Шансы, ставки и прогнозы Vegas Golden Knights на Montreal Canadiens Game 6

В четверг " Вегас Голден Найтс"и " Монреаль Канадиенс"сыграют шестуюигру полуфинальной серии Кубка Стэнли. Падение шайбы запланировано на 8 вечера по восточному времени в Bell Center. Ниже мы анализируем шансы и линии Golden Knights против Canadiens, а также прогнозы и прогнозы НХЛ.

Golden Knights в Canadiens: шансы, спред и линии

Коэффициенты через BetMGM; доступ к коэффициентам ставок USA TODAY Sports для получения полного списка. Строки последний раз обновлялись в 7:18 по восточному времени.

  • Денежная линия: Golden Knights -150 (ставка 150 долларов, чтобы выиграть 100 долларов) | Канадиенс +125 (ставьте 100 долларов, чтобы выиграть 125 долларов)
  • Против распространения / ATS: Golden Knights -1,5 (+180) | Канадиенс +1,5 (-225)
  • Больше / меньше: 5 (O: -130 | U: +105)

Golden Knights в Canadiens: прогнозируемые стартовые вратари

Марк-Андре Флери(26-10-0, 1,98 GAA, 0,928 SV%, 6 SO) в компании Carey Price(12-7-5, 2,64 GAA, 0,901 SV%, 1 SO). Статистика регулярного чемпионата .

Флери не был ужасен в пятой игре, но и не был велик. «Золотые рыцари» проиграли дома и оказались на грани, поскольку он пропустил три гола при 25 ударах, что является его третьим поражением подряд в серии. Скорее всего, у него будет очень и очень короткий поводок, и Робин Ленер будет ждать своего часа.

Прайс пропустил всего один гол на 27 бросков, выиграв в третий раз за последние четыре игры. Теперь «Монреаль» находится всего в одной игре от первого с 1993 года Кубка Стэнли.

Специальная акция по ставкам на НХЛ!

Ставьте 1 доллар на денежную линию любой команды, ВЫИГРЫВАЙТЕ 100 долларов (в бесплатных ставках), если одна из команд забьет гол в игре. Предложение по ставкам доступно в CO, IA, IN, MI, NJ, PA, TN, VA, WV и Вашингтоне, округ Колумбия. Делайтелегальные онлайн-ставки на BetMGM. Новое предложение для клиентов, применяются положения и условия. Сделайте ставку прямо сейчас!

Золотые рыцари в Canadiens: шансы, линии, прогнозы и выборы

Прогноз

Золотые Рыцари 3, Канадиенс 2

Денежная линия (ML)

В ЗОЛОТЫЕ KNIGHTS (-150)являются довольно твердыми фаворитами на дороге в этой элиминации игре, так как книги просто отказываются давать Канадиенс любой кредит.

Хотя Монреаль был потрясающей историей, я просто не думаю, что он сможет закончить ее. То, как развивался Вегас, на самом деле не так уж и много причин для его поддержки. Рыцари боролись в нападении на протяжении всей серии, и Прайс имел к этому большое отношение, но я все еще не могу их списать.

Играйте в нашу новую бесплатную ежедневную игру Pick'em Challengeи выигрывайте! Играйте прямо сейчас!

Против спреда (ATS)

Вернемся к CANADIENS +1,5 (-225), хотя они будут стоить вам немалых денег. Три из первых пяти выходов в этой серии были играми с одним голом, и «Монреаль» закрыл шайбу в каждой из последних четырех.

Больше / Меньше (O / U)

В первых пяти играх этой серии было четыре раза забито ровно пять голов, при этом один результат был меньше. Таким образом, ВСЕГО 5 играть не стоит. Тем не менее, я думаю, что с невероятно возросшей интенсивностью, альтернативная линия UNDER 5.5 (-165)является здесь наклоном.

Хотите поработать с этим? Сделайте ставку на BetMGM прямо сейчас.Чтобы узнать больше о выборах и советах по ставкам на спорт, посетите SportsbookWire.com. Пожалуйста, играйте ответственно.

Следите за сообщениями Джо Уильямса на Twitter. Следите за SportsbookWire в Twitter и ставьте нам лайки на Facebook.

Ганнетт может получать доход от направления аудитории на букмекерские конторы. Редакции не зависят от этих отношений и не влияют на освещение новостей. Эта информация предназначена только для развлекательных целей. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности, полноты или надежности любого содержания.