Законы Невады об онлайн-покере в 2020 году

Любой, кто проживает в штате Невада в США и проявляет интерес к онлайн-покеру, наверняка знает, что Серебряный штат не только соглашается с концепцией регулируемого рынка онлайн-покера, но и что это был самый первый штат, который запустил законный, реальный -деньги сайт онлайн-покера в США. Законы об онлайн-покере в Неваде невероятно жесткие и ограничивают не только то, как операторы могут представлять свои продукты, но и то, как игроки могут участвовать в этих услугах.

Одна из областей законов об онлайн-покере Невады, которая может быть не совсем понятна любителям карточных игр, - это ограниченное количество сайтов для онлайн-покера, на которых они могут играть. Тот факт, что онлайн-покер был легализован, не означает, что жители Невады могут посещать любой покерный сайт по своему выбору и бросать фишки сколько душе угодно.

До Черной пятницы у большинства американцев была такая привилегия, но поскольку законодатели приняли законы об онлайн-покере в Неваде в декабре 2011 года, всего через день после того, как Министерство юстиции США изменило свое мнение о том, что Закон о проволоке запрещает онлайн-покер по всей стране, жители Серебряного штата (и его посетителей) могут играть только на покерных сайтах, регулируемых Советом по контролю за азартными играми штата Невада.

Законность онлайн-покера в Неваде

Азартные игры были легальны в Неваде с 1930-х годов, и все мы знаем, как безупречно быстро вырос этот рынок в районе Лас-Вегаса и его окрестностях. Он считается столицей азартных игр в мире, и с 1990-х годов, когда зародилась индустрия онлайн-игр, операторы живых казино в Неваде страстно желали прикоснуться к тому, что стало индустрией с многомиллиардными доходами. К сожалению, год за годом федеральное правительство настаивало на том, что это незаконно. Как только у Невады появилась возможность легализовать и регулировать онлайн-покер, они это сделали.

Ultimate Poker был первым регулируемым сайтом, который был запущен в штате - в США - в апреле 2013 года. WSOP.com последовал за ним в сентябре того же года. С тех пор South Point запустила RealGaming.com, а Ultimate Poker навсегда закрыл свои виртуальные двери. Сейчас WSOP Nevada занимает более 95% рынка онлайн-покера Невады.

Давайте рассмотрим законы об онлайн-покере штата Невада и посмотрим, как операторы и игроки должны себя вести. Мы рассмотрим законодательство, регулирующее рынок интернет-покера штата, затем кратко обсудим расширение через межгосударственные соглашения с другими штатами и то, что это означает для жителей Невады.

Пересмотренный устав Невады - онлайн-покер

Следующие ниже законы об онлайн-покере взяты из Положений Комиссии по азартным играм штата Невада и Совета по контролю за азартными играми штата. Обратите внимание, что некоторые тексты были опущены или сокращены для обеспечения легкости и релевантности, но смысл не был изменен.

5A.020 Определения

Авторизованный игрок: означает лицо, зарегистрировавшееся у оператора интерактивных игр для участия в интерактивных играх.

Оператор интерактивных игр / Оператор: означает лицо, которое управляет интерактивными играми. Лицензиатом является оператор интерактивных игр, получивший лицензию от комиссии.

Покер:означает традиционную игру в покер и любую производную от игры в покер, утвержденную председателем и опубликованную на веб-сайте правления, в которой два или более игроков играют друг против друга и делают ставки на сумму своих рук. Для интерактивных игр покер - это не банковская игра.

Примечание. Следующий раздел взят из документа, опубликованного Центром исследований в области азартных игр UNLV , который взят непосредственно из первоначального законодательства, но более четко и кратко объясняет фактическую литературу Правила 5A.

Контроль Интернета и внутренние правила: Вчастности, что вам нужно сделать, чтобы получить лицензию ( см. Положение 5A.070 ):

1. Обеспечение онлайн-безопасности и конфиденциальности учетных записей

игроков. 2. Зарегистрируйте игроков и подтвердите их личность. Процедуры должны быть «надежными и избыточными», чтобы снизить риски непрямых транзакций. Регистрация может происходить лично или удаленно.

3. Обеспечение игры только между людьми (без ботов)

4. Предотвращение сговора между людьми-игроками

5. Разрешение игрокам самоисключаться

Регистрация игрока:при регистрации игрок должен предоставить (см. Положение 5A.110 ):

1. Удостоверение личности

2. Дата рождения, подтверждающая возраст старше 21 года

3. Физический адрес

4. Номер социального страхования, если вы проживаете в США

5. Доказательство того, что ранее не исключалось или внесено в список запрещенных Комиссией (Черная книга)

Перед регистрацией игрок должен подтвердить:

1. Они предоставили правдивую и точную информацию о вышеизложенном

2. Им рассказали о домашних правилах

3. Им запрещено позволять кому-либо использовать свою учетную запись

4. Они не могут играть в азартные игры из юрисдикции, где это незаконно

5 . Если оператор не может подтвердить их личность, он лишается всех выигрышей и получает возврат всех депозитов

6. Согласие на мониторинг - все транзакции регистрируются.

Резервные требования(125): AKA, раздел «мы не хотим, чтобы Министерство юстиции называло нашу операцию пирамидальной схемой». Все операторы должны поддерживать денежные средства, кредит или облигации, равные сумме всех средств на счетах игроков.

Компенсация( см. Положение 5A.135 ): Это ограничивает рейк до 10% от банка.

Ставки( см. Положение 5A.140 ): Игроки могут иметь только одно место в игре одновременно. Они не могут создать несколько учетных записей с вымышленными именами, но им не нужно использовать свое настоящее имя за столом. Операторы не могут использовать счета shill. Игроки не могут переводить деньги друг другу. Кредит не предоставляется ни через сайт, ни через аффилированных лиц оператора.

Что все это значит?

Это просто означает, что да, онлайн-покер легален в Неваде, но игроки могут участвовать только в пределах границ штата и только на сайтах интернет-покера, действующих в штате и лицензированных им. Они должны неопровержимо подтвердить свою личность и право на игру, и им никогда не придется беспокоиться о том, что эти онлайн-покер-румы реализуют большую схему Понци, как это было в бывшем Full Tilt Poker перед Черной пятницей онлайн-покера в апреле 2011 года. .

Пытается ли Невада выйти на рынок межгосударственного онлайн-покера?

Да! Имея лазейку в Конституции, которая могла бы позволить штатам заключать договоры, не требуя федерального регулирования, Невада и Делавэр взяли на себя задачу составить межгосударственный договор о распределении ликвидности в онлайн-покере. Он был подписан их соответствующими управляющими еще в феврале 2014 года. На разработку, утверждение и запуск программного обеспечения ушло чуть больше года.