Zynga Poker - Техасский холдем

Чтобы продолжить игру в Zynga Poker в браузере Chrome версии 55, вам необходимо включить Adobe Flash Player в браузере.

Вот шаги, чтобы включить Adobe Flash Player в браузере Chrome версии 55:

Шаг 1:

Откройте Zynga Poker с помощью браузера Chrome версии 55 и щелкните значок «БЛОКИРОВКА» в левой части адресной строки.

Шаг 2:

Найдите опцию «FLASH» в списке настроек сайта.

Шаг 3:

Нажмите « Разрешить» в настройках FLASHи выберите « Всегда разрешать на этом сайте» в раскрывающемся меню.

Шаг 4:

Перезагрузите страницу и начните выигрывать фишки! 

Размещено в 10:26 | Постоянная ссылка

Zynga Poker - VIP-программа

Привет, игроки в покер!

Команда Zynga Poker усердно работала над улучшенной версией нашей VIP-программы, чтобы вознаграждать наших самых преданных игроков. В течение следующих нескольких месяцев VIP-персоны увидят увеличенные награды, акции и эксклюзивный контент. Сейчас начинается первая волна преимуществ, которые описаны ниже!

ЧИП-БОНУС ЗА СУЩЕСТВУЮЩИЕ ВИПЫ- всем существующим VIP-игрокам будет предоставлен чиповый бонус при следующем входе в Zynga Poker. Этот разовый бонус - наш способ напомнить вам, как окупается VIP-статус на Zynga Poker!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ VIP-ТУРНИРЫ- с 16 декабря мы проводим ежемесячные турниры для VIP-персон. Это мероприятие будет проходить с 16 декабря с 16:00 до 16:00 17 декабря по тихоокеанскому времени на мобильных устройствах и в Интернете. Формат турнира - игра в стиле «VIP Sit N 'Go». Если вы VIP, вам не нужно регистрироваться, просто выберите «VIP Sit N 'Go» в главном игровом лобби. Вы автоматически попадете за VIP-стол! Турнир предполагает покупку 75 миллионов фишек с выплатой 80 миллиардов долларов между нашими тремя победителями! Более подробная информация о наших будущих VIP-турнирах будет представлена ​​в январе.

ОБНОВЛЕНИЕ VIP-ПРОГРАММЫ- мы понимаем, что наша существующая программа должна расти вместе с десятками тысяч специальных игроков, играющих в Zynga Poker. Прямо сейчас мы работаем над некоторыми удивительными обновлениями VIP-программы, которые мы не можем дождаться, чтобы представить их в новом году.

Вы еще не стали VIP-клиентом Zynga Poker? Более подробная информация о том, как пройти квалификацию, будет скоро доступна!

Отправлено в 15:27 | Постоянная ссылка

Zynga Poker League (ZPL): часто задаваемые вопросы

Что такое Zynga Poker League?

Zynga Poker League - это шанс для игроков проявить свои навыки и сразиться с миллионами! В течение восьминедельного сезона игроки Zynga Poker следят за своим прогрессом в таблице лидеров, стремясь подняться в рейтингах Лиги, чтобы стать чемпионом Лиги.

Zynga Poker League уже шестой сезон и доступна в Интернете и на мобильных устройствах! Сезон только начался и закончится в понедельник, 1 июня, в 18:00 по тихоокеанскому летнему времени (PDT).

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Как работает Zynga Poker League?

Zynga Poker League (ZPL) предлагает новый способ соревноваться с другими игроками в соответствии с вашим уровнем мастерства, даже если вы никогда не садитесь с ними за стол. Игроки будут сгруппированы по 99 человек и ранжированы на основе выигранных фишек. В конце каждой недели каждый получит небольшой виртуальный приз, но лучшие игроки в каждой лиге получат лучшие виртуальные призы, а также продвижение в более высокую лигу виртуальных призов.

Как мне стать участником сезона Zynga Poker League?

Просто сыграйте руку, и вы войдете. Это так просто.

Что делать, если я не хочу участвовать в Zynga Poker League?

Если вы не хотите участвовать, вы всегда можете отказаться от участия в настройках игры.

Как долго длится сезон?

Текущий сезон продлится 8 недель.

Сколько уровней существует и сколько дивизионов в каждом уровне?

Мастер, Элита, Бриллиант, Золото, Серебро и Бронза - шесть уровней; каждый состоит из трех отделов.

Со сколькими людьми я соревнуюсь одновременно?

После того, как вы перейдете на уровень, вы будете соревноваться с 99 другими игроками в вашем дивизионе до конца этой недели.

Я хочу соревноваться с друзьями в одной лиге. Это возможно?

Если вы не находитесь на одном уровне и в одном дивизионе, вы не сможете напрямую соревноваться со своими друзьями.  

Где я могу найти информацию о текущем сезоне?

Вы всегда можете получить доступ к информации о своей лиге через вкладку или кнопку «Лига» в лобби или за столом.

Смогут ли другие люди увидеть мой рейтинг в лиге? 

Ваши друзья по покеру смогут видеть ваш текущий рейтинг в лиге, но все остальные смогут видеть только ваш уровень и дивизион.

Чем игровой процесс Лиги отличается от обычного?

Нет никакой разницы в игровом процессе, однако Zynga Poker League будет отслеживать ваши валовые выигрыши и предлагать виртуальные призы в зависимости от того, насколько хорошо вы играете.

Нужно ли мне платить, чтобы добиться успеха в Zynga Poker League?

Вам не нужно платить, чтобы добиться успеха в Zynga Poker League.

Могу ли я играть в составе команды, если я играю в лиге?

В текущем сезоне Zynga Poker League нет команд. Каждый игрок соревнуется как отдельное лицо и получает 100% заработанных призов.

Влияют ли фишки, которые я покупаю, на мой рейтинг в лиге?

Купленные в игре фишки не влияют на ваш рейтинг в лиге. Рейтинг в лиге рассчитывается исключительно по общей сумме выигранных фишек.

ОБНОВЛЕНИЕ ШЕСТОГО СЕЗОНА

Когда начинается шестой сезон?

Шестой сезон начнется в понедельник, 6 апреля 2015 года, в 18:00 по тихоокеанскому летнему времени (PDT) и завершится в понедельник, 1 июня 2015 года, в 18:00 и продлится 8 недель.

Почему мой начальный уровень отличается от конечного уровня в прошлом сезоне?

В начале каждого нового сезона ваш начальный уровень рассчитывается на основе ваших последних нескольких недель игры.

Zynga Poker - Официальный Сертификат на честность

Zynga Poker гордится тем, что является честной и надежной игровой платформой, поэтому алгоритм раздачи карт или генератор случайных чисел (ГСЧ), используемый в нашей игре, сертифицирован Gaming Laboratories International, ведущим независимым агентством по сертификации в игровой индустрии.

В такой игре, как покер, порядок раздачи карт имеет решающее значение. Используемый алгоритм ГСЧ определяет последовательность извлечения карт из колоды. Используя сертифицированный алгоритм ГСЧ, Zynga гарантирует, что эта последовательность случайна, и, таким образом, результат игры является случайным и не следует никакому шаблону.

Обеспечение подлинного опыта игры в покер имеет первостепенное значение для нашей команды. Официальная сертификация нашего ГСЧ для обеспечения честной игры - это лишь один из многих шагов, которые мы предпринимаем для обеспечения наилучшего игрового процесса в покере.

Poker Zynga Team

Часто задаваемые вопросы

Что такое Gaming Laboratories International?

Gaming Laboratories International, LLC или GLI - ведущая в мире независимая лаборатория тестирования, инспекции и сертификации для игровой индустрии, имеющая 21 офис в Африке, Азии, Австралии, Европе, Северной Америке и Южной Америке. GLI предоставляет услуги тестирования и сертификации более чем в 455 юрисдикциях по всему миру. Для получения информации посетите www.gaminglabs.com.

Что для вас значит этот сертификат?

Мы, как игрок, хотим, чтобы вы были уверены в том, что игра честная и не благоприятствует и не неблагоприятствует какому-либо конкретному человеку или типу игроков. Обладая этим сертификатом, вы можете быть уверены, что ваши результаты в игре никоим образом не контролируются дилером.

С точки зрения дилера и игры, ко всем игрокам относятся одинаково. И каждая незаслуженная карта имеет равную вероятность вытащить в любой момент времени.

Почему Zynga заботится?

Zynga Poker - крупнейшая в мире онлайн-игра в покер, поэтому честность сделок всегда была главным приоритетом для Zynga Poker . Иногда мы получаем жалобы от небольшой группы игроков, обычно после серии неудач, на то, что игра сфальсифицирована и результаты контролируются дилером. Несмотря на то, что Zynga никогда не контролировала результаты игр, мы очень серьезно относимся к отзывам пользователей. Чтобы развеять сомнения игроков, Zynga обратилась к GLI с просьбой провести независимую проверку алгоритмов раздачи карт в ГСЧ Z ynga Poker на случайность. Эта сертификация призвана заверить игроков в приверженности Zynga честности в игре.