5 лучших рэп-дисс-пластинок всех времен Вилли Т. Плаза

Хорошо, вы просмотрели нашу рецензию на 5 лучших хип-хоп альбомов всех времен. Кроме того, вы потратили время на то, чтобы ознакомиться с нашей работой «5 лучших рэперов всех времен». Теперь мы будем грязными и грязными! Вот наша подборка из 5 лучших рэп-дисс-рекордов всех времен.

Блин, оставь это на усмотрение всех, и у нас не будет достаточно суставов, чтобы составить список! Тем не менее, все эти песни являются подходящим отбором для 5 лучших дисс-песен, которые когда-либо приходилось копать ГЛУБОКО… глубже, чем когда-либо прежде. И, выключив бульдозер, мы наконец-то нашли оптимальные гусеницы. Так что наслаждайтесь нашими 5 лучшими записями Rap Diss за все время и не стесняйтесь громить нас в комментариях, если вы чувствуете, что мы не попали в цель.

Dre Day (и Everybody's Celebratin ') - Доктор Дре и Снуп Догг

Во-первых, одно только видео на эту дисс-песню является достаточной причиной, чтобы поместить ее на 5-е место в нашем списке 5 лучших рэп-дисс-рекордов всех времен . Ни одно музыкальное видео никогда несмущало своих намеченных целей, как видео на «Dre Day (and Everybody's Celebratin ')». Когда Изи выбежал из склада, и вооруженные гангстеры гнали его на улицу в фургон, это была самая смешная фигня, которую мы когда-либо видели рядом с собой. И подождите, кто этот чувак, изображающий Люка? Хахаха, это слишком сложно! Видео классическое до такой степени, что у Снуп Догга даже нет его фирменных косичек / химической завивки! А вывеска «Will Rap For Food» здорово намазывает глазурь на торте. Безусловно, это лучший музыкальный видеоклип на дисс-трек из когда-либо выпущенных.

Мы выбрали эту песню и четыре других в этом списке по одной важной причине - из-за того, насколько плохой была кровь. Некоторые рэп-баттлы были просто рэп-баттлами; другие были поглощены искренним, глубоким отвращением. Когда закончился выпуск «Dre Day (and Everybody's Celebratin ')», Dr. Dre искренне терпеть не мог Eazy-E! Основная проблема Дре с Eazy заключалась в его лояльности Джерри Хеллеру по поводу NWA. Дре даже просил Eazy освободить его из Ruthless Records, однако Eazy отказался. После того, как Suge Knight сунул Eazy листок бумаги с домашним адресом матери Eazy, сообщив ему: «Я знаю, где живет твоя мама», - наконец, Eazy подписал документы об освобождении Dre. Да, как видите, ссора была намного плотнее, чем презрительная лирика! И чтобы бросить соль в рану, после того, как Eazy скончался от синдрома приобретенного иммунодефицита, Dre не присутствовал на его похоронах.

Теперь вы хорошо понимаете, почему «Dre Day (и Everybody's Celebratin ')» занимает этот список. Тем не менее, становится лучше… посмотрите ниже, что у нас есть в №4.

Без вазелина - Ice Cube

После просмотра вышеупомянутого клипа нам действительно не нужно объяснять вам, почему песня Ice Cube «No Vaseline» попала в наш список 5 лучших рэп-дисс-записей всех времен.… Но мы все равно будем! Но сначала подождите - какого черта говорил Джерри Хеллер, когда сказал, что они собираются подать в суд на Cube за антисемитизм !? Ха-ха-ха! Он был не в себе из-за этого. Тем не менее, именно столько Cube попал под кожу Хеллера и NWA, когда представил свой дисс-трек о возвращении. Видите ли, одно дело - уничтожить одного ведущего на записи… но другое дело, когда вы уничтожаете целую группу песней! «No Vaseline» бесспорен - бит бьет яростно, припев прямолинеен, но травматичен, а текст ударил сильнее, чем Ип Ман после того, как они застрелили его мальчика в додзё! Вы видели реакцию ди-джея Йеллы… он сразу признал, что Cube разнес их вдребезги! N * ggaz Wit Attitude знали, что Cube может плевать, но до выхода «No Vaseline» они понятия не имели, насколько ядовитым и леденящим кровь Cube на самом деле.

Итак, почему доктор Дре назвал Ice Cube «Бенедиктом Арнольдом» в «Real N * ggaz»? Если вы не в курсе, это потому, что Куб «отвернулся от группы» и покинул NWA из-за проблем с лицензионным платежом. Между 1988-1989 годами Куб начал замечать, что Eazy-E и Хеллер вели роскошный образ жизни, в то время как он и группа жили как крепостные. Написав около пятидесяти процентов текстов песен для Straight Outta Compton , Куб чувствовал, что не получает справедливой доли прибыли. Каждый раз, когда Куб подходил к Хеллеру и Изи с вопросами о его гонорарах, пара давала ему туманные ответы и быстро говорила. В конечном итоге Cube подал иск против Хеллера, который был урегулирован во внесудебном порядке. Наконец, в декабре 1989 года Cube покинул NWA.

Каким бы безжалостным ни был «No Vaseline», дисс-трек, который мы перечислили ниже под № 3, еще более беспощаден.

Назад вниз - 50 центов

« Прошли годы, и у вас были те же самые ниггеры на заднем плане, вы никогда не продадите Mitsubishi Tah или Black Child; Эти ниггеры мертвы, они просто отстой, они никуда не годятся, я никогда не слышал, чтобы ниггер говорил, что они нравятся им в капюшоне … »Да ладно, все были как« слово! Когда 50 сказали это, потому что это превзошло истину! «Back Down», пожалуй, единственная дисс-песня, которая буквально положила конец карьере МС-соперника. Во-первых, инструментал продюсировал Dr. Dre - нужно сказать больше. Во-вторых, на крючке песни есть одни из самых острых стержней, которые мы когда-либо слышали… »Это легко увидеть, когда вы смотрите на меня, если вы присмотритесь, 50 не отступайте! Куда бы я ни пошел на оба побережья с тостами, Истсайд, Вестсайд, я держу этот Mac! Каждый маленький негр, которого ты видишь вокруг меня, держит пистолет, достаточно большой, чтобы чертовски удерживать Шака! В следующий раз, когда вы окажетесь в капюшоне и увидите OG, вы спросите обо мне, мальчик, не отступайте! Затем есть тексты песен. « Может быть, я такой неуважительный, потому что для меня ты загадка, я знаю ниггеров по тебе, у тебя нет истории - никогда ничего не тыкал, никогда ничего не выталкивал, ниггер, перестань выступать! В одной песне 50 Cent лишил Ja Rule его уличного авторитета, G-pass и уважаемого положения в музыкальном бизнесе. Давай поговорим об убийстве одним выстрелом трех зайцев!

У Ja и 50, вероятно, вторая самая яростная говядина в истории рэпа. По словам 50, их вражда началась в 1999 году после того, как Джа был ограблен за его бриллиантовую цепочку под дулом пистолета во время съемок музыкального клипа. Позже Джа заметил 50 человек с человеком, который ограбил его в клубе и был в ярости. Джа, с другой стороны, подтвердил, что ограбление произошло, но опровергнул, что когда-либо видел 50 с грабителем; он говорит, что борьба возникла из-за того, что Murder Inc. сторонилась 50 человек во время съемок видеоклипа на его песню «Murda 4 Life». Спустя несколько месяцев Джей и 50 вступили в физическую ссору в ночном клубе Атланты. Затем, в марте 2000 года, Ja и его головорезы решили нанести 50 визитов, пока он записывался на The Hit Factory; В разгар драки 50 человек получили ножевые ранения, а Black Child и Ja были арестованы. Оттуда,Последовала тотальная война, когда Джа перехватило 50 штук на многочисленных пластинках (например, Your Life's on the Line, Wanksta, Cross My Path и т.д.), в то время как Ja выпустил собственные дисс-треки.

Говядина 50 Cent и Ja Rule вышла за рамки хип-хопа, и кровь действительно пролилась. И хотя два рэпера по сей день болтают друг с другом в социальных сетях, Back Down забил гвоздь в гроб Джа и публично завершил свою музыкальную помойку. Мы знаем: « Если это так, какая дисс-песня может превзойти « Back Down »?» Посмотрите на себя # 2 ниже.

Эфир - Nas

Хорошо, прежде чем вы позвоните нам, мы знаем, что мы уже говорили ранее: « И хотя Nas яростно нанес ответный удар с помощью« Эфира », многие говорят, что в записи были различные фальсификации, которые по умолчанию делают Hov победителем боя. «Один на один, мы все еще говорим, что Jay Z выиграл рэп-битву между ним и Nas с Takeover. Однако, когда дело доходит до влияния их дисс-пластинок на хип-хоп культуру, «Ether», вне всяких сомнений, был более шокирующим и заставлял хип-хоп фанатов биться сильнее - и именно поэтому он занимает второе место в нашем списке 5 лучших Rap Diss Records за все время. « Когда эти улицы продолжают звонить, я слышал, когда спал, что эти Gay-Z и Cockafella Records хотели говядины; Начал поднимать оружие, медленно заряжать патроны, чтобы взорвать их на верблюде, и с его солдатами я справлюсь.… »Такие строчки заставляли всех слушателей до предела споткнуться. « Ты фанат, фальшивый, фальшивый, придурок, Стэн, я все еще хлестаю тебе задницу, тебе 36 лет на уроке карате? Ты, Таэ-бо, мотыга… - был Безжалостный Нас. « Фокси заставила тебя возбудиться, потому что ты держал лицо в ее щелях, как ты думаешь, у тебя теперь девушки из-за твоей внешности? Ne-gro, пожалуйста! У тебя нет усов, с бакенбардами, как у крысы, по сравнению с бобами, которых ты балдешь … »Мы могли бы продолжать вечность и день.

Когда Джей подошел к Nas на The Blueprint , казалось, что дисс возникла из левого поля. Тем не менее, претензии хип-хоп исполнителей по существу начались в 1999 году. Поразительно, но именно Мемфис Блик стал причиной ссоры Наса и Джея. Трек Блика «Memphis Bleek Is», похоже, имитирует «Nas is Like». На том же альбоме Блик снова нанес непрямой удар по Насу в песне «What You Think of That»: « Вся моя команда крутится, мы не разговариваем с кошками / Я буду мячом, пока не упаду, что вы об этом думаете ? ” Позже Нас цитирует планку и наклонную приталенную кепку торговой марки Bleek. На «Настрадамусе» Нас пошутил: « Ты хочешь мяч, пока не упадешь, я могу помочь тебе с этим / Ты хочешь говядины? Я мог бы позволить пулю растаять в твоей шляпе … »Блик выстрелил в Нэса в« Mind Right »:«Это говядина. Я увижу тебя и буду бить, пока ты не повесишь трубку. Твоя жизнь - ложь, но вот правда, ты не шумиха, чтобы умереть, а шумиха, чтобы стрелять … »После этого Нас наносит удар Джею в песне« We Will Survive », обращаясь к покойному Тупаку Шакуру и Notorious BIG:« Раньше было весело делать записи, чтобы увидеть ваш ответ, но теперь конкуренции нет, теперь, когда вас нет, и эти ниггеры ошибаются; Напрасно используют ваше имя и заявляют, что они король Нью-Йорка? Дело не в этом … »Два года спустя Нас и Джей наконец вышли на ринг и устроили игру на глазах у всего мира.

Благодаря «Эфиру» Нас и Джей Зи участвовали в, пожалуй, величайшей рэп-битве в истории хип-хопа. Тем не менее, есть еще одна дисс-песня, которая превосходит сокрушительное соло Nas.

Hit 'Em Up - Тупак Шакур

Удивлен? Конечно, нет. «Hit 'Em Up» настолько свирепый, такой пылкий, такой высокомерный, что у нас не было другого выбора, кроме как поставить его на первое место в нашем списке Top 5 Rap Diss Records of All Time . « Хватай глоки, когда видишь Тупака, звони в полицию, когда видишь Тупака, э-э; Кто стрелял в меня, но я, панки, не закончили, теперь я боюсь почувствовать гнев угрозы … »Мол, кто это сказал !? Тупак, вот кто. « Малыш Цизер, иди и спроси, братан, как я оставлю тебя, порежь твою молодую задницу, оставь тебя на части, теперь будь мертв; Lil 'Kim, не ебись с настоящими G, быстро схвати твои уродливые задницы с улиц, так что, черт возьми, мир… »Пак был поистине безумным, когда записывал эту песню. « Все вы, ублюдки, пошли на хуй, сдохните, ублюдок, мой 44-й калибр, убедитесь, что все ваши дети не растут!«Как только рэпер угрожает убить ваших детей (как 50 сделали с Ja), он больше не рэп… это объявление войны.

Если вы смотрели Notorious или смотрели вышеупомянутый клип, вы действительно становитесь свидетелями того, как много «Hit 'Em Up» оказалось под кожей The Notorious BIG. Бигги не играл ни в какие игры, когда ворвался в гостиничный номер Фейт! У Тупака и Бигги, несомненно, была самая смертоносная говядина в истории хип-хопа: оба рэпера погибли, когда им было чуть за 20. Оглядываясь назад, нам хотелось бы, чтобы эти двое просто пожали друг другу руки и закопали топор… но это то, что есть. По крайней мере, у нас есть «Hit 'Em Up», чтобы напомнить нам о том, каким опытным и звериным был Тупак Шакур на самом деле.

Спасибо, что прочитали наш список из 5 лучших рэп-дисс-рекордов всех времен . А теперь иди покуривай и поделись этим с другими хип-хоп руководителями в твоем кругу!

Говорите громко!

Не забудьте подписаться на нас @loudnewsnet во всех ваших любимых социальных сетях. И подпишитесь на нашу еженедельную рассылку That Loud!