UFC 260: Фрэнсис Нганну - Стипе Миочич прогнозы, шансы, ставки: в этом экспрессе MMA выигрыш почти 15-1

Брэндон Уайз был прибыльным в ММА шесть лет подряд.

Это второй просмотр с оплатой за просмотр за три недели, и карты уже сложены для субботнего турнира UFC 260 в Лас-Вегасе. Матч-реванш в супертяжелом весе между действующим чемпионом Стипе Миочичем и опасным Фрэнсисом Нганну, который разрабатывался три года, возглавит карту боя UFC 260. Миочич выиграл первую встречу решением судей, прежде чем отправиться в эпическую трилогию против Даниэля Кормье. Карточка UFC 260 также включает Висенте Луке, сражающегося с бывшим чемпионом Тайроном Вудли в полусреднем весе, и уверенным в себе Шоном О'Мэлли в легчайшем весе, вернувшимся в бой после своего первого профессионального поражения.

Основная карта UFC 260, озаглавленная Нганну против Миочича 2, должна начаться в 22:00 по восточноевропейскому времени. Нганну - фаворит -125 (риск 125, чтобы выиграть 100 долларов), а Миочич - проигравший +105 (риск 100, чтобы выиграть 105 долларов) в последних коэффициентах Нганну против Миочича от William Hill Sportsbook. Прежде чем закрепить какие-либо медиаторы или реквизиты UFC 260, убедитесь, что вы понимаете, что говорит эксперт SportsLine MMA Брэндон Уайз.

Уайз специализируется на подборе боёв для UFC, что позволяет ему ежегодно приносить прибыль. Фактически, Уайз показал идеальный результат 5-0 на UFC 239 и 4-1 на обоих UFC 245 и UFC 249. Он также прибил Хабиб Нурмагомедов к разгрому Конора МакГрегора в 2018 году, поражению Стипе Миочича над Даниэлем Кормье, поражению Макса Холлоуэя в 2019 году. и победа техническим нокаутом Джастина Гетжи над Тони Фергюсоном в мае прошлого года.

С тех пор, как UFC вернулся в мае 2020 года после шестинедельного периода бездействия из-за пандемии коронавируса, Уайз перешел 66-42-2, используя метод победы 48 раз. На UFC 256 Уайз пошел 4-0-1 (главным событием была ничья) и правильно прибил метод победы в трех из этих победителей. Эти выборы включали в себя объявление победы решением судей Чарльза Оливейры (+145) над Тони Фергюсоном (-165) в легком со-главном событии. На UFC 257 он правильно назвал досрочную победу Махмуда Мурадова (-145) против Эндрю Санчеса (+125) в матче перспективных игроков среднего веса по основной карте.

Теперь, когда UFC 260 быстро приближается, Вайз внимательно изучил все матчи основных карт и доступные реквизиты UFC 260 и опубликовал свои прогнозы по ММА. Сложите его пики вместе, и вы получите сильную выплату почти 15-1. Эти пики UFC 260 доступны на SportsLine.

Превью эксперта Нганну против Миочича

Уайз знает, что главным событием будет контраст стилей, когда мощный Нганну будет искать нокаут, в то время как Миочич, вероятно, будет полагаться на свои навыки борьбы, как он это сделал, когда заработал единогласное решение в первой встрече. Он также знает, что с момента первого матча прошло много времени, что позволило Нганну отточить свой подход, в то время как Миочич приближается к концу блестящей карьеры.

Нганну (15-3) записал нокаут в первом раунде в четырех боях подряд, включая победы над бывшими чемпионами UFC Каином Веласкесом и Жуниором душ Сантушем в 2019 году. Нганну стал лучшим в супертяжелом весе в августе 2020 года и является более опытным бойцом, чем когда-либо он впервые встретился с Миочичем в 2018 году. Он работал над предотвращением тейкдаунов, которые утомили его в его последнем матче с бывшим борцом Дивизиона I.

Камерунец ростом 6 футов 4 дюйма и весом 260 фунтов, у которого в UFC Performance Institute зафиксирован самый тяжелый удар в истории, в последнее время мало времени проводил в октагоне в живых выступлениях. В мае прошлого года он нокаутировал Жаирзиньо Розенструика, а его последние четыре боя длились в общей сложности две минуты 42 секунды.

Миочич (20-3) одержал впечатляющую победу в августе прошлого года, когда победил Кормье единогласным решением судей в их третьем поединке. Его единственное поражение от бывшего чемпиона было спорным нокаутом, когда Миочич был захвачен шквалом после того, как он был частично ослеплен тем, что считалось случайным тычком глаз. 235-фунтовый Миочич попытается использовать свои навыки на ковре, чтобы компенсировать трехдюймовое преимущество Нганну в досягаемости и попытаться утомить большого человека.

Уроженец Огайо, родившийся в семье хорватских иммигрантов, 38-летний мужчина - разносторонний боец ​​с опасной правой рукой и выиграл титул «Кливлендские золотые перчатки» как боксер. Он выиграл 15 боев нокаутом, девять из них - в первом раунде. Он был нокаутирован всего дважды, в бою с Кормье и в своем 10-м бою в карьере в 2012 году. Борцовское превосходство Миочича и его битвы с Кормье придадут ему уверенности, и он знает, что ему нужно будет избегать силы большого человека. Вы можете только увидеть, за кем стоит Мудрый, и получить его эпический экспресс 15: 1.

Лучшие прогнозы на UFC 260

Что касается его выбора на UFC 260, Уайз не ожидает, что у Шона О'Мэлли (-300) будут большие проблемы с Томасом Алмейдой (+260) в их поединке в легчайшем весе, который будет битвой нападающих. И для большей выплаты Уайз берет О'Мэлли, чтобы выиграть техническим нокаутом в (+150).

О'Мэлли (12-1) получил очевидную травму стопы, ставшую его второй в своих пяти боях на UFC, в результате поражения техническим нокаутом от Марлона Веры в августе прошлого года на турнире UFC 252. 26-летний футболист быстро двигался вверх после первого боя. - круглые нокауты Хосе Киньонеса и Эдди Вайнленда, удостоенных награды «Выступление ночи». Восемь его побед были нокаутом, а одна - сабмишеном.

Алмейда (22-4) - специалист по тайскому боксу, который также быстро набирал обороты с нокаутом. Он проиграл три матча подряд, последнее поражение пришло в октябре против Джонатана Мартинеса. Алмейда должен был драться с Алехандро Пересом, но за девять дней до боя он дал положительный результат на COVID-19. Бразилец имеет 17 нокаутов в карьере и является сильным кикбоксером.

Как делать пики на UFC 260

У Wise также есть сильные выборы для Нганну против Миочича и всех остальных боёв на основной карте UFC 260. Те пики UFC, которые составляют его экспресс 15-1, доступны только здесь.

Коэффициенты на UFC 260, основная карта боя

Фрэнсис Нганну (-125) против Стипе Миочич (+105)

Висенте Луке (-260) против Тайрона Вудли (+220)

Шон О'Мэлли (-300) против Томаса Алмейды (+250)

Кхама Уорти (-135) против Джейми Малларки (+115),

Миранды Маверик (-165) против Джиллиан Робертсон (+145)