответить на ваши вопросы.

Удачи тебе.

Re: Tripping Acid

Ну, парень, у меня тоже много вещей в этом жанре, и из того, что я собрал, если у тебя будет припадок, у тебя будет припадок, конечно, то, что ты вложил в свое тело, может повлиять на это, но если тебе все равно придется с ними жить, зачем позволять им мешать немного повеселиться. Как эпилептики, мы все знаем, с чем мы сталкиваемся и каковы последствия любых поступков. Так что весело проводите время на вечеринке, пока можете, потому что однажды у вас может не получиться.

Re: Tripping Acid

Мне просто нужно было прыгнуть сюда. Многие из запрещенных препаратов вызывают повреждение мозга, тем самым усугубляя судороги у людей, которые их уже принимают. В других случаях причиной припадков может быть повреждение от запрещенных наркотиков. Таким образом, не совсем верно, что у людей в любом случае будут припадки, независимо от того, чем они занимаются. Действия людей могут повлиять на то, разовьются ли у них судороги и / или на вероятность того, что они смогут контролировать свои припадки с помощью лекарств.

Надеюсь, что люди тщательно подумают об употреблении запрещенных веществ, алкоголя или других вещей и честно обсудят со своими врачами, что происходит и что они могут сделать, чтобы лучше контролировать припадки и не причинять себе дальнейшего вреда.

Epi_help, специалист по ресурсам

Re: Tripping Acid

как давний хиппи, наркоман, все другие имена и один из детей Джерри, лол

Я скажу, что не мог себе представить, как сильно спотыкаюсь, получаю удовольствие, просыпаюсь после сна, и все еще спотыкаюсь, и у меня не происходит полноценного изменения разума, которое, по крайней мере, принесет вам быструю поездку, не каламбур. в психиатрическую палату для проживания.

Я также скажу, что это зарегистрировано и сейчас используется несколькими нейро, и другими в фейлде. Я считаю, что пробуждение от gmal похоже на ВНИЗ, если сильно споткнуться, это ооочень точно. и частичные СЗС могут напоминать и действительно напоминают толчок или последующую сторону этих лекарств, волнообразные ощущения, непрозрачные от прикосновения или глубокого прикосновения, которые могут быть обнаружены только при том или ином изменении мозга.

Я 14 лет трезвый / не употребляю наркотиков, но все еще хиппи. но лично я рад, что использовал эти вещи, потому что их эффекты близки к психическим эффектам szs.

что-то забавное, что у меня были gmals в течение 15 лет, в первый период мне не поставили диагноз, потому что они сказали, что если я бросу пить, они перестанут. Я сделал, и они продолжили. ??

уровень алкоголя большой НЕТ НЕТ. для мозга с E duuhhh. все остальные триггеры, у которых гипер, недосыпание, стресс, неспособность воспринимать свет, слуховой вкус, являются торговыми марками этих препаратов. не вопрос.

человек с триггерами этих типов дозирования мог бы получить sz, я думаю, и тогда изменение наряду с тем, что я сказал, не будет хорошей поездкой. черт возьми, я не мог ответить на те базовые вопросы, которые они спрашивают, имя, адрес, тел. №. Я не мог ответить, когда споткнулся, LOL ОБЪЕДИНЯЙ эти двое, и ВАУ, выходя из этого вау, бедняга, рабочий. смешной.

Я серьезно поранил mysaelf, имея sz. и объединить эти два, несомненно, приведет к уничтожению даже смерти, которая является DED для чайников, лол.

вот клип, который я нашел МИР, я скучаю по тебе, Джерри

(клип удален epi_help)

Re: Tripping Acid

Я не думаю, что разговор о том, какие наркотики принимали или не принимали люди, важен или полезен в этой дискуссии. Мы ВСЕ принимали наркотики того или иного вида, независимо от того, разрешены они или нет. Лекарства, которые не предназначены специально для остановки или контроля приступов, неразумно использовать, если для их приема нет других медицинских причин. Вам 21 год, и впереди у вас много жизни - почти больше, чем вы можете себе представить. Постарайтесь не навредить своему телу больше, чем оно уже было повреждено. Чем старше вы станете, тем дороже будет для вас ваше тело.

Надеюсь, вы прочитаете этот и другие сообщения и примете правильное решение.

Re: Tripping Acid

Недавно (19.04.10) у меня случился сильный припадок после трех попаданий кислоты, и я проснулся в больнице, все еще спотыкаясь. Скажу вам, когда начался приступ, было очень-очень страшно, но потом (как всегда) я потерял сознание. Когда я проснулся в приемном отделении, надо мной всюду кружили врачи. Они сообщили мне, что у меня неисправны почки, и все время спрашивали, как меня зовут. Мне казалось, что мой мозг горит. Господи, это было больно, и я дал им понять это. Так что в этот момент мне ввели фентинал (а у меня уже было около 7 уколов ативана). Я ни разу не дал им понять, что спотыкаюсь, что могло или не могло быть плохо. После 7 выстрелов Ativan и 1 выстрела Fentynal я снова почувствовал себя неплохо. Я должен еще раз подчеркнуть, что мой мозг очень сильно болел, и я не уверен, что я не повредил его навсегда.Но никаких признаков трагических повреждений на данный момент нет. В любом случае, пока я все еще спотыкался, они поставили меня через множество тестов, включая сканирование кошки и МРТ. В конце концов, я пробыл в больнице 5 дней, меня рвало от всего, что я ел, так что это было не столько забавным опытом для меня, сколько познавательным. ИСТОРИЯ. В настоящее время мне поставили диагноз «комплексно-частичный», но многие из моих приступов были серьезными, поэтому я несколько не согласен с моим врачом (и не все были вызваны лекарствами, подобными этому). Что касается наркотиков, я сделал все, что написано в книге, кроме героина (и я имею в виду все). Моя эпилепсия началась, когда я был моложе, без явных признаков или симптомов до 17 лет, когда я находился в тяжелом стрессе, когда у меня была сильная боль в спине (и был официально поставлен диагноз). Я сейчас на Дилантине и Клонопине. Хотя эти двое сами по себе, кажется, не снимают остроты, и я 'м. все еще испытываю проблемы с моим «тяжелым тревожным расстройством». Есть предложения по лекарствам, которые могут помочь? Заранее спасибо!

Суть истории - принимайте кислоту на свой страх и риск, но я никогда больше не споткнусь (даже грибы) и определенно не защищаю ее.

Re: Tripping Acid

В последнее время у меня возникает вопрос: мне 19 лет, и я не пробовал психоделические препараты (принимал только марихуану, кетамин и амфетамины, но всего несколько раз). Проблема в том, что когда я был маленьким (7- 8 лет) меня осмотрел врач, потому что родители беспокоились, что я просыпаюсь посреди ночи и хожу по комнате, а потом забываю (утром я не могла вспомнить, что просыпалась прошлой ночью) Врач сказал, что у меня легкая форма эпилепсии, и он решил лечить меня еще несколько лет небольшим количеством лекарств, потому что он не хотел повредить мой мозг и мою память. едва помню точное название) l и витамины в течение 5-6 лет (без алкоголя, без шоколада, без пребывания на солнце). У меня никогда не было припадков, потому что я лечился вовремя.Когда мне было 13-14 лет, я прекратил лечение, потому что врач сказал, что я в порядке, здорова.

У меня вопрос: могу ли я принимать наркотики, экстази, кетамин, марихуану, амфетамины? В противном случае у меня могут возникнуть эпилептические припадки, и легкая форма эпилепсии, которая была у меня в детстве, может вернуться, хотя мой врач сказал, что теперь моя энцефалограммы сейчас в норме и я здоров?

Я не хочу быть наркоманом, я просто хочу время от времени испытывать различные переживания (такие как психоделические трипсы кислоты, энергия и сочувствие экстаза, озноб от марихуаны).

Но меня очень пугает вероятность того, что я стану эпилептиком и заболею сейсурзом (хотя раньше у меня никогда не было).

Итак, не могли бы вы помочь мне советом? Я действительно хочу знать, насколько я рискую делать наркотики.