Морда кирпичом

Теперь ваша собака тоже может играть в покер! Отправьте нам фотографию собаки или портрет питомца,и вы получите классическое и популярное произведение искусства, которое будет включать в себя портрет вашей собаки. Идеально подходит для вашей игровой комнаты или бильярдной. Это отличный подарок для парней.

Вы получаете 85 очков лояльности. Это может составить 17 долларов.

Оптовые скидки

Количество Скидка Вы экономите
2 15% До 30 долларов
3 20% До 59 долларов США

Сопутствующие товары

  • На данный момент товаров нет.

Описание товара

МОРДА КИРПИЧОМ

Стиль «Покерное лицо» при печати фотографий на холсте использует очень популярную серию картин Кулиджа для конкретных товаров. В этой серии картин можно увидеть собак, занимающихся обычными человеческими делами, такими как игра в бильярд, игра в карты и, как правило, отдыхающие после рабочего дня. Картины, несомненно, пощекотали американку до мозга костей и вскоре стали любимыми среди среднего рабочего класса. Он украсил многие дома, сделав его одним из самых популярных предметов домашнего декора в последние годы.

Сделайте что-то еще лучше, сочетая в себе свой собственный рисунок Кулиджа и портрет питомца, когда вы печатаете свои фотографии на холсте с использованием стиля Poker Face. Сделайте своего любимого колли одним из игроков в покер в игре Dogs Playing Poker для индивидуального оформления дома. Этот стиль очень веселый и демонстрирует вашу игривую сторону и в то же время вашу любовь к своему питомцу.

Стиль Poker Face может быть выполнен в разных размерах холста:

И его можно оформить любым из следующих способов:

Стандартная упаковка для галереи (0,75 дюйма)

Deep Gallery Wrap (1,75 дюйма)

Как и картина Кулиджа, эта фотография на холсте рассчитана на долгое время. Материалы, используемые во всех наших фотографиях на холсте, имеют превосходное качество, а при печати используются только новейшие технологии, что гарантирует, что цвета и изображения будут такими же яркими в следующем десятилетии, как и сейчас.

Портрет вашего питомца, выполненный в стиле Poker Face, несомненно, станет вневременным произведением искусства, которым вы и ваши близкие сможете наслаждаться годами. Так что начните загружать свои фотографии прямо сейчас, дайте нам знать о любых специальных инструкциях, которые вам потребуются, и мы будем на пути к тому, чтобы предоставить вам еще один качественный продукт от Snappy Canvas.

Эми написала:

Обслуживание клиентов было фантастическим! очень легко получить ответы, и холст был именно тем, что я себе представлял!

Дженни Гобин написала: «

Моя картина была отличной копией фотографии, которую я загрузил на холст Snappy. Я доволен результатами, и теперь у меня есть картина, которая напоминает мне хорошие воспоминания о Шотландии.

Джоди Квятковски написала: «

Я очень довольна нашей картиной маслом на холсте !! Я изучил несколько вариантов и обнаружил SnappyCanvas по ошибке. Обслуживание и наше удовлетворение были их приоритетом номер 1, и работать с персоналом было очень приятно. Картина абсолютно красивая, и мы просто не можем оторваться от нее! Большое спасибо талантливым художникам SnappyCanvas. Джоди Квятковски

CJ Thomas, Knoxville написал: «

Изучив множество веб-сайтов с фотографиями и холстами, я остановился на SnappyCanvas из-за его выбора стилей, примеров и некоторых других отзывов от довольных клиентов, и я очень рад, что это сделал. Заказ был очень простым, доставка была быстрой, и вы проделали большую работу, чтобы фотография 4x6 выглядела как первоклассная картина маслом 16x20. Это был подарок моей племяннице (девушке с папой в сцене), и она была в восторге от него. Спасибо за отличную работу и за то, что на лице моей племянницы появилась большая улыбка! С уважением, Си Джей Томас, Ноксвилл, Теннесси

Рик Охеда написал:

Спасибо .. Спасибо! Такая ОТЛИЧНАЯ работа. фантастический сервис! Вы, ребята, СКАЧАЛИ ЭТО! Рик Охеда