XS Лас-Вегас

Ночной клуб XS в Wynn - это все, что олицетворяет Лас-Вегас: роскошь, снисходительность и соблазн. XS - один из лучших клубов, которые можно посещать по выходным, - он открыт по вечерам в пятницу и субботу, а затем в воскресенье вечером для «Night Swim». Объект площадью 40 000 квадратных футов оборудован крытой / открытой кабиной для ди-джеев, бассейном и патио, и каждый раз заполнен до отказа. Лучшие имена из мира EDM подписаны на резиденции здесь, так что вы в основном гарантированно увидите одно из своих любимых выступлений в XS.

На что это похоже

Этот клуб буквально истекает золотом. Он сексуален и создан по образу женского тела, воплощенного в его декоре. XS - один из самых дорогих ночных клубов Лас-Вегаса, построенных на сегодняшний день. Из года в год он входит в число самых прибыльных ночных клубов мира. Моя первая ночь работы VIP-хозяином была в XS. Для тогдашнего аутсайдера все выглядело как организованный хаос… все опытные ведущие знали, что происходит в быстром темпе, и, казалось, бегали по всему залу. Это было ошеломляюще, и именно это, скорее всего, почувствует первый посетитель клуба XS или Vegas в целом.

Билеты и столы

Женщины могут рассчитывать заплатить от 20 до 75 долларов за вход в GA, а мужчины могут рассчитывать заплатить от 30 до 100 долларов. Цены варьируются в зависимости от событий ночи из списка известных ди-джеев XS, включая Chainsmokers и Kygo. Чтобы получить скидку на 5 долларов с вашего билета по списку гостей, введите код STUPAK.Цены на столы также варьируются от 1000 долларов за стол на открытом воздухе до 15000 долларов за столовую недвижимость владельца. Для супер-специальных мероприятий, например, когда выступает Дрейк, и в выходные с самым высоким спросом в году самые премиальные столы могут попасть в минимальный диапазон 30 тысяч.

Часы работы клуба: 10: 00–4: 00.

Тип музыки: Хаус / EDM

Постоянные ди-джеи / артисты:Alesso, The Chainsmokers, Дэвид Гетта, Диллон Фрэнсис, Diplo, DJ Snake, Drake, Flosstradamus, Kygo, Major Lazer, RL Grime и другие.

Расположение

XS расположен в отеле и казино Wynn на северной стороне Лас-Вегас-Стрип.

Дресс-код

Дресс-код довольно строг, когда дело касается ночных клубов в Вегасе, и вам БУДУТ отказать, если вы не будете им следовать. Мужчинам следует избегать ношения любой спортивной одежды (шорты, майки, бейсболки, спортивные кроссовки). Лучше всего надеть рубашку с воротником или что-нибудь модное. Женщины, вы можете получить больше, но платье и каблуки - всегда безопасный вариант.

VIP-хосты - нажмите здесь, чтобы забронировать место у одного из наших VIP-хостов.

Линия

Очередь начинает заполняться около 22: 00-10: 30, поэтому, если вы не заплатили заранее за столик, нет гарантии, что вы попадете внутрь, особенно в напряженную ночь. Так что приходи пораньше! Мужчины, если вы приедете туда пораньше, у вас будет больше шансов познакомиться с девушками, потому что они попадают бесплатно до определенного времени в большинстве мест. Вы можете встретиться с ними перед тем, как войти, и составить план на остаток ночи, потому что рано утром есть лучшее соотношение в очереди. Исходя из девушки, примерно через час или два нахождения в клубе и кучки людей, мы с меньшей вероятностью дадим вам шанс, потому что, честно говоря, нам это просто надоело. Так что стреляйте пораньше, у вас будет больше шансов, пока мы не напились и не пожаловались, что ноги болят от пяток.

План этажа

План этажа главной комнаты

4 столешницы - минимум 1000–2000 долларов, удобно разместить до 6 самых маленьких и недорогих столиков в доме, сзади, за диванами третьего яруса.

Задняя стенка - минимум 2000–3000 долларов на напиток, вмещает до 8 человек, но это сложно, так что некоторые могут сесть и на выступы сиденья. Расположенный у задней стены, вы все еще находитесь в поле зрения ди-джея и в непосредственной близости от танцпола. Хорошая таблица соотношений цена / качество.

Диван 3-го уровня и большой диван 3-го уровня - минимум 3000–5000 долларов на напиток, на большом диване помещается до 12 гостей, на стандартном диване 3-го уровня - 10 человек. Если вам достанется большая кушетка, дорожка к танцполу будет проходить рядом с вами, позволяя общаться с другими посетителями клуба и уделять внимание вашей группе. Этот стол также находится прямо у танцпола.

Верхний танцпол - минимум 6000 долларов + напиток, вмещает до 15 гостей. Это отличная сделка вместо более низкого танцпола, потому что вы находитесь всего на несколько футов, и это сэкономит вам несколько тысяч долларов. Вы получите прекрасный вид на ди-джея и много места для вечеринок. В зависимости от количества гостей в вашей группе вам, возможно, придется делить пространство с другой стороной, однако у каждого из вас будут свои бутылки и услуги. Это особое обстоятельство, которое случается не очень часто.

Нижний танцпол - минимум 7000 долларов + напиток, вмещает до 15 человек. Это самые востребованные столы на всей площадке, и их цена соответствует им. Они находятся прямо на танцполе и находятся в прямой видимости ди-джея. Вас будут окружать танцующие со всех сторон люди, однако за столом вы и ваши гости сможете уединиться.

Стол владельца - минимум 8000 $ + напиток, вмещает до 20 человек. Это самый дорогой вариант обслуживания бутылок в заведении, поэтому здесь самая лучшая доступная недвижимость. Это называется «стол владельцев», потому что это столы, которые руководители покупают, когда переходят на XS. Они находятся прямо возле будки ди-джея, у них лучший трафик, чтобы добраться до танцпола, и перед ними нет столиков, закрывающих обзор. Если вы сидите здесь, в основном вы владеете местом на ночь.

Внешний план этажа

Кушетка - от 1000 до 2000 долларов + минимум напитка, вмещает 8-10 человек. Они выходят за пределы бассейна и могут различаться по расстоянию до будки ди-джея. Это самый популярный вариант обслуживания бутылок для ночей ночного плавания, однако он доступен по сниженной цене для обычных вечеров в ночном клубе. Они не похожи на кушетки, а скорее представляют собой столы.

Немедленная патио / патио-будка - минимум 1500 долларов - 2000+ напитков и может вместить около 8 человек. Они находятся прямо за будкой ди-джея на улице и очень популярны летними вечерами.

Нижняя кабина - минимум 2000 долларов + напиток, вмещает до 10 человек. Если у вас большая группа, это отличный альтернативный выбор для вас, так как он немного дальше от всех действий, но у вас есть свое собственное пространство, где вы можете быть с вашей группой.

Верхняя кабина - минимум 1500 долларов США + напиток, вмещает до 8 человек. Вам может показаться, что вы далеки от вечеринки, но если вы разместите верхнюю кабинку над стойкой, тогда все будут под вами, и вы сможете не обращать внимания на всю толпу. Это правильный выбор, если вы хотите больше личного пространства для вашей группы.

Кушетка 2-го ряда - минимум 1500 долларов США + напиток, вмещает до 6 человек. Эти кушетки расположены дальше всего от бассейна, однако они могут сэкономить вам около 1000 долларов, если вы выберете этот вариант над кушетками первого ряда. Вы получите удовольствие, где бы вы ни оказались.

Таблицы лучшей стоимости

Столики во внутреннем дворике - это абсолютно лучшие столы по стоимости во всем месте. Вы находитесь в прекрасном вид на будку ди-джея снаружи, не платя за дорогой вид из нижних столов танцпола. Поскольку вы находитесь на улице, у вас есть собственное пространство для вечеринок, и мы расставляем мебель таким образом, чтобы максимизировать пространство, как никакой другой хозяин, тем самым оптимизируя ваш опыт.

Ночное плавание

Night Swim - это воскресная вечеринка XS. Это идеальный способ завершить выходные, особенно если вы веселились на вечеринках весь день. Ночное плавание идеально, если вы знаете, что вы пьяны или устали, и не хотите возвращаться в свою комнату, чтобы переодеться и принять душ, потому что, честно говоря, это требует больших усилий. Отправляйтесь прямо из Encore Beach Club или другого дневного клуба на ужин, а затем объединитесь с друзьями в XS Night Swim во всем, что вы носили в течение дня. В XS Night Swim вы увидите смесь повседневных нарядов и клубных платьев, действительно все, что угодно. В других клубах есть свои «ночные плавания», но клуб XS - безусловно, лучший.

Это потому, что в XS самые большие ди-джеи, а в ночи Night Swim столы намного дешевле, чем обычно. Вы получаете доступ к самым популярным выступлениям всего за часть обычной цены! Лучше пойти в воскресенье, чем в среду, потому что именно в этот вечер большинство промышленных рабочих выходят из дома. Промышленные рабочие - это люди, которые работают на ночной сцене во всех клубах, которые вы часто посещаете. Это одни из самых привлекательных людей на стриптизе; при приеме на работу обязательно нужно учитывать внешний вид. Поскольку они обычно работают по выходным, в воскресенье вечером у них выходной! Самая горячая публика всегда в XS, но купание в воскресенье вечером гарантировано.

Записка Ступака

«XS является домом для самых грандиозных входов, и место встречи течет к ди-джею. Внутри завораживает человеческое воображение и вызывает трепет. Вам также не нужен стол, чтобы развлекаться. Место проведения обширно и поощряет посетителей исследовать. Внутренняя часть была построена для VIP-персон, но открытая площадка настолько велика, что по сути служит фестивалем на открытом воздухе. Столы снаружи доступные и большие, что позволяет разместить большую группу, не чувствуя себя переполненным ».

За канатами

Pinkies Up:Почему бы тебе не окунуться в коктейль за 10 000 долларов? Ono Cocktail - это коньяк Rémy Martin Louis XIII Black Pearl, шампанское, экстракт розы Sence Nectar, свежевыжатый апельсиновый сок и абрикосовое пюре, которые подаются в инкрустированном драгоценными камнями бокале. О, и не забудьте его и ее колье из 18-каратного золота с черным таитянским жемчугом и золотом Монблана и кожаными запонками.

Чтобы забронировать номер или узнать больше о том, как Stupak Las Vegas может улучшить вашу следующую ночь в XS, посетите наш веб-сайт или позвоните нам сегодня!